Оборудование для мойки моркови, картофеля, свеклы, репы, редиса.




Оборудование для мойки моркови, картофеля, свеклы, репы, редиса.
Оборудование для мойки моркови, картофеля, свеклы, репы, редиса.
Оборудование для мойки моркови, картофеля, свеклы, репы, редиса.

Изготавливаем машины для мойки картофеля, моркови, свеклы, репы, и других корнеплодов и овощей с твердой структурой. Производительность 2, 5 т/час. Изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304.



пожаловаться    Размещено: 21-06-2018 , просмотры: 10234





Оборудование для обработки и переработки овощей

Цена
Договорная
Моечные машины для овощей и фруктов
Продаем моечные машины для мойки овощей и фруктов:
- барботажные (универсальные) типа Т1-КУМ-5, БМВ
- барабанные
- щеточные типа Т1-КУМ-3
99 000,00 руб / Шт
линия для мойки полировки сушки сухой очистки сортировки калибровки фасовки упаковки овощей
Комплекс линии оборудования для переработки, мойки, полировки, шлифовки, сушки, сухой очистки, сортировки-переборки, калибровки по размеру, фасовки и упаковки овощей (картофель, лук, свекла, морковь, фрукты, корнеплоды).

Линия выполняет следующие функции:
- прием овощей (с контейнерного хранения, с навального хранения, загрузка с оптовых сеток от 20-50 кг.)
- отбивка от земли
- мойка овощей
- полировка-шлифовка овощей
- сушка овощей после мойки
- сухая очистка овощей (взаимозаменяемая процессу мойки)
- сортировка овощей
- переборка овощей
- калибровка овощей по размеру от 1 до 3 фракций одновременно
- фасовка овощей
- упаковка овощей.

ПЕРЕЧЕНЬ ПРОИЗВОДИМЫХ МАШИН ДЛЯ ЛИНИИ ПРЕДПРОДАЖНОЙ ПОДГОТОВКИ ОВОЩЕЙ:
1. Опрокидыватель контейнеров ОКГ-30
2. Приемный бункер КЛП-1 (к опрокидывателю контейнеров, к загрузке с навального хранения, к загрузке в ручную с сеток)
3. Приемный бункер КЛП-2 с отбивкой от земли)
4. Приемный бункер БП-10 (квадратный)
5. Уста...
Цена
Договорная
Машина для калибровки огурцов
Изготавливаем линейный калибровщик огурцов. Предназначен для калибрования/сортирования (разделения на фракции по диаметру) огурца, кабачка, баклажана, овощей и фруктов аналогичных размеров, с твёрдой структурой.
Производительность: до 2000 кг/ч
Тип: 11 струнный
Установленная мощность: 1,5 кВт
Минимальный диаметр продукта – 2см
Максимальный диаметр продукта – 9 см
Габаритные размеры д/ш/в: 6000х1100х1300 мм
Количество фракций – до 5.
Вес 540 кг
Ширина транспортерной ленты подающего транспортера: 570 мм
Длина транспортерной ленты подающего транспортера: 2000 мм
Вес подающего транспортёра 80 кг
Цена
Договорная
Сухая очистка овощей картофеля моркови свеклы лука
Установка для сухой очистки (сухая очистка) картофеля и овощей  предназначена  для очистки   от земли, чернозема, грязи, песка. Установка для сухой очистки картофеля и овощей  придает товарный вид продуктам: картофель, морковь, свекла. Овощи вручную или с помощью приемного бункера подаются на вращающиеся круглые капроновые щётки, где очищаются и поступают в упаковочную тару (мешки, ящики) или на переборочный (сортировочный, инспекционный) стол. Резиновый кожух, закрепленный сверху над щетками  улучшает эффект очистки и ограничивает  запыленность воздуха. Скорость движения щеток регулируется  частотным преобразователем. Очистка овощей предохраняет их от гниения при длительном хранении и придаёт им товарный вид перед реализацией. Установка для сухой очистки картофеля и овощей  изготавливается с сетка-держателями на 4 сетки ( мешка, пакета) или с выгрузным лотком (под  контейнер, ящик).
1 000,00 руб / Шт
Шредер для нарезки моркови по корейски
Оборудование предназначено для нарезки различных клубневых овощей на соломку, таких как картофель, морковь, редис, так же подходит для твёрдых фруктов, яблок, груш, дынь и прочего. Толщина реза определяется делением ножа при заказе оборудования, изменяется только при замене ножа. Такое оборудование широко используется различными пищевыми предприятиями для переработки большого количества моркови преимущественно для блют восточной кухни, моркови по-корейски. Так же может использоваться для нарезки картофеля фри для предприятий общественного питания. Слайсер для моркови компактно рационально сконструирован, изготовлен из нержавеющей стали, легко моется, соответствует требованиям пищевых производств, не подвержен коррозии, имеет большие эксплуатационные сроки. Максимальная производительность, кг/час Допустимая толщина нарезки, мм 2-8 Электропитание, В (Гц) 380 (50) Потребляемая мощность, кВт 1,5 Габаритные размеры, мм 740 Х 800 Х 1100 Масса, кг 200
Цена
Договорная
Cортировка овощей картофеля калибровка овощей картофеля
Установка для сортировки - калибровки (сортировка, калибровка) картофеля и овощей  предназначена для автоматической калибровки овощной продукции (лук, картофель, свекла и т.п.) по размерам до 4 фракций.  Минимальный размер овощей от 20 мм, максимальный до 120 мм (отсортированный). Для лука размеры калибровки по требованию заказчика. На каркас калибратора укрепляются с помощью специальных зажимов 3 набора рамок с разными размерами ячеек ( крупная, средняя, мелкая). Отсортированный продукт попадает в специальную тару или на отводящие транспортеры. Дополнительная опция (по желанию заказчика) - на каждую фракцию сетка-держатель для затаривания продукции в готовые сетки.
1 000 000,00 руб / Шт
Оборудование линии переработки кабачка и томатов
Продаю.
Оборудование линии переработки кабачка и томатов вакуумно-выпарные установки ( АС-200, АС-500, АС-600, АС-720 ) фирмы « Единство ». Поставка, монтаж, шефмонтаж и запуск. Оборудование в наличии.
Цена
Договорная
Установка для мойки овощей корнеплодов
Изготавливаем под заказ оборудование для мойки овощей. Моечные машины барабанного типа,щеточные. Машины, щеточные рядные для мойки всех видов корнеплодов. Производительность от 1т/час до 4 т/час.
Цена
Договорная
Моечные машины для огурцов
Изготавливаем под заказ оборудование (машины) для мойки огурцов. Моечные машины изготавливаются с дополнительной функцией барботирования. Корпус машины увеличен в объеме на дополнительную секцию. В данной секции (ванне) происходит приём огурцов и их предварительное отмачивание от засохшей земли путем барботирования рабочей жидкости на трудных, тяжелых видах почв (чернозём, глинистая почва). Барботирование значительно улучшает качество мойки огурцов, увеличивает производительность машины до 4 х т/час.
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч (огурцы) до 4000
Максимальная установленная мощность,кВт 2,1
Расход воды (давление 2-3 МПа), куб. м/ч 3,0
Объем ванны, куб. м. 2,8
Габаритные размеры, мм 5200х1460х1700
Масса, кг 640
Цена
Договорная
Плодоовощное оборудование для отмывания овощей
Предприятие производит оборудование предназначенное для предварительной обработки, мойки, предпродажной подготовки овощей перед их реализацией. Оборудование изготавливается под заказ с производительностью 1-3-5 т/час. Комплектуем линии с указанной производительностью. Все оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304, не подвергается коррозии, устойчиво к износу. Легко подается мойке и чистки после работы.

Продолжить список (454)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?