Приемный бункер для овощей и картофеля УПП-1.07.

Приемный бункер для овощей и картофеля УПП-1.07.
1 / 1
200 ₽
за Штуку
Минск
Описание
Приемный бункер УПП-1.07 это устройство, предназначенное для приема и равномерного перемещения ов...
Читать далее
ощей: картофеля, лука, моркови, свеклы, других овощей и корнеплодов по технологи-ческой линии с функциями приема, загрузки и выгрузки. Прием и загрузка овощей в приемный бункер может происходить в двух режимах: автоматический (при помощи опрокидывателя конвейеров) и ручной (человеком из сеток и мешков).

Приемно-подающее устройство УПП-1.07 оснащено эластичной лентой непрерывного типа, регулировка скорости движения которой осуществляется частотным преобразователем, установленным в шкафу автоматики. Регулировка скорости ленты позволяет оптимизировать процесс выгрузки продукции на последующую обработку и условно задает скорость всего технологического процесса. Как пример, от скорости перемещения продукции в бункере зависит степень очистки мойки или сушки овощей, предотвращается затор при фасовке и упаковке.

Высота от пола до загрузочной емкости регулируется в обе стороны ступенчато, высота выгрузки контейнера изменяется путем регулировки угла наклона и длины выгрузного лотка.

Опционально возможны следующие модификации приемного бункера:

1. Установка эластичной ленты с неизменной скоростью без возможной регулировки. Данное решение существенно упрощает и снижает стоимость установки.
2. Изготовление бункера с любыми значениями высоты загрузки и выгрузки.
3. Возможность добавления в установку устройства для отбивки овощей от земли с отводом мусора.

Принцип работы приемного бункера УПП-1.07 в составе технологической линии по предпродажной подготовке овощей: в загрузочную емкость, с помощью опрокидывателя контейнеров, выгружаются овощи и поступают на эластичную ленту. Затем, с определенной скоростью, они перемещаются к отсеку выгрузки, из которого поступают на последующие этапы технологического процесса мойку, шлифовку, сухую очистку или сортировку.

Технические характеристики УПП-1.07:

Тип оборудованияСтационарно-передвижное
Габаритные размеры, мм (ДxШxВ)3550x1750x2350
Масса оборудования, кг490
Ширина ленты, мм700
Потребляемая мощность, Вт750
Производительность, кг/час6000

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации:

- Консультация инженера-технолога;
- Дополнительные фото и видео материалы, полное описание характеристик;
- Уточнение цены и сроков производства, поставки;
- Условия сотрудничества, оплаты, поставки и др.

Преимущества сотрудничества с ООО АгроМехПарк:

- Собственная производственная база с высокотехнологичным оборудованием;
- Вся продукция сертифицирована и испытана, выполнена из современных и прочных материалов;
- Гарантийное и послегарантийное обслуживание;
- Монтаж и пусконаладочные работы;
- Обучение персонала;
- Сотрудничаем с компаниями независимо от географического положения: Беларусь, Россия, Казахстан, Украина.

Предлагаем также ознакомиться с другим нашим оборудованием по предпродажной подготовке овощей и фруктов, которое может быть спроектировано и произведено под ваши нужды и цели. Приемный бункер для овощей, оборудование для овощеводства, приемное оборудование, фасовка картофеля, оборудование для фасовки, фасовка картофеля в сетку, установка фасовки картофеля, калибровка картофеля, калибровочное оборудование,приемный бункер для картофеля, картофелесортировочная машина с приемным бункером, приемный бункер для зерна,
Размещено: 08.04.2023
просмотры: 1833
200 ₽
за Штуку
Результаты проверки
телефон подтвержден

Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

оборудование машина для сухой очистки чистки картофеля и овощей УСО-10 предназначена для очистки овощей (более щадящей чем мойка) от земли, чернозема, грязи, песка, глины. Машина cухой очистки придает товарный вид таким продуктам как: картофель, морковь, свекла, а также лука от отшелушивающейся кожуры. Овощи вручную или автоматически с помощью лотка или Приемного бункера БП-10 подаются на вращающиеся круглые (волнообразные) полиамидные щётки, где очищаются и, с помощью сетка-держателя поступают в упаковочную тару или поступают с помощью выгрузного лотка на инспекционный конвейер (сортировочно-переборочный стол). На Машине Сухой очистки установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения щеток (он установлен для того чтобы предохранить травму при очищении продукта щетками). Очистка овощей предохраняет их от гниения при длительном хранении и придаёт им товарный вид перед реализацией. Машина сухой очистки имеет максимальное количество щеток-16шт. Машина сухой очистки изготавливается в двух вариантах: 1. С сетка-держателями на 4 сетки, 2. С выгрузным лотком. Как дополнительная опция на машине сухой очистке может устанавливаться пылеулавливатель (отсос пыли-грязи в мешки). Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы. 1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ. 2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание. 3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки его изготовления. 4. Приобретение оборудования возможно с помощью различных форм финансирования (в том числе и с привлечением лизинговой компании). 5. Предлагаем гибкие условия оплаты произведенного оборудования (крайний символический размер предоплаты,отсрочка платежа для постоянных клиентов) 6. Сопровождение поставляемого оборудования необходимым пакетом документов. С Уважением и Надеждой на взаимовыгодное сотрудничество Батура Виктор Сергеевич Завод-АгроПродОборудование
5 530
Штука
оборудование машина для мойки картофеля моркови и овощей УМ-10 предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура), продукт моется в барабане, который вращается в емкости с водой. Уровень воды в моющей машине регулируется. Водяной центробежный насос омывает продукт сильными струями воды через систему форсунок. Так же имеется система форсунок на выводящем (отводящем) транспортере для ополаскивания мытого продута. Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы. 1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ. 2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание. 3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки его изготовления. 4. Приобретение оборудования возможно с помощью различных форм финансирования (в том числе и с привлечением лизинговой компании). 5. Предлагаем гибкие условия оплаты произведенного оборудования (крайний символический размер предоплаты,отсрочка платежа для постоянных клиентов) 6. Сопровождение поставляемого оборудования необходимым пакетом документов. С Уважением и Надеждой на взаимовыгодное сотрудничество Батура Виктор Сергеевич Завод-АгроПродОборудование
Линия оборудования для переработки и предпродажной подготовки, мойки, полировки, сушки, сухой очистки, сортировки-переборки, калибровки по размеру, фасовки и упаковки овощей (картофель, морковь, лук, свекла, топинамбур, фрукты и т.д.). Линия выполняет следующие функции: - прием овощей (с контейнерного хранения, с навального хранения, загрузка с оптовых сеток от 20-50 кг.) - отбивка от земли - мойка овощей - полировка-шлифовка овощей - сушка овощей после мойки - сухая очистка овощей (взаимозаменяемая процессу мойки) - сортировка овощей - калибровка овощей по размеру от 1 до 4 фракций одновременно - фасовка овощей - упаковка овощей Наша компания изготовит ленту с захватами и позиционирующими направляющими по вашим размерам из высококачественных материалов в короткий срок по приемлемым ценам.
Перечень производимого оборудования для линии предпродажной подготовки овощей: 1. Опрокидыватель контейнеров ОКГ-30 2. Приемный бункер КЛП-1 (к опрокидывателю контейнеров, к загрузке с навального хранения, к загрузке в ручную с сеток) 3. Приемный бункер КЛП-2 с отбивкой от земли) 4. Приемный бункер БП-10 (квадратный) 5. Установка для мойки картофеля и овощей УМ-10 (производительность до 5 т/час.) 6. Установка для мойки картофеля и овощей УМ-10-01 (производительность до 10 т/час.) 7. Установка для полировки-шлифовки картофеля и овощей МПО-10 8. Установка для сухой очистки картофеля и овощей УСО-10 9. Установка для сушки овощей после мойки (фетровая) УСФ-10 10. Сортировочный инспекционный роликовый стол КРИ-10 (доп. опция с отводящим транспортером для мусора) 11. Установка для калибровки картофеля и овощей по размеру 3 фракции УК-10 (роликового типа) 12. Установка для фасовки-упаковки картофеля и овощей с клипсатором УД-5 - упаковка от 1 кг. и до 5 кг. по желанию заказчика. 13. Автоматический фасовочный-упаковочный комплекс с сетказашивочной машиной УД-5+УП-1 - упаковка от 2,5 кг. до 25 кг. 14. Транспортёр ленточный горизонтальный КГ 15. Транспортер ленточный наклонный КЛН-8 и КЛН-10. Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы. С Уважением и Надеждой на взаимовыгодное сотрудничество Батура Виктор Сергеевич Завод-АгроПродОборудование
99 000
Штука
Ленты для транспортировки фруктов, овощей Основное назначение лент - транспортировка фруктов и овощей, мойка и дальнейшая переработка. Применяются двухслойные конвейерные ПВХ ленты с закрытым нижним слоем. Мы изготавливаем на нашем производстве конвейерные ленты данных типов в соответствии с Вашими потребностями. При необходимости, мы можем произвести соединение ленты на Вашем конвейере.
Приемный бункер для картофеля и овощей КЛП-1 (накопительный бункер) предназначен для приёма овощей (картофель, морковь, лук, свекла и т.д.) и равномерной и непрерывной подачи их далее по технологическому циклу-линии. Приемный бункер устанавливается перед оборудованием сухой очистки УСО-10, сортировочным инспекционный столом КРИ-10, машины калибровочной УК-10 и т.д. На приемном бункере установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения ленты. На приемный бункер дополнительно может устанавливаться установка для отбивки земли с продукта и отводящий транспортер для отвода мусора. Приемный бункер используется под опрокидыватель контейнеров, под ручную загрузку с сеток и под навальное хранение. Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы. 1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ. 2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание. 3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки его изготовления. 4. Приобретение оборудования возможно с помощью различных форм финансирования (в том числе и с привлечением лизинговой компании). 5. Предлагаем гибкие условия оплаты произведенного оборудования (крайний символический размер предоплаты,отсрочка платежа для постоянных клиентов) 6. Сопровождение поставляемого оборудования необходимым пакетом документов. С Уважением и Надеждой на взаимовыгодное сотрудничество Батура Виктор Сергеевич Завод-АгроПродОборудование
4 440
Штука
Изготовим Ленту с захватами для приемного бункера корнеклубнеплодов по вашим размерам.
оборудование машина для сортировки (калибровки) по размеру картофеля и овощей УК-10 - предназначена для автоматической сортировки-калибровки овощей. Отличительной чертой Роликового сортировщика (калибратора) является его универсальность. Сортировочная (калибровочная) установка сортирует (калибрует) как продолговатый продукт (морковь), так и круглый продукт (картофель, лук, свекла). Сортировка (калибровка) происходит за счет зазора между валами. Зазор регулируется на усмотрение заказчика от 20 мм., до 120 мм. При калибровке продукт делится на 3 фракции: крупный, средний, мелкий. Во время движения расстояние между роликами увеличивается, продукт проваливается на ленточный транспортер. Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы. 1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ. 2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание. 3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки его изготовления. 4. Приобретение оборудования возможно с помощью различных форм финансирования (в том числе и с привлечением лизинговой компании). 5. Предлагаем гибкие условия оплаты произведенного оборудования (крайний символический размер предоплаты,отсрочка платежа для постоянных клиентов) 6. Сопровождение поставляемого оборудования необходимым пакетом документов. С Уважением и Надеждой на взаимовыгодное сотрудничество Завод-АгроПродОборудование
оборудование машина для полировки шлифовки овощей и картофеля УДП-1 предназначена для полировки и финишной мойки овощей, картофеля, моркови, свеклы, корнеплодов. Вращающимися щетками удаляется грязь из глазок и ямок продукта. Овощи ополаскивается из форсунок и поступают на переборочный стол или фетровую сушку. Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы. 1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ. 2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание. 3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки его изготовления. 4. Приобретение оборудования возможно с помощью различных форм финансирования (в том числе и с привлечением лизинговой компании). 5. Предлагаем гибкие условия оплаты произведенного оборудования (крайний символический размер предоплаты,отсрочка платежа для постоянных клиентов) 6. Сопровождение поставляемого оборудования необходимым пакетом документов. С Уважением и Надеждой на взаимовыгодное сотрудничество Батура Виктор Сергеевич amp;quot;Завод-АгроПродОборудованиеamp;quot;
1 100
Штука
Продаю комплект оборудования климат-контроля для хранения овощей Состояние - рабочее! Год выпуска - 2013 год! Погрузку на ваш транспорт организую! Продемонстрирую в работе! Не хотите тратить время и деньги на дорогу, для осмотра? Покажу удалённо по видеосвязи всё, что вам нужно - Звоните прямо сейчас, согласуем время показа! Форма оплаты - наличный расчёт! Комплектация: Воздухоохладитель Alfa Laval SpA - Italy BFBEH403C5 - 12 шт; Шкаф управления OSTROV ЕВО - 13-32-EW974 - 12 шт; Теплообменник OSTROV CRS - 350 C-S - 2 шт; Увлажнитель воздуха DanVex HUM - 4 шт. Технические характеристики: Воздухоохладитель Alfa Laval SpA - Italy BFBEH403C5 Вес (кг) 125 Высота (мм) 685 Дальность выброса воздушной струи, м 21 Количество вентиляторов, шт 3 Марка AlfaCubic Red Line Объем трубок, м3 18,9 Площадь теплопередачи (м2) 134 Расход воздуха, м3 9459 Соединения (вход), мм 22 Соединения (вых.), мм 42 Толщина (мм) 630 Уровень звукового давления, дБ(А) 61 Ширина (мм) 2 110 Шкаф управления OSTROV ЕВО - 13-32-EW974 Напряжение питания шкафа 400В Максимальный ток 40А Напряжение двигателей вентилятора 230В Количество вентиляторов 3шт. Материал пластик Габариты (д*ш*в) 140 х 275 х 370 мм Вес 5кг Тип настенный Теплообменник OSTROV CRS - 350 C-S Параметры ШхГхВ (мм) 3000 х 470 х 930 Подключение, В 220 Вентиляторы количество, шт 3 Вентиляторы диаметр, мм 500 Увлажнитель воздуха DanVex HUM Тип увлажнителя: ультразвуковой Принцип увлажнения: адиабатическое увлажнение Паропроизводительность: 3 кг/ч Электропитание: 220/50/1 В/Гц/Ф Потребляемая мощность: 0.3 кВт Класс защиты: IP44 Размеры: 600 x 330 x 475 мм Вес: 30 кг Вес в упаковке: 33 кг Описание: комплект предназначен для обеспечения климат-контроля для хранения овощей. Остались вопросы, или хотите приехать на осмотр? Не откладывайте, звоните прямо сейчас, все обсудим и договоримся об осмотре!
7 051 600
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль