Установка докритической СО2 экстракции


2 900 000,00 р. Сообщение
за Штуку



Установка докритической СО2 экстракции

Продам Установку докритической СО2экстракции (углекислотной) из любого растительного сырья (ягоды, овощи, фрукты, травы, хвоя и др.). Экстракты можно применять для пищевых целей (как натуральную пищевую добавку), в парфюмерии (как основу для кремов, масел, шампуней и т. д.) в медицине (как БАДы, компоненты для бальзамов, мазей). Прибыль от 300 тыс. рублей в месяц.
Оборудование очень компактное, занимает маленькую площадь, его параметры: высота -2, 7 м., ширина -1, 2 м., длина -1, 8м. Простое в эксплуатации. Обслуживать экстрактор может один человек ( подготавливать сырье, следить за процессом, перезагружать, расфасовывать готовую продукцию).
Технические характеристики: расход электроэнергии 1, 8 кВат \час, холодной воды 5 м.куб в сутки, углекислоты 4 кг. на одну экстракцию. Подключать оборудование нужно к электросети с мощностью 380 кВат.



пожаловаться    Размещено: 24.09.2022 , просмотры: 2760





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

2 900 000,00 руб / Штука
Мини завод по производству углекислотных экстрактов СО2
Продам мини - завод (оборудование) по производству углекислотных экстрактов из любого растительного сырья (ягоды, овощи, фрукты, травы, хвоя и др.). Экстракты можно применять для пищевых целей (как натуральную пищевую добавку), в парфюмерии (как основу для кремов, масел, шампуней) в медицине (как БАДы, компоненты для бальзамов, мазей). Прибыль от 300 тыс. рублей в месяц.
Оборудование очень компактное, занимает маленькую площадь, его параметры: высота -2,7 м., ширина -1,2 м., длина -1,8м. Простое в эксплуатации. Обслуживать экстрактор может один человек (подготавливать сырье, следить за процессом, перезагружать экстракторы, расфасовывать готовую продукцию).
3 900 000,00 руб / Штука
Распарочная установка Бланширователь шнекового типа
Бланширователь шнекового типа
Устройство предназначено для распарки плодоовощного сырья в режиме постоянно-сквозного действия при использовании водяного пара давлением (0,2-0,3) Мпа.
Сырьевой продукт доводится до полу текучего состояния и в дальнейшем поддается процессу протирки (яблоки, помидоры). Передвигаясь вдоль желоба распарочной установки посредством шнека, сырье подвергается и посредственному воздействию водяного пара, который подается сквозь боковое форсунки.

Продолжить список (522)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти