Аппарат фасовочно-упаковочный для сыпучих продуктов

Фасовочно-упаковочное оборудование – фасовочный полуавтомат используется для фасовки сыпучих продуктов с одновременной зашивкой (запайкой).
Имеет в составе: дозатор весовой, бункер, транспортер с перилами, мешкозашивочная машинка или запайщик, шкаф управления оборудованием.
Диапазон фасовки 1-15 кг / 5-50 кг.



пожаловаться    Размещено: 07.12.2022 , просмотры: 945




Фасовочно-упаковочное оборудование

Дозатор сыпучих компонентов в мешки и пакеты представляет собой шлюзовый питатель, горловину для навешивания тары через тензодатчики, шкаф управления.
Используется для расфасовки пеллет, зерна, гранул, семян, удобрений, и другой сыпучей продукции разных сфер деятельности.
Фасует от 5 до 50 кг (от 1 до 15 кг).
Весовой дозатор имеет пневматический зажим.

Выпускаем и другие модели фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
Дозатор фасовщик в мешки типа биг-бэг – оборудование для фасовки мешков биг-бэг массой дозы от 100 кг до 2000 кг.
Затариватель фасует любую продукцию, которую необходимо расфасовать в биг-бэг.
Выпускается в 3 модификациях по производительности.
Завешивание происходит за счет тензодатчиков.

Производим шнековые и шлюзовые фасовочные электронные дозаторы с механическим и пневматическим зажимом тары, объемные дозаторы, оборудование для фасовки в биг-бэги (дозатор-фасовщик биг-бэгов), фасовочно-упаковочные аппараты, в состав которых входит одна из моделей дозатора, бункер, транспортер с перилами, электронный блок управления и зашивочное или запаичное оборудование.
Цена
Договорная
Предлагаем фасовочные линии для расфасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, пакеты, коробки, мешки, сетки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать древесный уголь, овощи (лук, картофель), фрукты; семена, комбикорм, удобрения, пеллеты, торф, опилки, грунт, гранулы, отруби, зерно.

Передвижной наклонный шнековый весовой фасовщик используется для расфасовки в открытые пакеты, ящики, сетки, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих материалов. Данный полуавтоматический фасовочный аппарат способен расфасовывать комбикорм, грунт, гранулы, опилки, отруби, пеллеты, зерно, удобрения, семена, торф.


Этот фасовщик сыпучих материалов имеет ряд преимуществ: он сам может подавать фасуемый материал из бурта открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия отдельного фасовочного бункера и специального транспортера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как фасовать с бурта, так и способен отдельно укомплектовываться загрузной воронкой... подробнее
Цена
Договорная
Для фасовки сыпучих материалов предлагаем объемные дозаторы компонентов. Производим их в исполнении со шлюзом и шнеком.
Выпускаем также весовые дозаторы.
Цена
Договорная
Шнековый весовой дозатор – фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих материалов и компонентов в открытые мешки и пакеты массой до 50 кг. Аппарат фасует отруби, грунт, опилки, удобрения, семена и другие подобные сыпучие и пылящие продукты.
Рабочим органом является шнек.
Фиксация и удержание тары происходит посредством пневмозажима. Он управляется ножной педалью. Завешивание тензометрическое.

Производим шнековые и шлюзовые фасовочные электронные дозаторы с механическим и пневматическим зажимом тары, объемные дозаторы, оборудование для фасовки в биг-бэги (дозатор-фасовщик биг-бэгов), фасовочно-упаковочные аппараты, в состав которых входит одна из моделей дозатора, бункер, транспортер с перилами, электронный блок управления и зашивочное или запаичное оборудование.
Цена
Договорная
Дозатор весовой для фасовки сыпучих компонентов используется для расфасовки в открытые мешки и пакеты массой от 5 до 50 кг зерна, комбикорма, отрубей, гранул, удобрений, семян, пеллет и других с ними схожих материалов.
Имеет шлюзовый питатель с шиберными заслонками.
Завешивание происходит через тензодатчики.
Крепится фланцем к бункеру.

Предлагаем также дозаторы с пневмозажимом, из нержавеющей и черной стали, аппараты для фасовки в биг-бэги; фасовочно-упаковочные аппараты.
Цена
Договорная
Продаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов в мешки и пакеты массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать комбикорм, зерно, отруби, гранулы, семена, грунт, торф, опилки, пеллеты, удобрения.

Все оборудование выпускаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовочный аппарат состоит из фасовочного бункера, весового дозатора, зашивочной или запаичной машинки, горизонтального конвейера с перилами и электрооборудования.

Емкость бункера от 0,4 м.куб до 5 м.куб.
Комплектуем дозатором шнекового или шлюзового типа, с пневматическим или механическим зажимом тары.
Длина горизонтального транспортера от 1 до 10 метров. Высота транспортера регулируется.

Можем укомплектовать наклонным шнековым или ленточно-скребковым конвейером для подачи фасуемого материала в фасовочный бункер.
Можем предусмотреть возможность растаривания биг-бэгов для их дальнейшей расфасовки в мелкую тару.

Производим и другое фасовочно-упаковочное оборудован... подробнее
Цена
Договорная
Выпускаем и продаем оборудование для фасовки сыпучих и кусковых компонентов в пакеты, ящики, коробки, сетки, мешки массой от 1 до 50 кг.

Фасовочная линия может фасовать овощи ( картофель, лук), древесный уголь, фрукты; зерно, опилки, грунт, торф, комбикорм, удобрения, семена, пеллеты, отруби, гранулы.

Передвижной наклонный шнековый весовой дозатор применяется для фасовки в открытые пакеты, коробки, ящики, мешки, сетки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих компонентов. Данный полуавтоматический фасовочный дозатор может расфасовывать гранулы, отруби, семена, торф, удобрения, опилки, комбикорм, грунт, зерно, пеллеты.


Этот фасовщик сыпучих компонентов имеет свои плюсы: он сам способен подавать фасуемый продукт из кучи открытым шнеком и направлять его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия отдельного фасовочного бункера и отдельного транспортера для подачи.


Весовой дозатор шнекового типа способен как расфасовывать с бурта, так и способен опционально укомплектовываться загруз... подробнее
Цена
Договорная
Предлагаем оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых материалов в пакеты, сетки, ящики, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг.

Фасовочная линия позволяет фасовать древесный уголь, овощи ( картофель, лук), фрукты; торф, семена, удобрения, пеллеты, отруби, грунт, зерно, опилки, комбикорм, гранулы.

Мобильный шнековый весовой фасовщик используется для расфасовки в открытые коробки, пакеты, мешки, сетки, ящики массой от 1 до 50 кг разных сыпучих материалов. Данный полуавтоматический фасовочный дозатор способен фасовать комбикорм, семена, торф, пеллеты, гранулы, отруби, грунт, опилки, зерно, удобрения.


Этот дозатор сыпучих материалов обладает преимуществом: он сам может подавать фасуемый компонент из бурта открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия специального фасовочного бункера и отдельного конвейера для подачи.


Весовой дозатор шнекового типа может как расфасовывать с кучи, так и способен опционально укомплектовываться загрузной во... подробнее
Цена
Договорная
Производим и продаем оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов.

С помощью нашего фасовочно-упаковочного оборудования можно расфасовать в коробки, сетки, пакеты, мешки, ящики любой массой из диапазона 1-50 кг такие сыпучие материалы, как: гранулы, торф, опилки, семена, отруби, удобрения, пеллеты, зерно, грунт, комбикорм, а также можно фасовать лук, морковь, картофель, кусковые материалы (древесный уголь), разные фрукты.

Все оборудование изготавливаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Зажим тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический захват управляется с помощью педали ногой.

Шнековый фасовочный аппарат комплектуется частотником для наличия возможности регулировки скорости фасовки.

Предлагаем и другое фасовочно-упаковочное оборудование.
Цена
Договорная
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти