Протирочная машина (протирка)




Протирочная машина (протирка)
Протирочная машина (протирка)
Протирочная машина (протирка)

Протирочная машина (названия этой же машины: экстрактор пюре или турбоэкстрактор для холодной и горячей экстракции) предназначена для качественного разделения измельченных и термически обработанных протираемых фруктов, овощей и ягод на плодовую массу и отходы.

Блок протирочных машин состоит из одной или двух ступеней, в зависимости от требуемой производительности.

Первая ступень машины служит для отделения кожуры и семечек из плодов или овощей, а вторая для более тонкого протирания проходимого продукта.

Протирочная машина состоит из корпуса, в который встроены сито и ротор, установленный на двух радиальных подшипниках и связанный через муфтовое соединение с электродвигателем. Ротор с радиальными лопастями, служит для перекачивания и протирания томатных, фруктовых и овощных соков и пюре.

Протирочные машины (экстракторы пюре, турбоэкстракторы для холодной и горячей экстракции) комплектуются сменными ситами с коническими отверстиями и длительным сроком эксплуатации. Диаметр отверстий в сите зависит от протираемого продукта.

Ротор конусный может изменять место относительного вала, что позволяет регулировать зазоры и таким образом воздействовать на качество протираемого продукта на выходе.

Протирочная машина снабжена шкафом управления и системой мойки, позволяющей без остановки технологического процесса осуществлять промывку отверстий сит водой или паром.



пожаловаться    Размещено: 18-09-2020 , просмотры: 3882





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

500 000,00 руб / Штука
Протирочная машина турбоэкстрактор
Турбо экстрактор итальянской фирмы quot;Manziniquot; model TE-30.
Мощность электродвигателя 15кВт/ч, 960 оборотов/мин.
Производительность 15 тонн/час.
1 100,00 руб / Штука
оборудование машина для полировки овощей картофеля моркови корнеплодов УДП
оборудование машина для полировки шлифовки овощей и картофеля УДП-1 предназначена для полировки и финишной мойки овощей, картофеля, моркови, свеклы, корнеплодов. Вращающимися щетками удаляется грязь из глазок и ямок продукта. Овощи ополаскивается из форсунок и поступают на переборочный стол или фетровую сушку.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки е...
Цена
Договорная
Машина отрезания корней лука
Оборудование предназначено для срезания корней головок репчатого лука. Устройство оснащено подающим конвейером, корень срезается автоматически. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали, устойчиво к коррозии, легко моется, не пачкает продукцию, аккуратно и быстро отрезает корень, мало срезает плод, потери продукции минимальны. Такое оборудование экономит человеческий труд, имеет быструю экономическую окупаемость, повышает эффективность процесса переработки лука.

Максимальная производительность - кг/ч
Электропитание - 380 В
Потребляемая мощность - 1,1 кВт
Габаритные размеры - 3130 Х 750 Х 1380 мм
Масса - 350 кг
10 000,00 руб / Штука
Машина удаления середины и резки на колечки яблок
Оборудование предназначено для удаления середины яблок, а так режет яблоки на колечки, обе функции заключены в одной машине. Оборудование представляет собой полуавтомат, яблоки подаются вручную, устанавливаются в специальные ячейки подающего кругового конвейера. Далее яблоки подаются в рабочую зону машины, где осуществляется вырезание сердцевины, затем нарезка яблок на колечки. Вырезанная середина выдаётся через отводящее отверстие сзади машины, готовая продукция (яблоки без косточек, порезанные на колечки) выдаются сбоку машины через отводящий лоток.
Такое оборудование широко используется пищевыми производствами, сельскохозяйственными предприятиями для переработки яблок. Машина удаления середины и резки яблок на колечки значительно ускоряет процесс переработки яблок, экономит человеческий труд. Готовые порезанные на кольца яблоки можно использовать для приготовления компотов, фруктовых консервов, варенья, кондитерской продукции и многого другого.
Цена
Договорная
Машина чистки яблок
Оборудование используется для чистки яблок от кожуры и середины. Яблоки укладываются вручную, затем весь производственный процесс осуществляется автоматически. После чистки яблоко может оставаться целым или разрезаться на 4 части. Так же может использоваться для других схожих по форме и виду фруктов.
Цена
Договорная
Машина мойки чистки овощей корнеплодов
Оборудование предназначено для мойки и чистки корнеплодных овощей, может использоваться для мойки и первичной чистки картофеля, свёклы, моркови, редиса, репы и других овощей корнеплодов. Машина представляет собой ёмкость с абразивными и щёточными валами, которые и осуществляют процесс мойки и чистки. Сверху установлены форсунки для подачи воды, которые смывают очищенную шкуру, землю, ростки, частично ботву и прочее. Такое оборудование значительно ускоряет процесс мойки поступивших с плантаций овощей, повышает производительность, экономит человеческий труд.
745 000,00 руб / Штука
Щеточная моечная машина для овощей М
Корпус-сталь, очищенной песком, окрашена 2 слоями краски. Защитные элементы -оцинкованная сталь. Контактные элементы из кислотостойкой стали,

Принцип работы :

Щёточные валы приводимые клиновыми ремнями обеспечивают тихую и стабильную работу. Функциональные защитные элементы обеспечивают лёгкий и прямой доступ к подшипникам щёточных валов, над рабочей частью распылитель проточной воды. Регулировка рабочей скорости щёток.

Сырьё подаётся на вход моечной камеры , далее на вращающиеся щётки (под распылителем воды ) и передвигается в сторону регулируемого выходного заслона. Производительность работы определяется количеством задаемого сырья и степенью открытия выходного заслона.
Тип MW-E919
производительность макс. [т/ч] 1,0
число щёток [шт.] 9
длина щёток [мм] 1900
мин. высота засыпания [мм] 1200
мин. высота высыпания [мм] 650
полная длина [мм] 2500
установленная мощность [кВт] 4,0
Цена
Договорная
Машина деления чеснока на дольки
Машина предназначена для разделения головок чеснока на дольки. Рабочий бункер оснащён вентилятором, поэтому может так же эффективно разделять влажный или мокрый чеснок. Производительность регулируется методом трансмиссии, машина так же частично чистит чеснок от шелухи, экономит человеческий труб, временные затраты на производство, эффективно делит головки чеснока на дольки.
Машина проста, надёжна в эксплуатации и обслуживании, для управления требуется один человек, легко моется, не дорогая в обслуживании и себестоимости.
Цена
Договорная
Машина чистки чеснока от шелухи
Машина предназначена для снятия шелухи с чеснока, чистка шелухи осуществляется в сухой среде без воды. Принцип действия машины основан на использовании динамики воздушных потоков, машина оснащена передовой системой сушки и удобным функциональным управлением, благодаря чему чистку чеснока можно осуществлять в автоматическом режиме и достигнуть наилучшего результата. Во время чистки дольки чеснока не подвергаются воздействию ножей и других механических деталей, что сохраняет их внешнюю форму и структуру.

Достоинства:
1.Машина автоматически выполняет две функции: сушка продукта и его чистка от шелухи.
2.Машина компактна, экономична, эффективно чистит чеснок, надёжна в эксплуатации и легко моется.
3.Машина оснащена регулятором температуры и автоматическим устройством подачи продукта, что увеличивает эффективность эксплуатации.
4.Машина может чистить чеснок как больших, так и маленьких размеров, детали, соприкасающиеся с продуктом, изготавливаются из н/ж стали, что соответствует сани...
Цена
Договорная
Моечная машина Т1 КУМ для мойки овощей и фруктов
Моечная машина Т1-КУМ-5- для мойки овощей и фруктов.

В хорошем состоянии.

Производительность - 5000кг/час



Появились вопросы?

Звоните прямо сейчас. Проконсультируем, подскажем, поможем!



Продаем также следующее консервное оборудование:

1)Фильтр пресс ФКО 20 68 пластин для вино-материалов нержавейка

Производительность - 8000л в час

2)Моечная машина А9-КМИ для мойки абрикоса, вишни, черешни, сливы (новая)

Производительность - 2000кг в час

3)Машина для удаления косточки из плодов ( Косточкоотбивная) Польша(вишня-слива)

Производительность - 500кг в час

4)Дробилка Д1-7.5 для овощей и фруктов пр-ть до 7.5 тонн

Производительность - 7500кг в час

5)Протирочная машина марки П-7.1

Производительность - 7000кг в час

6)Агрегат дозировочно-закаточный полуавтомат новый для густых масс наполняет банки от 0.5 до1 литра

Производительность - банок /час

7)Наполнитель ДН Барского маш. завода для жидких масс настроена на 1 л.

Производительность - 40-80 банок в мин

8. Автоклавы Б6-КАВ 2 ...

Продолжить список (570)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?