Оборудование для сухой очистки овощей и картофеля УСО-1.16.


за Штука



Оборудование для сухой очистки овощей и картофеля УСО-1.16.

Машина для сухой очистки овощей и картофеля УСО-1.16 это технологическое устройство, предназначенное для сухой очистки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) и корнеплодов и упразднения с их поверхности земли, грязи, песка, чернозема и другого мусора, убирая такие недопустимые процессы как гниение и разложение при закладке овощей на длительно хранение. Процесс очистки также приводит овощи к необходимому предпродажному виду.

Оборудование сухой очистки овощей и картофеля оснащено вращающимися круглыми капроновыми щетками (16 штук), тщательно очищающими и перемещающими овощи. Над щетками установлен резиновый кожух с целью наиболее эффективной очистки овощей и ограничения образования пыли в помещении. Исходя из типа продукции, скорость вращения очищающих щеток можно регулировать с помощью частотного преобразователя, предотвращая порчу и повреждение овощей.

Сухая очистка овощей и картофеля УСО-1.16 может иметь несколько модификаций:

1. Добавление сетки-держателя для 4-х видов тары (сетки, мешки, пакеты и т.д.).
2. Добавление выгрузного лотка для отгрузки овощей в контейнеры и ящики.
3. Добавление пылеулавливателя (УСО-1.ПУ) с функциями отсоса и вытягивания отработанной пыли в мешки.

Процесс сухой очистки овощей, картофеля выглядит следующим образом. Овощи из приемного бункера либо вручную поступают на вращающиеся щетки, где происходит сам процесс очистки путем вращения щеток, затем овощи уходят либо на упаковку в мешки, пакеты и ящики, либо на следующий этап переработки через выгрузной лоток.

Технические характеристики УСО-1.16:


Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации:

- Консультация инженера-технолога;
- Дополнительные фото и видео материалы, полное описание характеристик;
- Уточнение цены и сроков производства, поставки;
- Условия сотрудничества, оплаты, поставки и др.

Преимущества сотрудничества с ООО АгроМехПарк:

- Собственная производственная база с высокотехнологичным оборудованием;
- Вся продукция сертифицирована и испытана, выполнена из современных и прочных материалов;
- Гарантийное и послегарантийное обслуживание;
- Монтаж и пусконаладочные работы;
- Обучение персонала;
- Сотрудничаем с компаниями независимо от географического положения: Беларусь, Россия, Казахстан, Украина.

Предлагаем также ознакомиться с другим нашим оборудованием по предпродажной подготовке овощей и фруктов, которое может быть спроектировано и произведено под ваши нужды и цели.чистка овощей и фруктов, машина для чистки овощей, оборудование для чистки овощей, мойка чистка овощей, картошка чистка машина, оборудование для чистки овощей промышленное, машинка для чистки овощей



пожаловаться    Размещено: 16-03-2020 , просмотры: 1316





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Изготовим по вашему техническому заданию мини заводы по переработки овощей, фруктов, ягод.
Цена
Договорная
Веялка для ягод тип WOSIM
Установка предназначена для сепарации лёгких примесей (хвостиков, околоцветов, листьев) от ягодных фруктов свежих и замороженных.


Производительность не менее 4 тонн в час.

Выше указанные данные относятся к установке указанной на снимке. Они зависят от индивидуальных требований заказчика.
Цена
Договорная
Оборудование
Поиск производителей, клиентов в Китае, клиентов в РФ,партнеров, маркетинговые исследования рынков Китай, Европа, США.

Поиск производителей, компаний в России и СНГ для Китайских компаний.

Новая услуга НОВИНКИ из КИТАЯ база в наличии всех Новинок 2018 года!!!

Реестр предприятий России , полная база данных РОССТАТА актуальностью на 2018 г. В базе содержится действующих предприятий.

телефоны предприятий,
- их адреса,
- объемы выручки за последний (полный) календарный год,
- финансовый анализ,
- ИНН,
- база собственников,
- база руководителей,
- многое другое.

Таможенные базы импортеров, экспортеров. Мы располагаем полной, регулярно обновляющейся таможенной базой данных (базой данных таможенных деклараций - ГТД) по всем экспортно-импортным операциям российских компаний за 1996 - текущую дату 2018 г. (данные по ВСЕМ таможенным постам РФ). В ней содержатся полные декларации всех участников внешнеэкономической деятельности России.

Найдем производителей, максимально соответств...
Цена
Договорная
Бланширователь для овощей
Бланширователь служит для процесса термической обработки овощей и грибов перед их дальнейшей переработкой, т.е. замораживанием, сушкой или например приготовлением из них консервов.


Производительность 1.5-2 тонны в час.

Выше указанные данные относятся к установке указанной на снимке. Они зависят от индивидуальных требований заказчика.
Цена
Договорная
Поставляем под заказ комплектные линии или отдельные единицы оборудования для производства сушеных фруктов, овощей, ягод, грибов, зелени, лекарственных трав. Производительность под заказ.
Цена
Договорная
Весы для порционной подачи продукта
Машина для порционного заполнения пакетов, мешков взвешенной порцией очищенных корнеплодов, как в автоматическом, так и в ручном режиме.
Габариты 2700 x 1500 x H.2400
Установочная мощность 0,37 kW
Давление воздуха 15 lt/cycle
Цена
Договорная
Слайсер для репчатого лука
Оборудование предназначено для нарезки репчатого лука, широко используется различными пищевыми предприятиями для нарезки картофеля, моркови.
Слайсер обладает высокой производительностью, качественно нарезает овощи на равномерные одинаковые красивые кусочки, легко перенастраивается. Машина изготавливается из нержавеющей стали SUS#304, не подвержена коррозии, легко моется, имеет большие эксплуатационные сроки.
Принцип действия:
Оборудование не имеет особых требований к монтажу, может эксплуатироваться сразу после подключения питания. Для начала работы нажмите кнопку “ПУСК”, дисковый нож начнёт вращаться. Чистые овощи загружаются в приёмное отверстие слайсера, после чего осуществляется их нарезка.
90 000,00 руб / Штука
Машина для обрезки чеснока
Производительность: 50 кг/ч
Напряжение питания: 220 В
Обслуживающий персонал: 2 чел.
Цена
Договорная
Фетровая сушка овощей и фруктов
Оборудование предназначено для удаления внешней влаги с клубневых овощей после мойки, так же может использоваться для фруктов, зелени и других продуктов. Сушка может использоваться как в составе производственной линии, так и в качестве самостоятельной единицы. Продукция после мойки попадают на фетровые валы, которые впитывают воду и влагу. Оборудование не выполняет полную сушку продукции, а лишь частично удаляет влагу и внешнюю воду. Такое оборудование для достижения максимального эффекта, как правило, используется в составе воздушной сушки. В добавлении мойки оборудование образует поточную производственную линию по мойке и сушке овощей, фруктов.
845,00 руб / Штука
оборудование машина для мойки картофеля моркови овощей свеклы топинамбура УМ
оборудование машина для мойки картофеля моркови и овощей УМ-10 предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура), продукт моется в барабане, который вращается в емкости с водой. Уровень воды в моющей машине регулируется. Водяной центробежный насос омывает продукт сильными струями воды через систему форсунок. Так же имеется система форсунок на выводящем (отводящем) транспортере для ополаскивания мытого продута.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное о...

Продолжить список (570)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?