Станки и дозаторы для фасовки




Станки и дозаторы для фасовки
Станки и дозаторы для фасовки
Станки и дозаторы для фасовки
Станки и дозаторы для фасовки

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих материалов в мешки (пакеты) массой от 5 кг до 50 кг (фасует мешок любой массы из данного диапазона).

Выпускаем дозатор для сыпучих продуктов со шлюзовым и со шнековым дозирующим органом (шнековый).

Данное оборудование для фасовки предназначено для расфасовки в мешки или пакеты сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (пластик, резина и т.д.).
Аппараты имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Каждая модель имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки. В состав электрооборудования входит также частотный преобразователь.

На базе данных моделей весовых дозаторов выпускаем фасовочно-упаковочные полуавтоматы.

Фасовочный аппарат для сыпучих продуктов представляет собой тензометрический дозатор весовой с бункером, транспортер (рольганг), мешкозашивочную (запаечную) машину и терминал, завязанные в один технологический цикл и смонтированные на единой раме. На данных агрегатах фасовка сыпучих продуктов производится в непрерывном технологическом цикле.

Также производим ленточный фасовщик, который предназначен для фасовки овощей и фруктов.
С его помощью можно расфасовать в мешки, сетки, пакеты и в другую тару картофель, репчатый лук, свеклу, яблоки, огурцы и другие овощи и фруты со схожими размерами. Фасовка (упаковка) производиться массой от 1 кг до 50 кг (он фасует любую массу из данного диапазона).



пожаловаться    Размещено: 27-04-2018 , просмотры: 125





Оборудование для фасовки

11 500,00 руб / Шт
Пневмо цилиндр для Сортировочной машины Bercomex Festo DSNU 200 PPV A T Pmax 10Bar
Пневмо цилиндр для Сортировочной машины Bercomex Festo DSNU-20-200 PPV-A -T 108 Pmax-10Bar производство BercomexHorti Agro Solutions ООО Хорти Групп E-mail: , Тел.
400 000,00 руб / Шт
Комплект оборудования для жарки и упаковки семечки
В комлект входит: жаровня(Россия),фасовочный аппарат(Китай),полиэтиленовый чулок,электросклейка.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки зерна и с х продкции
Наша компания выпускает широкий ассортимент оборудования для фасовки сыпучих продуктов.
Данный шнековый фасовщик применим. Где требуется расфасовать продукцию в открытые мешки или пакеты массой от 5 до 50 кг.
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ ПАК
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ-ПАК
Фасовочные автоматы предназначены для упаковки сыпучих, порошкообразных, жидких, пастообразных, жидких с твёрдыми элементами продуктов в формируемые дой-пак пакеты (пакеты STAND UP/ DOY PACK).

Модель ДПМ25Г осуществляет фасовку сыпучих продуктов, порошков, кофе, семечек, цикория, орехов, сухофруктов, сыпучих и штучных продуктов в готовый пакет дой-пак с zip застёжкой.

Модель осуществляет фасовку соков, молока, соусов, майонеза, кетчупа, шампуней, косметических продуктов и паст в готовый дой пак пакет со впайкой пластикового штуцера или без него.

Формируемые пакеты могут быть оснащены пластиковым штуцером с винтовой пробкой/клапаном. Автоматы могу быть изготовлены в полностью асептической версии. Упаковочный материал - многослойные полимерные плёнки и другие термосвариваемые материалы. Автоматы комплектуются пневматическими и электронными компонентами ведущих европейских производителей.

Преимущество аппарата – низкая с...
1 000 000,00 руб / Шт
ФАСОВОЧНО УПАКОВОЧНЫЕ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТЫ ФАСОВКИ УПАКОВКИ СЫПУЧИХ ПРОДУКТОВ
ФАСОВОЧНО-УПАКОВОЧНЫЕ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТЫ ФАСОВКИ И УПАКОВКИ СЫПУЧИХ ПРОДУКТОВ
Вертикальный фасовочно-упаковочный автомат серии Xд-500, Xд-620 предназначен для упаковки хрупких мелкоштучны продуктов в формируемые из термосвариваемых пленок пакеты.
Вертикальный фасовочно-упаковочный включает
- корпус - нержавеющая сталь
- механизм размотки рулона пленки
- термотрансферный принтер печати даты на плёнке (3 х 12 символов - высокое качество печати);
- узел формирования пакета
- механизм протяжки плёнки - сервопривод
- механизм запайки продольного шва пакета
- механизм запайки поперечного шва пакета
- систему отвода продукта в пакет
- узел выхода пакета
- систему работы по фотометке
- электрический шкаф управления с контроллером и сенсорной панелью управления
Упаковочные материалы: термосвариваемые пленки, ламинированные плёнки, однослойный ПЕ
Опции:
• Сменное формирующее устройства для пакетов различной ширины
• Система впрыска газа в пакет ;
• Система впрыска азота...
Цена
Договорная
Опрокидыватель для контейнеров MIX Германия
Опрокидыватель контейнеров предназначен для подъема наполненных продукцией контейнеров и постепенного опрокидывания продукции в бункер-накопитель во избежании повреждения продукции.

