оборудование машина для мойки картофеля, моркови, овощей, свеклы, топинамбура УМ-10


845,00 р. Заказать
за Штука



оборудование машина для мойки картофеля, моркови, овощей, свеклы, топинамбура УМ-10
оборудование машина для мойки картофеля, моркови, овощей, свеклы, топинамбура УМ-10
оборудование машина для мойки картофеля, моркови, овощей, свеклы, топинамбура УМ-10
оборудование машина для мойки картофеля, моркови, овощей, свеклы, топинамбура УМ-10
оборудование машина для мойки картофеля, моркови, овощей, свеклы, топинамбура УМ-10

оборудование машина для мойки картофеля моркови и овощей УМ-10 предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура), продукт моется в барабане, который вращается в емкости с водой. Уровень воды в моющей машине регулируется. Водяной центробежный насос омывает продукт сильными струями воды через систему форсунок. Так же имеется система форсунок на выводящем (отводящем) транспортере для ополаскивания мытого продута.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки его изготовления.
4. Приобретение оборудования возможно с помощью различных форм финансирования (в том числе и с привлечением лизинговой компании).
5. Предлагаем гибкие условия оплаты произведенного оборудования (крайний символический размер предоплаты,отсрочка платежа для постоянных клиентов)
6. Сопровождение поставляемого оборудования необходимым пакетом документов.

С Уважением и Надеждой на взаимовыгодное сотрудничество
Батура Виктор Сергеевич
Завод-АгроПродОборудование

Видео


пожаловаться    Размещено: 20-01-2020 , просмотры: 3108





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Щеточная моечная машина мойка овощей
Щеточная моечная машина предназначена для непрерывной мойки овощей (огурцы, цукини). Возможно использование в составе линии по переработке овощей или как самостоятельный агрегат.
Работа основана на непрерывной загрузке продукта в моечное пространство ванны, наполненное водой.
Мойка осуществляется путем соприкосновения продукта с вращающимися щетками. Из моечного пространства отмытый продукт выносится наклонным конвейером, в верхней части которого ополаскивается водой из душевого устройства.

Технические характеристики:

Производительность - до 3000 кг/час
Установленная мощность - 0.92 кВт
Расход воды - до 3.0 м3/час
Ширина конвейерной ленты - 600 мм
Габаритные размеры, LxBxH - 3400х1000х1900 мм
Масса - 520 кг

Производство НПКФ "Флайт-М", Москва.
Цена
Договорная
Эффективный комплекс оборудования для мойки овощей
Изготавливаем оборудование для комплексного отмачивания и качественной мойки корнеплодов(картофель, морковь, редис, репа и т.д.). В комплекс входит барботажная машина, с производственным вентилятором и моечная щеточная машина барабанного типа. Производительность до 8 т/час. Все оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Машина чистки чеснока от шелухи
Машина предназначена для снятия шелухи с чеснока, чистка шелухи осуществляется в сухой среде без воды. Принцип действия машины основан на использовании динамики воздушных потоков, машина оснащена передовой системой сушки и удобным функциональным управлением, благодаря чему чистку чеснока можно осуществлять в автоматическом режиме и достигнуть наилучшего результата. Во время чистки дольки чеснока не подвергаются воздействию ножей и других механических деталей, что сохраняет их внешнюю форму и структуру.

Достоинства:
1.Машина автоматически выполняет две функции: сушка продукта и его чистка от шелухи.
2.Машина компактна, экономична, эффективно чистит чеснок, надёжна в эксплуатации и легко моется.
3.Машина оснащена регулятором температуры и автоматическим устройством подачи продукта, что увеличивает эффективность эксплуатации.
4.Машина может чистить чеснок как больших, так и маленьких размеров, детали, соприкасающиеся с продуктом, изготавливаются из н/ж стали, что соответствует сани...
200,00 руб / Штука
Оборудование для сухой очистки овощей и картофеля УСО 16
Машина для сухой очистки овощей и картофеля УСО-1.16 это технологическое устройство, предназначенное для сухой очистки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) и корнеплодов и упразднения с их поверхности земли, грязи, песка, чернозема и другого мусора, убирая такие недопустимые процессы как гниение и разложение при закладке овощей на длительно хранение. Процесс очистки также приводит овощи к необходимому предпродажному виду.

Оборудование сухой очистки овощей и картофеля оснащено вращающимися круглыми капроновыми щетками (16 штук), тщательно очищающими и перемещающими овощи. Над щетками установлен резиновый кожух с целью наиболее эффективной очистки овощей и ограничения образования пыли в помещении. Исходя из типа продукции, скорость вращения очищающих щеток можно регулировать с помощью частотного преобразователя, предотвращая порчу и повреждение овощей.

Сухая очистка овощей и картофеля УСО-1.16 может иметь несколько модификаций:

1. Добавление сетки-держателя для 4-х видов тары (се...
Цена
Договорная
Машина чистки лука
Основной частью установки является цилиндрический стальной корпус, дно которого представляет собой вращающийся очистительный диск, покрытый абразивной массой. Над диском по периметру корпуса расположен воздуховод, в который сжатый воздух с большой скоростью нагнетается компрессором. Подача воздуха способствует лучшему и более быстрому отделению кожуры и выносу ее по трубопроводу в циклон, из которого она поступает в сборник, расположенный под циклоном.
Воздух подается в машину через распределитель, снабженный клапаном; при выгрузке очищенного лука клапан автоматически прекращает подачу воздуха. Продолжительность цикла обработки одной порции лука около 50 с, в том числе 10 с продолжаются загрузка и разгрузка машины.
Основным недостатком такой конструкции машины является необходимость вручную отрезать шейку и мочку лука. Для очистки лука от кожуры требуется расход воздуха, поэтому при монтаже необходимо установку снабдить ее индивидуальным воздушным компрессором.
Цена
Договорная
Линия для переработки фруктов теплая и холодная сторона
На теплой стороне линия предназначена для разгрузки, мойки и подготовления фруктов к процессу их заморозки. На холодной стороне линия предназначена для очистки, селекции и расфасовки предварительно замороженных фруктов.


Производительность до 6 тонн в час.

Вышеуказанные данные относятся к линии указанной на снимке, они зависят от индивидуальных требований заказчика.
Цена
Договорная
Линия для производства кабачковой баклажанной икры
Изготавливаем оборудование, комплектуем полную линию для переработки кабачков в кабачковую икру. Все оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Производительность 2-4-8 т/час.
300 000,00 руб / Штука
Инфракрасные сушильные шкафы для сушки фруктов овощей и пр
Компания АгроСушка предлагает инфракрасные сушильные шкафы для сушки чеснока, ягод, слив, мясных снеков, рыбы, грибов, ореха, лекарственных трав, зелени и прочих продуктов.
Снятие пыли и других примесей во время сушки. Минимальный расход электроэнергии.

Инфракрасная технология сушки (удаления влаги) имеет ряд существенных преимуществ: Многофункциональность, Экономичность, Скорость сушки, Отсутствие пыления, Стерилизация продукта, Равномерный нагрев продукта по всей сушильной площади.
Сушильные установки изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
Цена
Договорная
Поставляем под заказ комплектные линии или отдельные единицы оборудования для производства сушеных фруктов, овощей, ягод, грибов, зелени, лекарственных трав. Производительность под заказ.
Цена
Договорная
Линия пр ва картофеля фри
Линия пр-ва замороженного картофеля фри пр-тью 2т. в час. В состав линии входит:№ п/пНаименование оборудования:
1. Бункер равномерного потока (накопитель), марки 105с-М218. Изготовитель фирма CTC FOODS (США).
2. Грязеотделитель, марки 105с-М219. Изготовитель фирма CTC FOODS (США).
3.Наклонный транспортер к камнеуловителю, марки № 105с-М220. Изготовитель фирма CTC FOODS (США).
4.Моечная машина и камнеуловитель, марки 105с-М242. Изготовитель фирма CTC FOODS (США).
5.Абразивная машина для очистки картофеля от кожуры с гидравлическим компрессором, марки 105с-М221. Изготовитель фирма CTC FOODS (США).
6.Конвейер контроля (стол доочистки), марки 105с-М220. Изготовитель фирма CTC FOODS (США).
7.Наклонный транспортер к бункеру равномерного потока, марки 105с-М223. Изготовитель фирма CTC FOODS (США).
8. Бункер равномерного потока, марки 105с-М224. Изготовитель фирма CTC FOODS (США).
9.Ломтерезка, FAM, марки МС-3D, тип 9383, № 4762. Изготовитель фирма ALITEC AG (Швейцария). Прои...

Продолжить список (563)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?