Установка докритической СО2 экстракции


1 800 000,00 р. Заказать
за Штуку



Установка докритической СО2 экстракции

Продам Установку докритической СО2экстракции (углекислотной) из любого растительного сырья (ягоды, овощи, фрукты, травы, хвоя и др.). Экстракты можно применять для пищевых целей (как натуральную пищевую добавку), в парфюмерии (как основу для кремов, масел, шампуней и т. д.) в медицине (как БАДы, компоненты для бальзамов, мазей). Прибыль от 300 тыс. рублей в месяц.
Оборудование очень компактное, занимает маленькую площадь, его параметры: высота -2, 7 м., ширина -1, 2 м., длина -1, 8м. Простое в эксплуатации. Обслуживать экстрактор может один человек ( подготавливать сырье, следить за процессом, перезагружать, расфасовывать готовую продукцию).
Технические характеристики: расход электроэнергии 1, 8 кВат \час, холодной воды 5 м.куб в сутки, углекислоты 4 кг. на одну экстракцию. Подключать оборудование нужно к электросети с мощностью 380 кВат.



пожаловаться    Размещено: 20.02.2020 , просмотры: 2194





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Установка для приготовление рассола маринада для огурцов и помидоров
Изготавливаем установки,станции, предназначенные для приготовления, перемешивания рассолов и маринадов для огурцов и помидоров. Станция изготавливается полностью из нержавеющей стали AISI-304.
Габаритные размеры: 2300х 1370х3640 мм
Установленная мощность 2,6 Квт
Количество потребляемого пара 300 кг/час
Количество воды для одного цикла 700 л
Цена
Договорная
Установка для сульфитации картофеля очищенного от кожуры
Изготавливаем установки шнекового типа для сульфитации клубней очищенного картофеля. Производительность кг/час. Установка изготавливается полностью из нержавеющей стали AISI-304.
Сульфитация - химическая обработка очищенного картофеля сернистым ангидридом, растворами солей сернистой кислоты или
раствором лимонной кислоты , с целью предотвращения его потемнения.
Цена
Договорная
Установка для наполнения стеклобанок перцем огурцами помидорами
Изготавливаем установки используемые для наполнения стеклянных и жестяных банок порезанным для лечо болгарским перцем, а также консервируемыми огурцами и помидорами. Установка имеет вид накопительного диска с отверстиями по внешнему кругу. Диаметр горлышка банки согласовывается с Заказчиком. Производительность 720 мл банок - банок/час. Корпус наполнителя изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Установка для просушки овощей после мойки
Изготавливаем установки воздушного типа, для просушивания овощей и корнеплодов после мойки. Овощи движутся на модульной ленте. Сверху установлены высоконапорные вентиляторы, которые обдувают овощи после мойки. Корпус изготавливается из нержавеющей стали. Транспортер изготовлен из модульной пищевой ленты. Производительность 2-3-4 т/час.
Цена
Договорная
Установка для отмачивания и ополаскивания овощей
Изготавливаем барботажные машины предназначенные для предварительного отмачивания и первичной мойки, путем ополаскивания, овощей, корнеплодов, фруктов. Машины работают с помощью высоконапорного вентилятора подающего сжатый воздух в приемную ванну. Осуществляется барботирование продуктов без повреждения кожуры корнеплодов и овощей. Производительность 1-2 т/час. Машины различной комплектации. Изготавливаются из нержавеющей стали, не подвержены коррозии, легки в обслуживании.
Цена
Договорная
Установка для мойки овощей корнеплодов
Изготавливаем под заказ оборудование для мойки овощей. Моечные машины барабанного типа,щеточные. Машины, щеточные рядные для мойки всех видов корнеплодов. Производительность от 1т/час до 4 т/час.
3 900 000,00 руб / Штука
Распарочная установка Бланширователь шнекового типа
Бланширователь шнекового типа
Устройство предназначено для распарки плодоовощного сырья в режиме постоянно-сквозного действия при использовании водяного пара давлением (0,2-0,3) Мпа.
Сырьевой продукт доводится до полу текучего состояния и в дальнейшем поддается процессу протирки (яблоки, помидоры). Передвигаясь вдоль желоба распарочной установки посредством шнека, сырье подвергается и посредственному воздействию водяного пара, который подается сквозь боковое форсунки.

Продолжить список (501)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?