Характеристики
Размер контейнера 1500х1200х1200 мм
Возможно изготовление под размер контейнера.

Высота выгрузки от 700 мм до 1100 мм
Цена
Договорная
Фасовочный дозатор для кусковых и сыпучих компонентов
Продаем оборудование для фасовки сыпучих и кусковых компонентов в мешки, пакеты, сетки, ящики, коробки массой от 1 до 50 кг.

Оборудование позволяет фасовать овощи (лук, картофель), древесный уголь, фрукты; грунт, комбикорм, семена, торф, гранулы, удобрения, отруби, пеллеты, опилки, зерно.

В зависимости от материала аппарат комплектуется наклонным погрузчиком ленточного или шнекового типа.

Преимуществом аппарата является наличие загрузного бункера. В него можно как растаривать биг-бэги, так и насыпать фасуемый продукт.

При фасовке в коробки и ящики аппарат оснащается столиком для фасовки.

При фасовке в сетки, пакеты, мешки тара навешивается к корзине станка.

При работе на данном станке для фасовки не нужен специальный фасовочный бункер.

Возможен самостоятельный забор дозатором продукта на фасовку из кучи.

Отдельные части машины могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Предлагаем и другое фасовочное оборудование. Предлагаем шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-уп...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА УПАКОВКИ ФАСОВКИ В СТАКАН
ФАСОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ РОЗЛИВА УПАКОВКИ ФАСОВКИ В СТАКАН
Фасовочно-упаковочные автоматы линейного типа серии АФ (содержащие 1-но, 2-х, 4-х рядную транспортную систему) предназначены для дозированной фасовки в пластиковые стаканы различных форм и размеров жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких, легко деформирующихся компонентов размером до 10 мм, с последующей запайкой стаканов фольгой (или пленкой) и укупоркой пластиковой крышкой Автоматические машины серии АФ предназначены для фасовки и герметичной упаковки стаканчиков с продуктом (йогурт, мёд, творог, сметана, джем, варенье и т.д.). В продукцию можно включать мягкие, легко деформирующиеся компоненты размером до 10 мм (фрукты, и др.).
Для упаковки продукта используются готовые пластиковые стаканчики из ПП, ПС и д. р. материалов. Дозировка продукта производит ся автоматическим дозатором. Запайка может осуществляться различными упаковочными плёнками: ПЭ, ПП, фольга/ПЭ и д.р. Исполнение машины – нержавеющая стал...
111,00 руб / Шт
Машина для фасовки упаковки овощей
Машина для фасовки – упаковки (фасовка и упаковка) картофеля и овощей (морковь, свекла, лук и др.) предназначена для взвешивания (дозирования) овощей (картофель, лук, свекла, морковь и др.) в различные пакеты, мешки, упаковка в сетку. Машина для фасовки – упаковки картофеля и овощей снабжена конвейером загрузки (две ленты) и бункером-дозатором, имеющим пневматический привод (пневмоцилиндр) для управления заслонкой дозатора. Взвешивающий бункер загружается овощами с помощью ленточного транспортера. Продукт на фасовку - упаковку может подаваться с любой установки (транспортер, переборочный стол, установка для калибровки – сортировки и др.) или вручную с сеток (мешков, пакетов). Принцип действия заключается в формировании дозы с помощью весового дозатора (тензодатчик). Необходимый вес формируется при помощи двух загрузочных лент. Основной вес набирается при нормальной скорости лент, а при достижении заданного весового порога скорость лент значительно снижается для более точного дозировани...
Цена
Договорная
Пневматический весовой дозатор для зерна кормов и т д
Весовой дозатор сыпучих материалов предназначен для фасовки в мешки и пакеты зерна, комбикорма, отрубей, пеллет, гранул, и других сыпучих продуктов. Рабочий орган – шлюз.
Дозатор компонентов имеет пневматический зажим мешка (пакета). Зажим управляется ножной педалью.
Фасует дозами от 5 до 50 кг (от 1 кг до 15 кг). Масса дозы задается на весовом терминале.

Выпускаем модификации в исполнении из черной и нержавеющей стали.
Производим шнековые, объемные дозаторы, дозаторы с механическим зажимом тары, выпускаем дозаторы (затариватели) в мешки биг-бэг; полуавтоматические фасовочно-упаковочные аппараты.

Продолжить список (617)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?