ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПОРОШКОВ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ АУФШ шнеком




ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПОРОШКОВ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ АУФШ шнеком

ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПОРОШКОВ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ АУФШ СО шнеком
Фасовочно-упаковочный автоматы серии АУФ-Ш предназначены для для порошков и плохосыпучих продуктов в формируемый пакет типа подушка
Автоматы предназначеныдля работы в круглосуточном режиме, соответствуют требованиям к эксплуатации на различных видах пищевых производств.
В конструкции машины использованы высококачественные комплектующие известных мировых производителей (Сamozzi, Fek, Omron, CAS, и т.д.).
Тип дозатора шнековый
Пределы дозирования, гр.- 10-2000
Точность дозировки, % - 98.
Производительность, упак/мин.-10,30,40,50
Размер пакета (д/ш), мм от 100х50 до 300х300
Характеристики электропитания - 380В + 5%, 50 Гц
Потребляемая мощность, кВт 2
Габариты (д/ш/в), мм. 1300 x 1500 x 2800

Упаковочный автомат серии АУФ-Ш предназначен для дозировки по объему и упаковки в пакеты из термосвариваемых пленок плохосыпучих продуктов и порошков, мука, специи и т.д. .



пожаловаться    Размещено: 09-11-2018 , просмотры: 1537





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ ПАК ПАКЕТ ДПМ40
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ-ПАК ПАКЕТ ДПМ40
Автомат горизонтального типа ДПМ25С предназначен для упаковки сыпучих, порошкообразных, продуктов специи, пряности, чай, кофе, какао, сухие супы сухие завтраки, каши, кондитерские изделия, печенье, снеки, семечки, орехи, пряники, конфеты, драже, порошки, колбаски, корма, консервы для животных в формируемые пакеты саше.
Аппарат включает следующие части: блок формирования пакета саше, сервопривод перемещения плёнки, весовой линейный (или мультиголовочный, объёмный, вибродозатор, шнековый дозатор), блок впайки zip-застёжки, блок запайки саше пакета. Упаковочный материал - многослойные полимерные плёнки и другие термосвариваемые материалы. Автоматы комплектуются пневматическими и электронными компонентами ведущих европейских производителей
Стандартная комплектация:

-устройство размотки и протяжки плёнки
-фотодатчик для работы по фотометке
-устройство запайки дна пакета
-вертикальное сварочное устройство швов
-сварочное у...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ МГ
Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с мультиголовочным весовым дозатором, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, энкодером. Автомат предназначен для весового дозирования сыпучих, штучных и мелкоштучных продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в пакеты из пленки (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) шириной до 500мм, формируемые аппаратом из рулона. Применение мультиголовы: замороженные продукты, пельмени, ягоды, полуфабрикаты, дорогие кусковые продукты, фисташки, орехи, конфеты, лавровый лист, штучные продукты, а также сыпучие непылящие продукты. Состав линии:

Мультиголовочный комбинационный дозатор (10, 14 или 20 ковшей)
Упаковочный автомат
Рама дозатора
Загрузочный транспортер Г-образный
Бункер-питатель
Компрессор

Технические возможности:
Ступенчатый сброс порции в целях предотвращения застревания продукта в весовых ковшах.
При работе с большими дозами можно сбросить 2, 3 и т.д. порции в 1 упаковку.
Возможность дозирования штучных продуктов по коли...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочное оборудование Фасовочное Фасовка круп Сварщик пленки Запайщик пакетов
Предприятие "Упаковочное дело" производит поставки следующего оборудования: вертикальные фасовочно-упаковочные аппараты, горизонтальные фасовочно-упаковочные аппараты, термоусадочное упаковочное оборудование (аппараты), дозаторы, вакуум-упаковочные машины, запайщики.

С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
Автоматы для фасовки сахара гр в пакеты
В автоматическом режиме упаковочная машина производит объёмное дозирование (фасовку) и формирование пакета из рулона, его наполнение, запайку шва, отрезание. Машина предназначена для упаковки сыпучих, гранулированных продуктов пищевой, косметической, химической промышленности и лекарственных препаратов.
Особенностями упаковочной машины являются:
- электронная протяжка пакета
- чувствительный фотодатчик
- работает без компрессора
- полная автоматизация рабочих процессов
- лёгкая регулировка габаритов упаковки
- напряжение 220 В

ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
1 000 000,00 руб / Шт
Оборудование розлива Линия розлива жидких и густых продуктов
Линия розлива используется в пищевой и косметической промышленности для розлива таких продуктов как: жидкости, шампунь, жидкое мыло, гель для душа, крема и т. д.
Комплектация линии розлива обеспечивает полный производственный цикл, начиная от приготовления продукта и заканчивая готовой продукцией упакованной на паллетах и промаркированной.
Процесс подачи бутылок, крышек и продукта производится автоматически из специальных накопительных бункеров. Диапазон объема дозы и производительность линии розлива определяется индивидуально, исходя из конкретных требований.
Оборудование розлива отвечает самым высоким требованиям к оборудованию данного типа. Управление линией розлива осуществляется с сенсорного экрана ЖКИ пульта управления, на котором отображаются все настройки машины, возможно отслеживать количество изготовленной продукции за час или смену, в случае сбоя в работе машины на дисплее отображается причина сбоя.
Все части линии розлива соприкасающиеся с продуктом изготавливаются из...
292 500,00 руб / Шт
Автоматическая укупорочная машина VX
Главной функцией укупорочного оборудования является обеспечение герметичности упаковки жидких продуктов. В настоящее время наиболее экономически эффективным и удобным в эксплуатации, что соответственно делает его самым популярным, видом такой упаковки является ПЭТ тара. Таким образом, наиболее востребованы на современном рынке являются укупорочные машины, обеспечивающие укупоривание пластиковых бутылок при помощи пластиковых винтовых крышек.
Принцип работы:
Емкости поступают на конвейер, который подает их под систему подачи крышек (автоматический ориентатор). Далее емкость с крышкой подается под одну укупорочную головку. Принцип поступления емкостей шаговый при использовании одной укупорочной головки. Укупорка емкостей винтовыми пробками производится необходимыми для каждого случая моментом усилия, который может быть изменен на самой укупорочной головке. После укупорки емкости подаются на центральный конвейер к выходу из системы.
Цена
Договорная
Тубонаполнительный станок автомат для наполнения пластиковых и ламинатных туб
Тубное профессиональное оборудование для производства: для дозирования, упаковки и фасовки в тубы. Упаковка и фасовка в тубы: косметический крем, горчица, жевательная резинка, шампунь, смазка, кетчуп, мыло, зубная паста, сгущенное молоко, клей, джем, отвердитель, мазь, гель, обувной крем, майонез, кисель и другие продукты. Предлагается также новинка: профессиональное тубное и тубонаполнительное оборудование и техника для фасовки и упаковки 2-х цветных шоколада и зубной пасты в тубы. Великолепный вид и оригинальные решения резко увеличивают объем продаж крема, шоколада, зубной пасты и других продуктов. Великолепное качество упаковки в тубы. Умеренные капитальные вложения. Применяются тубы пластиковые, ламинатные, алюминиевые. Производительность 40-60 туб/мин, дозирование 0,1–250 мл. Предлагается также 100 моделей упаковочного и фасовочного оборудования в пакеты саше, стик, подушка, дой-пак, флоу-пак, тубы и др. Профессиональные высококачественные печи для жарки орехов и семечек. Высокая...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный Дозатор Фасовка в пакет в мешки Фасовка круп макарон сахара
Состав: машина упаковочная,устройство дозирующее,рама.
Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным 4-хручьевым дозирующим устройством, комплектом дополнительных весовых ковшей, датером, фотодатчиком. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 90 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения.
Технические характеристики:
Пределы дозирования,гр 30-2000
Производительность:
доза от 30 до 150 гр.(погрешность 2 гр) до 85 уп/мин
доза от 151 до 250 гр.(погрешность 2,5 гр) до 75 уп/мин
доза от 251 до 600 гр.(погрешность 1%) до 65 уп/мин
доза от 601 до 900 гр.(погрешность 1%) до 50 уп/мин
Электропитание,В 220
Потребляемая мощность,кВт,не более 2,5
Вместимость бункера,л 165
Масса,кг 430
Габариты,мм 2700x1160x1400
Расход воздуха,л/мин 650
Дополнительные опции:
Формирователь плоского дна
У...
Цена
Договорная
Фасовочный упаковочный автомат для упаковки круп сахара макарон риса гречки
Автомат упаковочный предназначен для автоматической упаковки сыпучих продуктов: крупы, макарон, кофе в зернах, орехов, фисташек, драже, семечек и т. п., а также непищевых продуктов подобной структуры, в пакеты из рулонных термосвариваемых материалов.
Автомат упаковочный может комплектоваться весовыми и шнековыми дозаторам.
Электронный блок управления;
Надежность и простота в обслуживании;
Электронная настройка длины протяжки пленки;
Маркировка даты;
Технические характеристики упаковочного автомата
Производительность, упак/мин до 25 (45*)
Дозируемый объем, гр от 10 до 2000
Размеры пакета: ширина, мм от 90 до 220
длина, мм от 50 до 320 регулируемая
Ширина рулона пленки, мм
Габаритные размеры: длина, мм 1550
ширина, мм 1150
высота, мм 2060
Эл. питание 220 В, 50 Гц, 1,6 кВт
Тип дозатора весовой, шнековый
Тип фотоэлектрического позиционера оптический
Масса, кг, не более 300
Тип устройства печати (датер): термический

Наше предприятие предоставляет пол...

Продолжить список (660)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?