Шнековый дозатор с пневмозажимом для фасовки




Шнековый дозатор с пневмозажимом для фасовки

Фасовочно-упаковочное оборудование – дозатор весовой шнекового типа.
Для фасовки сыпучих и мелкодисперсных, в том числе пылящих материалов.
Фасует от 5 до 50 кг. Имеет пневматический зажим тары. Завешивает массу посредством тензодатчиков.

Выпускаем и другие модели оборудования для фасовки.



пожаловаться    Размещено: 30-11-2020 , просмотры: 626





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Дозатор до кг
Принцип действия дозатора основан на преобразовании значения массы материала в грузоприёмной ёмкости (мешке, гофрокоробе) в электрический сигнал посредством тензорезисторного датчика, встроенного во взвешивающее устройство и сравнении этого сигнала с сигналом, соответствующим номинальному значению массы дозы, задаваемому электронным блоком.

Дозатор состоит из:
● питающего устройства,
● взвешивающего устройства, включающего весовой
бункер (с тензодатчиком) и механизм зажима горловины мешка.
● шкафа управления с весовым терминалом, управляющим
процессом заполнения мешка или гофрокороба и регулирующим грубую и тонкую засыпку взвешиваемого продукта.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки
Предлагаем широкую линейку оборудования ведущих производителей, для фасовки в Дой-Пак пакет на прямую с завода изготовителя(без посредников). Доставка оборудования до клиента за счет компании, срок поставки 30-35 дней.
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки с пневмозажимом
Шлюзовый фасовочный дозатор предназначен для фасовки сыпучих продуктов. Фасовщик крепится через фланец к бункеру, из которого происходит фасовка. Бункер может быть любым по объему.
Преимуществом данного аппарата для фасовки является наличие пневматического механизма зажима мешков, который управляется ножной педалью.
Станок фасует мешки и пакеты любой массой от 5 до 50 кг (от 1 кг до 15 кг).

Изготавливается из черной и нержавеющей стали в зависимости от фасуемого материала.

Также выпускаем шнековые, объемные, дозаторы биг-бэгов, полуавтоматы для фасовки и другое фасовочно-упаковочное оборудование.
690 000,00 руб / Штука
Весовой дозатор ВД весоупаковщик для овощей картофеля моркови свеклы лука
Описание - Назначение

Порционное взвешивание картофеля, лука, чеснока, моркови и фасовка в сетку-рукав, сетку на завязках, секту на рулоне и др.

Надёжный весовой дозатор для порционного взвешивания от 2,5 до 25 кг - для дальнейшей фасовки в сетку, мешок, пакет, клипсу, бандероль, короб и т.д.



Характеристики

Производительность: до 17 т/ч

Количество сбросов в минуту до 6 при 25кг.; до 8 при 5кг.; до 10 при 2,5 кг.

Количество дозирующих лент 2 (опционально 1)

Высота загрузки (мм) 900

Высота выгрузки (мм) 1600

Габариты д/ш/ш (мм) 3600/1600/2500

Масса (кг) 600



Преимущества

3 скорости наполнения

возможность агрегатировать с любой упаковочной машиной (в с сетку, полиэтилен, клипсу, бандероль, короб)

вторая узкая лента для точного дозирования

возможность дозирования любого продукта, в т.ч. моркови;


Высокая производительность за счёт широкой ленты (455 мм)

Износостойкая к нагрузкам комплектация от фирм Fag, Asahi, Cas, Danffos, Mitsubishi, Omron, Ditton, Tente, Camozzi гар...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки угля удобрений кусковых материалов
Изготавливаем машины для расфасовки сыпучих, кусковых, абразивных и влажных продуктов в сетки, ящики, коробки, пакеты, мешки массой от 1 до 50 кг, а также материалов с высокой насыпной массой.

Желобчатый аппарат может фасовать почвосмеси, стружку, керамзит, песок, грунт, каменный уголь, гравий, семена, декоративную щепку, зерно, щебень и т.д.

В зависимости от материала дозатор весовой желобчатый укомплектовывается наклоненным перегружателем роликового типа.

Достоинством аппарата является присутствие загрузного бункера. В бункер разрешается как растаривать биг-бэги, так и сыпать продукт, который фасуется.

Благодаря конструктивных особенностей это оборудование для фасовки позволяет расфасовывать сырье повышенной плотности до кг/метр куб.

При расфасовке в коробки и ящики аппарат для фасовки оснащается специальным основанием.

Выпускаем различное фасовочно-упаковочное оборудование. Изготавливаем желобчатые, роликовые, ленточные, цепные, спиральные, объемные, шлюзовые станки для фасов...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки сыпучих продуктов
Дозатор весовой для фасовки сыпучих продуктов шлюзовый. Фасует массой от 5 до 50 кг.
Имеет в своем составе корейский весовой терминал.
Предназначен для открытых мешков и пакетов.
Может быть доукомплектован до фасовочно-упаковочного аппарата.
Цена
Договорная
Дозатор весовой шнекового типа
Шнековый весовой дозатор дискретного действия используется для фасовки сыпучей продукции на предприятиях сельского хозяйства и промышленности. Фасовочный станок фасует в открытые мешки и пакеты массой до 50 кг. Тара крепится к дозатору за счет механического зажима хомутом. Завешивание тензометрическое.

Производим шнековые и шлюзовые фасовочные электронные дозаторы с механическим и пневматическим зажимом тары, объемные дозаторы, оборудование для фасовки в биг-бэги (дозатор-фасовщик биг-бэгов), фасовочно-упаковочные аппараты, в состав которых входит одна из моделей дозатора, бункер, транспортер с перилами, электронный блок управления и зашивочное или запаичное оборудование.
Цена
Договорная
Аппарат дозатор для фасовки в биг бэг
Оборудование для фасовки биг-бэгов (дозатор) предназначено для затаривания сыпучих продуктов в мешки типа биг-бэг. Масса фасовки от 100 кг до 2 т. Производительность от 10 т/ч до 50 т/ч в зависимости от модификации.
Собственное производство.
Имеются весовые дозаторы и фасовочные аппараты.
Цена
Договорная
Упаковочная машина для запаивания больших трехшовных пакетов Макиз 40
Автоматическая фасовочная упаковочная машина для формирования и запаивания больших трехшовных пакетов с однокаскадным двухручьевым линейным весовым дозатором, фотодатчиком для протяжки пленки по фотометке, энкодером для протяжки пленки по заданной длине. Возможность двойной протяжки пленки, цветной сенсорный дисплей, удобное русскоязычное меню, подсчет изготовленных пакетов, память на 99 программ. Предназначена для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД). Ширина пленки подбирается индивидуально.

Упаковочная машина позволяет дозировать и упаковывать сыпучие мелкоштучные продукты, такие как сахар, крупы, наполнители туалетов для кошек, пеллеты, орехи в большие пакеты. Машина автоматически формирует и запаивает пакет из рулона пленки. Пакет имеет три шва: два горизонтальных и один вертикальный. В базовой комплектации машина изготавливает пакеты вида "подушка", но дополнительно возможна установка устройства формирования плоского дна, а также устройства п...
Цена
Договорная
Упаковочный автомат для сыпучих продуктов в мешки более кг
Вертикальный упаковочный автомат для фасовки продукции в 3-х шовный пакет более 10 кг представляет собой классический упаковщик flow pack, модифицированный под упаковку большого объема. Упаковщик состоит из усиленного каркаса с электрической панелью, внутри которого размещены приводные механизмы, передвижной само- центрующейся каретки с системой валов для установки и размотки рулона упаковочной пленки, формирующего устройства с воротником для создания большого мешка, приводного механизма протяжки и спаивания пленки, а также панели управления для оператора. На упаковщик монтируется дозатор, тип которого определяется свойствами продукта. В комплект оборудования для упаковки в пакет подушка по 25 кг и 50 кг обычно включают загрузочный бункер для засыпки продукта на уровне пола, наклонный конвейер подачи груза из бункера на уровне пола в дозатор, смонтированный над упаковщиком, площадку обслуживания дозатора для оператора и отводящий транспортер для готовых мешков с продуктом. Данный упако...

Продолжить список (477)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?