ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ САШЕ СТИК ПОРОШКИ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ HP100P




ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ САШЕ СТИК ПОРОШКИ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ HP100P
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ САШЕ СТИК ПОРОШКИ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ HP100P

ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ САШЕ СТИК ПОРОШКИ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ
Фасовочный автомат HP100P предназначен для фасовки порошков и плохосыпучих продуктов (мука, сухое молоко, порошки, крахмал и т.д.) в формируемые из термосвариваемых материалов пакеты типа “саше” или стик

Стандартная комплектация:
Система подмотки плёнки.
Отводящий конвейер готовой продукции.
Система работы, как и по фотометке, так и по механической протяжке.
Опции:
Электронный счетчик количество произведенных упаковок.
Датер, встроенный в сварочные губки
Направляющий воротник для плёнки требуемой ширины.
Нож с перфорацией.
Технические характеристики:
Тип дозатора шнековый
Дозировка, мл. 3 - 50
Производительность, упак./мин. 40 - 60
Ширина пакета, мм. 50 - 100
Длина пакета, мм. 40 - 120
Точность дозировки, % 99
Потребляемая мощность, Вт 570
Характеристики электропитания 380 В / 50 Гц
Мощность сварки, Вт 2 х 180
Габаритные размеры, мм. 625 х 751 х 1550
Вес, кг. 170

Видео


пожаловаться    Размещено: 08-01-2019 , просмотры: 1705





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Аппарат для фасовки овощей пеллет угля
Продаем оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых компонентов в пакеты, сетки, мешки, коробки, ящики массой от 1 до 50 кг.

Фасовочная линия позволяет фасовать овощи (лук, картофель), фрукты, древесный уголь; гранулы, грунт, семена, комбикорм, отруби, торф, опилки, пеллеты, зерно, удобрения.

В зависимости от материала станок комплектуется наклонным погрузчиком ленточного или винтового типа.

Преимуществом станка является наличие загрузного бункера. В него можно как растаривать биг-бэги, так и насыпать фасуемый компонент.

При фасовке в коробки и ящики аппарат оснащается столиком для фасовки.

При фасовке в сетки, пакеты, мешки тара навешивается к корзине весового дозатора.

При работе на данном станке для фасовки не требуется специальный фасовочный бункер.

Возможен самостоятельный забор дозатором продукта на фасовку из кучи.

Отдельные части дозатора могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Производим и другое фасовочное оборудование. Выпускаем шнековые, шлюзовые, объемные ...
Цена
Договорная
Автоматы для фасовки и упаковки АРМ
АРМ- (под евробрикет) - автомат для фасовки и упаковки сливочного масла, животного жира (говяжьего или свиного) в брикеты массой 180, 200 грамм и творога в брикеты массой 250 грамм.

Фасовочные автоматы АРМ могут работать на поточных линиях, а также независимо от другого оборудования.
Температура помещения, где установлен автомат АРМ, должна составлять от 10 до 25°С.
Конструктивно автоматы АРМ выполнены так, что все операции фасовки и упаковки продукта происходят по кругу. Основным связующим звеном между рабочими узлами является формующий стол с находящимися на нем восемью гнездами, расположенными равномерно по окружности с шагом 45°.
Технологический цикл работы автомата состоит из следующих операций:

загрузка бункера продуктом;
подача упаковочного материала и нанесение даты дататором;
отрезка развертки для коробки из ленты упаковочного материала;
перенос развертки на формующую матрицу;
проверка наличия развертки на формующей матрице;
образование коробки и укладка ее в гне...
Цена
Договорная
Шнековый дозатор с пневмозажимом для фасовки
Фасовочно-упаковочное оборудование – дозатор весовой шнекового типа.
Для фасовки сыпучих и мелкодисперсных, в том числе пылящих материалов.
Фасует от 5 до 50 кг. Имеет пневматический зажим тары. Завешивает массу посредством тензодатчиков.

Выпускаем и другие модели оборудования для фасовки.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки комбикорма опилок удобрений зерна
Шнековый весовой дозатор – фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих материалов и компонентов в открытые мешки и пакеты массой до 50 кг. Аппарат фасует отруби, грунт, опилки, удобрения, семена и другие подобные сыпучие и пылящие продукты.
Рабочим органом является шнек.
Фиксация и удержание тары происходит посредством пневмозажима. Он управляется ножной педалью. Завешивание тензометрическое.

Производим шнековые и шлюзовые фасовочные электронные дозаторы с механическим и пневматическим зажимом тары, объемные дозаторы, оборудование для фасовки в биг-бэги (дозатор-фасовщик биг-бэгов), фасовочно-упаковочные аппараты, в состав которых входит одна из моделей дозатора, бункер, транспортер с перилами, электронный блок управления и зашивочное или запаичное оборудование.
Цена
Договорная
Клипсаторы для фасовки овощей
Для фасовки овощей и фруктов с сетку-рукав объемом от 1 до 5 кг (наиболее ходовой объем 2-3 кг) предлагаем полуавтоматические клипсаторы КДФ (Россия) и GH-20 (Испания).

Описание клипсаторов высылаем по запросу.
Принцип фасовки одинаков. Есть плюсы и минусы и у того и у другого. Например, по цене одного GH-20, можно приобрести 3 клипсатора КДФ,
что значительно увеличит производительность фасовки, но также увеличит расходы на комплектующие.
Будут вопросы пишите или звоните расскажу более подробно о нюансах.
448 000,00 руб / Шт
Дозатор для фасовки овощей Jabelmann
Дозатор-фасовщик для фасовки овощей Jabelmann Jafix Exakt 311 (производство Германия). Взвешивает и отдает порции овощей, порция регулируется от 400 г до 25 кг с точностью до 1 клубня, предназначен для фасовки в мешки или сетку. Прекрасно подходит для фасовки картофеля, моркови, лука, свеклы и любых других овощей, которые нужно квантовать для поставки в торговые сети.
Производительность аппарата до 15 т в час. Удобен тем, что может отдавать порции на 2 стороны, пока одна сторона получает порцию, работник на второй стороне прошивает или завязывает готовый мешок или сетку.
Преимущество аппарата еще и в том, что он не имеет электронных весов, оптодатчиков и т.п. электронных сложностей, т.е. ремонтопригоден в наших условиях.
Аппарат покупали для себя, в Европе, полностью в рабочем состоянии, периодически находится в работе.
Также к аппарату есть несколько транспортерных лент от 1 до 6 м, можете докупить.
Находится в Волгограде.
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ ПАК ПАКЕТ ДПМ25
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ-ПАК ПАКЕТ ДПМ25
Автоматы серии ДПМ25 предназначены для упаковки сыпучих, порошкообразных, жидких, пастообразных, жидких с твёрдыми элементами продуктов в формируемые дой-пак пакеты (пакеты STAND UP/ DOY PACK).
Модель ДПМ25Г осуществляет фасовку сыпучих продуктов, порошков, кофе, семечек, цикория, орехов, сухофруктов, сыпучих и штучных продуктов в готовый пакет дой-пак с zip застёжкой.
Модель ДПМ25Л осуществляет фасовку соков, молока, соусов, майонеза, кетчупа, шампуней, косметических продуктов и паст в готовый дой пак пакет со впайкой пластикового штуцера или без него.
Формируемые пакеты могут быть оснащены пластиковым штуцером с винтовой пробкой/клапаном. Автоматы могу быть изготовлены в полностью асептической версии. Упаковочный материал - многослойные полимерные плёнки и другие термосвариваемые материалы. Автоматы комплектуются пневматическими и электронными компонентами ведущих европейских производителей .
Преимущество аппар...
Цена
Договорная
Дозатор весовой для мобильной фасовки
Выпускаем и продаем машины для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в сетки, пакеты, мешки, ящики, коробки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать овощи (лук, картофель), древесный уголь, фрукты; семена, отруби, торф, опилки, пеллеты, комбикорм, гранулы, удобрения, грунт, зерно.

Передвижной наклонный спиральный весовой дозатор применяется для расфасовки в открытые пакеты, ящики, мешки, коробки, сетки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих материалов. Этот фасовочный дозатор способен расфасовывать пеллеты, отруби, торф, семена, зерно, опилки, гранулы, комбикорм, грунт, удобрения.


Данный фасовщик сыпучих материалов имеет свои плюсы: он сам способен забирать фасуемый материал из кучи открытым винтом и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия отдельного фасовочного бункера и отдельного транспортера для подачи.


Весовой дозатор шнекового типа способен как фасовать с кучи, так и способен опционально комплектоваться загрузной воронкой (бункером), в которую можно...
Цена
Договорная
Весовой дозатор для фасовки зерна комбикорма
Весовой дозатор сыпучих материалов используется для фасовки в открытые мешки и пакеты различных сыпучих продуктов: зерно, гранулы кормовые, пеллеты, удобрения, семена, опилок и т.д.
Диапазон фасовки от 1 до 15 кг или от 15 до 50 кг. Универсальная модель фасует от 1 до 50кг. Рабочий орган – шлюз.
Дозатор имеет пневмозажим, который управляется ножной педалью. Это освобождает руки оператора. Завешивает за счет тензодатчиков.
Фланцем крепится к фасовочному бункеру.

Производим шнековые и шлюзовые фасовочные электронные дозаторы с механическим и пневматическим зажимом тары, объемные дозаторы, оборудование для фасовки в биг-бэги (дозатор-фасовщик биг-бэгов), фасовочно-упаковочные аппараты, в состав которых входит одна из моделей дозатора, бункер, транспортер с перилами, электронный блок управления и зашивочное или запаичное оборудование.
Цена
Договорная
Дозатор для разъездной фасовки мобильный фасовщик
Выпускаем и продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в мешки, сетки, пакеты, ящики, коробки массой от 1 до 50 кг.

Фасовочная линия может фасовать овощи ( картофель, лук), фрукты, древесный уголь; комбикорм, зерно, удобрения, грунт, пеллеты, опилки, гранулы, отруби, семена, торф.

Передвижной спиральный весовой дозатор применяется для расфасовки в открытые мешки, коробки, ящики, сетки, пакеты массой от 1 до 50 кг разных сыпучих продуктов. Этот полуавтоматический фасовочный станок способен расфасовывать отруби, грунт, пеллеты, опилки, семена, зерно, удобрения, комбикорм, гранулы, торф.


Этот фасовщик сыпучих продуктов имеет свои плюсы: он сам может подавать фасуемый материал из кучи открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия специального фасовочного бункера и отдельного конвейера для подачи.


Весовой дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и может отдельно комплектоваться загрузной воронкой (...

Продолжить список (662)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?