Фасовочное оборудование для влажных, вязких продуктов




Фасовочное оборудование для влажных, вязких продуктов
Фасовочное оборудование для влажных, вязких продуктов
Фасовочное оборудование для влажных, вязких продуктов
Фасовочное оборудование для влажных, вязких продуктов
Фасовочное оборудование для влажных, вязких продуктов

Изготавливаем фасовочные линии для расфасовки сыпучих, кусковых и влажных продуктов в ящики, пакеты, мешки, сетки, коробки массой от 1 до 50 кг.

Оборудование может фасовать опилки, удобрения, отруби, комбикорм, семена, стружку, торф, щепу, грунт, почвосмеси, зерно и т.п.

В зависимости от фасуемого сырья аппарат укомплектовывается наклонным погрузчиком цепного типа.

Преимуществом цепного дозатора является наличие загрузного бункера. В него допускается как растаривать мешки мкр, так и насыпать фасуемый продукт.

За счет своей конструкции это фасовочное оборудование может фасовать влажные компоненты.

При расфасовке в коробки и ящики цепной дозатор комплектуется фасовочным столом.

Производим и другое фасовочно-упаковочное оборудование. Изготавливаем роликовые, шлюзовые, ленточные, желобчатые, спиральные, цепные, объемные дозаторы; фасовочно-упаковочные машины; затариватели в мкр.

Для возможности зашивать или запаивать фасовочное оборудование может комплектоваться транспортером с перилами или рольгангом. На конвейер крепится машинка для зашивания или запайки.


Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер разного объема и исполнения, транспортеры для загрузки данного бункера (ленточный, скребковый, роликовый желобчатый, винтовой, нории). Выпускаем универсальные комбинированные фасовочные линии, позволяющие фасовать одновременно как в биг-бэги, так и в мешки (пакеты).

Возможна комплектация фасовочного аппарата весовыми дозаторами разных модификаций и назначения. Изготовим как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовщик любого исполнения может иметь квадратные, круглые горловины под тару разных размеров с различными видами зажимов (механический зажим, пневматический).



Ленточные, шнековые, желобчатые роликовые аппараты для фасовки могут выполняться в исполнении с коротким транспортером для его крепления на бункерах горизонтально или с наклонными транспортерами длиной от 3 до 6 метров с загрузочными воронками, бункерами разной формы и объемом или растаривателями биг-бэгов. Наличие приемочных воронок в начале наклонных транспортеров в их нижней части, невысоко от уровня пола, позволяет сыпать в них фасуемый материал разными способами, включая погрузчики. При исполнении шнековых дозаторов с открытой спиралью последние сами захватывают фасуемый сыпучий материал из кучи.
Растариватель биг-бэгов, устанавливаемый на любую модель дозатора весового позволяет сразу и растарить мкр и произвести его дальнейшую расфасовку по пакетам или мешкам дозой от 1 до 50 кг. Особенно это востребовано при расфасовке из биг-бэгов покупных пеллет более мелкой дозой или древесного угля, зерна.

После фасовки можем установить разного вида транспортеры (рольганги) с перилами удержания для транспортирования нафасованного пакета (мешка) из зоны фасовки и его дальнейшей зашивки или запайки.

На данное транспортирующее оборудование могут быть установлены разные по типу мешкозашивочные машинки и (или) запаивающее пакеты оборудование.

Линия по фасовке и упаковке может иметь в своем составе транспортер для подачи готовых мешков (пакетов) на поддоны или автотранспорт, что облегчает человеческий труд по их дальнейшей перевалке и погрузке.

Все оборудование, включая бункера, транспортеры, весовой дозатор, фасовочный аппарат и другое фасовочное упаковочное оборудование собственного производства.


Индивидуальный подход, проработка проекта под конкретную задачу по фасовке сыпучих (зерно, комбикорма, опилки и др), кусковых (овощи, фрукты, уголь каменный и древесный, уголь антрацит и прессованный, щепа, стружка), влажных (торф, грунт, почвосмеси), липких, гранулообразных (пеллеты, наполнители кошачьих туалетов, резиновая крошка), мелкодисперсных (мука, отруби и др), инертных, строительных (песок, щебень, гравий, керамзит) и иных материалов в мешки, пакеты, коробки, ящики дозой от 1 и до 100 кг, а также в биг-бэги массой от 100 до 2000 кг.



пожаловаться    Размещено: 13.04.2021 , просмотры: 221





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Автоматическая линия упаковки и паллетизации сыпучих продуктов
Ведущий итальянский производитель оборудования предлагает широкий ряд автоматизированных систем любой сложности для транспортировки и упаковки сыпучих продуктов.

Знания и опыт сотрудников нашего технического отдела обеспечивают клиенту индивидуальные решения, которые в состоянии удовлетворить любые требования!

Использование рабочих центров, основанных на станках с числовым программным управлением, машин для лазерной резки, прессо-гибочных станков и широкой гаммы передовых разработок позволяет компании самим изготавливать 100% механических частей, из которых состоят машины собственного производства. Такая производственная политика имеет целый ряд преимуществ для клиента: более низкая стоимость по сравнению с конкурентами, абсолютный контроль качества за компонентами, полная взаимозаменяемость деталей, максимальная скорость их выполнения как для новых станков, так и в качестве запасных частей.

Одним из дополнительных преимуществ предприятия является способность выполнять индивидуальны...
1 729 000,00 руб / Штука
Фасовочно упаковочный автомат для чая в пирамидки
Уникальность данной модели фасовочно-упаковочного аппарата состоит в том, что он способен упаковывать чай различных сортов в фильтр-пакетики в форме пирамиды. В настоящее время данная машина является самой современной и высокопродуктивной моделью фасовочно-упаковочного оборудования. Производственный процесс создания готовой продукции происходит полностью автоматически. Для управления работы машины необходим один человек-оператор.
Принцип работы оборудования:
Упаковочная машина является довольно простым оборудованием, которое не требует специального монтажа. Вы сможете начать эксплуатацию непосредственно после установки и подключения. Упаковочный материал устанавливается на специальный вал-держатель. После установки нужных вам параметров, начинается автоматический процесс упаковки. Машина самостоятельно формирует пакет, взвешивает и наполняет продукцией, далее происходит запайка и обрезка упаковки. Данная модель также оборудована механизмом подсчета пакетов.
Преимуществом данной модели ...
Цена
Договорная
Оборудование для предпродажной подготовки овощей
Торговый Дом quot;Ковчегquot; занимается поставками оборудования для обработки и фасовки овощей.
В нашем каталоге представлен широкий ассортимент оборудования.
Взвешивающее и фасовочное оборудование
Весовые дозаторы
Весовые станции
Упаковщики в сетчатые мешки
Упаковщики в полиэтиленовые пакеты
Клипсатор GH-20
Клипсатор КДФ

Оборудование для предпродажной подготовки
Щеточные очистители
Моечные машины
Сушильное оборудование
Калибровочное оборудование

Вспомогательное оборудование
Сортировочные столы
Опрокидователи контейнеров
Автоматические наполнители контейнеров
Дозирующие и приемные бункера
BIG-BAG наполнители
Ленточные транспортеры
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки угля песка гравия зерна
Производим машины для расфасовки сыпучих, кусковых, абразивных и влажных компонентов в сетки, мешки, пакеты, коробки, ящики массой от 1 до 50 кг, а также продуктов с высокой плотностью.

Оборудование может фасовать щебень, гравий, грунт, семена, зерно, стружку, декоративную щепку, керамзит, песок, почвосмеси, каменный уголь и т.д.

В зависимости от продукта фасовщик с роликовым транспортером укомплектовывается наклоненным перегружателем роликового желобчатого вида.

Достоинством ленточного желобчатого дозатора является наличие приёмного бункера. В бункер допустимо как растаривать мягкие контейнеры типа биг-бэг, так и насыпать продукт, который фасуется.

Благодаря конструктивных особенностей это оборудование для фасовки может фасовать материалы высокой плотности до кг/метр куб.

При расфасовке в коробки и ящики аппарат для фасовки оснащается специальным основанием.

Изготавливаем различное фасовочно-упаковочное оборудование. Изготавливаем желобчатые, объемные, ленточные, цепные, спирал...
Цена
Договорная
Упаковочный аппарат Макиз 55Г для фасовки в пакет с гранями
Этот упаковочный аппарат мы создали специально для производства премиальной упаковки вашего продукта. Речь идет о пакетах с проваренными гранями и плоским дном. Такой вид пакета дает значительный выигрыш перед конкурентами.

В базовую комплектацию фасовочно-упаковочной машины входит: дозирующее устройство, датер в шве на 6 знаков, фотодатчик, энкодер, система коррекции пленки, устройство формирования граней и комплект "плоское дно". Упаковочный аппарат предназначен для работы с пленками на основе полипропилена. Ширина пленки подбирается индивидуально.

Позволяет упаковывать, в зависимости от типа установленного дозатора, сыпучие и умеренно пылящие продукты (чай, кофе, сахар, семечеки, крупы, каши), кусковые продукты (чипсы, орехи, конфеты, пельмени, печенье) и пылящие продукты (порошки, специи) с высокой точностью дозирования в четырехгранный пакет с плоским дном. Причем дозаторы для кусковых продуктов подходят также и для сыпучих. И при этом могут дать более высо...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки зерна
Шлюзовый дискретный весовой дозатор предназначен для фасовки сыпучей продукции массой от 5 до 50 кг.
Завешивание тензометрическое.
Фасует открытые мешки и пакеты.

Выпускаем различные модели дозаторов и фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
Клипсаторы для фасовки овощей
Для фасовки овощей и фруктов с сетку-рукав объемом от 1 до 5 кг (наиболее ходовой объем 2-3 кг) предлагаем полуавтоматические клипсаторы КДФ (Россия) и GH-20 (Испания).

Описание клипсаторов высылаем по запросу.
Принцип фасовки одинаков. Есть плюсы и минусы и у того и у другого. Например, по цене одного GH-20, можно приобрести 3 клипсатора КДФ,
что значительно увеличит производительность фасовки, но также увеличит расходы на комплектующие.
Будут вопросы пишите или звоните расскажу более подробно о нюансах.
1 250 000,00 руб / Штука
Комплект оборудования для упаковки продуктов на подложке в стрейч пленку
Продаем комплект оборудования для фасовки продуктов на подложке Б/У!
В составе:
1. Автоматическая упаковочная машина с линейным выходным конвейером, Модель Elixa 24
год выпуска 2019
2.Подающий транспортер ТБ 400*3000c 6 рабочими станциями
3. Накопительный стол СНБ1
Все в ИДЕАЛЬНОМ состоянии!!!
Оборудование находится на складе Бадаевском.

Технические характеристики:
Производительность до 5т/ч
Тип - стационарный
мотор - 0,18 кВТ
габариты, диаметр/высота 1480/750мм
масса 75 кг

Ваш незаменимый инструмент для подготовки товара в сети.
Все документы и необходимые сертификаты имеются.
Звоните!
Валерия
Цена
Договорная
Ленточный дозатор для фасовки кусковых и сыпучих продуктов
Производим и продаем фасовочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в мешки, пакеты, сетки, ящики, коробки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать древесный уголь, фрукты, овощи ( картофель, лук); опилки, грунт, семена, пеллеты, отруби, зерно, удобрения, торф, гранулы, комбикорм.

В зависимости от назначения станок комплектуется наклонным транспортером ленточного или шнекового типа.

Преимуществом станка является наличие приемного бункера. В него можно как растаривать биг-бэги, так и насыпать фасуемый продукт.

При фасовке в коробки и ящики станок оснащается столиком для фасовки.

При расфасовке в сетки, пакеты, мешки тара навешивается к корзине весового дозатора.

При работе на данном дозаторе для фасовки не нужен специальный фасовочный бункер.

Возможен самостоятельный забор дозатором продукта на фасовку из кучи.

Отдельные части станка могут быть выполнены из нержавеющей стали.

Производим и другое оборудование для фасовки. Производим шнековые, шлюзовые, объе...
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для угля пеллет овощей зерна щепы
Продаем машины для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в пакеты, коробки, мешки, ящики, сетки массой от 1 до 50 кг.

Оборудование позволяет фасовать овощи ( картофель, лук), фрукты, древесный уголь; пеллеты, торф, грунт, зерно, опилки, семена, удобрения, комбикорм, гранулы, отруби.

В зависимости от назначения аппарат комплектуется наклонным погрузчиком ленточного или шнекового типа.

Преимуществом аппарата является наличие приемного бункера. В него можно как растаривать биг-бэги, так и насыпать фасуемый компонент.

При фасовке в коробки и ящики станок оснащается столиком для фасовки.

При фасовке в сетки, пакеты, мешки тара навешивается к корзине станка.

При работе на данном станке для фасовки не требуется отдельный фасовочный бункер.

Возможен самостоятельный забор дозатором продукта на фасовку из кучи.

Отдельные части станка могут быть выполнены из нержавеющей стали.

Предлагаем и другое фасовочное оборудование. Выпускаем шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочн...

Продолжить список (467)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?