ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА УПАКОВКИ ФАСОВКИ МОЛОКА В ПЮР-ПАК АФ-1800




ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА УПАКОВКИ ФАСОВКИ МОЛОКА В ПЮР-ПАК АФ-1800
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА УПАКОВКИ ФАСОВКИ МОЛОКА В ПЮР-ПАК АФ-1800
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА УПАКОВКИ ФАСОВКИ МОЛОКА В ПЮР-ПАК АФ-1800

ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА УПАКОВКИ ФАСОВКИ МОЛОКА В ПЮР-ПАК АФ-1800
Фасовочный автомат АФ-1800 предназначен для розлива жидкостей и паст в современные картонные ламинированные, в том числе фольгированные, пакеты пюр-пак “PURE-PAK” или тетра-рекс “TETRA-REX” объемом 0,25л, 0,5л, 1,0л. Фасуемые продукты: соки, молоко, кефир, ацедофилин, ряженка, бифидопродукты, сметана, простокваша, йогурты, сливки, майонезы, кетчуп.
Автомат содержит компоненты лучших мировых производителей: SMC, OMRON, FESTO, SIEMENS,.
Автомат оснащен цифровым датирующим устройством, позволяющим маркировать каждый пакет цифровым кодом. Простота обслуживания и управления не требует высокой квалификации обслуживающего персонала. Эффективная антисептическая обработка всей внутренней поверхности заготовки пакета позволяет повысить срок хранения продукта по сравнению с аналогичным оборудованием от других производителей.
Обслуживающий персонал: один оператор
Доступны следующие модификации автоматов:
производительность 2000 уп/час;
под упаковку типа “Pure-Pak” или “Tetra Rex”;
модификация с аппликатором крышки;
с каплеструйным принтером для нанесения маркировки.

Технические характеристики :
Производительность, пакет/час. 1500
Способ дозирования. объемный
Погрешность дозирования, % не более 2
Сжатый воздух: давление, кГ/см2 6-8
расход, л/мин. не более 650
Электропитание: напряжение, В. 220
частота, Гц. 50
потребляемая мощность, кВт. не более 6,5
Расход воды, м3/час . не более 0,2
Габаритные размеры (длина x ширина x высота), мм. 2700х1300х1900
Масса нетто, кГ. не более 700



пожаловаться    Размещено: 08-01-2019 , просмотры: 5445





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат DXDK II
Данный аппарат в большинстве случаев используется для упаковки средних доз легко- сыпучих продуктов (чай, специи, гранулированные продукты) в саше пакетики, диапазон дозировки аппарата составляет 5-150 мл. Аппарат мобилен, его можно с легкостью перемещать по ровному полу, в конструкции применены колеса. Производительность можно плавно изменять, при помощи вариатора.

К данной машине могут быть использованы опции:

Термотрансферный принтер
Боковая насечка для легкого открытия пакета и др.
Дополнительный формирующий воротник
Набор дополнительных стаканов для дозатора
Корпус из нержавеющей стали и пр.


Технические параметры Фасовочно-упаковочного аппарата DXDK-150 II

Характеристики DXDK-150Ⅱ
Напряжение (В/Гц) AC 220//60
Мощность (Вт) 1700
Производительность (пакетов/мин) 35-50
Упаковочная емкость (мл) 30-150
Длина пакетов (мм) 80-150
Ширина пакетов (мм) 30-110
Внешние размеры (Д*Ш*В) (мм) 800*700*1900
Вес нетто (кг) 400
Цена
Договорная
Наклонный мобильный весовой аппарат для фасовки сыпучих продуктов
Продаем фасовочно-упаковочное оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых продуктов в коробки, пакеты, сетки, мешки, ящики массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать фрукты, древесный уголь, овощи ( картофель, лук); отруби, зерно, грунт, торф, семена, пеллеты, гранулы, комбикорм, удобрения, опилки.

Передвижной спиральный весовой дозатор применяется для расфасовки в открытые мешки, коробки, пакеты, ящики, сетки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих компонентов. Этот фасовочный станок способен расфасовывать грунт, опилки, торф, комбикорм, зерно, пеллеты, семена, удобрения, отруби, гранулы.


Этот дозатор сыпучих материалов имеет свои плюсы: он сам способен забирать фасуемый компонент из бурта открытым винтом и направлять его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия специального фасовочного бункера и специального конвейера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как фасовать с бурта, так и может отдельно укомплектовываться загрузочной воронкой (бункером), в ко...
Цена
Договорная
Объемный дозатор для фасовки
Шнековые и шлюзовые объемные дозаторы для фасовки сыпучих продуктов.
Собственное производство.
Выпускаем также весовые дозаторы.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки комбикорма опилок удобрений зерна
Шнековый весовой дозатор – фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих материалов и компонентов в открытые мешки и пакеты массой до 50 кг. Аппарат фасует отруби, грунт, опилки, удобрения, семена и другие подобные сыпучие и пылящие продукты.
Рабочим органом является шнек.
Фиксация и удержание тары происходит посредством пневмозажима. Он управляется ножной педалью. Завешивание тензометрическое.

Производим шнековые и шлюзовые фасовочные электронные дозаторы с механическим и пневматическим зажимом тары, объемные дозаторы, оборудование для фасовки в биг-бэги (дозатор-фасовщик биг-бэгов), фасовочно-упаковочные аппараты, в состав которых входит одна из моделей дозатора, бункер, транспортер с перилами, электронный блок управления и зашивочное или запаичное оборудование.
Цена
Договорная
Передвижной дозатор для фасовки сыпучих компонентов
Выпускаем и продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в коробки, сетки, ящики, пакеты, мешки массой от 1 до 50 кг.

Оборудование может фасовать овощи (лук, картофель), древесный уголь, фрукты; торф, комбикорм, пеллеты, опилки, отруби, удобрения, зерно, гранулы, грунт, семена.

Мобильный винтовой весовой дозатор предназначен для фасовки в открытые ящики, пакеты, коробки, мешки, сетки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих материалов. Этот фасовочный аппарат способен фасовать отруби, торф, пеллеты, зерно, удобрения, грунт, опилки, семена, комбикорм, гранулы.


Этот дозатор сыпучих материалов имеет свои плюсы: он сам способен подавать фасуемый продукт из кучи открытым винтом и подавать его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия отдельного бункера для фасовки и специального транспортера для подачи.


Весовой дозатор шнекового типа способен как фасовать с бурта, так и может опционально комплектоваться загрузочной воронкой (бункером), в которую можн...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки сыпучих продуктов
Производим оборудование для фасовки:

дозаторы для сыпучих материалов для фасовки сыпучих продуктов в мешки и пакеты массой от 5 кг до 50 кг (аппарат фасует любой массой из данного диапазона).

Выпускаем модели: дозатор шнековый и шлюзовый.

Они предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (пластик, резина и т.д.).
Весовой аппарат имеет пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора.

На базе данных моделей выпускаем фасовочно-упаковочные аппараты.

Фасовочный станок представляет собой дозатор дискретного действия с бункером, транспортер, мешкозашивочную машину и терминал завязанные в один технологический ...
400 000,00 руб / Шт
Комплект оборудования для жарки и упаковки семечки
В комлект входит: жаровня(Россия),фасовочный аппарат(Китай),полиэтиленовый чулок,электросклейка.
Цена
Договорная
Передвижной аппарат для фасовки сыпучих компонентов
Выпускаем и продаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в коробки, ящики, сетки, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать фрукты, древесный уголь, овощи (лук, картофель); отруби, пеллеты, удобрения, зерно, грунт, комбикорм, семена, опилки, гранулы, торф.

Передвижной наклонный винтовой весовой аппарат используется для расфасовки в открытые ящики, сетки, коробки, пакеты, мешки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих компонентов. Данный полуавтоматический фасовочный аппарат способен расфасовывать торф, грунт, удобрения, отруби, гранулы, комбикорм, опилки, пеллеты, семена, зерно.


Этот дозатор сыпучих компонентов обладает преимуществом: он сам может подавать фасуемый продукт из бурта открытым шнеком и направлять его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия специального фасовочного бункера и специального транспортера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и может...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА УПАКОВКИ ФАСОВКИ В СТАКАН
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА УПАКОВКИ ФАСОВКИ В СТАКАН
Фасовочно-упаковочные автоматы линейного типа серии АФ (содержащие 1-но, 2-х, 4-х рядную транспортную систему) предназначены для дозированной фасовки в пластиковые стаканы различных форм и размеров жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких, легко деформирующихся компонентов размером до 10 мм, с последующей запайкой стаканов фольгой (или пленкой) и укупоркой пластиковой крышкой Автоматические машины серии АФ предназначены для фасовки и герметичной упаковки стаканчиков с продуктом (йогурт, мёд, творог, сметана, джем, варенье и т.д.). В продукцию можно включать мягкие, легко деформирующиеся компоненты размером до 10 мм (фрукты, и др.).
Для упаковки продукта используются готовые пластиковые стаканчики из ПП, ПС и д. р. материалов. Дозировка продукта производит ся автоматическим дозатором. Запайка может осуществляться различными упаковочными плёнками: ПЭ, ПП, фольга/ПЭ и д.р. Исполнение машины – нержавеющая стал...
Цена
Договорная
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ САШЕ СТИК ПОРОШКИ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ HP100P
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ САШЕ СТИК ПОРОШКИ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ
Фасовочный автомат HP100P предназначен для фасовки порошков и плохосыпучих продуктов (мука, сухое молоко, порошки, крахмал и т.д.) в формируемые из термосвариваемых материалов пакеты типа “саше” или стик

Стандартная комплектация:
Система подмотки плёнки.
Отводящий конвейер готовой продукции.
Система работы, как и по фотометке, так и по механической протяжке.
Опции:
Электронный счетчик количество произведенных упаковок.
Датер, встроенный в сварочные губки
Направляющий воротник для плёнки требуемой ширины.
Нож с перфорацией.
Технические характеристики:
Тип дозатора шнековый
Дозировка, мл. 3 - 50
Производительность, упак./мин. 40 - 60
Ширина пакета, мм. 50 - 100
Длина пакета, мм. 40 - 120
Точность дозировки, % 99
Потребляемая мощность, Вт 570
Характеристики электропитания 380 В / 50 Гц
Мощность сварки, Вт 2 х 180
Габаритные размеры, мм. 625 х 751 х 1550
Вес, кг. 170

Продолжить список (659)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?