Щеточная моечная установка для фруктов


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.




Оборудование для обработки и переработки овощей:


Цена
Договорная
Технические ванны для отмачивания корнеплодов от засохшей земли
Изготавливаем машины (ванны), предназначенные для предварительного отмачивания и первичной мойки корнеплодов, овощей и фруктов, путем барботирования рабочей жидкости на трудных, тяжелых видах почв (чернозём, глинистая почва).
Технические характеристики:
Производительность,кг/час 3000
Установленная мощность, кВт 2,4
Скорость движения транспортера,м/мин 50обор/мин
Потребление воды при давлении 0,3 МПа,м3/ч 1,5
Габариты, мм дхшхв 3000х1100х1600
Вес, кг не более 400
Машина изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Оборудование для мытья овощей
Изготавливаем овощемоечные машины, предназначенные для мойки корнеплодов: картофеля, моркови, свеклы, редиса, репы. Производительность 3-5-8 т/час. Машины щеточные, барабанного типа. Внутренний барабан шестигранный, с расположенными вдоль щетками. Щетки полиэтиленовые, средней жесткости, не повреждают кожуру корнеплодов. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304.
Также изготавливаем приемные ванны для предварительного отмачивания и первичной мойки корнеплодов, овощей и фруктов, путем барботирования рабочей жидкости на трудных, тяжелых видах почв (чернозём, глинистая почва).Производительность 3-5-8 т/час.
Цена
Договорная
Мойка для овощей Модель HWM Upmann Германия
МОЙКА С ГИДРАВЛИЧЕСКИМ ПРИВОДОМ.
Предназначена для мойки картофеля, моркови и свеклы.
Производительность до 18 тонн в час.

*Корпус машины и барабан изготовлен из стальных пластин толщиной 4 мм
* Все составляющие панели сделаны из гальванизированной стали, внутренние оси и барабан выполненны из нержавеющей стали.
*Гидравлический привод для поднятия барабана, ускоряет и облегчает процесс опустошения бараба...
Цена: 4 440,00 руб.
/
Приемный бункер для картофеля овощей лука моркови КЛП или КЛП Накопительный бункер
Приемный бункер для картофеля и овощей КЛП-1 (накопительный бункер) – предназначен для приёма овощей (картофель, морковь, лук, свекла и т.д.) и равномерной и непрерывной подачи их далее по технологическому циклу-линии. Приемный бункер устанавливается перед оборудованием сухой очистки УСО-10, сортировочным инспекционный столом КРИ-10, машины калибровочной УК-10 и т.д. На приемном бункере установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения ленты. На приемный бункер дополнительно может устанавливаться установка для отбивки земли с продукта и отводящий транспортер для отвода мусора. Приемный бункер используется под опрокидыватель контейнеров, под ручную загрузку с сеток и под навальное хранение.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на ...
Цена
Договорная
Ванна для отмачивания овощей корнеплодов и фруктов
Изготавливаем ванны в комплекте с механическим опрокидывателем, для отмачивания кабачка перед мойкой.
Ванны полностью из нержавеющей стали AISI-304. Производительность до 8т/час.
Цена
Договорная
Установка для приготовление рассола маринада для огурцов и помидоров
Изготавливаем установки,станции, предназначенные для приготовления, перемешивания рассолов и маринадов для огурцов и помидоров. Станция изготавливается полностью из нержавеющей стали AISI-304.
Габаритные размеры: 2300х 1370х3640 мм
Установленная мощность 2,6 Квт
Количество потребляемого пара 300 кг/час
Количество воды для одного цикла 700 л
Цена
Договорная
Машина для мойки огурцов патиссонов лежалых яблок
Изготавливаем оборудование для мойки огурцов, яблок. Машина состоит из ванны, щеточных валов поддона, элеватора, душевых коллекторов, привода и электрооборудования.
Ванна - сварная конструкция, на которой смонтированы все узлы машины. Щеточные валы смонтированы в верхней части ванны. В нижней части ванны установлен...
Цена
Договорная
Ванна для отмачивания грязных корнеплодов и овощей
Изготавливаем ванны для предварительного отмачивания картофеля, моркови, свеклы от засохшей земли. Отмачивание производится барботажным способом, с помощью высоконапорного вентилятора. Производительность 2,4,8 ...
Цена
Договорная
Машина щеточная для мойки моркови свеклы картофеля кабачков
Изготавливаем машины предназначенные для мойки овощей различной формы (картофель, кабачки, баклажаны, морковь, свекла).
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
Цена
Договорная
Плодоовощное оборудование для отмывания овощей
Предприятие производит оборудование предназначенное для предварительной обработки, мойки, предпродажной подготовки овощей перед их реализацией. Оборудование изготавливается под заказ с производительностью 1-3-5 т/час. Комплектуем линии с указанной производительностью. Все оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304, не подвергается коррозии, устойчиво к износу. Легко подается мойке и чистки после работы.

Продолжить список (282)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?