ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПО ВЕСУ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ АУФ-В3


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Дозатор весовой полуавтоматический ДВСВ М для расфасовки сыпучих веществ дозами от кг до кг
ДОЗАТОР ВЕСОВОЙ ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ ДВСВ-М

Дозатор используется для расфасовки сыпучих продуктов в пакеты и мешки открытого типа дозами от 5 кг до 70 кг.

Технические данные:

Основные типы продуктов: сахар, семена, семечки, комбикорма, зерновой кофе, соль, крупы, минеральные удобрения, стиральные порошки, топливные гранулы (пеллеты), сухие строительные смеси, пластиковые гранулы и т.п.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки с х продукции овощей пеллет угля
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование.

Ленточный весовой дозатор предназначен для взвешивания и фасовки овощей и фруктов.
С его помощью можно расфасовать в мешки, сетки, пакеты и в другую тару картофель, репчатый лук, свеклу, морковь, яблоки, огурцы и другие овощи и фрукты со схожими размерами. Фасовка (упаковка) производиться массой от 1 кг до 50 кг (дозатор фасует любую массу из данного диапазона).
Производительность ленточного дозатора до 4,5 т/час.
Лента транспортера имеет 2 скорости: скорость основной загрузки и скорость досыпки, которые регулируются в зависимости от порции продукта. Питание 380 или 220 В.

Принцип работы дозатора овощей заключается во взвешивании определенного количества овощей (фруктов) в специальном весовом бункере, в который овощи засыпаются специальным транспортером. Транспортер имеет две регулируемые скорости загрузки: основная и досыпка. Выгрузка из бункера происходит открытием пневмо заслонки, через выгрузную горл...
Цена
Договорная
Станки и дозаторы для фасовки
Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих материалов в мешки (пакеты) массой от 5 кг до 50 кг (фасует мешок любой массы из данного диапазона).

Выпускаем дозатор для сыпучих продуктов со шлюзовым и со шнековым дозирующим органом (шнековый).

Данное оборудование для фасовки предназначено для расфасовки в мешки или пакеты сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (пластик, резина и т.д.).
Аппараты имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Каждая модель имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки. В состав электрооборудования входит также частотный преобразователь.

На базе данных моделей весовых дозаторов вы...
Цена
Договорная
Оборудование для производства сахара рафинада
Компания производитель OZDEMIR MAKINA LTD. предлагает автоматизированные и полуавтоматизированные оборудования для производства колотого,кускового сахара -рафинада . Также предлагаем линии для производства рафинада в виде мастей игральных карт, и упаковочные автоматы для обертки рафинада типа подушка и конверт.
700 000,00 руб / Шт
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СЫПУЧИХ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ АУФ О
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СЫПУЧИХ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ АУФ-О
Автомат упаковочно-фасовочный с дозатором для сыпучих продуктов АУФ-О Упаковочные автоматы серии АУФ-О предназначены для дозировки по объему и упаковки сыпучих продуктов.в формируемые пакеты из термосвариваемых пленок
Упаковочный автомат вертикального типа состоит из упаковочной машины и расположенного сверху блока объемного дозатора. Упаковочная машина включает в себя: узел формирования и запайки пакета, механизм протяжки пленки ремнями, механизм размотки рулона пленки.
Объемный дозатор включает в себя: набор стаканов, бункер-накопитель, механизм отвода дозированного продукта вформируемый пакет. Упаковочные автоматы серии АУФ-О выполнены с использование электронных компонентов ведущих производителей Omron, пневматических компонентов компании Camozzi (Италия), Fek
Технические возможности автомата:
-возможность изготовления пакета с плоским дном;
-цифровая индикация температуры сварочных губок;
-микропроцессорн...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDGK
Для фасовки сыпучих гранулированных продуктов (кофе, сливки, сахар и т.д.) в трёх- или четырёхшовный пакет. В комплектацию машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве пакета. Дополнительные опции(под заказ): Термопринтер даты, устройство «европросечки», перфорация между пакетами, устройство надреза, и др. Возможна поставка машины по техническому заданию клиента с техническими параметрами , выходящими за рамки стандартных. Вид дозатора объемный роторный Производительность 40-60 упак/мин Пределы дозировки 40-520 мл размеры упаковки: длина 50-195 мм ширина 40-150 мм
Цена
Договорная
Станок для фасовки в биг бэг
Фасовщик-дозатор мешков типа биг-бэг представляет собой рамную конструкцию с механизмом навешивания тары через тензодатчики и шкав управления.
Фасует биг-бэги массой от 100 кг до 2000 кг/биг-бэг.
Техническая производительность у самой мощной модели до 50 т/час.
Изготавливаем в 3 исполнениях: без шлюзового питателя, с питателем до 20 или 50 т/ч.

Выпускаем весовые дозаторы и другое оборудование для фасовки.
Цена
Договорная
Фасовка круп упаковочное оборудование фасовочное Автоматические упаковочные машины
Современные компании-производители всеми силами стараются привлечь внимание к своей продукции. Не последнее место в списке мероприятий, нацеленных на повышение лояльности потребителей, занимает улучшение вида и свойств упаковки.


Улучшить упаковку можно, разместив на ней узнаваемый логотип компании, или выделив обертку среди конкурентов яркой расцветкой, интересным рисунком и т. д. Немаловажным является и улучшение качества самой упаковки. Для того, чтобы улучшить вид упаковки, необходимо произвести немало различных процедур. Мы предлагаем широкий ассортимент различных видов упаковочного оборудования и фасовочного оборудования, с помощью которой может быть произведена фасовка круп. При использовании упаковочного оборудования нашей компании вы можете быть уверены, что процесс фасовки и упаковки продуктивен и удобен.


После того, как был создан идеальный, неповторимый и оригинальный дизайн упаковки, сомнения не остается — продажи обязательно вырастут. Главное теперь — тщательная ...
Цена
Договорная
Дозатор весовой полуавтоматический ДВСВ S для расфасовки сыпучих продуктов
ДОЗАТОР ВЕСОВОЙ ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ ДВСВ-S

Дозатор используется для расфасовки сыпучих продуктов в тару, пакеты и короба открытого типа дозами от 0,2 кг до 10 кг.

Технические данные:

Основные типы продуктов: сахар, семена, семечки, комбикорма, зерновой кофе, соль, крупы, минеральные удобрения, стиральные порошки, топливные гранулы (пеллеты), сухие строительные смеси, пластиковые гранулы и т.п.
390 000,00 руб / Шт
Фасовочный автомат в стаканчик диаметром 99мм
Фасовочный автомат в стаканчик диаметром 99мм. Pack Line 98г.в. пр-ть до 2000 ст в час-390,000

Продолжить список (373)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?