Оборудование розлива, фасовочное оборудование


за Штука



Оборудование розлива, фасовочное оборудование
Контакты продавца
частник
Москва

Оборудование розлива предназначено для фасовки в банки с широким горлышком
Комплектация линии розлива обеспечивает полный производственный цикл в автоматическом режиме, начиная от приготовления кремов и заканчивая готовой продукцией упакованной в коробки и промаркированной.
Машина розлива, входящая в состав линии, оснащена специальным дозирующим механизмом, который предназначен для наполнения низких банок с горлышком большого диаметра. Конструкция розливного механизма позволяет равномерно распределять крем по всему диаметру банки. Диапазон объема дозы и производительность определяется индивидуально, исходя из конкретных требований.
Линия розлива управляется с сенсорного экрана ЖКИ пульта управления, на котором отображаются все настройки машины, возможно отслеживать количество изготовленной продукции за час или смену, в случае сбоя в работе машины на дисплее отображается причина сбоя. Все части линии розлива соприкасающиеся с продуктом изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали AIS-316, остальные части из нержавеющей стали AIS-304. Фасовочное оборудование соответствует требованиям CE для фармацевтических производств и стандартам GMP.
Предлагаемый состав комплексной линии розлива*:
1.Реактор с системой гомогенизации продукта.
2.Моноблок розлива продукта с автоматической системой нанесения и запайки фольги на горлышко банки и последующей укупоркой крышкой.
3.Этикетировочная машина для нанесения этикеток
4.Принтер каплеструйный, горячего тиснения или термотрансферный (зависит от задачи).
5.Картонажная машина для автоматической укладки баночек в коробки.



пожаловаться    Размещено: 11-02-2020 , просмотры: 1289





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для влажных вязких продуктов
Изготавливаем фасовочные линии для расфасовки сыпучих, кусковых и влажных продуктов в ящики, пакеты, мешки, сетки, коробки массой от 1 до 50 кг.

Оборудование может фасовать опилки, удобрения, отруби, комбикорм, семена, стружку, торф, щепу, грунт, почвосмеси, зерно и т.п.

В зависимости от фасуемого сырья аппарат укомплектовывается наклонным погрузчиком цепного типа.

Преимуществом цепного дозатора является наличие загрузного бункера. В него допускается как растаривать мешки мкр, так и насыпать фасуемый продукт.

За счет своей конструкции это фасовочное оборудование может фасовать влажные компоненты.

При расфасовке в коробки и ящики цепной дозатор комплектуется фасовочным столом.

Производим и другое фасовочно-упаковочное оборудование. Изготавливаем роликовые, шлюзовые, ленточные, желобчатые, спиральные, цепные, объемные дозаторы; фасовочно-упаковочные машины; затариватели в мкр.

Для возможности зашивать или запаивать фасовочное оборудование может комплектоваться транспортером с пери...
Цена
Договорная
Линия розлива молока
Линия розлива кефира, ряженски и молока в ПЭТ бутылку 1л.

Пр-ть до 3000бут в час.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки угля удобрений кусковых материалов
Изготавливаем машины для расфасовки сыпучих, кусковых, абразивных и влажных продуктов в сетки, ящики, коробки, пакеты, мешки массой от 1 до 50 кг, а также материалов с высокой насыпной массой.

Желобчатый аппарат может фасовать почвосмеси, стружку, керамзит, песок, грунт, каменный уголь, гравий, семена, декоративную щепку, зерно, щебень и т.д.

В зависимости от материала дозатор весовой желобчатый укомплектовывается наклоненным перегружателем роликового типа.

Достоинством аппарата является присутствие загрузного бункера. В бункер разрешается как растаривать биг-бэги, так и сыпать продукт, который фасуется.

Благодаря конструктивных особенностей это оборудование для фасовки позволяет расфасовывать сырье повышенной плотности до кг/метр куб.

При расфасовке в коробки и ящики аппарат для фасовки оснащается специальным основанием.

Выпускаем различное фасовочно-упаковочное оборудование. Изготавливаем желобчатые, роликовые, ленточные, цепные, спиральные, объемные, шлюзовые станки для фасов...
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для пеллет кормов зерна
Производим фасовочно-упаковочное оборудование: дозаторы сыпучих компонентов; фасовочно-упаковочные аппараты; индивидуальные (под заказ) фасовочные линии.

Оно подходит для расфасовки в мешки, сетки, коробки, пакеты, ящики массой от 1 до 50 кг любых сыпучих продуктов (пеллеты, опилки, торф, зерно, грунт, отруби, гранулы, удобрения, семена, комбикорм), а также фруктов, овощей (картофель, лук и т.д.), древесного угля.

Дозаторы производим в исполнении в черной и нержавеющей стали.

Предлагаем модификации с пневматическим зажимом тары или механическим (хомутом). Пневматический зажим тары управляется ножной педалью.

