МАШИНА ДЛЯ РЕЗКИ ЛУКА ВОС 819К


за Штука



МАШИНА ДЛЯ РЕЗКИ ЛУКА ВОС 819К

Машина предназначена для нарезки репчатого лука, а также широко используется различными пищевыми предприятиями для нарезки картофеля, моркови, свеклы. Возможно нарезать на кубики 3х3 мм соленые огурцы для салата.

Машина качественно нарезает овощи на равномерные одинаковые кусочки, легко перенастраивается, обладает высокой производительностью.

Изготовлена из нержавеющей стали, легко мыть

Возможен рез 5х5, 7х7 - по договоренности
Принцип действия: Для начала работы нажмите кнопку quot;ПУСКquot;, дисковый нож начнет вращаться. Очищенные овощи загружаются в приемное отверстие машина, после чего осуществляется их нарезка.
Производительность, кг/ч
Нарезка (кубики), мм 3х3х3
Потребляемая мощность, кВт 0,75
Напряжение В (Гц) 380 (50)
Масса, не более кг 116
Габаритные размеры, не более:
мм
длина 700
ширина 680
высота 1020



пожаловаться    Размещено: 25-06-2020 , просмотры: 269





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

390 000,00 руб / Штука
Линия для сортировки и калибровки фруктов яблок УКФ 6Ф Калибровка и сортировка яблок и овощей
Линия калибровки и сортировки фруктов (яблок) УКФ-1.6Ф предназначена для автоматической сортировки / калибровки яблок и других твердых фруктов и овощей круглой формы. Установка способна калибровать фрукты максимально на 6 фракций (по диаметру): желаемый диапазон размеров может быть легко настроен от 10 до 240 мм. с регулируемым шагом (макс.) в 100 мм. Производительность калибровочной машины колеблется в пределах 1,5-3 тонны в час.

Калибровка и сортировка фруктов (яблок) описывается следующими последовательными этапами:

1. Контейнер с фруктами вставляется в опрокидыватель, который поднимается на определенную заданную величину. При отсутствии опрокидывателя, происходит ручная загрузка фруктов. Из контейнера (ящика) фрукты поступают на ленточный подающий транспортер и перемещаются к калибровочному модулю.
2. Фрукты передвигаются, прокручиваясь, по калибровочному модулю, на котором, с достаточной точностью и без повреждений плодов, определяется их диаметр. Калибровочный модуль представле...
5 530,00 руб / Штука
оборудование техника машина для сухой очистки чистки картофеля овощей лука моркови УСО
оборудование машина для сухой очистки чистки картофеля и овощей УСО-10 предназначена для очистки овощей (более щадящей чем мойка) от земли, чернозема, грязи, песка, глины. Машина cухой очистки придает товарный вид таким продуктам как: картофель, морковь, свекла, а также лука от отшелушивающейся кожуры. Овощи вручную или автоматически с помощью лотка или Приемного бункера БП-10 подаются на вращающиеся круглые (волнообразные) полиамидные щётки, где очищаются и, с помощью сетка-держателя поступают в упаковочную тару или поступают с помощью выгрузного лотка на инспекционный конвейер (сортировочно-переборочный стол). На Машине Сухой очистки установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения щеток (он установлен для того чтобы предохранить травму при очищении продукта щетками). Очистка овощей предохраняет их от гниения при длительном хранении и придаёт им товарный вид перед реализацией. Машина сухой очистки имеет максимальное количество щеток-16шт. Машина сухой очистки из...
780 000,00 руб / Штука
Оборудование для предпродажной подготовки и переработки моркови и корнеплодов
Производим и продаем комплекты оборудования для предпродажной подготовки(калибровка, фасовка и пр.) моркови, картофеля,свеклы,лука и пр.
Цена
Договорная
Линия для мойки пропашных овощей
Эта линия предназначена для переработки пропашных овощей начиная от их разгрузки, а заканчивая на их расфасовке.


Производительность до 2-3 тонн в час.

Вышеуказанные данные относятся к линии указанной на снимке, они зависят от индивидуальных требований заказчика.
Цена
Договорная
ЛИНИЯ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ТВЕРДЫХ ОВОЩЕЙ
ПРЕДЛАГАЕМ линию для предварительной обработки перед заморозкой овощей твердых: марковки, петрушки, свёкы и других. Производительность: кг/час. Включен монтаж, запуск и обучение персонала.
ПРИГЛАШАЕМ !
Цена
Договорная
Машина чистки яблок
Оборудование используется для чистки яблок от кожуры и середины. Яблоки укладываются вручную, затем весь производственный процесс осуществляется автоматически. После чистки яблоко может оставаться целым или разрезаться на 4 части. Так же может использоваться для других схожих по форме и виду фруктов.
2,00 руб / Штука
Линия для производства пюре маровного и яблочного
Продам линию для пюре марковного и яблочного о производительности до 5 т\час, больше информации под номером телефона +4
Цена
Договорная
Вентиляторная моечная машина мойка овощей фруктов и ягод
Предназначена для непрерывной мойки овощей (фруктов). Возможно использование в составе линии по переработке овощей или как самостоятельный агрегат. Работа основана на непрерывной загрузке продукта в моечное пространство ванны, наполненное водой. Интенсивность мойки достигается созданием барботажа посредством сжатого воздуха, подводимого от специального устройства.

Габаритные размеры машины (длина, ширина, высота), мм: 3600 x 1630 x 1780

Масса кг: 850
Производительность машины (по яблокам) т/час: до 10

Установленная мощность кВт: до 3.2
Расход воды м3/час: до 4.0

Давление воды МПа (кгс/см2): 0, 2 (2)
Скорость рабочего потока м/мин: 6.2 +-10%

Производство НПКФ "Флайт-М", Москва.
1 000,00 руб / Штука
Шредер для нарезки моркови по корейски
Оборудование предназначено для нарезки различных клубневых овощей на соломку, таких как картофель, морковь, редис, так же подходит для твёрдых фруктов, яблок, груш, дынь и прочего. Толщина реза определяется делением ножа при заказе оборудования, изменяется только при замене ножа. Такое оборудование широко используется различными пищевыми предприятиями для переработки большого количества моркови преимущественно для блют восточной кухни, моркови по-корейски. Так же может использоваться для нарезки картофеля фри для предприятий общественного питания. Слайсер для моркови компактно рационально сконструирован, изготовлен из нержавеющей стали, легко моется, соответствует требованиям пищевых производств, не подвержен коррозии, имеет большие эксплуатационные сроки. Максимальная производительность, кг/час Допустимая толщина нарезки, мм 2-8 Электропитание, В (Гц) 380 (50) Потребляемая мощность, кВт 1,5 Габаритные размеры, мм 740 Х 800 Х 1100 Масса, кг 200
Цена
Договорная
Машина чистки чеснока от шелухи
Машина предназначена для снятия шелухи с чеснока, чистка шелухи осуществляется в сухой среде без воды. Принцип действия машины основан на использовании динамики воздушных потоков, машина оснащена передовой системой сушки и удобным функциональным управлением, благодаря чему чистку чеснока можно осуществлять в автоматическом режиме и достигнуть наилучшего результата. Во время чистки дольки чеснока не подвергаются воздействию ножей и других механических деталей, что сохраняет их внешнюю форму и структуру.

Достоинства:
1.Машина автоматически выполняет две функции: сушка продукта и его чистка от шелухи.
2.Машина компактна, экономична, эффективно чистит чеснок, надёжна в эксплуатации и легко моется.
3.Машина оснащена регулятором температуры и автоматическим устройством подачи продукта, что увеличивает эффективность эксплуатации.
4.Машина может чистить чеснок как больших, так и маленьких размеров, детали, соприкасающиеся с продуктом, изготавливаются из н/ж стали, что соответствует сани...

Продолжить список (565)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?