оборудование машина для полировки овощей, картофеля, моркови, корнеплодов УДП-1


1 100,00 р. Заказать
за Штука



оборудование машина для полировки овощей, картофеля, моркови, корнеплодов УДП-1
оборудование машина для полировки овощей, картофеля, моркови, корнеплодов УДП-1
оборудование машина для полировки овощей, картофеля, моркови, корнеплодов УДП-1
оборудование машина для полировки овощей, картофеля, моркови, корнеплодов УДП-1

оборудование машина для полировки шлифовки овощей и картофеля УДП-1 предназначена для полировки и финишной мойки овощей, картофеля, моркови, свеклы, корнеплодов. Вращающимися щетками удаляется грязь из глазок и ямок продукта. Овощи ополаскивается из форсунок и поступают на переборочный стол или фетровую сушку.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки его изготовления.
4. Приобретение оборудования возможно с помощью различных форм финансирования (в том числе и с привлечением лизинговой компании).
5. Предлагаем гибкие условия оплаты произведенного оборудования (крайний символический размер предоплаты,отсрочка платежа для постоянных клиентов)
6. Сопровождение поставляемого оборудования необходимым пакетом документов.

С Уважением и Надеждой на взаимовыгодное сотрудничество
Батура Виктор Сергеевич
amp;quot;Завод-АгроПродОборудованиеamp;quot;

Видео


пожаловаться    Размещено: 13-11-2019 , просмотры: 2475





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

200,00 руб / Штука
Приемный бункер для овощей и картофеля УПП 07
Приемный бункер УПП-1.07 это устройство, предназначенное для приема и равномерного перемещения овощей: картофеля, лука, моркови, свеклы, других овощей и корнеплодов по технологи-ческой линии с функциями приема, загрузки и выгрузки. Прием и загрузка овощей в приемный бункер может происходить в двух режимах: автоматический (при помощи опрокидывателя конвейеров) и ручной (человеком из сеток и мешков).

Приемно-подающее устройство УПП-1.07 оснащено эластичной лентой непрерывного типа, регулировка скорости движения которой осуществляется частотным преобразователем, установленным в шкафу автоматики. Регулировка скорости ленты позволяет оптимизировать процесс выгрузки продукции на последующую обработку и условно задает скорость всего технологического процесса. Как пример, от скорости перемещения продукции в бункере зависит степень очистки мойки или сушки овощей, предотвращается затор при фасовке и упаковке.

Высота от пола до загрузочной емкости регулируется в обе стороны ступенчато, высота в...
Цена
Договорная
Шоковой заморозки овощей и фруктов
НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ, СКИДКИ, ЛЬГОТЫ и ОБУЧЕНИЕ.
ГОТОВИМСЯ К СЕЗОНУ.
Компания БЕРХОРД ООО, предлагает Камеры Шоковой Заморозки для заморозки фруктов, ягод и овощей. Осуществляем поставку оборудования Заказчику, монтаж, ввод в эксплуатацию, обучение и отработку технологического процесса.
Процесс заморозки плодово-овощной продукции осуществляется на перфорированных лотках 600х800мм,которые установлены на закатных тележках (по 20-22 лотка на тележке).
Корпус камер Шоковой Заморозки выполнен из пено/полиуретановых изоляционнных панелей 100мм.
Камеры шоковой заморозки оснащены выносными компрессорными холодильными установками Aspero, повышенной мощности.
Внутри шоковой камеры установлены мощные вентиляторы обеспечивающие конвекцию холодного воздуха при температуре -35С.
Камеры Шоковой Заморозки подразделяются по производительности и вместимости:
- вместимостью 1 тележка (20-22 лотка)
- 2 тележки (40-44 лотка)
- 3 тележки (60-66 лотков)
- 4 тележки (80-88 лотков)
- 5 тележек ( лотков)
- 6 теле...
Цена
Договорная
Продам Б/у линию сушки и консервирования пищевой продукции, с оборудованием гг. Может перерабатывать 1000 - 1500 кг/час овощей. Линия подготовки и сушильная одноленточная печь непрерывного типа действия от Hans Binder (модель 2000). В комплекте также металлодетектор, упаковка, взешивание, бойлерная 10 тн/час пара. Может перерабатывать красный перец, лук-порей, сельдерей, репчатый лук, цветную капусту, шпинат, морковь, томаты, капусту, петрушку, брокколи, тыкву, яблоки. В комплекте также лабораторное оборудование. Высушенные овощи упаковываются в картонные коробки по 1 - 14 кг, автоматический процесс. Секция консервирования свежих овощей с розливом в стекло или жестебанку. В комплекте машина для запаивания жестебанок, но крышки для стеклянных банок накручиваются вручную. Список оборудования по дополнительному запросу.
Цена
Договорная
Линия для автоматической мойки сортировки овощей корнеплодов
Изготавливаем оборудование, комплектуем линии под заказ Покупателя. Оборудование производится из нержавеющей стали Aisi-304.
Линия может включать в себя:
- Опрокидыватели для овощных контейнеров;
- Приемные бункеры с отводящим транспортером;
- Устройства для предварительной сухой очистки корнеплодов;
- Ванны для приема и отмачивания овощей и фруктов;
- Моечные машины (барабанные, щеточные, машины щеточные рядные, барботажные)
- Сушильные установки (воздушные)
- Инспекционные столы;
- Калибровочные машины;
- Накопительные столы.
200,00 руб / Штука
Оборудование для сухой очистки овощей и картофеля УСО 16
Машина для сухой очистки овощей и картофеля УСО-1.16 это технологическое устройство, предназначенное для сухой очистки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) и корнеплодов и упразднения с их поверхности земли, грязи, песка, чернозема и другого мусора, убирая такие недопустимые процессы как гниение и разложение при закладке овощей на длительно хранение. Процесс очистки также приводит овощи к необходимому предпродажному виду.

Оборудование сухой очистки овощей и картофеля оснащено вращающимися круглыми капроновыми щетками (16 штук), тщательно очищающими и перемещающими овощи. Над щетками установлен резиновый кожух с целью наиболее эффективной очистки овощей и ограничения образования пыли в помещении. Исходя из типа продукции, скорость вращения очищающих щеток можно регулировать с помощью частотного преобразователя, предотвращая порчу и повреждение овощей.

Сухая очистка овощей и картофеля УСО-1.16 может иметь несколько модификаций:

1. Добавление сетки-держателя для 4-х видов тары (се...
1 200 000,00 руб / Штука
Оборудование для производства замороженных овощей и фруктов
Производим и продаем комплекты оборудования для заморозки ягод, нарезанных фруктов и овощей, грибов.
Оборудование комплектуется на базе контейнерных морозильных модулей.
В комплекты оборудования входит :
-приемка сырья
-мойка и сортировка
-резка
-подсушка
-замораживание
-упаковка
Производительность от 200 кг/час по входящему сырью
4 440,00 руб / Штука
Приемный бункер для картофеля овощей лука моркови корнеплодов
Приемный бункер для картофеля и овощей КЛП-1 (накопительный бункер) предназначен для приёма овощей (картофель, морковь, лук, свекла и т.д.) и равномерной и непрерывной подачи их далее по технологическому циклу-линии. Приемный бункер устанавливается перед оборудованием сухой очистки УСО-10, сортировочным инспекционный столом КРИ-10, машины калибровочной УК-10 и т.д. На приемном бункере установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения ленты. На приемный бункер дополнительно может устанавливаться установка для отбивки земли с продукта и отводящий транспортер для отвода мусора. Приемный бункер используется под опрокидыватель контейнеров, под ручную загрузку с сеток и под навальное хранение.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответя...
Цена
Договорная
Технические ванны для отмачивания корнеплодов от засохшей земли
Изготавливаем машины (ванны), предназначенные для предварительного отмачивания и первичной мойки корнеплодов, овощей и фруктов, путем барботирования рабочей жидкости на трудных, тяжелых видах почв (чернозём, глинистая почва).
Технические характеристики:
Производительность,кг/час 3000
Установленная мощность, кВт 2,4
Скорость движения транспортера,м/мин 50обор/мин
Потребление воды при давлении 0,3 МПа,м3/ч 1,5
Габариты, мм дхшхв 3000х1100х1600
Вес, кг не более 400
Машина изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы
Предлагаем оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы:
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерелизаторы, и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства зеленого горошка и кукурузы в ж/б и стеклянных банках от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Работаем по всем регионам России
т.
Цена
Договорная
Линия для обработки и вакуумной упаковки очищенных клубней картофеля
Изготавливаем оборудование и комплектуем линии, предназначенные для обработки и вакуумной упаковки цельного очищенного картофеля. Производительность линий по запросу Заказчика. Всё оборудование изготавливается из нержавеющей пищевой стали Aisi-304.
Базовая комплектация линии:
1. Гидравлический опрокидыватель овощных контейнеров;
2. Машина барботажная, для отмачивания загрязненного картофеля;
3. Моечная машина, щеточная, барабанного типа;
4. Абразивная установка для очистки картофеля от кожуры;
5. Инспекционный переборочный стол;
6. Установка для сульфитации (шнекового типа);
7. Установка для ополаскивания картофеля после сульфитации;
8. Установка для просушки картофеля после ополаскивания;
9. Накопительный стол;
10.Электронные весы (закупает Заказчик).
11. Вакуум упаковочная машина (закупает Заказчик).
12. Конечный продукт: клубни картофеля очищенные, сульфитированные,подсушенные и упакованные в вакуумные пакеты.

Продолжить список (583)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?