Оборудование для фасовки угля, песка, гравия, зерна

Производим машины для расфасовки сыпучих, кусковых, абразивных и влажных компонентов в сетки, мешки, пакеты, коробки, ящики массой от 1 до 50 кг, а также продуктов с высокой плотностью.

Оборудование может фасовать щебень, гравий, грунт, семена, зерно, стружку, декоративную щепку, керамзит, песок, почвосмеси, каменный уголь и т.д.

В зависимости от продукта фасовщик с роликовым транспортером укомплектовывается наклоненным перегружателем роликового желобчатого вида.

Достоинством ленточного желобчатого дозатора является наличие приёмного бункера. В бункер допустимо как растаривать мягкие контейнеры типа биг-бэг, так и насыпать продукт, который фасуется.

Благодаря конструктивных особенностей это оборудование для фасовки может фасовать материалы высокой плотности до кг/метр куб.

При расфасовке в коробки и ящики аппарат для фасовки оснащается специальным основанием.

Изготавливаем различное фасовочно-упаковочное оборудование. Изготавливаем желобчатые, объемные, ленточные, цепные, спиральные, роликовые, шлюзовые дозаторы; фасовочно-упаковочные аппараты; затариватели в мкр.

Для отвода мешков и пакетов и их зашивки (запайки) оборудование может комплектоваться конвейером с перилами или рольгангом. На конвейер крепится машинка для зашивания или запаивания.


Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер разного объема и исполнения, транспортеры для загрузки данного бункера (ленточный, скребковый, роликовый желобчатый, винтовой, нории). Выпускаем универсальные комбинированные фасовочные линии, позволяющие фасовать одновременно как в биг-бэги, так и в мешки (пакеты).

Возможна комплектация фасовочного аппарата весовыми дозаторами разных модификаций и назначения. Изготовим как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовщик любого исполнения может иметь квадратные, круглые горловины под тару разных размеров с различными видами зажимов (механический зажим, пневматический).



Ленточные, шнековые, желобчатые роликовые аппараты для фасовки могут выполняться в исполнении с коротким транспортером для его крепления на бункерах горизонтально или с наклонными транспортерами длиной от 3 до 6 метров с загрузочными воронками, бункерами разной формы и объемом или растаривателями биг-бэгов. Наличие приемочных воронок в начале наклонных транспортеров в их нижней части, невысоко от уровня пола, позволяет сыпать в них фасуемый материал разными способами, включая погрузчики. При исполнении шнековых дозаторов с открытой спиралью последние сами захватывают фасуемый сыпучий материал из кучи.
Растариватель биг-бэгов, устанавливаемый на любую модель дозатора весового позволяет сразу и растарить мкр и произвести его дальнейшую расфасовку по пакетам или мешкам дозой от 1 до 50 кг. Особенно это востребовано при расфасовке из биг-бэгов покупных пеллет более мелкой дозой или древесного угля, зерна.

После фасовки можем установить разного вида транспортеры (рольганги) с перилами удержания для транспортирования нафасованного пакета (мешка) из зоны фасовки и его дальнейшей зашивки или запайки.

На данное транспортирующее оборудование могут быть установлены разные по типу мешкозашивочные машинки и (или) запаивающее пакеты оборудование.

Линия по фасовке и упаковке может иметь в своем составе транспортер для подачи готовых мешков (пакетов) на поддоны или автотранспорт, что облегчает человеческий труд по их дальнейшей перевалке и погрузке.

Все оборудование, включая бункера, транспортеры, весовой дозатор, фасовочный аппарат и другое фасовочное упаковочное оборудование собственного производства.


Индивидуальный подход, проработка проекта под конкретную задачу по фасовке сыпучих (зерно, комбикорма, опилки и др), кусковых (овощи, фрукты, уголь каменный и древесный, уголь антрацит и прессованный, щепа, стружка), влажных (торф, грунт, почвосмеси), липких, гранулообразных (пеллеты, наполнители кошачьих туалетов, резиновая крошка), мелкодисперсных (мука, отруби и др), инертных, строительных (песок, щебень, гравий, керамзит) и иных материалов в мешки, пакеты, коробки, ящики дозой от 1 и до 100 кг, а также в биг-бэги массой от 100 до 2000 кг.



пожаловаться    Размещено: 07.12.2022 , просмотры: 938




Фасовочно-упаковочное оборудование

Дозатор весовой для фасовки сыпучих продуктов шлюзовый. Фасует массой от 5 до 50 кг.
Имеет в своем составе корейский весовой терминал.
Предназначен для открытых мешков и пакетов.
Может быть доукомплектован до фасовочно-упаковочного аппарата.
Цена
Договорная
Весовой дозатор для сыпучих продуктов (фасовщик) - выгодное, качественное решение проблемы фасовки производимого Вами продукта (рассыпного и гранулированного) в мешки на предприятиях промышленности и сельского хозяйства.

Весовой дозатор дискретного типа:
-производительностью до 70 уп./час фасовкой в мешки по 50 кг (насыпной плотности продукта 750 кг /м3.)
- Потребляемая мощность дозатора сыпучих продуктов - 0.5 кВт.
- фасовка в мешки от 5 до 50 кг (тензодатчики до 150 кг)
- способ крепления мешка – пневмозажим (для работы нужен компрессор с давлением не менее 8 атм, не более 10 атм, с объемом ресивера не менее 24л)
- тип дозирующего органа весового дозатора - шлюзовой затвор
- размер фланца: внутренний размер □200х200, наружный размер □320х320, отверстия сверлятся по месту под ответный фланец на бункере
- размер стандартной горловины под мешок □200х200
- Габаритные размеры дозатора сыпучих компонентов мм, не более 640x320x415
- Масса, не более 50 кг

Преимущества работ... подробнее
Цена
Договорная
Фасовочно-упаковочное оборудование – фасовочный полуавтомат используется для фасовки сыпучих продуктов с одновременной зашивкой (запайкой).
Имеет в составе: дозатор весовой, бункер, транспортер с перилами, мешкозашивочная машинка или запайщик, шкаф управления оборудованием.
Диапазон фасовки 1-15 кг / 5-50 кг.
Цена
Договорная
Дозатор тензометрический шнековый весовой состоит из шлюзового питателя, горловины с тензодатчиками, привода шлюза, и шкафа управления с весовым терминалом.
Фасует от 5 до 50кг.
Может фасовать зерно, гранулы, удобрения, семена, пеллеты и другие сыпучие материалы.

Производим и другие модели фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
Предлагаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых материалов в ящики, пакеты, мешки, сетки, коробки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать фрукты, древесный уголь, овощи (лук, картофель); комбикорм, грунт, удобрения, опилки, отруби, пеллеты, гранулы, зерно, семена, торф.

Мобильный винтовой весовой аппарат применяется для расфасовки в открытые пакеты, ящики, сетки, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих продуктов. Этот фасовочный станок способен расфасовывать грунт, гранулы, удобрения, зерно, семена, торф, опилки, отруби, комбикорм, пеллеты.


Этот станок сыпучих компонентов обладает преимуществом: он сам может забирать фасуемый компонент из кучи открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия специального бункера для фасовки и специального транспортера для загрузки.


Весовой дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и может отдельно комплектоваться загрузочной воронкой (бункером), в которую можно пода... подробнее
Цена
Договорная
Продаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов в мешки и пакеты массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать комбикорм, зерно, отруби, гранулы, семена, грунт, торф, опилки, пеллеты, удобрения.

Все оборудование выпускаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовочный аппарат состоит из фасовочного бункера, весового дозатора, зашивочной или запаичной машинки, горизонтального конвейера с перилами и электрооборудования.

Емкость бункера от 0,4 м.куб до 5 м.куб.
Комплектуем дозатором шнекового или шлюзового типа, с пневматическим или механическим зажимом тары.
Длина горизонтального транспортера от 1 до 10 метров. Высота транспортера регулируется.

Можем укомплектовать наклонным шнековым или ленточно-скребковым конвейером для подачи фасуемого материала в фасовочный бункер.
Можем предусмотреть возможность растаривания биг-бэгов для их дальнейшей расфасовки в мелкую тару.

Производим и другое фасовочно-упаковочное оборудован... подробнее
Цена
Договорная
Производим и продаем оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов.

С помощью нашего фасовочно-упаковочного оборудования можно расфасовать в коробки, сетки, пакеты, мешки, ящики любой массой из диапазона 1-50 кг такие сыпучие материалы, как: гранулы, торф, опилки, семена, отруби, удобрения, пеллеты, зерно, грунт, комбикорм, а также можно фасовать лук, морковь, картофель, кусковые материалы (древесный уголь), разные фрукты.

Все оборудование изготавливаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Зажим тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический захват управляется с помощью педали ногой.

Шнековый фасовочный аппарат комплектуется частотником для наличия возможности регулировки скорости фасовки.

Предлагаем и другое фасовочно-упаковочное оборудование.
Цена
Договорная
Продаем фасовочно-упаковочное оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых продуктов в коробки, пакеты, сетки, мешки, ящики массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать фрукты, древесный уголь, овощи ( картофель, лук); отруби, зерно, грунт, торф, семена, пеллеты, гранулы, комбикорм, удобрения, опилки.

Передвижной спиральный весовой дозатор применяется для расфасовки в открытые мешки, коробки, пакеты, ящики, сетки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих компонентов. Этот фасовочный станок способен расфасовывать грунт, опилки, торф, комбикорм, зерно, пеллеты, семена, удобрения, отруби, гранулы.


Этот дозатор сыпучих материалов имеет свои плюсы: он сам способен забирать фасуемый компонент из бурта открытым винтом и направлять его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия специального фасовочного бункера и специального конвейера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как фасовать с бурта, так и может отдельно укомплектовываться загрузочной воронкой (бункером), в ко... подробнее
Цена
Договорная
Шнековый дозатор сыпучих компонентов состоит из: спиральный шнек, горловина крепления мешка с пневмоцилиндрами и тензодатчиками, шкаф управления.
Аппарат предназначен для фасовки сыпучих и пылящих материалов.
Масса фасовки от 5 до 50 кг.
Механизм крепления тары – пневмозажим. Он управляется ножной педалью.

Выпускаем другие модели фасовочного оборудования.
Чтобы купить или узнать о других моделях фасовочного оборудования – звоните.
Цена
Договорная
Производим и продаем машины для расфасовки сыпучих и кусковых материалов.

С помощью нашего фасовочного оборудования можно расфасовать в ящики, мешки, коробки, пакеты, сетки любой массой из диапазона 1-50 кг такие сыпучие компоненты как: опилки, семена, комбикорм, гранулы, грунт, пеллеты, отруби, удобрения, зерно, торф, а также можно фасовать морковь, картофель, лук, кусковые материалы (древесный уголь), разные фрукты.

Все оборудование выпускаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Захват тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический зажим управляется с помощью педали ногой.

Шнековый дозатор укомплектован частотником для возможности регулировки скорости расфасовки.

Производим и другое фасовочное оборудование.

Подробный перечень модификаций смотрите в нашем магазине. По всем вопросам пишите сообщения или звоните!


Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер разного объема и исполнения, транспо... подробнее
Цена
Договорная
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти