Станки и дозаторы для фасовки




Станки и дозаторы для фасовки
Станки и дозаторы для фасовки
Станки и дозаторы для фасовки
Станки и дозаторы для фасовки

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих материалов в мешки (пакеты) массой от 5 кг до 50 кг (фасует мешок любой массы из данного диапазона).

Выпускаем дозатор для сыпучих продуктов со шлюзовым и со шнековым дозирующим органом (шнековый).

Данное оборудование для фасовки предназначено для расфасовки в мешки или пакеты сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (пластик, резина и т.д.).
Аппараты имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Каждая модель имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки. В состав электрооборудования входит также частотный преобразователь.

На базе данных моделей весовых дозаторов выпускаем фасовочно-упаковочные полуавтоматы.

Фасовочный аппарат для сыпучих продуктов представляет собой тензометрический дозатор весовой с бункером, транспортер (рольганг), мешкозашивочную (запаечную) машину и терминал, завязанные в один технологический цикл и смонтированные на единой раме. На данных агрегатах фасовка сыпучих продуктов производится в непрерывном технологическом цикле.

Также производим ленточный фасовщик, который предназначен для фасовки овощей и фруктов.
С его помощью можно расфасовать в мешки, сетки, пакеты и в другую тару картофель, репчатый лук, свеклу, яблоки, огурцы и другие овощи и фруты со схожими размерами. Фасовка (упаковка) производиться массой от 1 кг до 50 кг (он фасует любую массу из данного диапазона).



пожаловаться    Размещено: 20-08-2019 , просмотры: 431





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для щепы угля торфа почвосмесей
Производим машины для фасовки сыпучих, кусковых и влажных материалов в пакеты, коробки, сетки, ящики, мешки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать удобрения, семена, щепу, почвосмеси, зерно, стружку, торф, комбикорм, отруби, опилки, грунт и т.п.

В зависимости от материала дозатор укомплектовывается наклонным погрузчиком цепного типа.

Преимуществом дозатора является наличие приемного бункера. В бункер можно как растаривать биг-бэги, так и насыпать фасуемый материал.

За счет своей конструкции данное фасовочное оборудование позволяет расфасовывать влажные компоненты.

При фасовке в коробки и ящики фасовочный аппарат комплектуется фасовочным столом.

Производим и другое фасовочно-упаковочное оборудование. Изготавливаем ленточные, шлюзовые, желобчатые, спиральные, объемные, цепные, роликовые фасовщики; фасовочно-упаковочные аппараты; затариватели в мягкие контейнеры.

Для возможности зашивать или запаивать линия комплектуется конвейером с перилами или рольгангом. На конвейер устан...
Цена
Договорная
Фасовочные аппараты для зерна комбикорма отрубей и т д
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование.
Краткое описание наших моделей:

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов со шлюзовым дозирующим органом предназначен для фасовки древесных гранул (пеллет), гранулированного комбикорма, зерна, других гранулированных и шарикообразных сыпучих материалов, в том числе резиновых и из пластика. Производительность данного дозатора, к примеру, при фасовке по 50 кг – 70 мешков в час, включая затраты времени на снятие и установку мешков, при фасовке по 25 кг мешков в час. Дозатор фасует мешки от 5 до 50 кг любой массы.

Дозатор весовой для фасовки мелкодисперсных сыпучих материалов со шнековым дозирующим органом позволяет фасовать опилки, комбикорм, пушистые отруби, землю, песок, цемент, минеральную удобрения и другие подобные сыпучие материалы.

Данные дозаторы фасуют продукт в мешки любой массой из диапазона 5-50 кг. Преимуществом данных дозаторов является пневматический зажим мешка, котор...
Цена
Договорная
Упаковочные автоматы для сыпучих гранулированных продуктов
Машины предназначены для фасовки и упаковки сыпучих, гранулированных продуктов, которые при падении не образовывают пыль. К такому роду относится очень большой ассортимент продуктов, например, специи, сахарный песок, зерновые культуры, товары бакалейной группы, различные крупы, так же можно упаковывать семечки, орешки, снеки с небольшой погрешностью по весу и любые другие продукты схожей консистенции, подходящие по физическим свойствам для фасовки.
Цена
Договорная
Аппарат фасовочно упаковочный для сыпучих продуктов
Фасовочно-упаковочное оборудование – фасовочный полуавтомат используется для фасовки сыпучих продуктов с одновременной зашивкой (запайкой).
Имеет в составе: дозатор весовой, бункер, транспортер с перилами, мешкозашивочная машинка или запайщик, шкаф управления оборудованием.
Диапазон фасовки 1-15 кг / 5-50 кг.
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВОЧНЫЙ АВТОМАТ ФАСОВКИ В ДОЙ ПАК ПАКЕТ S180
ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВОЧНЫЙ АВТОМАТ ФАСОВКИ В ДОЙ-ПАК ПАКЕТ S180

Фасовочные автоматы серии S180 предназначены для упаковки сыпучих, порошкообразных, жидких, пастообразных, жидких с твёрдыми элементами продуктов в формируемые дой-пак пакеты (пакеты STAND UP/ DOY PACK).

Модель ДПМ25Г осуществляет фасовку сыпучих продуктов, порошков, кофе, семечек, цикория, орехов, сухофруктов, сыпучих и штучных продуктов в готовый пакет дой-пак с zip застёжкой.

Модель S180 осуществляет фасовку соков, молока, соусов, майонеза, кетчупа, шампуней, косметических продуктов и паст в готовый дой пак пакет со впайкой пластикового штуцера или без него.

Формируемые пакеты могут быть оснащены пластиковым штуцером с винтовой пробкой/клапаном. Автоматы могу быть изготовлены в полностью асептической версии. Упаковочный материал - многослойные полимерные плёнки и другие термосвариваемые материалы. Автоматы комплектуются пневматическими и электронными компонентами ведущих европейских производителей.

Преимуще...
380 000,00 руб / Штука
Станок автомат для фасовки и упаковки сыпучих продуктов
Фасовочно-упаковочный автомат Инпак-Эконом + дозатор весовой однокаскадный МДВ-11 (2018 г. выпуска). Б/у меньше года. Станок оборудован термотрансферным принтером hp-21, датчиком фотометки, устройством европросечки. Предназначен для фасовки и упаковки сыпучих, гранулированных и мелкоштучных пищевых и непищевых продуктов, таких как семечки, крупы, макароны, орешки, фисташки, кофе в зернах и др., в пакеты из полипропиленовых и комбинированных пленок.

Перечень состава комплекта оборудования:

1. Устройство упаковки Инпак-Эконом.

2. Датчик фотометки.

3. Термотрансферный принтер HP-21

4. Формирователь плоского дна на устройство Инпак-Эконом.

5. Дозатор однокаскадный МДВ-11.

6. Стойка под дозатор МДВ-11.

7. Устройство европросечки на Инпак-Эконом.

Оборудование в хорошем состоянии. Все узлы работают исправно.

Характеристики:

Производительность, упак./мин до 20*

Дозируемый объем, г 20-3000

Объем бункера, л 81

Максимальная ширина пленки, мм 450

Минимальная ширина пленки, мм 205

(...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки зерна и с х продкции
Наша компания выпускает широкий ассортимент оборудования для фасовки сыпучих продуктов.
Данный шнековый фасовщик применим. Где требуется расфасовать продукцию в открытые мешки или пакеты массой от 5 до 50 кг.
Цена
Договорная
Ленточный весовой дозатор для угля овощей и фруктов
Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование.

Ленточный весовой дозатор предназначен для взвешивания и фасовки овощей и фруктов.
С его помощью можно расфасовать в мешки, сетки, пакеты и в другую тару картофель, репчатый лук, свеклу, морковь, яблоки, огурцы и другие овощи и фрукты со схожими размерами. Фасовка (упаковка) производиться массой от 1 кг до 50 кг (дозатор фасует любую массу из данного диапазона).
Производительность ленточного дозатора до 4,5 т/час.
Лента транспортера имеет 2 скорости: скорость основной загрузки и скорость досыпки, которые регулируются в зависимости от порции продукта. Питание 380 или 220 В.

Принцип работы дозатора овощей заключается во взвешивании определенного количества овощей (фруктов) в специальном весовом бункере, в который овощи засыпаются специальным транспортером. Транспортер имеет две регулируемые скорости загрузки: основная и досыпка. Выгрузка из бункера происходит открытием пневмо заслонки, через выгрузную горл...
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки зерна гранул удобрений
Выпускаем фасовочное оборудование: весовые дозаторы; аппараты для фасовки; индивидуальные (под заказ) фасовочные линии.

Оборудование подходит для фасовки в пакеты, ящики, мешки, коробки, сетки массой от 1 до 50 кг любых сыпучих материалов (семена, отруби, пеллеты, зерно, грунт, гранулы, комбикорм, торф, опилки, удобрения), а также фруктов, древесного угля, овощей (картофель, лук и т.д.).

Дозаторы изготавливаем в исполнении в черной и нержавеющей стали.

Предлагаем модели с пневматическим зажимом тары или механическим (хомутом). Пневматический зажим тары управляется ножной педалью.

В комплект станка входят шкаф управления и фасовочная часть. Шкаф управления комплектуется импортными весовым терминалом, частотным преобразователем и другим электрооборудованием. Фасовочная часть состоит из мотор-редуктора, шлюзового питаталя, корзины с механизмом захвата тары (или столиком для фасовки), тензодатчиков, пневмоцилиндров (не во всех моделях).

Завешивание тензометрическое.
Масса выставляет...
Цена
Договорная
Упаковочный аппарат Макиз 55Г для фасовки в пакет с гранями
Этот упаковочный аппарат мы создали специально для производства премиальной упаковки вашего продукта. Речь идет о пакетах с проваренными гранями и плоским дном. Такой вид пакета дает значительный выигрыш перед конкурентами.

В базовую комплектацию фасовочно-упаковочной машины входит: дозирующее устройство, датер в шве на 6 знаков, фотодатчик, энкодер, система коррекции пленки, устройство формирования граней и комплект "плоское дно". Упаковочный аппарат предназначен для работы с пленками на основе полипропилена. Ширина пленки подбирается индивидуально.

Позволяет упаковывать, в зависимости от типа установленного дозатора, сыпучие и умеренно пылящие продукты (чай, кофе, сахар, семечеки, крупы, каши), кусковые продукты (чипсы, орехи, конфеты, пельмени, печенье) и пылящие продукты (порошки, специи) с высокой точностью дозирования в четырехгранный пакет с плоским дном. Причем дозаторы для кусковых продуктов подходят также и для сыпучих. И при этом могут дать более высо...

Продолжить список (572)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?