МАШИНА ДЛЯ ЩЕТОЧНО-АБРАЗИВНОЙ ОЧИСТКИ МОРКОВИ ВОС.752-01

Снято с публикации. Посмотрите аналогичные товары ниже.
640 000,00 ₽
за Штуку
Подольск
Для очистки моркови от кожуры
Метод очистки - абразивно-щеточный

Принцип работы: машина состоит из рамы, на которой закреплены восемь валов: пять - щеточных, три - абразивных (крепятся через один). В машину загружается морковь, которая под действием собственного веса распределяется по щеткам. Валы вращаются, за счет чего морковь, вращаясь, перемещается вдоль щеток от одного края машины до другого. В машине есть душирующее устройство, которое ополаскивает морковь, смывая отходы. После того, как морковь почистилась, открывается заслонка, через которую выгружается продукт.
Производительность техническая, не менеекг/ч500
Порция загрузкикг50
Расход электроэнергии на один час работы, не болеекВт/час3
Расход водым3/ч0,5
Мощность приводакВт2,2
Габаритные размеры ДхШхВмм2500х850х810
Массакг650
Частота вращения валовоб/мин181
Привод конвейера: мотор-редуктор, мощностькВт2,2


Размещено: в архиве
просмотры: 681
640 000,00 ₽
за Штуку
частник
Подольск
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Изготавливаем машины предназначенные для мойки овощей различной формы (картофель, кабачки, баклажаны, морковь, свекла).
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
Цена
Договорная
Представляем специальную ленту для транспортировки сахарного песка 3E 20-10 F80 White.

Лента общей толщиной 6мм, на основе трехслойного полиэстерового корда особой прочности.

Специальная конструкция корда без поперечной жесткости позволяет ленте работать на желобчатых роликовых конвейерах, которые изначально были изготовлены под резинотканевые ленты.

Рабочая поверхность ленты из особо прочного Поливинилхлорида (ПВХ) с жесткостью 80А по Шору, толщиной 2мм, прекрасно противостоит абразивному износу. Что особенно важно при транспортировки Сахарного песка, так как кристаллы песка являются сильным абразивом, и способны в достаточно короткое время произвести сильный абразивный износ ленты, при неправильном выборе материалов.

Нижняя поверхность также из особо прочного Поливинилхлорида (ПВХ) с жесткостью 80А по Шору, толщиной 1мм, имеет хорошее сцепление с роликами конвейера, что обеспечивает отсутствие проскальзывания, что соответственно обеспечивает длительную работу ленты.

По... подробнее
Цена
Договорная
Сетчатая калибровка и сортировка овощей: картофеля, моркови, лука УКС-1.4Ф предназначена для автоматической калибровки и сортировки овощей по размерам до 4 фракций. Размер овощей от 1 до 140 мм. В зависимости от типа продукции заказчика, оборудование может быть изменено.

Опционально, машина сортировки и калибровки овощей УКС-1.4Ф может быть оснащена сетка-держателями под каждую фракцию, что позволяет сразу после калибровки затаривать продукцию в сетки.

Оборудование для калибровки и сортировки овощей функционирует по следующему принципу. Вручную или с подающего оборудования, овощи поступают в загрузочный лоток и далее на верхнее калибровочное сито с самым крупным размером ячеек. Калибровка происходит за счет наклона и вибрации устройства, овощи прокатываются по ситам, мелкие проваливаются на следующее сито с более мелкими ячейками (3 сита с разными размерами), а крупные поступают на высыпной лоток. Откалиброванная по фракциям продукция, каждая на своем лотке, поступает на дальнейшую п... подробнее
200
Штука
Оборудование предназначено для нарезки репчатого лука, широко используется различными пищевыми предприятиями для нарезки картофеля, моркови.
Слайсер обладает высокой производительностью, качественно нарезает овощи на равномерные одинаковые красивые кусочки, легко перенастраивается. Машина изготавливается из нержавеющей стали SUS#304, не подвержена коррозии, легко моется, имеет большие эксплуатационные сроки.
Принцип действия:
Оборудование не имеет особых требований к монтажу, может эксплуатироваться сразу после подключения питания. Для начала работы нажмите кнопку “ПУСК”, дисковый нож начнёт вращаться. Чистые овощи загружаются в приёмное отверстие слайсера, после чего осуществляется их нарезка.
Цена
Договорная
Изготавливаем установки используемые для наполнения стеклянных и жестяных банок порезанным для лечо болгарским перцем, а также консервируемыми огурцами и помидорами. Установка имеет вид накопительного диска с отверстиями по внешнему кругу. Диаметр горлышка банки согласовывается с Заказчиком. Производительность 720 мл банок - банок/час. Корпус наполнителя изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Бланширователь ленточно-скребковый предназначен для бланширования продуктов: (резанный картофель, резанная морковь, грибы, початки кукурузы, морские продукты и т.д.). Процесс обработки происходит в три этапа: загрузка продуктов, бланширование в паро-водяной ванне, выход бланшированного продукта с функцией охлаждения или без охлаждения. Установки для охлаждения бланшированного продукта изготавливаются под заказ. Температура и время технологического процесса задается оператором и поддерживается автоматически. Корпус бланширователя изготовлен из нержавеющей стали AISI-304. Лента модульная для пищевых продуктов. Корпус с термозащитой.
Цена
Договорная
Мойка овощей-корнеплодов различной формы (картофель, морковь, свекла, репа, редис).
Устройство:
Вращающийся барабан с расположенными внутри щетками. При необходимости щетки легко снимаются и ставятся новые.
Барабан внутри шестигранный. Внутри, вдоль барабана, расположено душирующее устройство (перфорированные трубы) через которые производится подача воды под давлением. Производительность до 3-х т/час. Машина полностью изготавливается из нержавеющей стали.
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
Цена
Договорная
Изготавливаем оборудование, машины предназначенные для мойки корнеплодов, овощей с твердой структурой. Производительность по запросу Заказчика. Машины барабанного типа, щеточные. Изготавливаются из нержавеющей стали AISI-304. Легки в обслуживании, доступны по цене.
Цена
Договорная
Линия фасовки и упаковки овощей: картофеля, лука, моркови, свеклы и др. УФУ-1.2Л предназначена для взвешивания и порционной фасовки / упаковки в пакеты, мешки, сетки для после-дующей реализации. оборудование машина для фасовки упаковки овощей, картофеля, лука, моркови УФУ -1.2.Л

Упаковочная машина для овощей УФУ-1.2Л состоит из двух основных частей:

1. Конвейер загрузки, состоящий из двух загрузочных лент.
2. Бункер-дозатор с пневматическим приводом (пневмоцилиндром) с функцией открытия и закрытия заслонки дозатора.

Фасовка и упаковка с применением УФУ-1.2Л описывается следующим технологическим процессом: овощи, вручную (из мешков, пакетов) или с применением транспортера, переборочного стола и т.п., поступают на загрузочную ленту установки, которая перемещает овощи к весовому доза-тору. Необходимый для фасовки вес формируется изменением скоростей лент основная часть продукции набирается при нормальной скорости лент, а при достижении заданного весового порога скорость лень значительн... подробнее
100
Штука
Изготавливаем оборудование и комплектуем линии для переработки свежих огурцов для последующего их посола или маринада. Производительность по запросу Заказчика. Оборудование изготавливается из пищевой нержавеющей стали AISI-304 или AISI-316. Стоимость линии будет озвучена при официальном запросе Заказчика и согласовании технических характеристик оборудования.
Цена
Договорная
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль