Протирочная машина (протирка)

Протирочная машина (протирка)
1 / 3
2 800 000 ₽
за Штуку
Москва
Описание
Протирочная машина (названия этой же машины: экстрактор пюре или турбоэкстрактор для холодной и г...
Читать далее
орячей экстракции) предназначена для качественного разделения измельченных и термически обработанных протираемых фруктов, овощей и ягод на плодовую массу и отходы.

Блок протирочных машин состоит из одной или двух ступеней, в зависимости от требуемой производительности.

Первая ступень машины служит для отделения кожуры и семечек из плодов или овощей, а вторая для более тонкого протирания проходимого продукта.

Протирочная машина состоит из корпуса, в который встроены сито и ротор, установленный на двух радиальных подшипниках и связанный через муфтовое соединение с электродвигателем. Ротор с радиальными лопастями, служит для перекачивания и протирания томатных, фруктовых и овощных соков и пюре.

Протирочные машины (экстракторы пюре, турбоэкстракторы для холодной и горячей экстракции) комплектуются сменными ситами с коническими отверстиями и длительным сроком эксплуатации. Диаметр отверстий в сите зависит от протираемого продукта.

Ротор конусный может изменять место относительного вала, что позволяет регулировать зазоры и таким образом воздействовать на качество протираемого продукта на выходе.

Протирочная машина снабжена шкафом управления и системой мойки, позволяющей без остановки технологического процесса осуществлять промывку отверстий сит водой или паром.
Размещено: 26.06.2023
просмотры: 4512
2 800 000 ₽
за Штуку
Москва
Результаты проверки
телефон подтвержден

Оборудование для производства паст, соков, пюре

Машина протирочная А9-КИГ-3,5Д

Описание:

Машина предназначена для двукратного протирания томатов, овощей, фруктов и ягод. Производительность до 3500 кг/ч.

Характеристики:

Предназначена для двукратного протирания томатов, овощей, фруктов (кроме косточковых) и ягод, а также овощных полуфабрикатов с отделением отходов.

Применяется в составе комплексов по переработке плодоовощного сырья на пищевых предприятиях.

Протирочная машина П1-7,1

Протирочная машина П1-7,1 предназначена для протирания овощей и фруктов, а также овощных и фруктовых полуфабрикатов в соответствии с технологическими инструкциями по производству консервов.

Машина применяется на предприятиях по переработке плодоовощной продукции.
250 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль