Щеточная моечная установка для огурцов




Щеточная моечная установка для огурцов

Установка предназначена для мойки огурцов, цуккини и других такого типа продуктов.


Производительность 3 тонны в час.

Выше указанные данные относятся к установке указанной на снимке. Они зависят от индивидуальных требований заказчика.



пожаловаться    Размещено: 11-07-2018 , просмотры: 1099





Оборудование для обработки и переработки овощей

Цена
Договорная
Приемный бункер для картофеля овощей моркови лука свеклы
Приёмно-загрузочный  бункер (конвейер приемный ленточный) – предназначен для приёма овощей (картофель, морковь, лук, свекла и др.) и равномерного и непрерывного перемещения  их далее по технологической линии (прием, загрузка, выгрузка). Высота от пола до загрузочной емкости может регулироваться ступенчато, как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения. По отдельному заказу высота загрузки может быть изменена. Высота выгрузки бункера также  регулируется  выгрузным лотком. Имеется возможность заказать различные  параметры высоты выгрузки корнеплодов. Главной опорной частью данного вида оборудования  является бесконечная эластичная лента. Скорость движения полотна данного конвейера регулируется при помощи частотного преобразователя. По желанию заказчика может быть выставлена одна  скорость без возможности регулировки с удешевлением конвейера (приемно-загрузочный бункер). Приемный бункер устанавливается перед машиной для мойки овощей, машиной сухой очистки, сортировочным инспекционн...
Цена
Договорная
Машина щеточная для мойки моркови свеклы картофеля кабачков
Изготавливаем машины предназначенные для мойки овощей различной формы (картофель, кабачки, баклажаны, морковь, свекла).
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
Цена
Договорная
Оборудование для мойки моркови картофеля свеклы репы редиса
Изготавливаем машины для мойки картофеля, моркови, свеклы, репы, и других корнеплодов и овощей с твердой структурой. Производительность 2, 5 т/час. Изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Плодоовощное оборудование для отмывания овощей
Предприятие производит оборудование предназначенное для предварительной обработки, мойки, предпродажной подготовки овощей перед их реализацией. Оборудование изготавливается под заказ с производительностью 1-3-5 т/час. Комплектуем линии с указанной производительностью. Все оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304, не подвергается коррозии, устойчиво к износу. Легко подается мойке и чистки после работы.
Цена
Договорная
Опрокидыватели для овощных контейнеров
Изготавливаем механические опрокидыватели для овощных контейнеров. Грузоподъемность 900 кг. Изготавливаются из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Технологические линии для переработки овощей
Мойка-ополаскивание, камнеотделение, первичная очистка, очистка кожуры, бланшировка, взвешивание, калибровка, шинковка, опрокидыватели, накопительные бункеры
Цена
Договорная
Машины производства Краснодара для мойки овощей
Изготавливаем машины, предназначенные для мойки корнеплодов (картофель, морковь, свекла, репа, редис и т.д.). Производительность машины по запросу Заказчика. Машины щеточные, барабанного типа. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
100,00 руб / Шт
Оборудование для сухой очистки овощей и картофеля УСО 16 Сухая очистка картофеля
Машина для сухой очистки овощей и картофеля УСО-1.16 это технологическое устройство, предназначенное для сухой очистки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) и корнеплодов и упразднения с их поверхности земли, грязи, песка, чернозема и другого мусора, убирая такие недопустимые процессы как гниение и разложение при закладке овощей на длительно хранение. Процесс очистки также приводит овощи к необходимому предпродажному виду.

Оборудование сухой очистки овощей и картофеля оснащено вращающимися круглыми капроновыми щетками (16 штук), тщательно очищающими и перемещающими овощи. Над щетками установлен резиновый кожух с целью наиболее эффективной очистки овощей и ограничения образования пыли в помещении. Исходя из типа продукции, скорость вращения очищающих щеток можно регулировать с помощью частотного преобразователя, предотвращая порчу и повреждение овощей.

Сухая очистка овощей и картофеля УСО-1.16 может иметь несколько модификаций:

1. Добавление сетки-держателя для 4-х видов тары (се...
Цена
Договорная
Моечная машина Краснодарского производства для мойки наземных овощей корнеплодов
Изготавливаем оборудование, машины предназначенные для мойки корнеплодов, овощей с твердой структурой. Производительность по запросу Заказчика. Машины барабанного типа, щеточные. Изготавливаются из нержавеющей стали AISI-304. Легки в обслуживании, доступны по цене.
Цена
Договорная
Линия мойки и калибровки огурцов
Линия предназначена для мойки и калибровки огурцов в процессе их квашения.


Производительность до 5 тонн в час.

Вышеуказанные данные относятся к линии указанной на снимке, они зависят от индивидуальных требований заказчика.

Продолжить список (470)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?