ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ-ПАК

ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ-ПАК
Фасовочные автоматы предназначены для упаковки сыпучих, порошкообразных, жидких, пастообразных, жидких с твёрдыми элементами продуктов в формируемые дой-пак пакеты (пакеты STAND UP/ DOY PACK).

Модель ДПМ25Г осуществляет фасовку сыпучих продуктов, порошков, кофе, семечек, цикория, орехов, сухофруктов, сыпучих и штучных продуктов в готовый пакет дой-пак с zip застёжкой.

Модель осуществляет фасовку соков, молока, соусов, майонеза, кетчупа, шампуней, косметических продуктов и паст в готовый дой пак пакет со впайкой пластикового штуцера или без него.

Формируемые пакеты могут быть оснащены пластиковым штуцером с винтовой пробкой/клапаном. Автоматы могу быть изготовлены в полностью асептической версии. Упаковочный материал - многослойные полимерные плёнки и другие термосвариваемые материалы. Автоматы комплектуются пневматическими и электронными компонентами ведущих европейских производителей.

Преимущество аппарата – низкая себестоимость упаковки и высокая производительность оборудования

Стандартная комплектация:
-устройство размотки и протяжки плёнки,
-перфоратор дна пакета
-устройство формирования и запайки дна пакета
-фотодатчик для работы по фотометке
-серводвигатель протяжки пленки
-поршневой пневматический дозатор
-датчик раскрытия пакета
-термопринтер для проставления даты

-счётчик числа пакетов

-сенсорная панель управления

Опции:
-система ввода пластикового штуцера
-дополнительный набор губок для других типоразмеров
-дозаторы, подбираемые для упаковываемого продукта
-виброориентатор пластиковых штуцеров
-устройство открытия пакета zip-loсk
-подающее загрузочное устройство

Характеристики / Модель
Производительность, упак../мин 40-60
Ширина пакета, мм 100- 240
Высота пакета, мм 120 - 320
Доза продукта, мл до 1500 мл
Потребление воды, л/мин 8
Потребление воздуха, л/мин 350
Электропитание 380 В / 50 Гц / 3 фазы
Мощность, кВт 12
Габариты, мм 7000 х 1100 х 1800
Вес, кг 2 900



пожаловаться    Размещено: 16.01.2021 , просмотры: 2030


частник
Москва


Фасовочно-упаковочное оборудование

Данная машина используется для автоматической упаковки такой продукции, как: чай, кофе, травы, сухофрукты и т.п., предназначенных для заваривания.
Упаковывание происходит автоматически, от производства пакетов до наполнения, уплотнения и резки. Данная модель позволяет упаковывать продукцию в фильтр-бумагу с добавлением нити без ярлыка при необходимости.
Принцип работы оборудования:
Упаковочная машина является довольно простым оборудованием, которое не требует специального монтажа. Вы сможете начать эксплуатацию непосредственно после установки и подключения. Упаковочный материал устанавливается на специальный вал-держатель. После установки нужных вам параметров, начинается автоматический процесс упаковки. Машина самостоятельно формирует пакет и наполняет продукцией, далее происходит запайка и обрезка упаковки.
Особенности:
Корпус выполнен из нержавеющей стали
Компьютерное управление системы процессора.
Упаковочные материалы: ПЭТ/ПЭ, ПЭ/мешки, ПЭТ/СРР/чайный лист фильтровальной бумаги.
390 000,00 ₽
Штука
Данный аппарат в большинстве случаев используется для упаковки маленьких доз легко- сыпучих продуктов, например: специй, семян, соли, сахара и т.д. в саше или стик-пакетики, диапазон дозировки аппарата составляет 5-40 мл. В системе контроля упаковщика применен PLC контроллер, который упрощает управление и настройку аппарата. Панель управления представлена в виде удобного тач-скрина. Машина полностью автономна и работает только от электрической сети.

К данной машине могут быть использованы опции:

Термодатер или стальной принтер в запаивающих губках
Устройство легкого вскрытия пакета «насечка»
Корпус из нержавеющей стали
Дополнительный формирующий воротник
Набор дополнительных стаканов для дозатора и пр.


Технические параметры Фасовочно-упаковочного аппарата DXDK-40 II

Характеристики DXDK-40Ⅱ
Напряжение (В/Гц) AC 220//60
Мощность (Вт) 1300
Производительность (пакетов/мин) 40-60
Упаковочная емкость (мл) 5-40
Длина пакетов (мм) 50-110
Ширина пакетов (мм) 30-80
Внеш... подробнее
Цена
Договорная
Станок для упаковки корневой системы саженцев в стрейч пленку,

диаметр упаковки 45-80мм.

сменные валки на 450мм и 250мм

Полностью на электроприводе.

Также может быть установлена пневматика.

Натяжитель упаковочного материала. Автоматический нож.
240 000,00 ₽
Штука
Для фасовки сыпучих гранулированных продуктов (кофе, сливки, сахар и т.д.) в трёх- или четырёхшовный пакет. В комплектацию машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве пакета. Дополнительные опции(под заказ): Термопринтер даты, устройство «европросечки», перфорация между пакетами, устройство надреза, и др. Возможна поставка машины по техническому заданию клиента с техническими параметрами , выходящими за рамки стандартных. Вид дозатора объемный роторный Производительность 40-60 упак/мин Пределы дозировки 40-520 мл размеры упаковки: длина 50-195 мм ширина 40-150 мм
Цена
Договорная
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с однокаскадным двухручьевым дозирующим устройством, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Предназначен для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) до 500 мм, возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим.

Описание: Предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в пакеты из полипропиленовой пленки, формируемые аппаратом из рулона. Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки, сахар, чай, чипсы и т.д.
Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и электронного блока. С электронного блока задаются параметры для работы ... подробнее
Цена
Договорная
Весовой дозатор для сыпучих продуктов (фасовщик) - выгодное, качественное решение проблемы фасовки производимого Вами продукта (рассыпного и гранулированного) в мешки на предприятиях промышленности и сельского хозяйства.
Весовой дозатор дискретного типа (оборудование для упаковки сыпучих продуктов):
-производительностью до 70 уп./час фасовкой в мешки по 50 кг (насыпной плотности продукта 750 кг /м3.)
- Потребляемая мощность дозатора сыпучих продуктов - 0.5 кВт.
- фасовка в мешки от 5 до 50 кг (тензодатчики до 150 кг)
- способ крепления мешка – пневмозажим (для работы нужен компрессор с давлением не менеее 8 атм, не более 10 атм, с объемом ресивера не менее 24л)
- тип дозирующего органа весового дозатора - шлюзовой затвор
- размер фланца: внутренний размер □200х200, наружный размер □320х320, отверстия сверлятся по месту под ответный фланец на бункере
- размер стандартной горловины под мешок □200х200
- Габаритные размеры дозатора сыпучих компонентов мм, не более 640x320x415
... подробнее
Цена
Договорная
Изготавливаем фасовочные линии для расфасовки сыпучих, кусковых и влажных продуктов в ящики, пакеты, мешки, сетки, коробки массой от 1 до 50 кг.

Оборудование может фасовать опилки, удобрения, отруби, комбикорм, семена, стружку, торф, щепу, грунт, почвосмеси, зерно и т.п.

В зависимости от фасуемого сырья аппарат укомплектовывается наклонным погрузчиком цепного типа.

Преимуществом цепного дозатора является наличие загрузного бункера. В него допускается как растаривать мешки мкр, так и насыпать фасуемый продукт.

За счет своей конструкции это фасовочное оборудование может фасовать влажные компоненты.

При расфасовке в коробки и ящики цепной дозатор комплектуется фасовочным столом.

Производим и другое фасовочно-упаковочное оборудование. Изготавливаем роликовые, шлюзовые, ленточные, желобчатые, спиральные, цепные, объемные дозаторы; фасовочно-упаковочные машины; затариватели в мкр.

Для возможности зашивать или запаивать фасовочное оборудование может комплектоваться транспортером с пери... подробнее
Цена
Договорная
Производим оборудование для фасовки сыпучих продуктов. Фасовочно-упаковочный полуавтомат применим для фасовки зерна, пеллет, удобрений, семян, опилок, грунта, песка и других сыпучих продуктов. Фасует массой 1-15 кг или 5-50 кг. Возможно универсальное исполнение с возможностью фасовки от 1 до 50 кг.
Фасовочный станок имеет в своем составе:
Фасовочный бункер объемом 0,37 м.куб. (возможно изготовление бункеров объемом до 10 м.куб.), весовой дозатор шлюзовый или шнековый, транспортер для мешка с перилами (длина от 2,5 м), мешкозашивочную или (и) запаичную машинку и блок управления с весовым терминалом.
Может комплектоваться до фасовочной линии (шнековым или ленточным транспортером).
Цена
Договорная
Выпускаем фасовочное оборудование: весовые дозаторы; фасовочные аппараты; индивидуальные (под заказ) фасовочные линии.

Оно предназначено для фасовки в коробки, ящики, мешки, сетки, пакеты массой от 1 до 50 кг любых сыпучих продуктов (опилки, удобрения, отруби, комбикорм, семена, гранулы, пеллеты, грунт, зерно, торф), а также древесного угля, овощей (картофель, лук и т.д.), фруктов.

Весовые дозаторы производим в исполнении в черной и нержавеющей стали.

Предлагаем модели с пневматическим зажимом тары или механическим (хомутом). Пневматический зажим тары управляется ножной педалью.

В состав станка входят шкаф управления и фасовочная часть. Шкаф управления комплектуется импортными весовым терминалом, частотным преобразователем и другим электрооборудованием. Фасовочная часть состоит из мотор-редуктора, шлюзового питаталя, корзины с механизмом захвата тары (или столиком для фасовки), тензодатчиков, пневмоцилиндров (не во всех моделях).

Завешивание тензометрическое.
Масса выставляется ... подробнее
Цена
Договорная
Фасовочно-упаковочное оборудование – фасовочный полуавтомат используется для фасовки сыпучих продуктов с одновременной зашивкой (запайкой).
Имеет в составе: дозатор весовой, бункер, транспортер с перилами, мешкозашивочная машинка или запайщик, шкаф управления оборудованием.
Диапазон фасовки 1-15 кг / 5-50 кг.
Цена
Договорная
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти