Оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы

Оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы
1 / 1
Нижний Новгород
Описание
Предлагаем линии различной производительности от малых (полуавтомата) и до больших (автоматически...
Читать далее
х).
Линии переработки, расфасовки, консервации зеленого горошка, фасоли. Линии переработки и консервации сладкой кукурузы. Линии переработки на соки и томатную пасту пасту. Линии производства маринадов (огурцы, помидоры). Линии производства грибов.
Размещено: 15.04.2024
просмотры: 1045
Нижний Новгород
Результаты проверки
телефон подтвержден

Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

оборудование машина для полировки шлифовки овощей и картофеля УДП-1 предназначена для полировки и финишной мойки овощей, картофеля, моркови, свеклы, корнеплодов. Вращающимися щетками удаляется грязь из глазок и ямок продукта. Овощи ополаскивается из форсунок и поступают на переборочный стол или фетровую сушку.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки е... подробнее
1 100
Штука
оборудование машина для сухой очистки чистки картофеля и овощей УСО-10 предназначена для очистки овощей (более щадящей чем мойка) от земли, чернозема, грязи, песка, глины. Машина cухой очистки придает товарный вид таким продуктам как: картофель, морковь, свекла, а также лука от отшелушивающейся кожуры. Овощи вручную или автоматически с помощью лотка или Приемного бункера БП-10 подаются на вращающиеся круглые (волнообразные) полиамидные щётки, где очищаются и, с помощью сетка-держателя поступают в упаковочную тару или поступают с помощью выгрузного лотка на инспекционный конвейер (сортировочно-переборочный стол). На Машине Сухой очистки установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения щеток (он установлен для того чтобы предохранить травму при очищении продукта щетками). Очистка овощей предохраняет их от гниения при длительном хранении и придаёт им товарный вид перед реализацией. Машина сухой очистки имеет максимальное количество щеток-16шт. Машина сухой очистки из... подробнее
5 530
Штука
оборудование машина для сортировки (калибровки) по размеру картофеля и овощей УК-10 - предназначена для автоматической сортировки-калибровки овощей. Отличительной чертой Роликового сортировщика (калибратора) является его универсальность. Сортировочная (калибровочная) установка сортирует (калибрует) как продолговатый продукт (морковь), так и круглый продукт (картофель, лук, свекла). Сортировка (калибровка) происходит за счет зазора между валами. Зазор регулируется на усмотрение заказчика от 20 мм., до 120 мм.

При калибровке продукт делится на 3 фракции: крупный, средний, мелкий.
Во время движения расстояние между роликами увеличивается, продукт проваливается на ленточный транспортер.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Ва... подробнее
оборудование машина для мойки картофеля моркови и овощей УМ-10 предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура), продукт моется в барабане, который вращается в емкости с водой. Уровень воды в моющей машине регулируется. Водяной центробежный насос омывает продукт сильными струями воды через систему форсунок. Так же имеется система форсунок на выводящем (отводящем) транспортере для ополаскивания мытого продута.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное о... подробнее
Перечень производимого оборудования для линии предпродажной подготовки овощей:
1. Опрокидыватель контейнеров ОКГ-30
2. Приемный бункер КЛП-1 (к опрокидывателю контейнеров, к загрузке с навального хранения, к загрузке в ручную с сеток)
3. Приемный бункер КЛП-2 с отбивкой от земли)
4. Приемный бункер БП-10 (квадратный)
5. Установка для мойки картофеля и овощей УМ-10 (производительность до 5 т/час.)
6. Установка для мойки картофеля и овощей УМ-10-01 (производительность до 10 т/час.)
7. Установка для полировки-шлифовки картофеля и овощей МПО-10
8. Установка для сухой очистки картофеля и овощей УСО-10
9. Установка для сушки овощей после мойки (фетровая) УСФ-10
10. Сортировочный инспекционный роликовый стол КРИ-10 (доп. опция с отводящим транспортером для мусора)
11. Установка для калибровки картофеля и овощей по размеру 3 фракции УК-10 (роликового типа)
12. Установка для фасовки-упаковки картофеля и овощей с клипсатором УД-5 - упаковка от 1 кг. и до 5 кг. по желанию заказчика.
1... подробнее
99 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль