ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПО ВЕСУ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ АУФ-В3




ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПО ВЕСУ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ АУФ-В3
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПО ВЕСУ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ АУФ-В3

ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПО ВЕСУ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ АУФ-В3
Фасовочно-упаковочный автоматы серии АУФ-В предназначены для для фасовки сыпучих и мелкоштучных продуктов с весовым дозатором в формируемый пакет типа подушка
Упаковочно-фасовочный автомат АУФ-B1-3
Автомат АУФ-B1-3 (автомат упаковочно-фасовочный)предназначен для дозирования и упаковки сыпучих и мелкокусковых продуктов в пакеты, формируемые из полипропиленовых или ламинированных многослойных плёнок. Автоматы серии АУФ-B1 предназначеныдля работы в круглосуточном режиме, соответствуют требованиям к эксплуатации на различных видах пищевых производств.
продукты - семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, специи, сухофрукты, соль, сухари.
В конструкции машины использованы высококачественные комплектующие известных мировых производителей (Сamozzi, Fek, Omron, CAS, и т.д.).
Тип дозатора трёхкаскадный весовой дозатор
Пределы дозирования, гр.- 10-2000
Точность дозировки, % - 98.
Количество ручьёв дозирования- 1,2,3,4
Производительность, упак/мин.-10,30,40,50
Размер пакета (д/ш), мм от 100х50 до 300х300
Характеристики электропитания - 380В + 5%, 50 Гц
Потребляемая мощность, кВт 2
Габариты (д/ш/в), мм. 1300 x 1500 x 2800

Упаковочный автомат серии АУФ-Ш предназначен для дозировки по объему и упаковки в пакеты из термосвариваемых пленок плохосыпучих продуктов и порошков, мука, специи и т.д. .Упаковочный автомат вертикального типа состоит из упаковочной машины и расположенного сверху объемно-шнекового дозатора. Упаковочная машина включает в себя: узел формирования и запайки пакета, механизм протяжки пленки ремнями, размотки рулона пленки. Oбъемно-шнековый дозатор включает в себя: бункер-накопитель с ворошителем продукта, дозирующий шнек, систему отвода отдозированного продукта в пакет.
Упаковочные автоматы серии АУФ-Ш выполнены с использованием электронных компонентов компании Omron, пневматических компонентов компании Camozzi .



пожаловаться    Размещено: 27-01-2019 , просмотры: 4884





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Аппарат для фасовки ленточный
Предлагаем машины для фасовки сыпучих и кусковых материалов в ящики, пакеты, мешки, коробки, сетки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать древесный уголь, овощи ( картофель, лук), фрукты; удобрения, отруби, грунт, зерно, опилки, пеллеты, гранулы, семена, комбикорм, торф.

В зависимости от материала станок комплектуется наклонным погрузчиком ленточного или винтового типа.

Преимуществом станка является наличие загрузного бункера. В него можно как растаривать биг-бэги, так и насыпать фасуемый продукт.

При расфасовке в коробки и ящики дозатор оснащается столиком для фасовки.

При фасовке в сетки, пакеты, мешки тара навешивается к корзине аппарата.

При работе на данном станке для фасовки не требуется отдельный фасовочный бункер.

Возможен самостоятельный забор дозатором продукта на фасовку из кучи.

Отдельные части дозатора могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Предлагаем и другое фасовочно-упаковочное оборудование. Выпускаем шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасо...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки с х продукции овощей пеллет угля
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование.

Ленточный весовой дозатор предназначен для взвешивания и фасовки овощей и фруктов.
С его помощью можно расфасовать в мешки, сетки, пакеты и в другую тару картофель, репчатый лук, свеклу, морковь, яблоки, огурцы и другие овощи и фрукты со схожими размерами. Фасовка (упаковка) производиться массой от 1 кг до 50 кг (дозатор фасует любую массу из данного диапазона).
Производительность ленточного дозатора до 4,5 т/час.
Лента транспортера имеет 2 скорости: скорость основной загрузки и скорость досыпки, которые регулируются в зависимости от порции продукта. Питание 380 или 220 В.

Принцип работы дозатора овощей заключается во взвешивании определенного количества овощей (фруктов) в специальном весовом бункере, в который овощи засыпаются специальным транспортером. Транспортер имеет две регулируемые скорости загрузки: основная и досыпка. Выгрузка из бункера происходит открытием пневмо заслонки, через выгрузную горл...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки рапса нута гороха зерновых опилок кормов
Предлагаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в пакеты, ящики, коробки, мешки, сетки массой от 1 до 50 кг.

Оборудование позволяет фасовать древесный уголь, овощи ( картофель, лук), фрукты; опилки, торф, отруби, пеллеты, зерно, удобрения, грунт, гранулы, комбикорм, семена.

Передвижной наклонный винтовой весовой станок предназначен для расфасовки в открытые сетки, коробки, мешки, ящики, пакеты массой от 1 до 50 кг разных сыпучих материалов. Этот полуавтоматический фасовочный дозатор может расфасовывать удобрения, опилки, гранулы, зерно, пеллеты, торф, семена, отруби, грунт, комбикорм.


Данный станок сыпучих компонентов обладает преимуществом: он сам может подавать фасуемый компонент из кучи открытым шнеком и направлять его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия отдельного фасовочного бункера и специального конвейера для загрузки.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как расфасовывать с кучи, так и может опционально укомплектовываться з...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат для фасовки
Предлагаем фасовочно-упаковочное оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых компонентов в мешки и пакеты массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать грунт, комбикорм, торф, зерно, опилки, гранулы, отруби, семена, удобрения, пеллеты.

Все оборудование выпускаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовочная линия состоит из фасовочного бункера, дозатора сыпучих материалов, зашивочной или запаичной машины, горизонтального транспортера с перилами и электрооборудования.

Объем бункера от 0,4 м.куб до 5 м.куб.
Комплектуем дозатором шнекового или шлюзового типа, с пневматическим или механическим зажимом тары.
Длина горизонтального транспортера от 1 до 10 метров. Высота конвейера регулируется.

Можем укомплектовать наклонным винтовым или ленточно-скребковым транспортером для подачи фасуемого материала в фасовочный бункер.
Можем предусмотреть возможность растаривания биг-бэгов для их дальнейшей расфасовки в мелкую тару.

Производим и другое оборудование для ...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки удобрений кусковых и сыпучих компонентов
Изготавливаем фасовочные линии для фасовки сыпучих, кусковых, абразивных и влажных материалов в коробки, ящики, сетки, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг, а также материалов с высокой плотностью.

Фасовочный роликовый (желобчатый) дозатор позволяет фасовать каменный уголь, декоративную щепку, грунт, почвосмеси, семена, стружку, щебень, зерно, гравий, песок, керамзит и т.д.

В зависимости от фасуемого сырья фасовщик с роликовым транспортером укомплектовывается наклоненным перегружателем роликового типа.

Достоинством дозатора является наличие приёмного бункера. В бункер разрешается как высыпать биг-бэги, так и насыпать компонент, который фасуется.

За счет конструктивных особенностей данное фасовочное оборудование позволяет расфасовывать сырье большой насыпной плотности до кг/метр куб.

При фасовке в коробки и ящики роликовый дозатор оснащается отдельным основанием.

Изготавливаем разное фасовочное оборудование. Производим цепные, роликовые, спиральные, шлюзовые, ленточные, объемные, ж...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ МГ
Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с мультиголовочным весовым дозатором, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, энкодером. Автомат предназначен для весового дозирования сыпучих, штучных и мелкоштучных продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в пакеты из пленки (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) шириной до 500мм, формируемые аппаратом из рулона. Применение мультиголовы: замороженные продукты, пельмени, ягоды, полуфабрикаты, дорогие кусковые продукты, фисташки, орехи, конфеты, лавровый лист, штучные продукты, а также сыпучие непылящие продукты. Состав линии:

Мультиголовочный комбинационный дозатор (10, 14 или 20 ковшей)
Упаковочный автомат
Рама дозатора
Загрузочный транспортер Г-образный
Бункер-питатель
Компрессор

Технические возможности:
Ступенчатый сброс порции в целях предотвращения застревания продукта в весовых ковшах.
При работе с большими дозами можно сбросить 2, 3 и т.д. порции в 1 упаковку.
Возможность дозирования штучных продуктов по коли...
1 000,00 руб / Шт
Фасовочно упаковочный автомат для чая в простой фильтр пакетик
Оборудование предназначено для фасовки молотого, гранулированного чая в обычный фильтр-пакетик, широко используется различными организациями для упаковки чёрного, зелёного чая, лечебных трав, сборов, медицинских препаратов и многого другого. Упаковщик автоматически формирует фильтр-пакетик, замеряет дозу продукта, направляет её в пакет, запаивает и нарезает готовые пакетики. По желанию можно установить функцию аппликации нити (Дополнительная опция).
Оборудование компактно сконструировано, не требует специального монтажа, простое и надёжное в эксплуатации, техническом обслуживании и настройке. Высокая производительность, низкие затраты электроэнергии гарантируют быструю окупаемость фасовочно-упаковочного автомата и низкую себестоимость выпускаемого продукта. Для работы на оборудовании требуется один человек оператор.
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ ТК 00 4 1В
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным четырехручьевым встречным дозирующим устройством, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения. Предназначен для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) до 500 мм.
Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 55
Минимальная доза, грамм 10
Максимальная доза, грамм 2000
Объем бункера, л 165
Длина, мм 1400
Ширина, мм 1160
Высота, мм 2500
Масса, кг 420
Сеть, В 220
Потребляемая мощность, кВт 2,5
Рабочее давление в пневмосистеме, МПа 0,6-0,8
Расход воздуха, л/мин 650
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в биг бэги
Дозатор биг-бэгов предназначен для затаривания сыпучих материалов (зерно, удобрения, пеллеты, семена, отруби, опилки и т.д.) в мешки типа биг-бэг. Фасует биг-бэг массой от 100 кг до 2000 кг.
Выпускается в трех модификациях – без шлюзового питателя, с шлюзовым питателем до 20 т/ч, с питателем (загрузчиком) до 50 т/ч.

Выпускаем различные весовые дозаторы и фасовочно-упаковочное оборудование.
Цена
Договорная
Шнековый дозатор для фасовки 50 кг
Шнековый дозатор сыпучих компонентов состоит из: спиральный шнек, горловина крепления мешка с пневмоцилиндрами и тензодатчиками, шкаф управления.
Аппарат предназначен для фасовки сыпучих и пылящих материалов.
Масса фасовки от 5 до 50 кг.
Механизм крепления тары – пневмозажим. Он управляется ножной педалью.

Выпускаем другие модели фасовочного оборудования.
Чтобы купить или узнать о других моделях фасовочного оборудования – звоните.

Продолжить список (656)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?