В состав станка входят шкаф управления и фасовочная часть. Щит управления комплектуется импортными весовым терминалом, частотным преобразователем и другим электрооборудованием. Фасовочная часть состоит из мотор-редуктора, шлюзового питаталя, корзины с механизмом захвата тары (или столиком для фасовки), тензодатчиков, пневмоцилиндров (не во всех моделях).

Взвешивание происходи...
1 000 000,00 руб / Штука
Триблок асептического розлива в стеклотару с крышкой Твист офф
Оборудование предназначено для розлива различных соковых, чайных, йогуртовых напитков, с добавлением натуральных ингредиентов, технология изготовления которых требует розлив при высокой температуре. Основными технологическими узлами является ополаскивание тары, непосредственно сам горячий асептический розлив напитка и укупор бутылки крышкой твист офф (в случае моноблока участок ополаскивания отсутствует). Так же оборудование горячего розлива оснащается конвейерными системами подачи и отвода тары, загрузчиком пробок, который так же является ориентатором.
Такая технология розлива позволяет снизить количество бактерий и микроорганизмов в напитке, что значительно увеличивает его сроки хранения, без вреда полезным свойствам. При использовании стеклотары устанавливается вакуумный розлив, что так же позволяет снизить количество остаточного кислорода в таре, в добавление крышки Твист-офф, процесс окисления внутри бутылки значительно замедляется, что так же увеличивает сроки хранения продукции.
1 000,00 руб / Штука
Полуавтоматическое оборудование фасовки чая в двухкамерный фильтр пакетик
Оборудование предназначено для фасовки различного гранулированного и молотого чая в двухкамерный фильтр-пакетик, может использоваться для фасовки и упаковки чёрного, зелёного чая, фито чаёв, травяных сборов, лекарственных препаратов и многих других аналогичных продуктов в двухкамерный фильтр-пакет. Оборудование является полуавтоматическим, изготавливает заготовку двухкамерного фильтр-пакетика чая, окончательная пайка осуществляется вручную. Фасовочный аппарат осуществляет формирование фильтр-пакета, наполнение его продуктом, пайку, резку и считает количество.
В зависимости от модификации, есть бюджетный вариант оборудования, который только изготавливает заготовку под фильтр-пакетик, в этом случае аппликация нити и ярлычка, окончательная пайка фильтр-пакетика осуществляется вручную. Или есть более функциональный фасовочный упаковочный автомат чая, который изготавливает заготовку под двухкамерный фильтр-пакетик, клеит нить с ярлычком, в этом случае оператору остаётся только окончательна...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки сыпучих и мелкодисперсных материалов
Продаем оборудование для фасовки сыпучих и кусковых компонентов.

При помощи нашего фасовочного оборудования можно расфасовать в коробки, мешки, сетки, ящики, пакеты любой массой из диапазона 1-50 кг такие сыпучие материалы, как: торф, опилки, семена, зерно, отруби, удобрения, грунт, пеллеты, комбикорм, гранулы, а также можно фасовать морковь, лук, картофель, разные фрукты, кусковые материалы (древесный уголь).

Все оборудование изготавливаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Захват тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический захват управляется с помощью педали ногой.

Шнековый фасовочный аппарат укомплектован частотником для возможности регулировки скорости фасовки.

Выпускаем и другое фасовочно-упаковочное оборудование.

Подробный перечень моделей смотрите в нашем магазине. По всем вопросам пишите сообщения или звоните!


Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер разного объема и исполнен...
Цена
Договорная
ЛИНИИ РОЗЛИВА СОКОВ ПЮРЕ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Машины розлива, укупорки, этикетировки, упаковки различных видов консервной продукции INDEX-6 , горячий розлив соков в версии ULTRACLEAN SYSTEM.
Модификация IND-Dose 46 HPO специально предусмотрена для горячего розлива сока в PET и в стеклянные бутылки. Специальная конструкция обеспечивает перфектную мойку и стерилизацию машин, а двухканальные дозирующие клапаны обеспечивают поддержание заданных температур розлива.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки
Производим фасовочное оборудование:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих материалов в мешки (пакеты) массой от 5 кг до 50 кг (фасует мешок любой массы из данного диапазона).

Выпускаем дозатор для сыпучих продуктов со шлюзовым и со шнековым дозирующим органом (шнековый).

Данное оборудование для фасовки предназначено для расфасовки в мешки или пакеты сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (пластик, резина и т.д.).
Аппараты имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Каждая модель имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки. В состав электрооборудования входит также частотный преобразователь.

На б...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочное оборудование дозатор компонентов
Оборудование для фасовки – дозатор шлюзового типа фасует сыпучие продукты в открытые мешки и пакеты массой от 5 кг до 50 кг. Масса выставляется на весовом терминале.
Станок крепится к фасовочному бункеру.

Производим и другие модели фасовочного оборудования.

Продолжить список (591)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?