ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПОРОШКОВ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ АУФШ шнеком




ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПОРОШКОВ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ АУФШ шнеком

ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПОРОШКОВ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ АУФШ СО шнеком
Фасовочно-упаковочный автоматы серии АУФ-Ш предназначены для для порошков и плохосыпучих продуктов в формируемый пакет типа подушка
Автоматы предназначеныдля работы в круглосуточном режиме, соответствуют требованиям к эксплуатации на различных видах пищевых производств.
В конструкции машины использованы высококачественные комплектующие известных мировых производителей (Сamozzi, Fek, Omron, CAS, и т.д.).
Тип дозатора шнековый
Пределы дозирования, гр.- 10-2000
Точность дозировки, % - 98.
Производительность, упак/мин.-10,30,40,50
Размер пакета (д/ш), мм от 100х50 до 300х300
Характеристики электропитания - 380В + 5%, 50 Гц
Потребляемая мощность, кВт 2
Габариты (д/ш/в), мм. 1300 x 1500 x 2800

Упаковочный автомат серии АУФ-Ш предназначен для дозировки по объему и упаковки в пакеты из термосвариваемых пленок плохосыпучих продуктов и порошков, мука, специи и т.д. .



пожаловаться    Размещено: 15-07-2018 , просмотры: 1442





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Передвижной дозатор для фасовки сыпучих компонентов
Выпускаем и продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в коробки, сетки, ящики, пакеты, мешки массой от 1 до 50 кг.

Оборудование может фасовать овощи (лук, картофель), древесный уголь, фрукты; торф, комбикорм, пеллеты, опилки, отруби, удобрения, зерно, гранулы, грунт, семена.

Мобильный винтовой весовой дозатор предназначен для фасовки в открытые ящики, пакеты, коробки, мешки, сетки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих материалов. Этот фасовочный аппарат способен фасовать отруби, торф, пеллеты, зерно, удобрения, грунт, опилки, семена, комбикорм, гранулы.


Этот дозатор сыпучих материалов имеет свои плюсы: он сам способен подавать фасуемый продукт из кучи открытым винтом и подавать его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия отдельного бункера для фасовки и специального транспортера для подачи.


Весовой дозатор шнекового типа способен как фасовать с бурта, так и может опционально комплектоваться загрузочной воронкой (бункером), в которую можн...
Цена
Договорная
На предприятиях промышленности и сельского хозяйства часто возникает вопрос фасовки производимого продукта для отгрузки покупателю.
Наша компания предлагает большой выбор оборудования для фасовки сыпучих материалов в пакеты, мешки и т.д. массой до 50 кг.
Предлагаем линии фасовки зерна, комбикорма, гранул, отрубей, семян, удобрений, торфа, и т.д.
Цена
Договорная
Весовой дозатор для фасовки мешков МКР типа биг бэг
Оборудование для фасовки в биг-бэги состоит из рамы, механизма навешивания биг-бэга, весового терминала с электрооборудованием и в зависимости от модификации фасовщика в составе может быть шлюзовый питатель.
Станок фасует биг-бэги массой мешка от 100 кг до 2 тонн.
Производим аппарат в 3 исполнениях, которые отличаются производительностью.

Изготавливаем весовые дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты.
390 000,00 руб / Шт
Автоматическая фасовочно упаковочная машина для чая VW
Данная машина используется для автоматической упаковки такой продукции, как: чай, кофе, травы, сухофрукты и т.п., предназначенных для заваривания.
Упаковывание происходит автоматически, от производства пакетов до наполнения, уплотнения и резки. Данная модель позволяет упаковывать продукцию в фильтр-бумагу с добавлением нити без ярлыка при необходимости.
Принцип работы оборудования:
Упаковочная машина является довольно простым оборудованием, которое не требует специального монтажа. Вы сможете начать эксплуатацию непосредственно после установки и подключения. Упаковочный материал устанавливается на специальный вал-держатель. После установки нужных вам параметров, начинается автоматический процесс упаковки. Машина самостоятельно формирует пакет и наполняет продукцией, далее происходит запайка и обрезка упаковки.
Особенности:
•Корпус выполнен из нержавеющей стали
•Компьютерное управление системы процессора.
•Упаковочные материалы: ПЭТ/ПЭ, ПЭ/мешки, ПЭТ/СРР/чайный лист фильтровальн...
Цена
Договорная
Оборудование для упаковки чай
Производим оборудование для фасовки чая в одноразовые стик пакеты
Для того чтобы мы смогли вас более детально проинформировать об оборудование просим вас отправить нам ваш вопрос по адресу: или позвонить по номеру
+9(whats app,viber)
Цена
Договорная
Аппарат дозатор для фасовки в биг бэг
Оборудование для фасовки биг-бэгов (дозатор) предназначено для затаривания сыпучих продуктов в мешки типа биг-бэг. Масса фасовки от 100 кг до 2 т. Производительность от 10 т/ч до 50 т/ч в зависимости от модификации.
Собственное производство.
Имеются весовые дозаторы и фасовочные аппараты.
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ ФАСОВКИ КОНСЕРВНОЙ ПРОДУКЦИИ
Машины розлива, укупорки, этикетировки, упаковки различных видов консервной продукции (молоко и кисломолочные продукты, сгущеное молоко, детское питание, масло растительное, вода и напитки, соки, майонез, кетчуп, уксус, соусы, маринады, вино, водка, пюре, пасты,и др.) в версии ULTRACLEAN SYSTEM.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки комбикорма опилок удобрений зерна
Шнековый весовой дозатор – фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих материалов и компонентов в открытые мешки и пакеты массой до 50 кг. Аппарат фасует отруби, грунт, опилки, удобрения, семена и другие подобные сыпучие и пылящие продукты.
Рабочим органом является шнек.
Фиксация и удержание тары происходит посредством пневмозажима. Он управляется ножной педалью. Завешивание тензометрическое.

Производим шнековые и шлюзовые фасовочные электронные дозаторы с механическим и пневматическим зажимом тары, объемные дозаторы, оборудование для фасовки в биг-бэги (дозатор-фасовщик биг-бэгов), фасовочно-упаковочные аппараты, в состав которых входит одна из моделей дозатора, бункер, транспортер с перилами, электронный блок управления и зашивочное или запаичное оборудование.
Цена
Договорная
Шнековый дозатор для фасовки 50 кг
Шнековый дозатор сыпучих компонентов состоит из: спиральный шнек, горловина крепления мешка с пневмоцилиндрами и тензодатчиками, шкаф управления.
Аппарат предназначен для фасовки сыпучих и пылящих материалов.
Масса фасовки от 5 до 50 кг.
Механизм крепления тары – пневмозажим. Он управляется ножной педалью.

Выпускаем другие модели фасовочного оборудования.
Чтобы купить или узнать о других моделях фасовочного оборудования – звоните.
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ ТК 00 4 1В
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным четырехручьевым встречным дозирующим устройством, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения. Предназначен для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) до 500 мм.
Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 55
Минимальная доза, грамм 10
Максимальная доза, грамм 2000
Объем бункера, л 165
Длина, мм 1400
Ширина, мм 1160
Высота, мм 2500
Масса, кг 420
Сеть, В 220
Потребляемая мощность, кВт 2,5
Рабочее давление в пневмосистеме, МПа 0,6-0,8
Расход воздуха, л/мин 650

Продолжить список (647)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?