Шинковка ш 40 для капусты и моркови


за Штука



Шинковка ш 40 для капусты и моркови
Шинковка ш 40 для капусты и моркови

В основной версии электрическая шинковкa ш 40 для капусты и моркови предназначена для сельскохозяйственных производств или небольших (малых) производственных предприятий с дневной выработкой до 5-7 тонн готовой продукции. В комплекте идет дополнительный диск для резки моркови и прижимной бункер. Шинковкa ш40 проста в обслуживании она состоит из металлического корпуса, двигателя, ременной передачи, приводящей в движение вал, на котором размещен рабочий диск, оснащенный пятью ножами со спиральными краями, благодаря которым поддерживается стабильный и оптимальный угол резки. Над рабочим диском находится улучшенный засыпной бункер, благодаря которому капусту и морковь прижимать рукой к диску не нужно, под диском находится желоб, по которому движется готовый продукт. Одним из важнейших преимуществ нашего оборудования является то, что благодаря небольшому размеру, надежности и высокой производительности наших шинковок вы сможете значительно сократить трудозатраты на производство.
Производительность кг/ч
Режущий диск диаметром 40 см
Пять ножей (период между заточкой тонн)
Толщина нарезки капусты 1,3 - 2 мм
Напряжение питания: 220 В или 380 В
Вес 63 кг
Инструкция на русском языке.
Гарантия 12 месяцев.
Размеры 1090 x 530 х 780



пожаловаться    Размещено: 26-02-2019 , просмотры: 1757





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Линия для отвеивания засорений и мойки свежих фруктов
Эта линия используется на заводах переработки овощей и фруктов. Она служит для отвеивания мелких засорений и мойки фруктов перед процессом их замораживания.


Производительность до 4 тонн в час.

Вышеуказанные данные относятся к линии указанной на снимке, они зависят от индивидуальных требований заказчика.
100,00 руб / Штука
Ленточный конвейер для овощей и картофеля Горизонтальный ленточный транспортер
Горизонтальный ленточный транспортер для овощей (картофеля, моркови, лука, свеклы) применяется для транспортировки продукции по горизонтальной плоскости на следующий технологический цикл. Ленточный конвейер позволяет создавать линию с возможностью выбора типа обработки овощей.

Длина конвейера выбирается исходя из конфигурации технологической линии и должна быть кратной 500 мм.

Возможны две модификации горизонтального ленточного конвейера:

1. Обводной (УОГ-1.40). Перемещение овощей от одного оборудования к двум другим.
2. Сводный (УСГ-1.40). Перемещение овощей от двух машин к одной.

Технические характеристики:

Тип оборудованияСтационарно-передвижное
Габаритные размеры, мм (ДxШxВ)500x650x
Масса оборудования, кг380
Высота рабочей поверхности, мм
Потребляемая мощность, Вт1100
Производительность, кг/час6000

Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации:

- Консультация инженера-технолога;
- Дополнительные фото и видео материалы, полное описание характеристик;
- Уточнение ц...
200,00 руб / Штука
Оборудование для сухой очистки овощей и картофеля УСО 16
Машина для сухой очистки овощей и картофеля УСО-1.16 это технологическое устройство, предназначенное для сухой очистки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) и корнеплодов и упразднения с их поверхности земли, грязи, песка, чернозема и другого мусора, убирая такие недопустимые процессы как гниение и разложение при закладке овощей на длительно хранение. Процесс очистки также приводит овощи к необходимому предпродажному виду.

Оборудование сухой очистки овощей и картофеля оснащено вращающимися круглыми капроновыми щетками (16 штук), тщательно очищающими и перемещающими овощи. Над щетками установлен резиновый кожух с целью наиболее эффективной очистки овощей и ограничения образования пыли в помещении. Исходя из типа продукции, скорость вращения очищающих щеток можно регулировать с помощью частотного преобразователя, предотвращая порчу и повреждение овощей.

Сухая очистка овощей и картофеля УСО-1.16 может иметь несколько модификаций:

1. Добавление сетки-держателя для 4-х видов тары (се...
5 530,00 руб / Штука
оборудование техника машина для сухой очистки чистки картофеля овощей лука моркови УСО
оборудование машина для сухой очистки чистки картофеля и овощей УСО-10 предназначена для очистки овощей (более щадящей чем мойка) от земли, чернозема, грязи, песка, глины. Машина cухой очистки придает товарный вид таким продуктам как: картофель, морковь, свекла, а также лука от отшелушивающейся кожуры. Овощи вручную или автоматически с помощью лотка или Приемного бункера БП-10 подаются на вращающиеся круглые (волнообразные) полиамидные щётки, где очищаются и, с помощью сетка-держателя поступают в упаковочную тару или поступают с помощью выгрузного лотка на инспекционный конвейер (сортировочно-переборочный стол). На Машине Сухой очистки установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения щеток (он установлен для того чтобы предохранить травму при очищении продукта щетками). Очистка овощей предохраняет их от гниения при длительном хранении и придаёт им товарный вид перед реализацией. Машина сухой очистки имеет максимальное количество щеток-16шт. Машина сухой очистки из...
Цена
Договорная
Линия для калибровки и расфасовки цветной капусты и брокколи
Линия предназначена для калибровки продуктов таких как: как цветная капуста или брокколи, взвешивания и фасовки в контейнера типа Октобин.


Производительность до 2 тонн в час.

Вышеуказанные данные относятся к линии указанной на снимке, они зависят от индивидуальных требований заказчика.
845,00 руб / Штука
оборудование машина для мойки картофеля моркови овощей свеклы топинамбура УМ
оборудование машина для мойки картофеля моркови и овощей УМ-10 предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура), продукт моется в барабане, который вращается в емкости с водой. Уровень воды в моющей машине регулируется. Водяной центробежный насос омывает продукт сильными струями воды через систему форсунок. Так же имеется система форсунок на выводящем (отводящем) транспортере для ополаскивания мытого продута.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное о...
210 000,00 руб / Штука
Дробилка для чеснока
Дробильный механизм разделяет головки чеснока на зубки без давления и без повреждения продукта. Механизм оборудован лентами, положение которых регулируется в зависимости от размера головок, и пятью щеточными валами, которые завершают процесс дробления.

Производительность: кг./ч, Напряжение питания: 220 В, 380 В
Мощность: 0,55 кВт.
Обслуживающий персонал: один человек.
Дополнительная комплектация: загрузочный бункер.

Изделие без посредников, напрямую от производителя.
Себестоимость сельскохозяйственной продукции в несколько раз ниже.
Широкая линейка техники позволит подстроится под ваши запросы.
Цена
Договорная
Стол для просеивания изюма
Стол для просеивания изюма предназначен для механической очистки изюма от плодоножек, для этого в столешнице предусмотрены отверстия диаметром 3 мм.
Габаритные размеры ДхШхВ: 900х600х150
Стол изготовлен из нержавеющей стали. Столешница имеет отбортовку вверх, одна из сторон борта имеет наклон под углом 45 градусов для удобства сброса просеянного изюма.
200,00 руб / Штука
Оборудование для мойки овощей и картофеля
Оборудование для мойки овощей УМО-БН предназначено для тщательной мокрой очистки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) и корнеплодов. Помимо мойки овощей, машина также удаляет с них грунт, въевшуюся грязь, глазки и ростки на картофеле.

Машина для мойки овощей УМО-БН представлена в виде барабана из нержавеющей стали с непрерывным (проходным) процессом мойки. Очистка овощей происходит путем перемещения продукции во вращающийся барабан, размещенный в наполненной водой ванне, где они соударяются со стенками барабана и друг с другом. В это время в барабан поступают сильные струи воды через систему форсунок, обеспечивающие дополнительную очистку. Отделяющийся мусор и грязь смывается и осаждается на дне ванны через специальные отверстия в барабане, а овощи выталкивают друг друга к отделу выгрузки.

Машина для мойки овощей УМО-БН имеет следующие особенности конструкции:

1. Моечный барабан, представленный в виде горизонтально расположенного цилиндра из перфорированного стального листа и з...
Цена
Договорная
ЛИНИЯ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ТВЕРДЫХ ОВОЩЕЙ
ПРЕДЛАГАЕМ линию для предварительной обработки перед заморозкой овощей твердых: марковки, петрушки, свёкы и других. Производительность: кг/час. Включен монтаж, запуск и обучение персонала.
ПРИГЛАШАЕМ !

Продолжить список (565)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?