МАШИНА ДЛЯ ОЧИСТКИ КАРТОФЕЛЯ, МОРКОВИ, СВЕКЛЫ ОТ КОЖУРЫ ВОС 215


362 000,00 р. Сообщение
за Штуку



МАШИНА ДЛЯ ОЧИСТКИ КАРТОФЕЛЯ, МОРКОВИ, СВЕКЛЫ ОТ КОЖУРЫ ВОС 215
частник
Подольск
Результаты проверки
телефон подтвержден

Абразивная (корундовая) очистительная машина для очистки картофеля, моркови и других корнеплодов от кожуры ВОС 215 (Картофелечистка промышленная)

Машина для очистки картофеля, моркови, лука, свеклы и других овощей с твердой структурой
Очищает отмытые и откалиброванные клубни от кожуры и глазков поверхностного залегания
Метод очистки - абразивная очистительная машина
Преимущество: засчет специального диаметра машины морковь при очистке не ломается, процент отходов уменьшается
Ручная загрузка овощей из мешков в барабан
Используется как отдельная машина (в составе комплекса для переработки овощей используется ВОС 215 АМ)
Сделана из нержавеющей стали - легко мыть из шланга
Машины выпускаются серийно
Преимущество: Вы всегда можете приобрести необходимые запчасти
Преимущество: Вы всегда можете заказать покрытие барабана машины абразивным материалом (корундом)

Принцип работы: машина состоит из барабана, на стенки которого с внутренней стороны нанесено абразивное покрытие. В низу барабана расположена тарелка, на которую также нанесен абразив (корунд). Тарелка крутится, за счет чего корнеплоды подбрасываются и летают внутри машины, ударяясь о стенки барабана. За счет столкновения с абразивным слоем шкурка с клубней обдирается.

Технические характеристики:



Производительность (по картофелю), не менее
кг/ч -1200
Порция загрузки (картофеля) кг- 40
Установленная мощность кВт - 1,5
Электропитание В; Гц 380; 50
Расход электроэнергии за 1 час работы, не более кВт/ч 1,4
Расход воды давлением 0,1 МПа, не более
м3/тонна 1,5
Занимаемая площадь м2 1,26
Габаритные размеры: мм
длина 1400
ширина 900
высота 1665
Масса кг- 250



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 800





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

10 000,00 руб / Штука
Машина удаления середины и резки на колечки яблок
Оборудование предназначено для удаления середины яблок, а так режет яблоки на колечки, обе функции заключены в одной машине. Оборудование представляет собой полуавтомат, яблоки подаются вручную, устанавливаются в специальные ячейки подающего кругового конвейера. Далее яблоки подаются в рабочую зону машины, где осуществляется вырезание сердцевины, затем нарезка яблок на колечки. Вырезанная середина выдаётся через отводящее отверстие сзади машины, готовая продукция (яблоки без косточек, порезанные на колечки) выдаются сбоку машины через отводящий лоток.
Такое оборудование широко используется пищевыми производствами, сельскохозяйственными предприятиями для переработки яблок. Машина удаления середины и резки яблок на колечки значительно ускоряет процесс переработки яблок, экономит человеческий труд. Готовые порезанные на кольца яблоки можно использовать для приготовления компотов, фруктовых консервов, варенья, кондитерской продукции и многого другого.
400 000,00 руб / Штука
Многофункциональный слайсер для нарезки клубневых овощей и измельчения зелени
Оборудование предназначено для нарезки листовых и клубневых овощей, основным преимуществом является то, что слайсер совмещает в себе два устройства, одно для нарезки клубневых овощей на колечки, соломку, кубики, второе для нарезки листовых овощей, зелени. В этом и заключается его многофункциональность. Слайсер подходит для нарезки картофеля, редиса, свеклы, кабачков, баклажанов, имбиря и других клубневых овощей на коечки, кубики или соломку (полоски, фри). Так же используется для измельчения листовой зелени, салата, укропа, петрушки, зелёного лука, чеснока, сельдерея и прочего. Помимо этого слайсер может использоваться для шинковки белокочанной капусты, огурцов, помидоров, некоторых фруктов и другой подходящей по консистенции продукции.
Цена
Договорная
Машина закаточная ,200 б/мин( вариатор)
Цена
Договорная
Машина чистки яблок
Оборудование используется для чистки яблок от кожуры и середины. Яблоки укладываются вручную, затем весь производственный процесс осуществляется автоматически. После чистки яблоко может оставаться целым или разрезаться на 4 части. Так же может использоваться для других схожих по форме и виду фруктов.
Цена
Договорная
Машина чистки лука
Основной частью установки является цилиндрический стальной корпус, дно которого представляет собой вращающийся очистительный диск, покрытый абразивной массой. Над диском по периметру корпуса расположен воздуховод, в который сжатый воздух с большой скоростью нагнетается компрессором. Подача воздуха способствует лучшему и более быстрому отделению кожуры и выносу ее по трубопроводу в циклон, из которого она поступает в сборник, расположенный под циклоном.
Воздух подается в машину через распределитель, снабженный клапаном; при выгрузке очищенного лука клапан автоматически прекращает подачу воздуха. Продолжительность цикла обработки одной порции лука около 50 с, в том числе 10 с продолжаются загрузка и разгрузка машины.
Основным недостатком такой конструкции машины является необходимость вручную отрезать шейку и мочку лука. Для очистки лука от кожуры требуется расход воздуха, поэтому при монтаже необходимо установку снабдить ее индивидуальным воздушным компрессором.
Цена
Договорная
Вентиляторная моечная машина мойка овощей фруктов и ягод
Предназначена для непрерывной мойки овощей (фруктов). Возможно использование в составе линии по переработке овощей или как самостоятельный агрегат. Работа основана на непрерывной загрузке продукта в моечное пространство ванны, наполненное водой. Интенсивность мойки достигается созданием барботажа посредством сжатого воздуха, подводимого от специального устройства.

Габаритные размеры машины (длина, ширина, высота), мм: 3600 x 1630 x 1780

Масса кг: 850
Производительность машины (по яблокам) т/час: до 10

Установленная мощность кВт: до 3.2
Расход воды м3/час: до 4.0

Давление воды МПа (кгс/см2): 0, 2 (2)
Скорость рабочего потока м/мин: 6.2 +-10%

Производство НПКФ "Флайт-М", Москва.
845,00 руб / Штука
оборудование машина для мойки картофеля моркови овощей свеклы топинамбура УМ
оборудование машина для мойки картофеля моркови и овощей УМ-10 предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура), продукт моется в барабане, который вращается в емкости с водой. Уровень воды в моющей машине регулируется. Водяной центробежный насос омывает продукт сильными струями воды через систему форсунок. Так же имеется система форсунок на выводящем (отводящем) транспортере для ополаскивания мытого продута.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное о...
Цена
Договорная
Щеточная мойка тип S9190 есоnomic для очистки корнеплодов
Эта машина предназначена для полировки, шлифовки, очистки окопных овощей первоначально умытых.
производительность:до 1500 кг/ч в зависимости от качества чищенных овощей, габариты (длина x шир x выс): 2600 x 1300 x 1850 мм, вес: 1 100 кг, количество щeток:9,
рабочая длина щeтки:1 900 мм,вращение щeток:плавное регулирование установленная мощность: 4 кВ;
800 000,00 руб / Штука
Конвекционная сушилка 150Э для грибов ягод фруктов овощей
Сушилка обрабатывает до 1 т сырья за один цикл. Цикл длиться от 6 до 12 часов. Максимальная температура сушки 75 С. Сушка происходит полностью в автоматическом режиме.

Сушилка 150Э состоит из следующих узлов:

1) Корпус.

Корпус выполнен из алюминиевого профиля и сэндвич панелей. Данный корпус устойчив к влаге и перепадам температуры как от внешнего, так и от внутреннего воздействия. Корпус устанавливается на регулируемых по высоте опорах. Все панели по контуру закрываются специальными уплотнителями.

2) Автоматика.

Щит автоматики позволяет настроить режим работы установки по удобному для потребителя алгоритму. Автоматика позволяет управлять скоростью вращения вентилятора, мощностью нагрева необходимой для поддержания заданной температуры воздуха (при водяном нагреве управление осуществляется через смесительный узел). Так же осуществляется управление эл/приводами, отвечающими за направление потока через рекуператор (без использования тепла от рекуператора, полное использование тепла ...
15 000,00 руб / Штука
Двухступенчатая протирочная машина А9 КИГ
В продаже двухступенчатая протирочная машина А9-КИГ-3,5 в отличном состоянии.

Продолжить список (522)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти