ФАСОВОЧНОЕ УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СЫПУЧИХ АВТОМАТ ФАСОВКИ АУФ-В-4


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для фасовки

900 000,00 руб / Шт
Оборудование для фасовки в Дой Пак пакет Китай
Предлагаем широкую линейку оборудования пр-ва Китай, для фасовки в Дой-Пак пакет на прямую с завода изготовителя(без посредников). Доставка оборудования до клиента за счет компании, срок поставки 30-35 дней.
Цена
Договорная
Линия фасовки упаковки муки в бумажный пакет
Дозатор предназначен для дозирования пылящих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в готовые пакеты. Рабочий диапазон весов от 0.1 до 10 кг. Дозирующее оборудование позволяет упаковывать такие продукты как мука, крахмал, цемент и пр. Может быть укомплектован линией уплотнения продукта в пакете и устройством нанесения клеевой полосы на горлышко пакета.
Описание:
С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Нажатием на педаль подается команда на набор очередной дозы продукта.
Технические характеристики:
Пределы дозирования, гр
Производительность, уп/час до 400
Вместимость бункера, л 40
Электропитание, В 220
Потребляемая мощность, кВт, не более 1
Габариты, мм 2000х600х800
Масса, кг 100

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудн...
Цена
Договорная
Шнековый дозатор для фасовки 50 кг
Шнековый дозатор сыпучих компонентов состоит из: спиральный шнек, горловина крепления мешка с пневмоцилиндрами и тензодатчиками, шкаф управления.
Аппарат предназначен для фасовки сыпучих и пылящих материалов.
Масса фасовки от 5 до 50 кг.
Механизм крепления тары – пневмозажим. Он управляется ножной педалью.

Выпускаем другие модели фасовочного оборудования.
Чтобы купить или узнать о других моделях фасовочного оборудования – звоните.
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для сыпучих продуктов
Дозатор тензометрический шнековый весовой состоит из шлюзового питателя, горловины с тензодатчиками, привода шлюза, и шкафа управления с весовым терминалом.
Фасует от 5 до 50кг.
Может фасовать зерно, гранулы, удобрения, семена, пеллеты и другие сыпучие материалы.

Производим и другие модели фасовочного оборудования.
650 000,00 руб / Шт
Фасовочный автомат жидких продуктов
Фасовочный автомат жидких продуктов в мягкую пленку ПИТ-ПАК пр-во Таурас Феникс-650,000
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ ТК 00 4
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с двухкаскадным четырехручьевым дозирующим устройством, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим. Работает с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) шириной до 500мм.

Технические характеристики:
Пределы дозирования,гр 30-2000
Производительность:
для сыпучих продуктов до 75 уп/мин
для кусковых продуктов до 30 уп/мин
Электропитание, В 220
Потребляемая мощность, кВт, не более 2,5
Вместимость бункера, л 165
Масса,кг 430
Габариты,мм 2570x1160x1400
Расход воздуха,л/мин 410
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDK 60C широкая база
Для фасовки сыпучих гранулированных продуктов (кофе, сливки, сахар, гранулированный чай и т.д.) трехшовный пакет. В комплектацию машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве пакета, устройство надреза пакета. Дополнительные опции: Термопринтер даты, устройство «европросечки», перфорация между пакетами, устройство надреза, специальный рисунок швов. Возможна поставка машины по техническому заданию клиента с техническими параметрами, выходящими за рамки стандартных. Тип дозатора объемный, роторный Производительность 35-60 упак/мин Пределы дозировки 0,5-50 мл или 47-100 млмл Размеры упаковки Длина: 50 - 150 Ширина: 40 - 160 мм
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ ТК 00 3
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с двухкаскадным трехручьевым дозирующим устройством, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим. Работает с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) шириной до 500мм.

Технические характеристики:
Пределы дозирования,гр 30-2000
Производительность:
для сыпучих продуктов до 60 уп/мин
для кусковых продуктов до 25 уп/мин
Электропитание, В 220
Потребляемая мощность, кВт, не более 2,5
Вместимость бункера, л 124
Масса,кг 400
Габариты,мм 2370x1160x1400
Цена
Договорная
Шнековый дозатор для фасовки
Производим широкий спектр фасовочного оборудования.
Шнековый дозатор для фасовки дискретного типа, весовой, используется для фасовки сыпучих материалов в открытые мешки и пакеты. Диапазон фасовки 5-50 кг.
Имеет пневматический зажим, управляемый ножной педалью.

Выпускаем и другие модели оборудования для фасовки.
1 000,00 руб / Шт
Полуавтоматическое оборудование фасовки чая в двухкамерный фильтр пакетик
Оборудование предназначено для фасовки различного гранулированного и молотого чая в двухкамерный фильтр-пакетик, может использоваться для фасовки и упаковки чёрного, зелёного чая, фито чаёв, травяных сборов, лекарственных препаратов и многих других аналогичных продуктов в двухкамерный фильтр-пакет. Оборудование является полуавтоматическим, изготавливает заготовку двухкамерного фильтр-пакетика чая, окончательная пайка осуществляется вручную. Фасовочный аппарат осуществляет формирование фильтр-пакета, наполнение его продуктом, пайку, резку и считает количество.
В зависимости от модификации, есть бюджетный вариант оборудования, который только изготавливает заготовку под фильтр-пакетик, в этом случае аппликация нити и ярлычка, окончательная пайка фильтр-пакетика осуществляется вручную. Или есть более функциональный фасовочный упаковочный автомат чая, который изготавливает заготовку под двухкамерный фильтр-пакетик, клеит нить с ярлычком, в этом случае оператору остаётся только окончательна...

Продолжить список (414)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?