Установка для сушки картофеля фри




Установка для сушки картофеля фри

Устройство предназначено для предварительной сушки порезанного картофеля после процесса бланшировки.


Производительность 2-3 тонны в час.

Выше указанные данные относятся к установке указанной на снимке. Они зависят от индивидуальных требований заказчика.



пожаловаться    Размещено: 27-03-2018 , просмотры: 1365





Оборудование для обработки и переработки овощей

Цена
Договорная
Cортировка овощей картофеля калибровка овощей картофеля
Установка для сортировки - калибровки (сортировка, калибровка) картофеля и овощей  предназначена для автоматической калибровки овощной продукции (лук, картофель, свекла и т.п.) по размерам до 4 фракций.  Минимальный размер овощей от 20 мм, максимальный до 120 мм (отсортированный). Для лука размеры калибровки по требованию заказчика. На каркас калибратора укрепляются с помощью специальных зажимов 3 набора рамок с разными размерами ячеек ( крупная, средняя, мелкая). Отсортированный продукт попадает в специальную тару или на отводящие транспортеры. Дополнительная опция (по желанию заказчика) - на каждую фракцию сетка-держатель для затаривания продукции в готовые сетки.
260 000,00 руб / Шт
Сортировка картофеля М 1 с роликовым переборочным столом
Картофелесортировка в предлагаемой комплектации предназначена для сортировки картофеля на три разряда величин (возможно увеличение фракционности), с одновременным отсевом загрязнений и мелкого корневища. Конвейерный, отборочный стол использованный в сортировке, делает возможным ручное выбирание поврежденного картофеля и камней, а затем затаривание очищенного картофеля. Хороша в предпродажной подготовке картофеля.
Производительность картофелесортировки удовлетворяет требования средних и небольших хозяйств. Она легка в передвижении, чему способствуют небольшие колеса. Может работать не только под крышей, но и под открытым небом, если существует возможность подачи напряжения 380В.
Производительность (т/час.) до 6
Кол-во разряда величин 3
Ситотряска (мм.) 20
Потребность в мощности (кВт.) 0,55
Габаритные размеры
Длина с переборочным столом (м.) 4,96
Ширина (м.) 1,22
Высота с наклонным транспортером 1,90
Размеры сит: 55х55; 50х50; 45х45; 40х40; 35х35
Цена
Договорная
Оборудование для ополаскивания и мойки овощей
Изготавливаем ванны для отмачивания различных видов овощей и корнеплодов. Комплектуются механическим опрокидывателем контейнеров. Ванны полностью изготавливаются из нержавеющей стали AISI-304. Производительность 2-4-6-8т/час.
Цена
Договорная
Инфракрасный сушильный шкаф Фермер для сушки чеснока
Инфракрасный промышленный сушильный шкаф quot;Фермер-1020quot; для сушки чеснока и прочих продуктов. Шкаф сделан из пищевой нержавеющей стали (марка AISI 304). Минимальный расход электроэнергии - 1кВт 1 литр влаги.
Потребляемая мощность 5кВт в час. Производительность до 250 кг. в сутки (по сырому сырью).
Количество лотков - 10 шт. (600х600) стандарт, и 20шт. - под слайсы, чипсы, порошок (лотки отдельно). Высота шкафа -1400, Ширина-750, Длина-1450.
Многофункциональный, экономичный, высокая скорость сушки (1,5ч - 4 часа)
Работает без пыли, полная стерилизация продукта, равномерный нагрев по всей площади сушки.
А также, у нас вы можете приобрести любые другие виды промышленных сушильных инфракрасных шкафов и/или инфракрасных линий.
4 900,00 руб / Шт
Овощечистка картофелечистка электрическая домашняя Aresa P нож машинка для чистки картофеля
Картофелечистка овощечистка электрическая домашняя машинка Aresa P 01 для чистки

Как быстро почистить картошку, морковь, свеклу и другие овощи для салата, первых и вторых блюд?

Интернет магазин Дом и Сад предлагает купить уникальную новинку для кухни электрическую бытовую овощечистку картофелечистку Aresa P-01 нож машинку для дома.

Приобретение овощечистки в интернет магазине Дом и Сад – это не только экономия времени, но и денежных средств.

Мы сотрудничаем напрямую с белорусским заводом - производителем электрической картофелечистки овощечистки Aresa P-01.

Что позволяет интернет магазину продавать овощечистку по доступной заводской цене.

С покупкой оригинальной фирменной чистящей машинкой и обязательно предоставим каждому покупателю длительную гарантию.

За 1 раз почистить сразу 1.5 кг картофеля и других овощей всего за пару минут!

Такого результата точно не достигнуть обычной ручной чисткой.

Не нужно останавливать работу прибора, чтобы проверить готовность ...
111,00 руб / Шт
Установка для сухой очистки сухая очистка картофеля и овощей
Установка для сухой очистки (сухая очистка) картофеля и овощей предназначена для очистки от земли, чернозема, грязи, песка. Установка для сухой очистки картофеля и овощей придает товарный вид продуктам: картофель, морковь, свекла. Овощи вручную или с помощью приемного бункера подаются на вращающиеся круглые капроновые щётки, где очищаются и поступают в упаковочную тару (мешки, ящики) или на переборочный (сортировочный, инспекционный) стол. Резиновый кожух, закрепленный сверху над щетками улучшает эффект очистки и ограничивает запыленность воздуха. Скорость движения щеток регулируется частотным преобразователем. Очистка овощей предохраняет их от гниения при длительном хранении и придаёт им товарный вид перед реализацией. Установка для сухой очистки картофеля и овощей изготавливается с сеткодержателями на 4 сетки (мешка, пакета) или с выгрузным лотком (под контейнер, ящик).



Тип машины стационарно-передвижной
Габаритные размеры, мм, не более:
длина 3100
ширина 1550
вы...
Цена
Договорная
Машина для мойки огурцов патиссонов лежалых яблок
Изготавливаем оборудование для мойки огурцов, яблок. Машина состоит из ванны, щеточных валов поддона, элеватора, душевых коллекторов, привода и электрооборудования.
Ванна - сварная конструкция, на которой смонтированы все узлы машины. Щеточные валы смонтированы в верхней части ванны. В нижней части ванны установлены плоские щетки из нейлонового волокна.
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч (огурцы) до 2000
Максимальная мощность, кВт 1,8
Расход воды (давление 2-3 МПа,куб.м/ч 3,0
Вместимость ванны, куб.м. 1,8
Габаритные размеры, мм 3500х1300х1950
Масса, кг 540
Вся машина изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Изготавливаем под заказ, машины щеточные, рядные, с дополнительной функцией барботирования для мойки огурцов, патиссонов, лежалых яблок. Корпус моечной машины увеличен в объеме на дополнительную секцию. В данной секции (ванне) происходит приём огурцов и их предварительное отмачивание от засохшей земли путем барботирования рабочей жидкости на трудны...
Цена
Договорная
оборудование для консервирования зеленого горошка кукурузы и фасоли
Линии по консервации зеленого горошка, кукурузы и фасоли.
Предлагаем оборудование ( линию ) для консервации зеленого горошка, кукурузы и фасоли.. так же томатной пасты.. в стеклянные и жестяные банки.
т. Дмитрий
1 000,00 руб / Шт
Шредер для нарезки моркови по корейски
Оборудование предназначено для нарезки различных клубневых овощей на соломку, таких как картофель, морковь, редис, так же подходит для твёрдых фруктов, яблок, груш, дынь и прочего. Толщина реза определяется делением ножа при заказе оборудования, изменяется только при замене ножа. Такое оборудование широко используется различными пищевыми предприятиями для переработки большого количества моркови преимущественно для блют восточной кухни, моркови по-корейски. Так же может использоваться для нарезки картофеля фри для предприятий общественного питания. Слайсер для моркови компактно рационально сконструирован, изготовлен из нержавеющей стали, легко моется, соответствует требованиям пищевых производств, не подвержен коррозии, имеет большие эксплуатационные сроки. Максимальная производительность, кг/час Допустимая толщина нарезки, мм 2-8 Электропитание, В (Гц) 380 (50) Потребляемая мощность, кВт 1,5 Габаритные размеры, мм 740 Х 800 Х 1100 Масса, кг 200
100,00 руб / Шт
Приемный бункер для овощей и картофеля УПП 07 Приемно подающее устройство для овощей
Приемный бункер УПП-1.07 это устройство, предназначенное для приема и равномерного перемещения овощей: картофеля, лука, моркови, свеклы, других овощей и корнеплодов по технологи-ческой линии с функциями приема, загрузки и выгрузки. Прием и загрузка овощей в приемный бункер может происходить в двух режимах: автоматический (при помощи опрокидывателя конвейеров) и ручной (человеком из сеток и мешков).

Приемно-подающее устройство УПП-1.07 оснащено эластичной лентой непрерывного типа, регулировка скорости движения которой осуществляется частотным преобразователем, установленным в шкафу автоматики. Регулировка скорости ленты позволяет оптимизировать процесс выгрузки продукции на последующую обработку и условно задает скорость всего технологического процесса. Как пример, от скорости перемещения продукции в бункере зависит степень очистки мойки или сушки овощей, предотвращается затор при фасовке и упаковке.

Высота от пола до загрузочной емкости регулируется в обе стороны ступенчато, высота в...

Продолжить список (459)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?