Оборудование для фасовки зерна и с/х продкции




Оборудование для фасовки зерна и с/х продкции

Наша компания выпускает широкий ассортимент оборудования для фасовки сыпучих продуктов.
Данный шнековый фасовщик применим. Где требуется расфасовать продукцию в открытые мешки или пакеты массой от 5 до 50 кг.



пожаловаться    Размещено: 24.10.2021 , просмотры: 592





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Фасовочное оборудование
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование.
Краткое описание наших моделей:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов со шлюзовым дозирующим органом предназначен для фасовки древесных гранул (пеллет), гранулированного комбикорма, зерна, других гранулированных и шарикообразных сыпучих материалов, в том числе резиновых и из пластика. Производительность данного дозатора, к примеру, при фасовке по 50 кг – 70 мешков в час, включая затраты времени на снятие и установку мешков.

Дозатор весовой для фасовки мелкодисперсных сыпучих материалов со шнековым дозирующим органом позволяет фасовать опилки, комбикорм, пушистые отруби, землю, песок, цемент и другие подобные сыпучие материалы.

Данные дозаторы фасуют продукт в мешки любой массой из диапазона 5-50 кг. Преимуществом данных дозаторов является пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью. Данное решение сводит к минимуму затраты рабочего времени на снятие и устан...
Цена
Договорная
Ленточный дозатор для фасовки угля овощей пеллет зерна
Продаем фасовочные линии для расфасовки сыпучих и кусковых материалов в сетки, пакеты, ящики, мешки, коробки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать фрукты, овощи (лук, картофель), древесный уголь; пеллеты, грунт, семена, удобрения, гранулы, опилки, комбикорм, зерно, торф, отруби.

В зависимости от материала станок комплектуется наклонным транспортером ленточного или шнекового типа.

Преимуществом аппарата является наличие приемного бункера. В него можно как растаривать биг-бэги, так и насыпать фасуемый материал.

При расфасовке в коробки и ящики дозатор комплектуется столиком для фасовки.

При расфасовке в сетки, пакеты, мешки тара навешивается к корзине весового дозатора.

При работе на данном дозаторе для фасовки не нужен отдельный фасовочный бункер.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части дозатора могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Выпускаем и другое фасовочно-упаковочное оборудование. Производим шнековые, шлюзовые, ...
Цена
Договорная
Дозатор для зерна комбикорма отрубей опилок пеллет
Шнековый весовой дозатор сыпучих материалов с пневматическим зажимом используется для расфасовки отрубей, опилок, зерна, грунта и им подобных сыпучих, в том числе пылящих материалов.
Фасовочный станок имеет пневматический зажим мешка (пакета), что является преимуществом по отношению к дозаторам с механическим зажимом хомутом.
Завешивание происходит за счет тензодатчиков.
Фиксация и удержание тары – за счет встроенных пневмоцилиндров.
Аппарат способен фасовать сыпучие компоненты массой от 5 до 50 кг.

Выпускаем в исполнениях из черной и нержавеющей стали.

Предлагаем и другие модели фасовочного оборудования – дозаторов и аппаратов.
1 729 000,00 руб / Штука
Фасовочно упаковочный автомат для чая в пирамидки
Уникальность данной модели фасовочно-упаковочного аппарата состоит в том, что он способен упаковывать чай различных сортов в фильтр-пакетики в форме пирамиды. В настоящее время данная машина является самой современной и высокопродуктивной моделью фасовочно-упаковочного оборудования. Производственный процесс создания готовой продукции происходит полностью автоматически. Для управления работы машины необходим один человек-оператор.
Принцип работы оборудования:
Упаковочная машина является довольно простым оборудованием, которое не требует специального монтажа. Вы сможете начать эксплуатацию непосредственно после установки и подключения. Упаковочный материал устанавливается на специальный вал-держатель. После установки нужных вам параметров, начинается автоматический процесс упаковки. Машина самостоятельно формирует пакет, взвешивает и наполняет продукцией, далее происходит запайка и обрезка упаковки. Данная модель также оборудована механизмом подсчета пакетов.
Преимуществом данной модели ...
Цена
Договорная
Шнековый дозатор для фасовки на колесной раме
Выпускаем и продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, мешки, пакеты, коробки, сетки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать древесный уголь, фрукты, овощи ( картофель, лук); зерно, семена, комбикорм, опилки, удобрения, отруби, торф, гранулы, пеллеты, грунт.

Педвижной наклонный шнековый весовой станок применяется для фасовки в открытые ящики, коробки, мешки, пакеты, сетки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих компонентов. Данный фасовочный дозатор может расфасовывать гранулы, отруби, опилки, семена, зерно, грунт, пеллеты, удобрения, комбикорм, торф.


Данный дозатор сыпучих материалов имеет ряд преимуществ: он сам способен забирать фасуемый материал из бурта открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия специального фасовочного бункера и отдельного транспортера для загрузки.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как расфасовывать с кучи, так и способен отдельно комплектоваться загрузочной воронкой (бункеро...
750 000,00 руб / Штука
Весовой дозатор ВД весоупаковщик для овощей картофеля моркови свеклы лука
Описание - Назначение

Порционное взвешивание картофеля, лука, чеснока, моркови и фасовка в сетку-рукав, сетку на завязках, секту на рулоне и др.

Надёжный весовой дозатор для порционного взвешивания от 2,5 до 25 кг - для дальнейшей фасовки в сетку, мешок, пакет, клипсу, бандероль, короб и т.д.



Характеристики

Производительность: до 17 т/ч

Количество сбросов в минуту до 6 при 25кг.; до 8 при 5кг.; до 10 при 2,5 кг.

Количество дозирующих лент 2 (опционально 1)

Высота загрузки (мм) 900

Высота выгрузки (мм) 1600

Габариты д/ш/ш (мм) 3600/1600/2500

Масса (кг) 600



Преимущества

3 скорости наполнения

возможность агрегатировать с любой упаковочной машиной (в с сетку, полиэтилен, клипсу, бандероль, короб)

вторая узкая лента для точного дозирования

возможность дозирования любого продукта, в т.ч. моркови;


Высокая производительность за счёт широкой ленты (455 мм)

Износостойкая к нагрузкам комплектация от фирм Fag, Asahi, Cas, Danffos, Mitsubishi, Omron, Ditton, Tente, Camozzi гар...
Цена
Договорная
Шнековый станок для фасовки
Продаем машины для расфасовки сыпучих и кусковых материалов.

При помощи нашего фасовочного оборудования можно расфасовать в коробки, мешки, сетки, ящики, пакеты любой массой из диапазона от 1 до 50 кг такие сыпучие материалы, как: семена, удобрения, торф, опилки, комбикорм, грунт, зерно, отруби, гранулы, пеллеты, а также можно фасовать картофель, лук, морковь, кусковые материалы (древесный уголь), разные фрукты.

Все оборудование изготавливаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Захват тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический зажим управляется с помощью педали ногой.

Дозатор шнекового типа укомплектован частотником для возможности регулировки скорости расфасовки.

Предлагаем и другое фасовочное оборудование.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки
Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер разного объема и исполнения, транспортеры для загрузки данного бункера (ленточный, скребковый, роликовый желобчатый, винтовой, нории). Выпускаем универсальные комбинированные фасовочные линии, позволяющие фасовать одновременно как в биг-бэги, так и в мешки (пакеты).

Возможна комплектация фасовочного аппарата весовыми дозаторами разных модификаций и назначения. Изготовим как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовщик любого исполнения может иметь квадратные, круглые горловины под тару разных размеров с различными видами зажимов (механический зажим, пневматический).



Ленточные, шнековые, желобчатые роликовые аппараты для фасовки могут выполняться в исполнении с коротким транспортером для его крепления на бункерах горизонтально или с наклонными транспортерами длиной от 3 до 6 метров с загрузочными воронками, бункерами разной формы и объемом или растаривателями биг-бэгов. Н...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки с х продукции овощей пеллет угля
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование.

Ленточный весовой дозатор предназначен для взвешивания и фасовки овощей и фруктов.
С его помощью можно расфасовать в мешки, сетки, пакеты и в другую тару картофель, репчатый лук, свеклу, морковь, яблоки, огурцы и другие овощи и фрукты со схожими размерами. Фасовка (упаковка) производиться массой от 1 кг до 50 кг (дозатор фасует любую массу из данного диапазона).
Производительность ленточного дозатора до 4,5 т/час.
Лента транспортера имеет 2 скорости: скорость основной загрузки и скорость досыпки, которые регулируются в зависимости от порции продукта. Питание 380 или 220 В.

Принцип работы дозатора овощей заключается во взвешивании определенного количества овощей (фруктов) в специальном весовом бункере, в который овощи засыпаются специальным транспортером. Транспортер имеет две регулируемые скорости загрузки: основная и досыпка. Выгрузка из бункера происходит открытием пневмо заслонки, через выгрузную горл...
Цена
Договорная
Весовой дозатор для фасовки пеллет
Изготавливаем фасовочное оборудование: весовые дозаторы; фасовочные аппараты; индивидуальные (под заказ) линии по фасовке.

Оно предназначено для фасовки в мешки, сетки, пакеты, ящики, коробки массой от 1 до 50 кг любых сыпучих продуктов (торф, семена, зерно, удобрения, опилки, гранулы, комбикорм, отруби, грунт, пеллеты), а также фруктов, овощей (картофель, лук и т.д.), древесного угля.

Весовые дозаторы изготавливаем в исполнении в черной и нержавеющей стали.

Предлагаем модификации с пневматическим зажимом тары или механическим (хомутом). Пневматический зажим тары управляется ножной педалью.

В комплект аппарата входят щит управления и фасовочная часть. Щит управления комплектуется импортными весовым терминалом, частотным преобразователем и другим электрооборудованием. Фасовочная часть состоит из мотор-редуктора, шлюзового питаталя, корзины с механизмом захвата тары (или столиком для фасовки), тензодатчиков, пневмоцилиндров (не во всех моделях).

Взвешивание происходит за счет тензо...

Продолжить список (460)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?