ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ-ПАК ПАКЕТ ДПМ25


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для фасовки

550 000,00 руб / Шт
Полуавтоматическая машина розлива газ напитков «XRB 16»
Полуавтомат розлива типа «XRB-16» предназначен для наполнения стеклянных бутылок и бутылок типа ПЭТ объёмом 0,33 - 2.0 литров пивом или газированной водой с двуокисью углерода, дозирование сиропа объёмом до 150 см3.
Полуавтоматическая разливочная машина «XRB-16» является полуавтоматической установкой. Обслуживающий персонал вручную вкладывает пустые и снимает полные ПЭТ бутылки. Наполнение ПЭТ бутылок сиропом и жидкостью происходит в полуавтомате розлива «XRB-16» автоматически.
390 000,00 руб / Шт
Автомат для фасовки в стакан пр во Китай
Автомат предназначен для фасовки жидких и пастообразных продуктов в готовые пластиковые стаканы или контейнеры любой формы (круглые, прямоугольные, треугольные и нестандартной формы) с последующей запайкой стакана фольгой-платинкой
350 000,00 руб / Шт
БУ автоматический фасовщик Ранет Стик верт типа
Предназначен для фасовки и упаковки сыпучих порошкообразных, гранулированных и штучных продуктов в стик-пакеты, трех-шовные пакеты-подушка и плоские пакеты типа флоупак с использованием фотометки.Год выпуска - 2015г.
Очень хорошо зарекомендовал себя при фасовке сахара, соли, минеральных удобрений, силикагеля, таблеток, конфет, семечек, орешков, молотых продуктов в виде порошка.
Изготовлен из качественных комплектующих и износостойких материалов, которые отлично зарекомендовали себя за долгие годы применения и эксплуатации. Все части фасовочного автомата, контактирующие с продуктом, изготавливаются из нержавеющих материалов.
Технические характеристики
Габариты мм.
Масса 160 кг.
Напряжение 220 В.
Потребляемая мощность 1,25 кВт.
Объем фасуемого продукта 1-60 мл.
Объем загрузочного бункера 5 л.
Производительность до 70 уп/мин
Ширина пакетов 20-130 мм.
Длина пакетов 30-160 мм.
Базовая комплектация:
Объемный роторный (стаканчиковый) дозатор или штучный дозатор
Узел формирова...
1 100 000,00 руб / Шт
Автомат для фасовки масла и маргарина
Предлагаем фасовочные автоматы для сливочного масла, маргарина, дрожжей, твогрога; российского и импортного производства. Размер готовых брикетов различный, вес от 10 до 500 гр. Наладка, обучение, обслуживание. Рекомендации по сопутствующему оборудованию.
Также поставляем упаковочный материал (пергамент, фольга, эколин) с печатью по макету или образцу заказчика. Флексопечать в 4, 6 и 8 цветов, полноцвет, псевдополноцвет, тиснение. Макеты бесплатно.
Цена
Договорная
Упаковочные автоматы для сыпучих гранулированных продуктов
Машины предназначены для фасовки и упаковки сыпучих, гранулированных продуктов, которые при падении не образовывают пыль. К такому роду относится очень большой ассортимент продуктов, например, специи, сахарный песок, зерновые культуры, товары бакалейной группы, различные крупы, так же можно упаковывать семечки, орешки, снеки с небольшой погрешностью по весу и любые другие продукты схожей консистенции, подходящие по физическим свойствам для фасовки.
Цена
Договорная
Упаковочная машина TBA для молока или сока
продается TBA 19 (производства компании Tetra Pak), бывшей в употреблении. Производительность 7 500 пакетов/час. Данная линия прошла предпродажное техническое обслуживание и находится в отличном состоянии.
Формат – TBA 200 мл. Base.
Состав линии:
- Машина розлива ТВА/19 формат ТВА 200 Base. Производительность 7500 п./ч. Год выпуска – 2007 г. Шаг развития V30. Наработка 23,6 тыс. моточасов.
- Конвейерная система 32 м. Год выпуска – 2007 г.
- Аппликатор соломки TSA 21. Год выпуска – 2007 г.
- Автоматический упаковщик ТСВР 70. Год выпуска – 2007 г.
- Система смазки конвейеров.
- Тележка для подвоза больших рулонов (Jumbo Real Track).
Линия на данный момент демонтирована и готова к отгрузке Заказчику.
- Необходимая площадь для расположения линии, согласно рекомендациям Tetra Pak – 120 кв.м.
Стоимость оборудования:390 тыс Евро, с НДС.
В стоимость включены:
• Разборка и упаковка линии в деревянные ящики, предназначенные для длительной транспортировки.
• Монтаж линии на...
Цена
Договорная
Дозатор весовой полуавтоматический ДВСВ S для расфасовки сыпучих продуктов
ДОЗАТОР ВЕСОВОЙ ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ ДВСВ-S

Дозатор используется для расфасовки сыпучих продуктов в тару, пакеты и короба открытого типа дозами от 0,2 кг до 10 кг.

Технические данные:

Основные типы продуктов: сахар, семена, семечки, комбикорма, зерновой кофе, соль, крупы, минеральные удобрения, стиральные порошки, топливные гранулы (пеллеты), сухие строительные смеси, пластиковые гранулы и т.п.
Цена
Договорная
ЛЕНТА ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОЙ МАШИНЫ ДЛЯ УПАКОВКИ В СЕТКУ
Изготовим ленту со специальным профилем для МАШИНА АВТОМАТИЧЕСКОЙ УПАКОВКИ В СЕТКУ
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDK 80CH
ФАСОВОЧНЫЕ АВТОМАТЫ МАРКИ DXD Модели серии DXDK - фасовочные автоматы вертикального типа для высокоскоростного дозирования и автоматической упаковки сыпучих порошкообразных продуктов таких как кофе 3 в 1, соль, сахар, мука, сухое молоко, специй, медицинские порошки и т.п. Отличительные особенности фасовочных аппаратов: Фасовочный аппарат идеально подходит для фасовки специй, порошков, пищевых и не пищевых, сухих супов и других сыпучих продуктов. Оснащен объемным дозатором ( принцип "стакана" - вес готового продукта в прямой зависимости от объема установленных стаканов на фасовочном аппарате) Оснащен фотодатчиком высокой точности, что позволяет использовать упаковочный материал с различными типами печати. Легкая регулировка настройки Благодаря простому принципу дозатора достигается высокая скорость работы ( до 80 упаковок в минуту) Русифицированная панель управления - облегчает работу оператора Объемный бункер Простота обслуживания Возможность формирования плоского пак...
250 000,00 руб / Шт
Моноблок розлива воды газ негаз от 5 до 0 л
Специалисты Группы Компаний "Вектор-Упак" разработали и запустили в серийный выпуск Моноблок розлива РУ-2Д2 (полуавтомат). Данная разливочная машина исполняется в двух вариантах: 2 или 4 разливочные головки.
Универсальная разливочная машина может наполнять пэт бутылки различного объема (от 0,5 до 5,0 литров). Конструктив данного полуавтомат разлива позволяет наполнять ПЭТ тару как спокойными жидкостями, так и газированными напитками.
В тару от 0,5 до 2,5 л. РУ-2 имеет возможность разливать также сладкие купажированные напитки. (производительность до 500 бут/час)
Моноблок розлива газ/негаз. воды 4-х головочный:
Объем бутылок 0,5 – 6,0 л.
Производительность при 0,5 л. до 800 бут/час
Производительность при 1,5 л. до 600 бут/час
Производительность при 5,0 л. до 400 бут/час
Количество разливочных головок 4
Габаритные размеры 1500 х 800 х 1800
Энергопотребление 0,37 кВт (220В)
Масса 150 кг

Моноблок розлива газ/негаз воды 2-х головочный:
Объем бутылок 0,5-2.5...

Продолжить список (373)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?