ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА УПАКОВКИ ФАСОВКИ МОЛОКА В ПЮР-ПАК АФ-1800


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат для сыпучих продуктов
Для фасовки сыпучей продукции в открытые мешки и пакеты с возможностью их зашивания или (и) запаивания необходим фасовочно-упаковочный аппарат.
Наш аппарат фасует массой 1-15 кг или 5-50 кг сыпучие материалы. Универсальная модель способна фасовать от 1 до 50 кг.
Станок укомплектован бункером, весовым дозатором, транспортером с перилами, блоком управления, запайщиком или мешкозашивочной машинкой.
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDGK
Для фасовки сыпучих гранулированных продуктов (кофе, сливки, сахар и т.д.) в трёх- или четырёхшовный пакет. В комплектацию машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве пакета. Дополнительные опции(под заказ): Термопринтер даты, устройство «европросечки», перфорация между пакетами, устройство надреза, и др. Возможна поставка машины по техническому заданию клиента с техническими параметрами , выходящими за рамки стандартных. Вид дозатора объемный роторный Производительность 40-60 упак/мин Пределы дозировки 40-520 мл размеры упаковки: длина 50-195 мм ширина 40-150 мм
Цена
Договорная
ДВУХПОЗИЦИОННАЯ ВЕСОВЫБОЙНЫЙ АППАРАТ КАРУСЕЛЬНОГО ТИПА УПАКОВКИ МУКИ Х СТАНЦИОННАЯ
Автоматическая наполнение мешков 10-25-50 кг. Используемые тендзодатчики обеспечивают быстрое и точное взвешивание.
В стыковочных частях чаши нет прокладок. Блогадаря этому предотвращается попадание в чашу бактерий и появление проблем после износа прокладок.
На всех шнековых моторах имеются регуляторы скорости. Конвеерная лента легко настраиваются на высоту от минимальный 30 см до 100 см.
Моторы конвеерной ленты имеют регулятор скорости, которым настраиваются на необходимую скорость.
В опциях имеется регулировка высоты с помощью привода от электродвигателя.
Мешкозашивочная машина установлена на подвижную подставку с регулировкой по высоте, в перед и назад. Благодаря тщательно подобранным датчикам достигается минимальный расход нити. Вибрационная усадка мешков с вертикальным встряхиванием.
Безпасность работ обеспечивается с помощью кнопки аварийной остановки, находящиейся в наполнительной секций аппарата.
В мучном бункере установлены 4-цифровых датчика.

Тип продукта для...
Цена
Договорная
Линии розлива Молока сгущенки воды масла соусов майонеза горчицы и др прод
Компания “ INDEX-6 ” занимается проектированием, поставкой и пуско-наладкой высокотехнологичного промышленного оборудования для пищевой, мясной, консервной, молочной, вино водочной, парфюмерной промышленности от производителя (Болгария):
Машины розлива, укупорки, этикетировки, упаковки различных видов консервной продукции (молоко и кисломолочные продукты, сгущенное молоко, детское питание, масло растительное, вода и напитки, соки, майонез, кетчуп, уксус, соусы, маринады, вино, водка, пиво, овощи, овощные салаты, овощные концентраты, пюре, пасты, мясные и рыбные консервы, гуляш с кусочками мяса, мясной фарш, салаты рыбные, джемы, варенье,плавленый сыр, творожные десерты, мороженое и др.) в версии ULTRACLEAN SYSTEM.
230 000,00 руб / Шт
Оборудование серии НР100 500
Фасовка сыпучих и жидких продуктов в пакет САШЕ 3-х и 4-х шовный
Цена
Договорная
Станки и дозаторы для фасовки
Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих материалов в мешки (пакеты) массой от 5 кг до 50 кг (фасует мешок любой массы из данного диапазона).

Выпускаем дозатор для сыпучих продуктов со шлюзовым и со шнековым дозирующим органом (шнековый).

Данное оборудование для фасовки предназначено для расфасовки в мешки или пакеты сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (пластик, резина и т.д.).
Аппараты имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Каждая модель имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки. В состав электрооборудования входит также частотный преобразователь.

На базе данных моделей весовых дозаторов вы...
250 000,00 руб / Шт
Моноблок розлива воды газ негаз от 5 до 0 л
Специалисты Группы Компаний "Вектор-Упак" разработали и запустили в серийный выпуск Моноблок розлива РУ-2Д2 (полуавтомат). Данная разливочная машина исполняется в двух вариантах: 2 или 4 разливочные головки.
Универсальная разливочная машина может наполнять пэт бутылки различного объема (от 0,5 до 5,0 литров). Конструктив данного полуавтомат разлива позволяет наполнять ПЭТ тару как спокойными жидкостями, так и газированными напитками.
В тару от 0,5 до 2,5 л. РУ-2 имеет возможность разливать также сладкие купажированные напитки. (производительность до 500 бут/час)
Моноблок розлива газ/негаз. воды 4-х головочный:
Объем бутылок 0,5 – 6,0 л.
Производительность при 0,5 л. до 800 бут/час
Производительность при 1,5 л. до 600 бут/час
Производительность при 5,0 л. до 400 бут/час
Количество разливочных головок 4
Габаритные размеры 1500 х 800 х 1800
Энергопотребление 0,37 кВт (220В)
Масса 150 кг

Моноблок розлива газ/негаз воды 2-х головочный:
Объем бутылок 0,5-2.5...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в биг бэг
Для наполнения мешков типа биг-бэг точно нужной массы служит дозатор-фасовщик биг-бэга. Наш затариватель способен фасовать открытые мешки массой от 100 кг до 2000 кг.
Взвешивание биг-бэга происходит тензодатчиками.
Выпускаем оборудование для фасовки в биг-бэги в трех исполнениях по производительности.
340 000,00 руб / Шт
Дозатор для малой фасовки муки
Изготовим дозатор для малой фасовки муки. Доза от 1 кг до 5 кг; производительность 5 - 6 отвесов в минуту.
1 000,00 руб / Шт
Фасовочно упаковочный автомат для чая в простой фильтр пакетик
Оборудование предназначено для фасовки молотого, гранулированного чая в обычный фильтр-пакетик, широко используется различными организациями для упаковки чёрного, зелёного чая, лечебных трав, сборов, медицинских препаратов и многого другого. Упаковщик автоматически формирует фильтр-пакетик, замеряет дозу продукта, направляет её в пакет, запаивает и нарезает готовые пакетики. По желанию можно установить функцию аппликации нити (Дополнительная опция).
Оборудование компактно сконструировано, не требует специального монтажа, простое и надёжное в эксплуатации, техническом обслуживании и настройке. Высокая производительность, низкие затраты электроэнергии гарантируют быструю окупаемость фасовочно-упаковочного автомата и низкую себестоимость выпускаемого продукта. Для работы на оборудовании требуется один человек оператор.

Продолжить список (412)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?