Фасовочно-упаковочное оборудование

Производим оборудование для фасовки сыпучих продуктов. Фасовочно-упаковочный полуавтомат применим для фасовки зерна, пеллет, удобрений, семян, опилок, грунта, песка и других сыпучих продуктов. Фасует массой 1-15 кг или 5-50 кг. Возможно универсальное исполнение с возможностью фасовки от 1 до 50 кг.
Фасовочный станок имеет в своем составе:
Фасовочный бункер объемом 0,37 м.куб. (возможно изготовление бункеров объемом до 10 м.куб.), весовой дозатор шлюзовый или шнековый, транспортер для мешка с перилами (длина от 2,5 м), мешкозашивочную или (и) запаичную машинку и блок управления с весовым терминалом.
Может комплектоваться до фасовочной линии (шнековым или ленточным транспортером).



пожаловаться    Размещено: 02.12.2022 , просмотры: 850




Фасовочно-упаковочное оборудование

DXDF-50AX предназначен для фасовки и упаковки трудно сыпучих продуктов, специй, молотого перца, крахмала, сухого молока в «CАШЕ» пакетик, с малой дозировкой от 5-50 мл. За счет применения шнекового дозатора погрешность дозировки самая минимальная. Управление машиной происходит через интерфейс PLC контроллера. Для установки нужной «дозы» продукта, подбирается пропорция веса продукта от угла поворота шнека. После настройки машина работает в автоматическом режиме.

Предлагаемые опции:

Тач-скрин (стандартная)
Фотодатчик (стандартная)
Термопринтер
Проставление даты в запаечных губках
Устройство просечки для легкого вскрытия пакета
Евро-просечка отверстия
Устройство подбивки боковых граней
Газонаполнение
Технические параметры Фасовочно-упаковочного аппарата DXDF-50AX

Характеристики DXDF-50AX
Напряжение (В/Гц) AC 220//60
Мощность (Вт) 2100
Производительность (пакетов/мин) 25-50
Упаковочная емкость (мл) 5-50
Длина пакетов (мм) 80-150
Ширина пакетов (мм) 70-115
Внешние ра... подробнее
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки – дозатор шлюзового типа фасует сыпучие продукты в открытые мешки и пакеты массой от 5 кг до 50 кг. Масса выставляется на весовом терминале.
Станок крепится к фасовочному бункеру.

Производим и другие модели фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
Продаем машины для фасовки сыпучих и кусковых материалов в мешки и пакеты массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать опилки, комбикорм, гранулы, пеллеты, отруби, зерно, удобрения, семена, грунт, торф.

Все оборудование изготавливаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Линия состоит из фасовочного бункера, дозатора сыпучих продуктов, зашивочной или запаичной машинки, горизонтального транспортера с перилами и электрооборудования.

Емкость бункера от 0,4 м.куб до 5 м.куб.
Комплектуем дозатором шнекового или шлюзового типа, с пневматическим или механическим зажимом тары.
Длина горизонтального транспортера от 1 до 10 метров. Высота конвейера регулируется.

Можем укомплектовать наклонным шнековым или ленточным конвейером для подачи материала в фасовочный бункер.
Можем предусмотреть возможность растаривания биг-бэгов для их дальнейшей расфасовки в мелкую тару.

Предлагаем и другое оборудование для фасовки. Производим шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, ленточны... подробнее
Цена
Договорная
Производим оборудование для фасовки сыпучих продуктов:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов в мешки массой от 5 кг до 50 кг (агрегат фасует мешок любой массы из данного диапазона).

Выпускаем модели со шлюзовым и со шнековым дозирующим органом.

Дозаторы предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (цемент, пластик, резина и т.д.).
Они имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора.

На базе данных моделей дозаторов выпускаем фасовочно-упаковочные полуавтоматы.

Фасовочный аппарат для сыпучих продуктов представляет собой дозатор компонентов дискретного действия с бункер... подробнее
Цена
Договорная
Макина Компания - производитель Marku Machining предлагает турецкое оборудование для производства и упаковки сахара-рафинада с автоматической фасовкой. Оборудование полный автомат включает в себя оборудование для производства кубиков, оборудование для формирования коробок, оборудование для заполнения коробок сахаром, оборудование для заклеивания заполненных коробок. В качестве сырья на нашем оборудовании может использоваться как белый, так и коричневый, свекольный или тростниковый сахар-песок. Автоматическая клейка коробок, их заполнение готовым сахаром и запечатывание. Автоматическая система и панель управление оборудования создает удобства в использовании. Все части оборудования касающийся сахара сделаны из нержавейки. Размеры кубика могут быть изменены согласно запросу заказчика. Прямые поставки с завода. Доставка до вашего города.
Цена
Договорная
Данный аппарат в большинстве случаев используется для упаковки средних доз легко- сыпучих продуктов (чай, специи, гранулированные продукты) в саше пакетики, диапазон дозировки аппарата составляет 5-150 мл. Аппарат мобилен, его можно с легкостью перемещать по ровному полу, в конструкции применены колеса. Производительность можно плавно изменять, при помощи вариатора.

