Приемный бункер для картофеля, овощей, лука, моркови, корнеплодов


4 440,00 р. Заказать
за Штука



Приемный бункер для картофеля, овощей, лука, моркови, корнеплодов
Приемный бункер для картофеля, овощей, лука, моркови, корнеплодов
Приемный бункер для картофеля, овощей, лука, моркови, корнеплодов

Приемный бункер для картофеля и овощей КЛП-1 (накопительный бункер) предназначен для приёма овощей (картофель, морковь, лук, свекла и т.д.) и равномерной и непрерывной подачи их далее по технологическому циклу-линии. Приемный бункер устанавливается перед оборудованием сухой очистки УСО-10, сортировочным инспекционный столом КРИ-10, машины калибровочной УК-10 и т.д. На приемном бункере установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения ленты. На приемный бункер дополнительно может устанавливаться установка для отбивки земли с продукта и отводящий транспортер для отвода мусора. Приемный бункер используется под опрокидыватель контейнеров, под ручную загрузку с сеток и под навальное хранение.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки его изготовления.
4. Приобретение оборудования возможно с помощью различных форм финансирования (в том числе и с привлечением лизинговой компании).
5. Предлагаем гибкие условия оплаты произведенного оборудования (крайний символический размер предоплаты,отсрочка платежа для постоянных клиентов)
6. Сопровождение поставляемого оборудования необходимым пакетом документов.

С Уважением и Надеждой на взаимовыгодное сотрудничество
Батура Виктор Сергеевич
Завод-АгроПродОборудование



пожаловаться    Размещено: 14-10-2019 , просмотры: 3961





Оборудование для обработки и переработки овощей

Цена
Договорная
Автоматическая линия для производства замороженных заготовок фри
Изготавливаем оборудование и комплектуем линии для производства заготовок (полуфабриката) картофеля фри. Производительность линии согласовывается с Заказчиком.
Всё оборудование в линии изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Базовая комплектация линии включает в себя:
Гидравлический опрокидыватель контейнеров;
Приемная ванна для отмачивания
корнеплодов;
Моечная машина барабанного типа;
Машина для очистки картофеля от кожуры;
Моечная машина щеточно-барабанная;
Инспекционный переборочный стол;
Машина для резки картофеля на соломку;
Установка для ополаскивания соломки ;
Бланширователь с охладителем;
Установка для просушивания соломки;
Шоковая морозильная камера (Заказчик
приобретает самостоятельно);
Конечный продукт:замороженный полуфабрикат
картофеля фри.
Цена
Договорная
Финские машины линии Eko Matic для переработки овощей картофель морков
Машины (линии)Эко-матик для переработки овощей (картофель, морков)от финского производителя.
Калибровка, мойка, очистка и упаковка.
На фото: Линия для обработки картофельных кубиков, линия мойки и линия абразивной очистки
200,00 руб / Штука
Оборудование для мойки овощей и картофеля
Оборудование для мойки овощей УМО-БН предназначено для тщательной мокрой очистки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) и корнеплодов. Помимо мойки овощей, машина также удаляет с них грунт, въевшуюся грязь, глазки и ростки на картофеле.

Машина для мойки овощей УМО-БН представлена в виде барабана из нержавеющей стали с непрерывным (проходным) процессом мойки. Очистка овощей происходит путем перемещения продукции во вращающийся барабан, размещенный в наполненной водой ванне, где они соударяются со стенками барабана и друг с другом. В это время в барабан поступают сильные струи воды через систему форсунок, обеспечивающие дополнительную очистку. Отделяющийся мусор и грязь смывается и осаждается на дне ванны через специальные отверстия в барабане, а овощи выталкивают друг друга к отделу выгрузки.

Машина для мойки овощей УМО-БН имеет следующие особенности конструкции:

1. Моечный барабан, представленный в виде горизонтально расположенного цилиндра из перфорированного стального листа и з...
5 530,00 руб / Штука
оборудование техника машина для сухой очистки чистки картофеля овощей лука моркови УСО
оборудование машина для сухой очистки чистки картофеля и овощей УСО-10 предназначена для очистки овощей (более щадящей чем мойка) от земли, чернозема, грязи, песка, глины. Машина cухой очистки придает товарный вид таким продуктам как: картофель, морковь, свекла, а также лука от отшелушивающейся кожуры. Овощи вручную или автоматически с помощью лотка или Приемного бункера БП-10 подаются на вращающиеся круглые (волнообразные) полиамидные щётки, где очищаются и, с помощью сетка-держателя поступают в упаковочную тару или поступают с помощью выгрузного лотка на инспекционный конвейер (сортировочно-переборочный стол). На Машине Сухой очистки установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения щеток (он установлен для того чтобы предохранить травму при очищении продукта щетками). Очистка овощей предохраняет их от гниения при длительном хранении и придаёт им товарный вид перед реализацией. Машина сухой очистки имеет максимальное количество щеток-16шт. Машина сухой очистки из...
Цена
Договорная
Машина для калибровки огурцов
Изготавливаем линейный калибровщик огурцов. Предназначен для калибрования/сортирования (разделения на фракции по диаметру) огурца, кабачка, баклажана, овощей и фруктов аналогичных размеров, с твёрдой структурой.
Производительность: до 2000 кг/ч
Тип: 11 струнный
Установленная мощность: 1,5 кВт
Минимальный диаметр продукта – 2см
Максимальный диаметр продукта – 9 см
Габаритные размеры д/ш/в: 6000х1100х1300 мм
Количество фракций – до 5.
Вес 540 кг
Ширина транспортерной ленты подающего транспортера: 570 мм
Длина транспортерной ленты подающего транспортера: 2000 мм
Вес подающего транспортёра 80 кг
Цена
Договорная
Линия для производства соленых огурцов томатов
Линия для производства соленых огурцов (томатов) - засолка в бочки.

Состав линии :

1.Автоматическая установка приготовления заливок - 1 шт.
2.Щеточная моечная машина - 1 шт.
3.Вентиляторная моечная машина - 1 шт.
4.Загрузочный элеватор с бункером - 1 шт.
5.Инспекционный конвейер - 2 шт.

Производство НПКФ quot;Флайт-Мquot;, Москва.
Цена
Договорная
Линия предпродажной подготовки овощей картофель морковь лук свекла топинамбур и т д
Линия имеет следующие технологические стадии: прием, мойка, полировка, сушка, сухая очистка (взаимозаменяемая процессу мойки), сортировка, калибровка, фасовка, упаковка овощей.
Линия имеет следующую технологическую цепочку по обработке овощей:
прием продукта (с контейнерного хранения, с навального хранения, загрузка с оптовых сеток от 20-50 кг.) gt; отбивка от земли gt; мойка gt; полировка-шлифовка gt; сушка после мойки gt; сухая очистка (взаимозаменяемая процессу мойки) gt; сортировка gt; калибровка по размеру от 1 до 3 фракций одновременно gt; фасовка gt; упаковка продукта ( полуавтоматическая фасовка и упаковка, либо автоматический комплекс для фасовки упаковки овощей).
Перечень оборудования:
Опрокидыватель контейнеров ОКГ-30
Приемный бункер КЛП-1 (к опрокидывателю контейнеров, к загрузке с навального хранения, к загрузке в ручную с сеток)
Приемный бункер КЛП-2 (с отбивкой от земли)
Приемный бункер БП-10 (квадратный)
Установка для мойки картофеля и овощей УМ-10 (производительно...
Цена
Договорная
Машина щеточная для мойки кабачков
Изготавливаем машины для мойки кабачков, тыквы. Машина оснащена плоскими щетками, а также валковой щеткой с длинным ворсом. Производительность до 8 т/час. Изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304.
135 000,00 руб / Штука
Шинковка ш для капусты и моркови
В основной версии электрическая шинковкa ш 40 для капусты и моркови предназначена для сельскохозяйственных производств или небольших (малых) производственных предприятий с дневной выработкой до 5-7 тонн готовой продукции. В комплекте идет дополнительный диск для резки моркови и прижимной бункер. Шинковкa ш40 проста в обслуживании она состоит из металлического корпуса, двигателя, ременной передачи, приводящей в движение вал, на котором размещен рабочий диск, оснащенный пятью ножами со спиральными краями, благодаря которым поддерживается стабильный и оптимальный угол резки. Над рабочим диском находится улучшенный засыпной бункер, благодаря которому капусту и морковь прижимать рукой к диску не нужно, под диском находится желоб, по которому движется готовый продукт. Одним из важнейших преимуществ нашего оборудования является то, что благодаря небольшому размеру, надежности и высокой производительности наших шинковок вы сможете значительно сократить трудозатраты на производство.
Производит...
Цена
Договорная
Опрокидыватель мехнический для овощных контейнеров
Изготавливаем опрокидыватели механического типа для опрокидывания овощных контейнеров в приемные бункера или приемные ванны для отмачивания загрязненных корнеплодов. Изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Грузоподъемность кг.

Продолжить список (370)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?