Оборудование для мойки моркови, картофеля, свеклы, репы, редиса.




Оборудование для мойки моркови, картофеля, свеклы, репы, редиса.
Оборудование для мойки моркови, картофеля, свеклы, репы, редиса.
Оборудование для мойки моркови, картофеля, свеклы, репы, редиса.

Изготавливаем машины для мойки картофеля, моркови, свеклы, репы, и других корнеплодов и овощей с твердой структурой. Производительность 2, 5 т/час. Изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304.



пожаловаться    Размещено: 02-09-2019 , просмотры: 11155





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

300 000,00 руб / Штука
Инфракрасные сушильные шкафы для сушки фруктов овощей и пр
Компания АгроСушка предлагает инфракрасные сушильные шкафы для сушки чеснока, ягод, слив, мясных снеков, рыбы, грибов, ореха, лекарственных трав, зелени и прочих продуктов.
Снятие пыли и других примесей во время сушки. Минимальный расход электроэнергии.

Инфракрасная технология сушки (удаления влаги) имеет ряд существенных преимуществ: Многофункциональность, Экономичность, Скорость сушки, Отсутствие пыления, Стерилизация продукта, Равномерный нагрев продукта по всей сушильной площади.
Сушильные установки изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
200,00 руб / Штука
Оборудование для мойки овощей и картофеля
Оборудование для мойки овощей УМО-БН предназначено для тщательной мокрой очистки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) и корнеплодов. Помимо мойки овощей, машина также удаляет с них грунт, въевшуюся грязь, глазки и ростки на картофеле.

Машина для мойки овощей УМО-БН представлена в виде барабана из нержавеющей стали с непрерывным (проходным) процессом мойки. Очистка овощей происходит путем перемещения продукции во вращающийся барабан, размещенный в наполненной водой ванне, где они соударяются со стенками барабана и друг с другом. В это время в барабан поступают сильные струи воды через систему форсунок, обеспечивающие дополнительную очистку. Отделяющийся мусор и грязь смывается и осаждается на дне ванны через специальные отверстия в барабане, а овощи выталкивают друг друга к отделу выгрузки.

Машина для мойки овощей УМО-БН имеет следующие особенности конструкции:

1. Моечный барабан, представленный в виде горизонтально расположенного цилиндра из перфорированного стального листа и з...
Цена
Договорная
Протирочная машина для фруктов до кг час
Машина изготовлена полностью из нержавеющей стали, установлена на 2 колесах с тормозами; загрузочный бункер с шнеком и предохранительной решеткой; двигатель однофазный или трехфазный, вращающийся вал со специальной регулируемой пластиной - внутренняя корзина, выполненная с различными отверстиями для адаптации к различным фруктам. Стандартные отверстия от 0,8 до 12 мм.
Сита: 10 мм персик; 8мм - абрикос, 6мм - слива, 3мм - вишня, яблоко, 1мм ягоды, очистка пюре от шкурок, после протирания на ситах с большими отверстиями; 0,8 мм - ягоды.
В комплекте идет сито 6 мм.
Производительность машины зависит от типа продукта, его спелости, а также от степени предварительной обработки, если необходимо. Производительность также напрямую зависит от выбранной перфорации (чем она меньше, тем меньше и производительность).
Цена
Договорная
Овощемоечная машина для мойки картофеля моркови свеклы
Изготавливаем машины для мойки овощей (картофель, кабачки, баклажаны, морковь, свекла)
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
Технические характеристики:
Производительность, кг/час до 8000 (при предварительном отмачивании корнеплодов)
Расход воды, м3/т сырья до 1,5-2,0 (в зависимости от загрязнения продукта)
Установленная мощность, кВт/ч 2,2
Габаритные размеры, мм Д/Ш/В 3500х1250х1700
Масса, кг 700
Машина изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Линия для производства кабачковой баклажанной икры
Изготавливаем оборудование, комплектуем полную линию для переработки кабачков в кабачковую икру. Все оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Производительность 2-4-8 т/час.
Цена
Договорная
ЕМКОСТЬ ДЛЯ СУЛЬФИТАЦИИ Италия
Емкость предназначена для замачивания готового очищенного продукта картофеля с целью сульфитирования (обработка диоксидом серы)

Принцип работы: Очищенный картофель засыпается в ванну с раствором бисульфата натрия. В ванне картофель удерживается специальным решетчатым поддоном, который крепится к верхнему краю емкости, и может подниматься и опускаться при помощи специального привода, который расположен в корпусе машины. Циркуляция жидкости в ванне обеспечивается гидроузлом, который включает в себя распределитель и центробежный насос для образования рециркуляционного потока внутри ванны. Насос всасывающим и нагнетающим патрубками соединен шлангами с распределителем. Для слива раствора в системе предусмотрен трубопровод с краном.

Время пребывания картофеля в растворе 4 5 мин. Далее выдержанный продукт извлекается из ванны с помощью пластикового модульного конвейера со ступеньками.
Цена
Договорная
Установка для мойки овощей УМ
Установка для мойки овощей УМ-10-01 предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура, корнеплодов), продукт моется в барабане (барабан исполнен из нержавеющей стали), который вращается в емкости с водой. Уровень воды в барабане регулируется. Водяной центробежный насос омывает продукт сильными струями воды. На прутковым выводящем (отводящем) транспортере имеется система форсунок для ополаскивания мытого продута чистой водой. В базовой комплектации данной установки присутствует частотный преобразователь для регулировки скорости движения барабана (регулировка производительности).

Технические характеристики:
Производительность по картофелю до 10 т/час., по моркови до 5 т/час. (в зависимости от почвы)
Частота вращения барабана, оборотов раз в минуту - до 16. (регулируется)
Потребляемая мощность, кВт - до 4
Габаритные размеры установки, мм - 5350х1650,х2660 (регулируется)
Длина барабана 3000, диаметр барабана 940
Расход воды в УМ-10-01 на тонну вымытого продукта, м...
Цена
Договорная
РЕЗКА ДЛЯ ОВОЩЕЙ УНИВЕРСАЛЬНАЯ мод HERA Италия
Универсальная машина для нарезания овощей кубиками, палочками и ломтиками (чипсы) для продукта с максимальным диаметром мм. Подходит для картофеля, моркови, огурцов, перца, томата, кабачков , баклажанов и т.д)

Полностью выполнена из нержавеющей стали AISI 304 ул. ул., за исключением некоторых механических компонентов.

Установочная мощность : 1,5 кВт
Размеры : 860 х 1010 х Х. 1420 мм
Цена
Договорная
Установка для просушки овощей после мойки
Изготавливаем установки воздушного типа, для просушивания овощей и корнеплодов после мойки. Овощи движутся на модульной ленте. Сверху установлены высоконапорные вентиляторы, которые обдувают овощи после мойки. Корпус изготавливается из нержавеющей стали. Транспортер изготовлен из модульной пищевой ленты. Производительность 2-3-4 т/час.
Цена
Договорная
Оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы
Предлагаем линии различной производительности от малых (полуавтомата) и до больших (автоматических).
Линии переработки, расфасовки, консервации зеленого горошка, фасоли. Линии переработки и консервации сладкой кукурузы. Линии переработки на соки и томатную пасту пасту. Линии производства маринадов (огурцы, помидоры). Линии производства грибов.

Продолжить список (561)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?