К данной машине могут быть использованы опции:

Термотрансферный принтер
Боковая насечка для легкого открытия пакета и др.
Дополнительный формирующий воротник
Набор дополнительных стаканов для дозатора
Корпус из нержавеющей стали и пр.


Технические параметры Фасовочно-упаковочного аппарата DXDK-150 II

Характеристики DXDK-150Ⅱ
Напряжение (В/Гц) AC 220//60
Мощность (Вт) 1700
Производительность (пакетов/мин) 35-50
Упаковочная емкость (мл) 30-150
Длина пакетов (мм) 80-150
Ширина пакетов (мм) 30-110
Внешние размеры (Д*Ш*В) (мм) 800*700*1900
Вес нетто (кг) 400
Цена
Договорная
Уникальность данной модели фасовочно-упаковочного аппарата состоит в том, что он способен упаковывать чай различных сортов в фильтр-пакетики в форме пирамиды. В настоящее время данная машина является самой современной и высокопродуктивной моделью фасовочно-упаковочного оборудования. Производственный процесс создания готовой продукции происходит полностью автоматически. Для управления работы машины необходим один человек-оператор.
Принцип работы оборудования:
Упаковочная машина является довольно простым оборудованием, которое не требует специального монтажа. Вы сможете начать эксплуатацию непосредственно после установки и подключения. Упаковочный материал устанавливается на специальный вал-держатель. После установки нужных вам параметров, начинается автоматический процесс упаковки. Машина самостоятельно формирует пакет, взвешивает и наполняет продукцией, далее происходит запайка и обрезка упаковки. Данная модель также оборудована механизмом подсчета пакетов.
Преимуществом данной модели ... подробнее
1 729 000,00 ₽
Штука
На предприятиях промышленности и сельского хозяйства часто возникает вопрос фасовки производимого продукта для отгрузки покупателю.
Наша компания предлагает большой выбор оборудования для фасовки сыпучих материалов в пакеты, мешки и т.д. массой до 50 кг.
Предлагаем линии фасовки зерна, комбикорма, гранул, отрубей, семян, удобрений, торфа, и т.д.
Цена
Договорная
Назначение: для объемной фасовки сыпучих и трудносыпучих пылящих и мелкодисперсных продуктов таких как: крахмал, обезжиренное сухое молоко, кисель, специи, порошки, панировочные сухари, фруктовые наполнители, сахарная пудра, стиральный порошок, строительные смеси, грунт, удобрения, биогумус, торф.

Особенности исполнения: автоматическая фасовочно-упаковочная машина с объемным шнековым дозатором, фотодатчиком, энкодером. Предназначена для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД), возможность двойной протяжки пленки, память на 99 программ, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов. Протяжка пленки как по фотометке, так и по заданной длине пакета.

Диаметр шнека подбирается индивидуально под дозу клиента для оптимизации точности и производительности.

Для точного дозирования в бункере упаковщика необходимо поддерживать определенный уровень продукта. Это достигается за счет работы автоматики: датчика наполнения и з... подробнее
Цена
Договорная
Назначение: для объемной фасовки сыпучих и трудносыпучих пылящих и мелкодисперсных продуктов таких как: крахмал, обезжиренное сухое молоко, кисель, специи, пекарские порошки, кунжут, мак и др. кулинарные добавки, квас, панировочные сухари, фруктовые наполнители, сахарная пудра и строительные смеси.

Особенности исполнения: автоматическая фасовочно-упаковочная машина с объемным шнековым дозатором, пневмопривод. Оснащен: датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Предназначена для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) шириной до 500мм, возможность двойной протяжки пленки, память на 10 программ, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов.


Выберите исполнение
Объем дозы от 0,01 до 0,2 л
Объем дозы от 0,2 до 1,8 л

Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 25
Пределы дозирования, л 0.01-0.2
Объем бункера, л 30
Длина, мм 1600
Ширина, мм 1300
Высота, мм 2100
Масса, к... подробнее
Цена
Договорная
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти