ОБОРУДОВАНИЕ ЛИНИИ АВТОМАТ UHT РОЗЛИВА МОЛОКА АСЕПТИЧЕСКОГО


за Штука



ОБОРУДОВАНИЕ ЛИНИИ АВТОМАТ  UHT РОЗЛИВА МОЛОКА АСЕПТИЧЕСКОГО
Контакты продавца
частник
Москва

ОБОРУДОВАНИЕ ЛИНИИ АВТОМАТ UHT РОЗЛИВА МОЛОКА АСЕПТИЧЕСКОГО
Полностью автоматизированная асептическая машина SLYB предназначена для асептической упаковки UHT молока, разработанная на основе патентов, на сегодняшний день является одной из самых передовых моделей.
Машина предназначена для упаковки UHT молока, соевого молока, соков и т.д.
Срок хранения продуктов, упакованных этой машиной, составляет
- от 30 дней (три слоя пленки)
- 90 дней (пять слоев пленки).
Стерилизация пленки выполняется раствором перекиси водорода H2O2 и просушивается асептическим воздухом, после чего облучается УФ лампами. Машина может выполнять упаковку продукта в полностью асептической окружающей среде, которая обеспечивается распылением перекиси водорода H2O2 и УФ облучением упаковочных материалов.
Корпус машины сделан из нержавеющей стали. Высокая надежность работы оборудования обеспечивается пневматическим приводом всех механизмов. Машина снабжена программируемым микроконтроллером, сенсорным экраном, датчиками контроля температуры, уровня жидкости, уровня наполнения, PID-регулируемым клапаном, оптическими электронными переключателями, асептическими клапанами и фильтрами ведущих мировых производителей, таких как PALL, Spirax Sarco, SMC, Alfa Laval и др. для обеспечения максимальной надежности и стабильности в работе.
Машина может быть интегрирована в производственную линию с машиной пастеризации, в SIP-систему для создания автоматизированной линии производства асептических жидких продуктов.
Машина автоматически выполняет процессы стерилизации пленки, формирования пакета, наполнения, дозирования, укупорки, герметизации и резки, нанесения даты выпуска и т.д.
Оборудование сертифицировано по ISO 9002.
Срок изготовления: 90 дней.
Гарантийный срок 12 месяцев.



пожаловаться    Размещено: 11-02-2020 , просмотры: 1946





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Фасовочно упаковочное оборудование
Производим оборудование для фасовки сыпучих продуктов. Фасовочно-упаковочный полуавтомат применим для фасовки зерна, пеллет, удобрений, семян, опилок, грунта, песка и других сыпучих продуктов. Фасует массой 1-15 кг или 5-50 кг. Возможно универсальное исполнение с возможностью фасовки от 1 до 50 кг.
Фасовочный станок имеет в своем составе:
Фасовочный бункер объемом 0,37 м.куб. (возможно изготовление бункеров объемом до 10 м.куб.), весовой дозатор шлюзовый или шнековый, транспортер для мешка с перилами (длина от 2,5 м), мешкозашивочную или (и) запаичную машинку и блок управления с весовым терминалом.
Может комплектоваться до фасовочной линии (шнековым или ленточным транспортером).
50 000,00 руб / Штука
Фасовочный автомат
Фасовочный автомат двухручьевой
для сыпучих продуктов. Изготовлен в Болгарии.
220в (пневмо). 2 штуки
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный МАКИЗ ТК 00 3
Состав: машина упаковочная, устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения: Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с двухкаскадным трехручьевым дозирующим устройством, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим. Работает с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) шириной до 500мм.

Технические характеристики:
Пределы дозирования,гр 30-2000
Производительность:
для сыпучих продуктов до 60 уп/мин
для кусковых продуктов до 25 уп/мин
Электропитание, В 220
Потребляемая мощность, кВт, не более 2,5
Вместимость бункера, л 124
Масса,кг 400
Габариты,мм 2370x1160x1400
380 000,00 руб / Штука
Станок автомат для фасовки и упаковки сыпучих продуктов
Фасовочно-упаковочный автомат Инпак-Эконом + дозатор весовой однокаскадный МДВ-11 (2018 г. выпуска). Б/у меньше года. Станок оборудован термотрансферным принтером hp-21, датчиком фотометки, устройством европросечки. Предназначен для фасовки и упаковки сыпучих, гранулированных и мелкоштучных пищевых и непищевых продуктов, таких как семечки, крупы, макароны, орешки, фисташки, кофе в зернах и др., в пакеты из полипропиленовых и комбинированных пленок.

Перечень состава комплекта оборудования:

1. Устройство упаковки Инпак-Эконом.

2. Датчик фотометки.

3. Термотрансферный принтер HP-21

4. Формирователь плоского дна на устройство Инпак-Эконом.

5. Дозатор однокаскадный МДВ-11.

6. Стойка под дозатор МДВ-11.

7. Устройство европросечки на Инпак-Эконом.

Оборудование в хорошем состоянии. Все узлы работают исправно.

Характеристики:

Производительность, упак./мин до 20*

Дозируемый объем, г 20-3000

Объем бункера, л 81

Максимальная ширина пленки, мм 450

Минимальная ширина пленки, мм 205

(...
Цена
Договорная
Фасовочный полуавтомат альтер
Полуавтомат Пюр пак Альтер-04, производительность 500уп в час.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки пеллет угля зерна удобрений опилок кормов
Продаем оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов в коробки, сетки, пакеты, ящики, мешки массой от 1 до 50 кг.

Оборудование может фасовать фрукты, овощи (лук, картофель), древесный уголь; гранулы, комбикорм, грунт, семена, пеллеты, удобрения, отруби, торф, опилки, зерно.

В зависимости от назначения аппарат комплектуется наклонным транспортером ленточного или винтового типа.

Преимуществом дозатора является наличие загрузного бункера. В него можно как растаривать биг-бэги, так и насыпать фасуемый материал.

При фасовке в коробки и ящики дозатор комплектуется столиком для фасовки.

При расфасовке в сетки, пакеты, мешки тара навешивается к корзине станка.

При работе на данном дозаторе для фасовки не нужен отдельный фасовочный бункер.

Возможен самостоятельный забор дозатором продукта на фасовку из кучи.

Отдельные части машины могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Предлагаем и другое фасовочно-упаковочное оборудование. Производим шнековые, шлюзовые, объемные дозато...
420 000,00 руб / Штука
Продается автомат фасовки в пластиковые стаканчики ПАСТ-ПАК-Р
Цена
Договорная
ЛИНИИ РОЗЛИВА Молока сгущенки воды масла соусов джемов майонеза горчицы
Компания INDEX-6 Украина занимается проектированием, поставкой и пуско-наладкой высокотехнологичного промышленного оборудования для пищевой, мясной, консервной, молочной, вино водочной, парфюмерной промышленности.
Для специфичных продуктов, при которых рекомендуется розлив без контакта между тарой и дозирующим клапаном, мы основываемся на наш опыт, накопленный в работе с машинами для розлива по весу серии IND-Dose 49 RWT (Weight Filling Systems) и с машинами серии IND-Dose 43F (Flowmetric Filling Systems) с флоуметричным розливом, при котором использованы электромагнитные флоуметры (расходомеры) или расходомеры Кориолиса. Отсутствие движущихся или уплотняющих частей, таких как пружины, уплотнения, поршни и др., предотвращает прерывание потока. Типичное приложение - при работе с микробиологически чувствительными продуктами, такими как молоко, молочные продукты, соки, холодные чаи, холодный розлив кетчупа и др.
Отсутствие движущихся частей по тракту продукта при весовых и флоуметричных м...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки угля песка гравия зерна
Производим машины для расфасовки сыпучих, кусковых, абразивных и влажных компонентов в сетки, мешки, пакеты, коробки, ящики массой от 1 до 50 кг, а также продуктов с высокой плотностью.

Оборудование может фасовать щебень, гравий, грунт, семена, зерно, стружку, декоративную щепку, керамзит, песок, почвосмеси, каменный уголь и т.д.

В зависимости от продукта фасовщик с роликовым транспортером укомплектовывается наклоненным перегружателем роликового желобчатого вида.

Достоинством ленточного желобчатого дозатора является наличие приёмного бункера. В бункер допустимо как растаривать мягкие контейнеры типа биг-бэг, так и насыпать продукт, который фасуется.

Благодаря конструктивных особенностей это оборудование для фасовки может фасовать материалы высокой плотности до кг/метр куб.

При расфасовке в коробки и ящики аппарат для фасовки оснащается специальным основанием.

Изготавливаем различное фасовочно-упаковочное оборудование. Изготавливаем желобчатые, объемные, ленточные, цепные, спирал...
Цена
Договорная
Оборудование розлива и укупорки для пищевой продукции
Компания “ INDEX-6 Украина ” занимается проектированием, поставкой и пуско-наладкой высокотехнологичного промышленного оборудования:Машины розлива, укупорки, этикетировки, упаковки (молоко и кисломолочные продукты, сгущеное молоко, детское питание, масло растительное, вода и напитки, соки, майонез, кетчуп, уксус, соусы, маринады, вино, водка, пюре, пасты, джемы,в версии ULTRACLEAN SYSTEM.
Чтобы предложить лучшее решение для продуктов с разнообразным поведением при розливе мы разработали ноу-хау для многих различных методов дозирования и розлива. Для работы с пенообразующими, густыми, ароматными, высокоалкогольными, микробиологически чувствительными продуктами, продуктами с удлиненным сроком хранения (Extended Shelf Life) и для продуктов с кусочками, мы специализировались в:
Электронный контроль дозирования, при использования весовых датчиков или расходомеров (флоуметров). Для исключительной точности и высокопроизводительном розливе широкой гаммы продуктов.

Продолжить список (594)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?