Дозатор весовой для фасовки шнекового типа

Продаем машины для фасовки сыпучих и кусковых материалов.

При помощи нашего фасовочного оборудования легко фасовать в коробки, ящики, пакеты, сетки, мешки любой массой из диапазона 1-50 кг такие сыпучие компоненты как: торф, гранулы, отруби, пеллеты, семена, опилки, удобрения, зерно, грунт, комбикорм, а также можно фасовать картофель, лук, морковь, разные фрукты, кусковые материалы (древесный уголь).

Все оборудование изготавливаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Зажим тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический зажим управляется с помощью педали ногой.

Дозатор шнекового типа комплектуется частотником для наличия возможности регулировки скорости расфасовки.

Предлагаем и другое оборудование для фасовки.



пожаловаться    Размещено: 01.12.2022 , просмотры: 670




Фасовочно-упаковочное оборудование

Производим оборудование для фасовки:

дозаторы для сыпучих материалов для фасовки сыпучих продуктов в мешки и пакеты массой от 5 кг до 50 кг (аппарат фасует любой массой из данного диапазона).

Выпускаем модели: дозатор шнековый и шлюзовый.

Они предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (пластик, резина и т.д.).
Весовой аппарат имеет пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора.

На базе данных моделей выпускаем фасовочно-упаковочные аппараты.

Фасовочный станок представляет собой дозатор дискретного действия с бункером, транспортер, мешкозашивочную машину и терминал завязанные в один технологический ... подробнее
Цена
Договорная
Дозатор компонентов шнековый для фасовки пылящих и сыпучих продуктов. Фасует от 5 кг до 50 кг. Масса задается на весовом терминале. Крепится к бункеру для фасовки. Фасует в открытые мешки и пакеты.
Производим и другие модели фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
Производим фасовочное оборудование для фасовки в открытые мешки и пакеты.
Шлюзовые весовой дозатор сыпучих материалов используется для расфасовки сыпучей продукции массой от 1 до 15 кг или от 5 до 50 кг. Универсальный дозатор способен фасовать массой 1-50 кг.
Имеет пневмозажим. Он управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора.
Взвешивание – тензометрическое. Фланцем крепится к фасовочному бункеру.
Выпускаем шнековые, объемные дозаторы, дозаторы биг-бэгов и фасовочные полуавтоматы.
Цена
Договорная
Шнековый весовой дозатор с пневмозажимом тары используется для фасовки отрубей, опилок, зерна, грунта и им подобных сыпучих, в том числе пылящих материалов.
Фасовочный станок имеет пневматический зажим мешка (пакета), что является преимуществом по отношению к дозаторам с механическим зажимом хомутом.
Завешивание происходит за счет тензодатчиков.
Фиксация и удержание тары – за счет встроенных пневмоцилиндров.
Аппарат способен фасовать сыпучие компоненты массой от 5 до 50 кг.

Выпускаем в исполнениях из черной и нержавеющей стали.

Предлагаем и другие модели фасовочного оборудования – дозаторов и аппаратов.
Цена
Договорная
Изготавливаем машины для расфасовки сыпучих, кусковых, абразивных и влажных продуктов в коробки, мешки, ящики, пакеты, сетки массой от 1 до 50 кг, а также продуктов с высокой насыпной массой.

Фасовочный роликовый (желобчатый) дозатор может фасовать керамзит, стружку, грунт, декоративную щепку, гравий, песок, зерно, почвосмеси, щебень, семена, каменный уголь и т.д.

В зависимости от фасуемого сырья роликовый фасовочный аппарат укомплектовывается наклоненным перегружателем желобчатого типа.

Преимуществом станка является присутствие приёмного бункера. В бункер допустимо как растаривать мешки мкр, так и сыпать продукт, который фасуется.

За счет конструктивных особенностей данное фасовочное оборудование позволяет фасовать материалы большой плотности до 2-2,5 т/м.куб.

При фасовке в коробки и ящики аппарат для фасовки комплектуется специальным основанием.

Производим различное фасовочно-упаковочное оборудование. Изготавливаем шлюзовые, шнековые, цепные, желобчатые, объемные, роликовые, л... подробнее
Цена
Договорная
Дозатор весовой для фасовки сыпучих продуктов шлюзовый. Фасует массой от 5 до 50 кг.
Имеет в своем составе корейский весовой терминал.
Предназначен для открытых мешков и пакетов.
Может быть доукомплектован до фасовочно-упаковочного аппарата.
Цена
Договорная
Дозатор предназначен для весового дозирования пылящих, мелкодисперсных продуктов в готовую тару (пакеты, банки). Подача продукта производится шнеком. Рабочий диапазон весов от 0.7 до 5 кг. Дозирующее оборудование позволяет упаковывать такие продукты как мука, крахмал, специи, протеин, спортивное питание, различные порошки. Может быть укомплектован линией уплотнения продукта в пакете и устройством нанесения клеевой полосы на горлышко пакета.

С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Нажатием на педаль подается команда на набор очередной дозы продукта.

Для обеспечения точности дозирования дозатор комплектуется шнековым загрузочным транспортером или мукопросеивателем, что позволяет поддерживать оптимальный уровень продукта в бункере дозатора.


Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 7
Минимальная доза, грамм 700
Максимальная доза, грамм 5000
Объем бункера, л 35
Длина, мм 700
Ширин... подробнее
Цена
Договорная
Шнековый дозатор предназначен для объемной фасовки сыпучих и трудносыпучих пылящих и мелкодисперсных продуктов таких как: мука, крахмал, обезжиренное сухое молоко, кисель, специи, пекарские порошки, кунжут, мак и др. кулинарные добавки, квас, панировочные сухари, фруктовые наполнители, сахарная пудра, строительные смеси, грунт в предварительно подготовленную готовую тару ( коробки, мешки, пакеты, банки и пр.). Оснащен платформой для тары с регулировкой по высоте.

С электронного блока задаются параметры для работы дозатора. Доза определяется количеством оборотов шнека. Нажатием на педаль подается команда на вращение шнека, при этом происходит насыпка продукта в подготовленную тару. Диаметр шнека подбирается индивидуально в соответствии с требуемой дозой. Дозатор производится в нескольких исполнениях.

Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 20
Пределы дозирования, л 0,01 - 0,2
Объем бункера, л 30
Длина, мм 1100
Ширина, мм 1100
Высота, мм 1900
Масса... подробнее
Цена
Договорная
Шнековый весовой дозатор сыпучих материалов с пневматическим зажимом используется для расфасовки отрубей, опилок, зерна, грунта и им подобных сыпучих, в том числе пылящих материалов.
Фасовочный станок имеет пневматический зажим мешка (пакета), что является преимуществом по отношению к дозаторам с механическим зажимом хомутом.
Завешивание происходит за счет тензодатчиков.
Фиксация и удержание тары – за счет встроенных пневмоцилиндров.
Аппарат способен фасовать сыпучие компоненты массой от 5 до 50 кг.

Выпускаем в исполнениях из черной и нержавеющей стали.

Предлагаем и другие модели фасовочного оборудования – дозаторов и аппаратов.
Цена
Договорная
Предлагаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, мешки, пакеты, коробки, сетки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать овощи ( картофель, лук), фрукты, древесный уголь; зерно, опилки, семена, пеллеты, грунт, отруби, удобрения, гранулы, торф, комбикорм.

Мобильный винтовой весовой дозатор предназначен для расфасовки в открытые пакеты, ящики, сетки, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих материалов. Этот полуавтоматический фасовочный дозатор способен расфасовывать пеллеты, удобрения, отруби, комбикорм, опилки, семена, торф, грунт, зерно, гранулы.


Этот станок сыпучих материалов обладает преимуществом: он сам способен забирать фасуемый материал из кучи открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия отдельного фасовочного бункера и отдельного конвейера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и способен опционально комплектоваться загрузочной воронкой (бу... подробнее
Цена
Договорная
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти