Фасовочное оборудование




Фасовочное оборудование
Фасовочное оборудование

Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование.
Краткое описание наших моделей:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов со шлюзовым дозирующим органом предназначен для фасовки древесных гранул (пеллет), гранулированного комбикорма, зерна, других гранулированных и шарикообразных сыпучих материалов, в том числе резиновых и из пластика. Производительность данного дозатора, к примеру, при фасовке по 50 кг – 70 мешков в час, включая затраты времени на снятие и установку мешков.

Дозатор весовой для фасовки мелкодисперсных сыпучих материалов со шнековым дозирующим органом позволяет фасовать опилки, комбикорм, пушистые отруби, землю, песок, цемент и другие подобные сыпучие материалы.

Данные дозаторы фасуют продукт в мешки любой массой из диапазона 5-50 кг. Преимуществом данных дозаторов является пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью. Данное решение сводит к минимуму затраты рабочего времени на снятие и установку нового мешка. Мощность дозаторов 0,75 кВт. В состав дозаторов входит шкаф с весовым терминалом.

На базе выше указанных фасовщиков сыпучего сырья мы производим фасовочно-упаковочные аппараты. В состав фасовочного аппарата входит одна из выше указанных моделей дозаторов, приемный бункер под сырье, мешкозашивочная машинка, конвейер для отвода расфасованных мешков на зашивку и далее в сторону или на паллет. Данное оборудование смонтировано на общей раме и имеет общий шкаф управления с весовым терминалом. Данные модели фасовочных аппаратов позволят вам не только отдозировать нужную массу вашего продукта в тару (мешок), но и сразу его зашить, а конвейер облегчит работу обслуживающего персонала.

Производим фасовочное оборудование для фасовки овощей и фруктов. С помощью дозатора фруктов и овощей можно расфасовать в тару (мешки, сетки и т.д.) картофель, яблоки, репчатый лук, огурцы, свеклу и т.д. Фасовщик фасует овощи и фрукты в тару массой от 1 до 50 кг.



пожаловаться    Размещено: 22-10-2020 , просмотры: 530





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Фасовочное оборудование и весовые дозаторы применяются для фасовки сыпучих продуктов в мешки, пакеты и биг-бэги.
Предлагаем различное оборудование для фасовки комбикорма, зерна, гранул, пеллет.
Комплектуем линии фасовки.
Цена
Договорная
На предприятиях промышленности и сельского хозяйства часто возникает вопрос фасовки производимого продукта для отгрузки покупателю.
Наша компания предлагает большой выбор оборудования для фасовки сыпучих материалов в пакеты, мешки и т.д. массой до 50 кг.
Предлагаем линии фасовки зерна, комбикорма, гранул, отрубей, семян, удобрений, торфа, и т.д.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки
Производим фасовочное оборудование:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих материалов в мешки (пакеты) массой от 5 кг до 50 кг (фасует мешок любой массы из данного диапазона).

Выпускаем дозатор для сыпучих продуктов со шлюзовым и со шнековым дозирующим органом (шнековый).

Данное оборудование для фасовки предназначено для расфасовки в мешки или пакеты сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (пластик, резина и т.д.).
Аппараты имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Каждая модель имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки. В состав электрооборудования входит также частотный преобразователь.

На б...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки меда и жидких продуктов
Производим оборудование для фасовки всех типов жидкости(мед, айран,соки и т.д.)
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки
Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер разного объема и исполнения, транспортеры для загрузки данного бункера (ленточный, скребковый, роликовый желобчатый, винтовой, нории). Выпускаем универсальные комбинированные фасовочные линии, позволяющие фасовать одновременно как в биг-бэги, так и в мешки (пакеты).

Возможна комплектация фасовочного аппарата весовыми дозаторами разных модификаций и назначения. Изготовим как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовщик любого исполнения может иметь квадратные, круглые горловины под тару разных размеров с различными видами зажимов (механический зажим, пневматический).



Ленточные, шнековые, желобчатые роликовые аппараты для фасовки могут выполняться в исполнении с коротким транспортером для его крепления на бункерах горизонтально или с наклонными транспортерами длиной от 3 до 6 метров с загрузочными воронками, бункерами разной формы и объемом или растаривателями биг-бэгов. Н...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки зерна
Выпускаем фасовочно-упаковочное оборудование и фасовочные аппараты.
Данная модель дозатора компонентов шнекового типа применима для фасовки сыпучих и пылящих материалов массой из диапазона 5-50 кг в открытую тару.
Цена
Договорная
Поставляем любое фасовочное оборудование напрямую с завода изготовителя( предоставляем скидки и доставку оборудования до клиента).
Более подробную информацию по всем видам оборудования уточняйте по телефону
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки
Предлагаем широкую линейку оборудования ведущих производителей, для фасовки в Дой-Пак пакет на прямую с завода изготовителя(без посредников). Доставка оборудования до клиента за счет компании, срок поставки 30-35 дней.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки сыпучих и мелкодисперсных материалов
Продаем оборудование для фасовки сыпучих и кусковых компонентов.

При помощи нашего фасовочного оборудования можно расфасовать в коробки, мешки, сетки, ящики, пакеты любой массой из диапазона 1-50 кг такие сыпучие материалы, как: торф, опилки, семена, зерно, отруби, удобрения, грунт, пеллеты, комбикорм, гранулы, а также можно фасовать морковь, лук, картофель, разные фрукты, кусковые материалы (древесный уголь).

Все оборудование изготавливаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Захват тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический захват управляется с помощью педали ногой.

Шнековый фасовочный аппарат укомплектован частотником для возможности регулировки скорости фасовки.

Выпускаем и другое фасовочно-упаковочное оборудование.

Подробный перечень моделей смотрите в нашем магазине. По всем вопросам пишите сообщения или звоните!


Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер разного объема и исполнен...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки сыпучих продуктов
Производим оборудование для фасовки:

дозаторы для сыпучих материалов для фасовки сыпучих продуктов в мешки и пакеты массой от 5 кг до 50 кг (аппарат фасует любой массой из данного диапазона).

Выпускаем модели: дозатор шнековый и шлюзовый.

Они предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (пластик, резина и т.д.).
Весовой аппарат имеет пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора.

На базе данных моделей выпускаем фасовочно-упаковочные аппараты.

Фасовочный станок представляет собой дозатор дискретного действия с бункером, транспортер, мешкозашивочную машину и терминал завязанные в один технологический ...

Продолжить список (511)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?