Фасовочный дозатор для сыпучих компонентов




Фасовочный дозатор для сыпучих компонентов
Фасовочный дозатор для сыпучих компонентов
Фасовочный дозатор для сыпучих компонентов

Производим оборудование для фасовки: дозаторы сыпучих материалов; аппараты для фасовки; индивидуальные (под заказ) линии по фасовке.

Оно предназначено для фасовки в ящики, мешки, пакеты, коробки, сетки массой от 1 до 50 кг любых сыпучих материалов (отруби, пеллеты, гранулы, грунт, зерно, удобрения, торф, комбикорм, семена, опилки), а также фруктов, овощей (картофель, лук и т.д.), древесного угля.

Дозаторы изготавливаем в исполнении в черной и нержавеющей стали.

Предлагаем модификации с пневматическим зажимом тары или механическим (хомутом). Пневматический зажим тары управляется ножной педалью.

В комплект дозатора входят щит управления и фасовочная часть. Шкаф управления комплектуется импортными весовым терминалом, частотным преобразователем и другим электрооборудованием. Фасовочная часть состоит из мотор-редуктора, шлюзового затвора, корзины с механизмом захвата тары (или столиком для фасовки), тензодатчиков, пневмоцилиндров (не во всех моделях).

Взвешивание происходит за счет тензодатчиков.
Масса выставляется на весовом терминале любая от 1 до 50 кг.
Скорость фасовки регулируется.

Изготавливаем фасовочные дозаторы для фасовки в биг-бэг, ленточные фасовочные машины, фасовочные станки, шнекового и шлюзового типа дозаторы для фасовки, а также объемные дозаторы сыпучих компонентов. Любая модель изготавливается в черной или нержавеющей стали, в диапазоне фасовки от 1 до 15 кг; от 5 до 50 кг или возможно от 1 до 50 кг. Дозаторы биг-бэгов расфасовывают от 100 до 2000 кг. Комплектуем линии фасовки всем необходимым: транспортерами, бункерами и т.д.



пожаловаться    Размещено: 01-04-2020 , просмотры: 389





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Мобильный дозатор весовой для фасовки
Предлагаем фасовочные линии для расфасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, пакеты, коробки, мешки, сетки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать древесный уголь, овощи (лук, картофель), фрукты; семена, комбикорм, удобрения, пеллеты, торф, опилки, грунт, гранулы, отруби, зерно.

Передвижной наклонный шнековый весовой фасовщик используется для расфасовки в открытые пакеты, ящики, сетки, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих материалов. Данный полуавтоматический фасовочный аппарат способен расфасовывать комбикорм, грунт, гранулы, опилки, отруби, пеллеты, зерно, удобрения, семена, торф.


Этот фасовщик сыпучих материалов имеет ряд преимуществ: он сам может подавать фасуемый материал из бурта открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия отдельного фасовочного бункера и специального транспортера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как фасовать с бурта, так и способен отдельно укомплектовываться загрузной воронкой...
Цена
Договорная
Дозатор для зерна комбикорма отрубей опилок пеллет
Шнековый весовой дозатор сыпучих материалов с пневматическим зажимом используется для расфасовки отрубей, опилок, зерна, грунта и им подобных сыпучих, в том числе пылящих материалов.
Фасовочный станок имеет пневматический зажим мешка (пакета), что является преимуществом по отношению к дозаторам с механическим зажимом хомутом.
Завешивание происходит за счет тензодатчиков.
Фиксация и удержание тары – за счет встроенных пневмоцилиндров.
Аппарат способен фасовать сыпучие компоненты массой от 5 до 50 кг.

Выпускаем в исполнениях из черной и нержавеющей стали.

Предлагаем и другие модели фасовочного оборудования – дозаторов и аппаратов.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки сыпучих и мелкодисперсных материалов
Продаем оборудование для фасовки сыпучих и кусковых компонентов.

При помощи нашего фасовочного оборудования можно расфасовать в коробки, мешки, сетки, ящики, пакеты любой массой из диапазона 1-50 кг такие сыпучие материалы, как: торф, опилки, семена, зерно, отруби, удобрения, грунт, пеллеты, комбикорм, гранулы, а также можно фасовать морковь, лук, картофель, разные фрукты, кусковые материалы (древесный уголь).

Все оборудование изготавливаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Захват тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический захват управляется с помощью педали ногой.

Шнековый фасовочный аппарат укомплектован частотником для возможности регулировки скорости фасовки.

Выпускаем и другое фасовочно-упаковочное оборудование.

Подробный перечень моделей смотрите в нашем магазине. По всем вопросам пишите сообщения или звоните!


Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер разного объема и исполнен...
Цена
Договорная
Дозатор шнекового типа для фасовки
Производим и продаем оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов.

С помощью нашего фасовочно-упаковочного оборудования можно расфасовать в коробки, сетки, пакеты, мешки, ящики любой массой из диапазона 1-50 кг такие сыпучие материалы, как: гранулы, торф, опилки, семена, отруби, удобрения, пеллеты, зерно, грунт, комбикорм, а также можно фасовать лук, морковь, картофель, кусковые материалы (древесный уголь), разные фрукты.

Все оборудование изготавливаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Зажим тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический захват управляется с помощью педали ногой.

Шнековый фасовочный аппарат комплектуется частотником для наличия возможности регулировки скорости фасовки.

Предлагаем и другое фасовочно-упаковочное оборудование.
Цена
Договорная
Станки и дозаторы для фасовки
Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих материалов в мешки (пакеты) массой от 5 кг до 50 кг (фасует мешок любой массы из данного диапазона).

Выпускаем дозатор для сыпучих продуктов со шлюзовым и со шнековым дозирующим органом (шнековый).

Данное оборудование для фасовки предназначено для расфасовки в мешки или пакеты сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (пластик, резина и т.д.).
Аппараты имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Каждая модель имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки. В состав электрооборудования входит также частотный преобразователь.

На базе данных моделей весовых дозаторов вы...
Цена
Договорная
Весовой дозатор для картофеля овощей
Весовой дозатор для картофеля (овощей).
Весовой дозатор для овощей ДО предназначен для фасовки картофеля, репчатого лука, свеклы и прочее в мешки и сетку от 5 до 50 кг. Производительность при фасовке 50 кг - до 10 тонн/час.
Для автоматизации процесса фасовки оборудование может оснащаться пневматическим зажимом мешка.
На выше описанном фасовочном оборудовании процесс фасовки проходит непосредственно в мешок, цифровой дисплей дозатора показывает реальную массу фасуемого продукта в мешке в режиме НЕТТО.
Данный фасовочный полуавтомат имеет электропневматическое управление, основанное на преобразовании сигналов, поступающих с пульта управления и тензометрического датчика на управляющий контроллер.
В дозаторах используется пневматика фирмы «SMC» (Япония), контроллер фирмы «Mitsubishi» (Япония), немецкие тензодатчики и т. д.
Фасовочное оборудование серии ДО относится к группе фасовочных полуавтоматов. Единственная ручная операция – это надевание мешка или сетки. Остальной процесс фасовк...
Цена
Договорная
Упаковочный автомат Макиз 11 с весовым дозатором
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: фасовочно-упаковочный автомат с однокаскадным 1-ручьевым дозирующим устройством, датером, фотодатчиком. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы весового дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения. Предназначен для работы с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) до 500 мм.

Описание: Упаковочный автомат предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в пакеты из полипропиленовой пленки, формируемые аппаратом из рулона. Упаковываемые продукты: крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки, сахар, чай, чипсы и т.д.
Устройство дозирующее состоит из бункера, вибролотка, платформы с тензометрическим датчиком и электронного блока. С электронного блока задаются параметры д...
Цена
Договорная
Фасовочный шнековый дозатор
Дозатор сыпучих компонентов шнекового типа фасует песок, грунт, удобрения, опилки, зерно, семена, и т д в открытые мешки массой от 5 до 50 кг.
Рабочим органом является шнековый питатель.
Фасовочный станок крепится фланцем к бункеру.
Весовой терминал корейского производства.
Аппарат может быть доукомплектован до фасовочного полуавтомата.
Цена
Договорная
Автоматический фасовочный упаковочный комплекс с сетказашивочной установкой УД 1 УП
Автоматический фасовочный комплекс УД-5(1)+УП-1 предназначен для автоматического взвешивания продукта с диапазоном взвешивания от 2,5 кг до 25 кг и последующей автоматической упаковкой (зашивки сетчатых мешков). Плюсы комплекса заключаются в следующем:
полная автоматизация работы (взвешивания, зашивка сеток)
погрешность при взвешивании в один продукт (картофель, лук, свекла, мороковь и т.д.)
обслуживающий персонал от 1 до 3 человек.
Производительность: при 1- один весах до 5-7 т/час


Технические характеристики:
Габаритные размеры установки, мм - 4300х1700х000
Модель УД-5 (1)+УП-1
Швейная машина двух ниточная
Предел взвешивания от 2,5 кг. до 25 кг
Потребляемая мощность кВ/т 2.6
Установка имеет отводящий горизонтальный ленточный транспортер
Производительность до 5-7 т/час при весе сетки 25 кг., производительность до кг. при весе сетки 2,5 кг.. (с одними весами)
Работа полностью в автоматическом режиме
Цена
Договорная
Весовой дозатор сыпучих материалов дозатор компонентов
Весовой дозатор для сыпучих продуктов - выгодное, качественное решение проблемы фасовки производимого Вами продукта (рассыпного и гранулированного) в мешки на предприятиях промышленности и сельского хозяйства.
Фасовщик идеален для фасовки зерна, комбикорма, гранулированного комбикорма, гранулированных отрубей, пеллет из опила, пеллет из лузги и других сыпучих продуктов, в том числе из пластика
Дозатор весовой дискретного типа:
-производительностью до 70 уп./час фасовкой в мешки по 50 кг (насыпной плотности продукта 750 кг /м3.)
- Потребляемая мощность дозатора сыпучих продуктов - 0.37 кВт.
- фасовка в мешки от 5 до 50 кг (тензодатчики до 150 кг)
- способ крепления мешка – пневмозажим (для работы нужен компрессор с давлением не менее 8 атм, не более 10 атм, с объемом ресивера не менее 24л)
- тип дозирующего органа весового дозатора - шлюзовой затвор
- размер фланца: внутренний размер □200х200, наружный размер □320х320, отверстия сверлятся по месту под ответный фланец на бункер...

Продолжить список (591)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?