ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА УПАКОВКИ ФАСОВКИ В СТАКАН




ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА УПАКОВКИ ФАСОВКИ В СТАКАН
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА УПАКОВКИ ФАСОВКИ В СТАКАН
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА УПАКОВКИ ФАСОВКИ В СТАКАН

ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА УПАКОВКИ ФАСОВКИ В СТАКАН
Фасовочно-упаковочные автоматы линейного типа серии АФ (содержащие 1-но, 2-х, 4-х рядную транспортную систему) предназначены для дозированной фасовки в пластиковые стаканы различных форм и размеров жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких, легко деформирующихся компонентов размером до 10 мм, с последующей запайкой стаканов фольгой (или пленкой) и укупоркой пластиковой крышкой Автоматические машины серии АФ предназначены для фасовки и герметичной упаковки стаканчиков с продуктом (йогурт, мёд, творог, сметана, джем, варенье и т.д.). В продукцию можно включать мягкие, легко деформирующиеся компоненты размером до 10 мм (фрукты, и др.).
Для упаковки продукта используются готовые пластиковые стаканчики из ПП, ПС и д. р. материалов. Дозировка продукта производит ся автоматическим дозатором. Запайка может осуществляться различными упаковочными плёнками: ПЭ, ПП, фольга/ПЭ и д.р. Исполнение машины – нержавеющая сталь.
Базовая комплектация:
• транспортная 1/2/4-х рядная система
• узел загрузки тары;
• ультрафиолетовая бактерицидная лампа
• комплект объемных дозаторов;
• узел укладки крышки (фольги);
• узел запайки фольги;
• узел простановки даты;
• система управления; .
Опции:
• бак с уровнемером (два уровня); бак с подогревом ;
• дополнительные дозаторы;
• использование пластиковых прямоугольных контейнеров вместо стаканчиков;
• насадка для дозирования особо вязких продуктов с наполнителями.
Использование пластиковых прямоугольных контейнеров вместо стаканчиков;
Насадка для дозирования особо вязких продуктов с наполнителями.



пожаловаться    Размещено: 10-10-2018 , просмотры: 1857





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Оборудование для фасовки сыпучих продуктов
Производим оборудование для фасовки:

дозаторы для сыпучих материалов для фасовки сыпучих продуктов в мешки и пакеты массой от 5 кг до 50 кг (аппарат фасует любой массой из данного диапазона).

Выпускаем модели: дозатор шнековый и шлюзовый.

Они предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (пластик, резина и т.д.).
Весовой аппарат имеет пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора.

На базе данных моделей выпускаем фасовочно-упаковочные аппараты.

Фасовочный станок представляет собой дозатор дискретного действия с бункером, транспортер, мешкозашивочную машину и терминал завязанные в один технологический ...
Цена
Договорная
Весовой дозатор для фасовки сыпучих компонентов
Производим фасовочное оборудование: дозаторы сыпучих компонентов; аппараты для фасовки; индивидуальные (под заказ) фасовочные линии.

Оборудование подходит для фасовки в сетки, мешки, ящики, пакеты, коробки массой от 1 до 50 кг любых сыпучих материалов (торф, отруби, гранулы, комбикорм, семена, опилки, грунт, зерно, удобрения, пеллеты), а также древесного угля, овощей (картофель, лук и т.д.), фруктов.

Весовые дозаторы изготавливаем в исполнении в черной и нержавеющей стали.

Предлагаем модификации с пневматическим зажимом тары или механическим (хомутом). Пневматический зажим тары управляется ножной педалью.

В состав аппарата входят шкаф управления и фасовочная часть. Щит управления комплектуется импортными весовым терминалом, частотным преобразователем и другим электрооборудованием. Фасовочная часть состоит из мотор-редуктора, шлюзового питаталя, корзины с механизмом захвата тары (или столиком для фасовки), тензодатчиков, пневмоцилиндров (не во всех моделях).

Взвешивание происходит...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки зерна и с х продкции
Наша компания выпускает широкий ассортимент оборудования для фасовки сыпучих продуктов.
Данный шнековый фасовщик применим. Где требуется расфасовать продукцию в открытые мешки или пакеты массой от 5 до 50 кг.
1 000,00 руб / Шт
Полуавтоматическое оборудование фасовки чая в двухкамерный фильтр пакетик
Оборудование предназначено для фасовки различного гранулированного и молотого чая в двухкамерный фильтр-пакетик, может использоваться для фасовки и упаковки чёрного, зелёного чая, фито чаёв, травяных сборов, лекарственных препаратов и многих других аналогичных продуктов в двухкамерный фильтр-пакет. Оборудование является полуавтоматическим, изготавливает заготовку двухкамерного фильтр-пакетика чая, окончательная пайка осуществляется вручную. Фасовочный аппарат осуществляет формирование фильтр-пакета, наполнение его продуктом, пайку, резку и считает количество.
В зависимости от модификации, есть бюджетный вариант оборудования, который только изготавливает заготовку под фильтр-пакетик, в этом случае аппликация нити и ярлычка, окончательная пайка фильтр-пакетика осуществляется вручную. Или есть более функциональный фасовочный упаковочный автомат чая, который изготавливает заготовку под двухкамерный фильтр-пакетик, клеит нить с ярлычком, в этом случае оператору остаётся только окончательна...
Цена
Договорная
Фасовка семечек автоматы и полуавтоматы для фасовки и упаковки сыпучих
Современное жарочное фасовочно-упаковочное оборудование на выгодных для Вас условиях:
- автоматы и полуавтоматы для фасовки и упаковки сыпучих, пылящих и штучных продуктов (семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, мука, кофе, какао, чай, порошки, специи, сухофрукты, соль, сухари, лавровый лист, уголь, корма и др.), а также для жидких и пастообразных продуктов;
- оборудование для жарки, сушки семечек, орехов, арахиса и др.; - упаковочные аппараты, пищевое и перерабатывающее оборудование.
Поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
Автоматы для фасовки сахара гр в пакеты
В автоматическом режиме упаковочная машина производит объёмное дозирование (фасовку) и формирование пакета из рулона, его наполнение, запайку шва, отрезание. Машина предназначена для упаковки сыпучих, гранулированных продуктов пищевой, косметической, химической промышленности и лекарственных препаратов.
Особенностями упаковочной машины являются:
- электронная протяжка пакета
- чувствительный фотодатчик
- работает без компрессора
- полная автоматизация рабочих процессов
- лёгкая регулировка габаритов упаковки
- напряжение 220 В

ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
На предприятиях промышленности и сельского хозяйства часто возникает вопрос фасовки производимого продукта для отгрузки покупателю.
Наша компания предлагает большой выбор оборудования для фасовки сыпучих материалов в пакеты, мешки и т.д. массой до 50 кг.
Предлагаем линии фасовки зерна, комбикорма, гранул, отрубей, семян, удобрений, торфа, и т.д.
300 000,00 руб / Шт
ОБОРУДОВАНИЕ АППАРАТ ПОЛУАВТОМАТ АФ ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ в СТАКАН с запайкой
ОБОРУДОВАНИЕ АППАРАТ ПОЛУАВТОМАТ АФ-600 ФАСОВКИ РОЗЛИВА УПАКОВКИ в СТАКАН с запайкой
Полуавтомат предназначен для фасовки жидких / пастообразных продуктов в круглые пластиковые стаканы объемом 50 – 500 мл и запайки стаканов платинкой.
Принцип работы полуавтомата: оператор вставляет стакан в гнездо карусели, поворачивает карусель – дозируется продукт, поворот карусели – на стакан укладывается платинка, оператор поворачивает карусель – платинка запаивается, еще раз поворачивает и стакан снимается с карусели. По желанию клиента можно установить дополнительный узел – датировка. Полуавтомат изготавливается только под один вид тары (без сменных комплектов).
В СОСТАВ ПОЛУАВТОМАТА ВХОДИТ:
• Блок подготовки воздуха
• Дозатор автоматический
• Узел подачи платинки
• Узел запайки платинки
• Блок управления
• Загрузочный бункер – 30 л.
• Сброс воздуха
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
• Режим работы - полуавтоматический
• Производительность дозатора – до 800 доз/час
• Построение - карусельно...
Цена
Договорная
Аппарат для упаковки и фасовки сыпучих продуктов семечки орешки крупы соль сахар кофе
Фасовочно-упаковочный аппарат с весовым электронным дозатором , предназначен для упаковки сыпучих продуктов: сухарики, фисташки, арахис, орехи, семечки, крупы, сахар, чай, мелкорезанные макаронные изделия и т.п. А также мелкоштучных продуктов - пельмени, конфеты, и т.п.
Фасовочно-упаковочный аппарат производит дозирование продуктов, изготовление пакета, запайку еврошвом, отрезание, датировку пакета, нанесение различных высечек и насечек на пакете.
Все аппараты рассчитаны на работу в суточном режиме, выдержаны все требования к эксплуатации этих машин для различных видов производств пищевых продуктов.

ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
Автомат оборудование для расфасовки и упаковки крупы сахара 800гр 1кг фасовка упаковка
Автомат фасовочно-упаковочный с объемным дозатором
Назначение:
Автоматические объемное дозирование и упаковка сыпучих и гранулированных пищевых продуктов (крупы, сахарный песок, чай и т.п.), а также непищевых продуктов подобной структуры в трехшовные пакеты, формируемые из рулона полипропиленовой и других термосвариваемых пленок.
Базовая комплектация:
автомат упаковочный
дозатор объемный
термодатор в сварочных губках (для постоянных нагревательных элементов)
датчик фотометки
комплект формирующего устройства (ширина по заказу)
аэродинамическое устройство натяжения пленки
электромеханическое устройство смотки пленки
склиз для отвода готовых пакетов
Комплект пылезащиты механических элементов
столик склейки пленки
датчик окончания пленки
Дополнительные опции:
сменные устройства для формирования пакетов различной ширины
датчик фотометки
устройство формирования пакета с двойным плоским дном
термопринтер (ленточный или роликовый) для нанесения информации на пакет
система о...

Продолжить список (669)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?