Установка докритической СО2 экстракции


за Штука



Установка докритической СО2 экстракции

Продам Установку докритической СО2экстракции (углекислотной) из любого растительного сырья (ягоды, овощи, фрукты, травы, хвоя и др.). Экстракты можно применять для пищевых целей (как натуральную пищевую добавку), в парфюмерии (как основу для кремов, масел, шампуней и т. д.) в медицине (как БАДы, компоненты для бальзамов, мазей). Прибыль от 300 тыс. рублей в месяц.
Оборудование очень компактное, занимает маленькую площадь, его параметры: высота -2, 7 м., ширина -1, 2 м., длина -1, 8м. Простое в эксплуатации. Обслуживать экстрактор может один человек ( подготавливать сырье, следить за процессом, перезагружать, расфасовывать готовую продукцию).
Технические характеристики: расход электроэнергии 1, 8 кВат \час, холодной воды 5 м.куб в сутки, углекислоты 4 кг. на одну экстракцию. Подключать оборудование нужно к электросети с мощностью 380 кВат.



пожаловаться    Размещено: 20-02-2020 , просмотры: 1504





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

110 000,00 руб / Штука
Установка для санитарной обработки оборудования А9 КХЛ
Установка для санитарной обработки оборудования А9 КХЛ
Цена
Договорная
Установка для отмачивания и ополаскивания овощей
Изготавливаем барботажные машины предназначенные для предварительного отмачивания и первичной мойки, путем ополаскивания, овощей, корнеплодов, фруктов. Машины работают с помощью высоконапорного вентилятора подающего сжатый воздух в приемную ванну. Осуществляется барботирование продуктов без повреждения кожуры корнеплодов и овощей. Производительность 1-2 т/час. Машины различной комплектации. Изготавливаются из нержавеющей стали, не подвержены коррозии, легки в обслуживании.
1 800 000,00 руб / Штука
Мини завод по производству углекислотных экстрактов СО2
Продам мини - завод (оборудование) по производству углекислотных экстрактов из любого растительного сырья (ягоды, овощи, фрукты, травы, хвоя и др.). Экстракты можно применять для пищевых целей (как натуральную пищевую добавку), в парфюмерии (как основу для кремов, масел, шампуней) в медицине (как БАДы, компоненты для бальзамов, мазей). Прибыль от 300 тыс. рублей в месяц.
Оборудование очень компактное, занимает маленькую площадь, его параметры: высота -2,7 м., ширина -1,2 м., длина -1,8м. Простое в эксплуатации. Обслуживать экстрактор может один человек (подготавливать сырье, следить за процессом, перезагружать экстракторы, расфасовывать готовую продукцию).
Цена
Договорная
MWP Водно воздушная моечная установка
Водно-воздушная моечная установка типа MWP-6 предназначена для мойки фруктов. Отлично моет клубнику, вишни, смородину, сливу. Входит в состав линии для производства мороженных продуктов.


Производительность до 3 тонн в час.

Выше указанные данные относятся к установке указанной на снимке. Они зависят от индивидуальных требований заказчика.
Цена
Договорная
Установка для приготовление рассола маринада для огурцов и помидоров
Изготавливаем установки,станции, предназначенные для приготовления, перемешивания рассолов и маринадов для огурцов и помидоров. Станция изготавливается полностью из нержавеющей стали AISI-304.
Габаритные размеры: 2300х 1370х3640 мм
Установленная мощность 2,6 Квт
Количество потребляемого пара 300 кг/час
Количество воды для одного цикла 700 л
Цена
Договорная
Установка для мойки овощей УМ
Установка для мойки овощей УМ-10-01 предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура, корнеплодов), продукт моется в барабане (барабан исполнен из нержавеющей стали), который вращается в емкости с водой. Уровень воды в барабане регулируется. Водяной центробежный насос омывает продукт сильными струями воды. На прутковым выводящем (отводящем) транспортере имеется система форсунок для ополаскивания мытого продута чистой водой. В базовой комплектации данной установки присутствует частотный преобразователь для регулировки скорости движения барабана (регулировка производительности).

Технические характеристики:
Производительность по картофелю до 10 т/час., по моркови до 5 т/час. (в зависимости от почвы)
Частота вращения барабана, оборотов раз в минуту - до 16. (регулируется)
Потребляемая мощность, кВт - до 4
Габаритные размеры установки, мм - 5350х1650,х2660 (регулируется)
Длина барабана 3000, диаметр барабана 940
Расход воды в УМ-10-01 на тонну вымытого продукта, м...
Цена
Договорная
Установка калибровочная УК
Установка калибровочная УК-10 предназначена для автоматической калибровки (разделение на фракции) овощей. Отличительной чертой данной машины является универсальность, калибрует как продолговатый продукт (морковь), так и круглый продукт (картофель, лук, свекла). Калибровка (разделение на фракции) происходит за счет зазора между роликами, во время движения расстояние между роликами увеличивается (от 20 мм до 120 мм, на усмотрение заказчика) в результате чего продукт необходимого размера проваливается на соответствующий ленточный конвейер. При калибровке продукт делится на 3 фракции: крупная, средняя, мелкая.

Технические характеристики:
Производительность - до 10 т/час
Габаритные размеры, мм 3800х1620х1510(2150)
Потребляемая мощность установки кВт, - 4,82
Количество отводящих транспортеров - 3
Длина рабочей поверхности мм, (валы) - 1130
Цена
Договорная
Установка для полировки шлифовки овощей УДП
Установка для полировки-шлифовки овощей УДП-1 предназначена для полировки и финишной мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, корнеплодов). Вращающимися щетками удаляется грязь из глазков и ямок продукта. Продукт ополаскивается из форсунок и поступает на переборочный инспекционный стол или фетровую сушку.

Технические характеристики:
Производительность по картофелю до 5 т/час., по моркови до 2,5 т/час. (в зависимости от почвы)
Потребляемая мощность, кВт - до 3
Материал ворса щёток специальный пищевой полировочный полиамид
Габаритные размеры установки, мм - 3200х1450х1700
Вес 800 кг
Цена
Договорная
Установка для мойки овощей корнеплодов
Изготавливаем под заказ оборудование для мойки овощей. Моечные машины барабанного типа,щеточные. Машины, щеточные рядные для мойки всех видов корнеплодов. Производительность от 1т/час до 4 т/час.
Цена
Договорная
Установка для фетровой сушки овощей УСФ
Установка фетровой сушки УСФ-10 предназначена для просушивания продукта поступающего с моечной и полировочной машин. Принцип действия установки следующий, сушка продукта происходит с помощью фетровых вальцов, которые впитывают в себя воду. При вращении фетровые вальцы соприкасаются с металлическими валиками, которые выжимают воду. Вода стекает в специальный поддон. Установка снабжена колесами для более легкого передвижения.

Технические характеристики:
Габаритные размеры, мм 2760х1210х, высота настраиваемая
Максимальная производительность до 10 т/час
Количество фетровых вальцов 16 шт
Ширина вальцов 920 мм
Мощность привода, кВт 1,5
Масса, кг 500
Электрическая сеть, В - трёхфазная, 380

Продолжить список (558)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?