Приемный бункер для картофеля, овощей, лука, моркови, корнеплодов


4 440,00 р. Заказать
за Штука



Приемный бункер для картофеля, овощей, лука, моркови, корнеплодов
Приемный бункер для картофеля, овощей, лука, моркови, корнеплодов
Приемный бункер для картофеля, овощей, лука, моркови, корнеплодов

Приемный бункер для картофеля и овощей КЛП-1 (накопительный бункер) предназначен для приёма овощей (картофель, морковь, лук, свекла и т.д.) и равномерной и непрерывной подачи их далее по технологическому циклу-линии. Приемный бункер устанавливается перед оборудованием сухой очистки УСО-10, сортировочным инспекционный столом КРИ-10, машины калибровочной УК-10 и т.д. На приемном бункере установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения ленты. На приемный бункер дополнительно может устанавливаться установка для отбивки земли с продукта и отводящий транспортер для отвода мусора. Приемный бункер используется под опрокидыватель контейнеров, под ручную загрузку с сеток и под навальное хранение.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки его изготовления.
4. Приобретение оборудования возможно с помощью различных форм финансирования (в том числе и с привлечением лизинговой компании).
5. Предлагаем гибкие условия оплаты произведенного оборудования (крайний символический размер предоплаты,отсрочка платежа для постоянных клиентов)
6. Сопровождение поставляемого оборудования необходимым пакетом документов.

С Уважением и Надеждой на взаимовыгодное сотрудничество
Батура Виктор Сергеевич
Завод-АгроПродОборудование



пожаловаться    Размещено: 19-01-2020 , просмотры: 4009





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Стол для просеивания изюма
Стол для просеивания изюма предназначен для механической очистки изюма от плодоножек, для этого в столешнице предусмотрены отверстия диаметром 3 мм.
Габаритные размеры ДхШхВ: 900х600х150
Стол изготовлен из нержавеющей стали. Столешница имеет отбортовку вверх, одна из сторон борта имеет наклон под углом 45 градусов для удобства сброса просеянного изюма.
Цена
Договорная
линия для чистки и упаковки овощей картофеля
линия для чистки и упаковки овощей, картофеля,

1- удаление камней, винтовово типа,
2-чистка абразивная,
3-пресс для отходов,
4-инспекционный стол,
5-конвейер для повтора чистки,
6-винтовой конвейер,
7-винтовой конвейер,
8-весовой аппарат,
9-двойная вакуумная упаковочная машина,
разные года,
в полном рабочем порядке.
Цена
Договорная
Машины отечественные для мойки овощей корнеплодов
Предприятие изготавливает по запросу клиента оборудование для мойки корнеплодов (картофель, морковь, свекла, репа, редис, топинамбур)и овощей.
Изготавливаем машины щеточные, барабанного типа. Щетки располагаются внутри барабана, вдоль стенок. При необходимости щетки легко снимаются и ставятся новые.
Барабан внутри шестигранный. Внутри, вдоль барабана, расположено душирующее устройство (перфорированные трубы) через которые производится подача воды под давлением.
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
Технические характеристики:
Производительность, кг/час. до 3000 (при предварительном отстое загрязненных
корнеплодов в ванне для замачивания).
Расход воды, м3/ч до 1,5 (в зависимости от загрязнения продукта)
Установленна...
135 000,00 руб / Штука
Шинковка ш для капусты и моркови
В основной версии электрическая шинковкa ш 40 для капусты и моркови предназначена для сельскохозяйственных производств или небольших (малых) производственных предприятий с дневной выработкой до 5-7 тонн готовой продукции. В комплекте идет дополнительный диск для резки моркови и прижимной бункер. Шинковкa ш40 проста в обслуживании она состоит из металлического корпуса, двигателя, ременной передачи, приводящей в движение вал, на котором размещен рабочий диск, оснащенный пятью ножами со спиральными краями, благодаря которым поддерживается стабильный и оптимальный угол резки. Над рабочим диском находится улучшенный засыпной бункер, благодаря которому капусту и морковь прижимать рукой к диску не нужно, под диском находится желоб, по которому движется готовый продукт. Одним из важнейших преимуществ нашего оборудования является то, что благодаря небольшому размеру, надежности и высокой производительности наших шинковок вы сможете значительно сократить трудозатраты на производство.
Производит...
Цена
Договорная
Производим поставки линий (б/у оборудование, новое) для производства флюидизационной заморозки фруктов, овощей, ягод, грибов. Производительность под заказ.
Цена
Договорная
Высокопроизводительная ванна для отмачивания овощекорнеплодов
Ванна предназначена для приема и предварительного отмачивания и мойки запыленных (не сильно грязных) овощей (картофеля, моркови,свеклы, репы), а также фруктов (слива, курага, чернослив). Отмачивание осуществляется путем барботирования рабочей жидкости (воды) на запыленных овощах и фруктах.
Принцип работы базовой модели:
Продукт (овощи и фрукты) загружаются в приемную часть ванны. В этой зоне ванны происходит интенсивное отмачивание продукта, а также удаление всплывающего органического растительного мусора. Удаление избытка воды и всплывающих органических примесей происходит через переливное устройство. Воздух для барботирования подается от производственного высоконапорного вентилятора по перфорированным трубам, вмонтированных над днищем ванны.
Из приемно-моечной части (зоны) ванны отмокший продукт выносится наклонным транспортером в приемный желоб моечной машины. Первичное заполнение ванны водой и смена воды в ванне происходит за счет поступления воды из магистрали водопровода. Из...
3 880 000,00 руб / Штука
Оборудование для миницеха производства солений и маринадов
Производим и продаем комплекты оборудования по производству солений и маринадов в бочках и фасованных в стеклянную и жестяную тару.
Комплекты предназначены для производства:
-соленой(маринованной) капусты;
-огурцов ,томатов и иных овощных культур (кабачек,патисон и пр.)соленых и маринованных в крупной и мелкой таре;
В состав оборудования входят машины для мойки и подготовки сырья, приготовления рассолов, наполнения и укупорки тары, пастеризации .
Цена
Договорная
Установка для просушки овощей после мойки
Изготавливаем установки воздушного типа, для просушивания овощей и корнеплодов после мойки. Овощи движутся на модульной ленте. Сверху установлены высоконапорные вентиляторы, которые обдувают овощи после мойки. Корпус изготавливается из нержавеющей стали. Транспортер изготовлен из модульной пищевой ленты. Производительность 2-3-4 т/час.
Цена
Договорная
Моечные машины для мойки картофеля моркови свеклы репы
Изготавливаем машины щеточные, барабанного типа, для мойки картофеля, моркови, свеклы и овощей с твёрдой структурой. Производительность 2-3-4 т/час. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304.
780 000,00 руб / Штука
Оборудование для предпродажной подготовки и переработки моркови и корнеплодов
Производим и продаем комплекты оборудования для предпродажной подготовки(калибровка, фасовка и пр.) моркови, картофеля,свеклы,лука и пр.

Продолжить список (563)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?