Оборудование для миницеха производства солений и маринадов.


за Штука



Оборудование для миницеха производства солений и маринадов.
Оборудование для миницеха производства солений и маринадов.
Оборудование для миницеха производства солений и маринадов.
Оборудование для миницеха производства солений и маринадов.
Оборудование для миницеха производства солений и маринадов.

Производим и продаем комплекты оборудования по производству солений и маринадов в бочках и фасованных в стеклянную и жестяную тару.
Комплекты предназначены для производства:
-соленой(маринованной) капусты;
-огурцов ,томатов и иных овощных культур (кабачек,патисон и пр.)соленых и маринованных в крупной и мелкой таре;
В состав оборудования входят машины для мойки и подготовки сырья, приготовления рассолов, наполнения и укупорки тары, пастеризации .



пожаловаться    Размещено: 27-02-2020 , просмотры: 919





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

195 000,00 руб / Штука
Дробилка для чеснока
Дробильный механизм разделяет головки чеснока на зубки без давления и без повреждения продукта. Механизм оборудован лентами, положение которых регулируется в зависимости от размера головок, и пятью щеточными валами, которые завершают процесс дробления.

Производительность: кг./ч, Напряжение питания: 220 В, 380 В
Мощность: 0,55 кВт.
Обслуживающий персонал: один человек.
Дополнительная комплектация: загрузочный бункер.

Изделие без посредников, напрямую от производителя.
Себестоимость сельскохозяйственной продукции в несколько раз ниже.
Широкая линейка техники позволит подстроится под ваши запросы.
Цена
Договорная
Линия для производства полуфабриката Фри кг час
Изготавливаем и комплектуем Линии для производства заготовок (полуфабриката) картофеля Фри. Производительность комплекса заготовок Фри-200 кг/час. Технические характеристики оборудования будут сообщены при официальном запросе. Весь комплекс оборудования изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Конечным продуктом является вымытый, очищенный,порезанный на соломку, просушенный, замороженный или вакуумированный полуфабрикат картофеля Фри. Морозильные камеры или вакуум-упаковочные машины мы не изготавливаем. Заказчик приобретает самостоятельно.
Цена
Договорная
Линия производства протертой ягоды и варенья Оборудование для переработки ягод и фруктов
Линия производства протертой ягоды и варенья. Оборудование для переработки ягод и фруктов.ООО КубаньпищепромизготавливаетЛинии предварительной подготовки для обработки:
1. Яблок, груш, айвы - плоды моют, инспектируют, очищают от кожицы, и т.д. нарезают
2. Вишни, сливы - плоды моют, инспектируют, удаляют косточки
3. Ягоды освобождают от плодоножек, крыжовник, клюкву, черную смородину разминают на вальцах.
4. Дыни очищают от кожицы и семян

Современное оборудование обеспечивает высокое качество продукта.

Мы предлагаем недорогое полуавтоматическое промышленное оборудование производства джемов, конфитюров, варенья, протертой ягоды. Изготавливаем оборудование по индивидуальному тех.заданию. Модульная структура производства позволяет постепенно наращивать мощности.
Срок изготовления линии 4-6 недель.
Начало изготовления после 50% предоплатыЛиния состоит из следующего технологического оборудования:
1 Моечное отделение ( мойка свежего сырья проточной водой в корзинах)
2 Инспекционный стол...
Цена
Договорная
Мойка овощная для моркови картофеля редиса свеклы
Изготавливаем оборудование, машины предназначенные для мойки овощей, корнеплодов. Машины барабанного типа с щетками расположенными вдоль барабана. Барабан шестигранный. Машины полностью изготавливаются из нержавеющей стали Aisi-304. Не подвергаются коррозии, устойчивы к износу. Легки в обслуживании. Производительность 1т/час.
Цена
Договорная
Моечная машина для мойки яблок груш слив помидоров
Изготавливаем под заказ моечные машины барботажного типа, для мойки яблок, слив, груш, болгарского перца, бурых помидоров. Производительность 2-4-6-10 т/час. Машины производительностью 10 т/час изготавливаем по техническому заданию Заказчика.
Цена
Договорная
Линия производства сокового концентрата из яблок груш производительностью тн час по сырью
Продаем и изготовим Линию производства сокового концентрата из яблок/груш производительностью 15 тн/час по сырью (яблоки, груши). Состоит из следующих основных секций: 1. Приемка, мойка и подготовка: - ротационный дозатор фруктов (1,1 кВт), - насос промывочной воды, - насос возвратной промывочной воды, - ротационное сито для очистки промывочной воды, - сепаратор для воды (15 тн/час), - молотковая дробилка (15 тн/час, 22 кВт), - буферная емкость (850 лтр) - перекачивающий насос, - система дозирования добавок, емкость и насос (1000 лтр), - ленточный пресс (10 тн/час), - ленточный пресс (6 тн/час), - шнековый конвейер жмыха, 2 шт (1,1 кВт), - заторный насос, - шнековый конвейер жмыха, для сбора жмыха в точку сбора (2,2 кВт), - насос распределения конденсата, - ротационное сито для сока (15.000 лтр/час), - насос для пульпы, с бункером загрузки, - насос перекачки сока (15.000 лтр/час), - электрическая панель управления. Большая часть оборудования этой секции произведена и поставлена фирмой ...
Цена
Договорная
Оборудование по консервированию овощей соления
Оборудование для консервации
Предлагаем комплект оборудования для переработки овощей, фруктов и ягод, с последующей консервацией в стеклянные и жестяные банки.
т. Дмитрий
Цена
Договорная
Веялка для ягод тип WOSIM
Установка предназначена для сепарации лёгких примесей (хвостиков, околоцветов, листьев) от ягодных фруктов свежих и замороженных.


Производительность не менее 4 тонн в час.

Выше указанные данные относятся к установке указанной на снимке. Они зависят от индивидуальных требований заказчика.
295 000,00 руб / Штука
Инспекционный стол для овощей и картофеля
Инспекционный стол УИС-1.5С предназначен для ручной инспекции, сортировки, переборки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) на движущейся ленте, оборудованной роликами, которые перемещают и переворачивают овощи, что позволяет с легкостью проводить инспекцию и исключать непригодную, гнилую либо поврежденную продукцию.

На инспекционном столе смонтированы лампы дневного освещения, опорные колесики для простого перемещения оборудования. Предусмотрена возможность плавного изменения высоты стола. Скорость движения роликов, непосредственно влияющая на производительность, регулируется при помощи частотного преобразователя.

Подсушка овощей и удаление излишней влаги после мойки осуществляется установленной осушающей вентиляционной системой с мощным осевым вентилятором и ТЭНами. Сушилка смонтирована над роликовой лентой стола, занимает 2/3 длины, создает интенсивный обдув теплым либо не подогретым воздухом. Суммарная мощность подогрева может достигать 4,1 кВт. Ступенчатый выбор мощность (2 у...
Цена
Договорная
Установка для фетровой сушки овощей УСФ
Установка фетровой сушки УСФ-10 предназначена для просушивания продукта поступающего с моечной и полировочной машин. Принцип действия установки следующий, сушка продукта происходит с помощью фетровых вальцов, которые впитывают в себя воду. При вращении фетровые вальцы соприкасаются с металлическими валиками, которые выжимают воду. Вода стекает в специальный поддон. Установка снабжена колесами для более легкого передвижения.

Технические характеристики:
Габаритные размеры, мм 2760х1210х, высота настраиваемая
Максимальная производительность до 10 т/час
Количество фетровых вальцов 16 шт
Ширина вальцов 920 мм
Мощность привода, кВт 1,5
Масса, кг 500
Электрическая сеть, В - трёхфазная, 380

Продолжить список (551)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?