Станки и дозаторы для фасовки




Станки и дозаторы для фасовки
Станки и дозаторы для фасовки
Станки и дозаторы для фасовки
Станки и дозаторы для фасовки

Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих материалов в мешки (пакеты) массой от 5 кг до 50 кг (фасует мешок любой массы из данного диапазона).

Выпускаем дозатор для сыпучих продуктов со шлюзовым и со шнековым дозирующим органом (шнековый).

Данное оборудование для фасовки предназначено для расфасовки в мешки или пакеты сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (пластик, резина и т.д.).
Аппараты имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Каждая модель имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки. В состав электрооборудования входит также частотный преобразователь.

На базе данных моделей весовых дозаторов выпускаем фасовочно-упаковочные полуавтоматы.

Фасовочный аппарат для сыпучих продуктов представляет собой тензометрический дозатор весовой с бункером, транспортер (рольганг), мешкозашивочную (запаечную) машину и терминал, завязанные в один технологический цикл и смонтированные на единой раме. На данных агрегатах фасовка сыпучих продуктов производится в непрерывном технологическом цикле.

Также производим ленточный фасовщик, который предназначен для фасовки овощей и фруктов.
С его помощью можно расфасовать в мешки, сетки, пакеты и в другую тару картофель, репчатый лук, свеклу, яблоки, огурцы и другие овощи и фруты со схожими размерами. Фасовка (упаковка) производиться массой от 1 кг до 50 кг (он фасует любую массу из данного диапазона).



пожаловаться    Размещено: 20-09-2018 , просмотры: 188





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Линия для фасовки
Производим и продаем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование: дозаторы весовые дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов в мешки массой от 5 кг до 50 кг/1-15/1-50 кг (дозатор фасует мешок любой массы из данного диапазона). Выпускаем модели дозаторов компонентов с шлюзовым и шнековым дозирующим органом. Дозаторы предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, пеллеты из лузги и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (цемент, пластик, резина и т.д.).
Весовые дозаторы имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Энергопотребление мотор-редуктора 0,75 кВт, каждая модель дозатора имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки.
Производительность ...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки шлюзовый весовой
Выпускаем фасовочное оборудование: весовые дозаторы; фасовочные аппараты; индивидуальные (под заказ) фасовочные линии.

Оно предназначено для фасовки в коробки, ящики, мешки, сетки, пакеты массой от 1 до 50 кг любых сыпучих продуктов (опилки, удобрения, отруби, комбикорм, семена, гранулы, пеллеты, грунт, зерно, торф), а также древесного угля, овощей (картофель, лук и т.д.), фруктов.

Весовые дозаторы производим в исполнении в черной и нержавеющей стали.

Предлагаем модели с пневматическим зажимом тары или механическим (хомутом). Пневматический зажим тары управляется ножной педалью.

В состав станка входят шкаф управления и фасовочная часть. Шкаф управления комплектуется импортными весовым терминалом, частотным преобразователем и другим электрооборудованием. Фасовочная часть состоит из мотор-редуктора, шлюзового питаталя, корзины с механизмом захвата тары (или столиком для фасовки), тензодатчиков, пневмоцилиндров (не во всех моделях).

Завешивание тензометрическое.
Масса выставляется ...
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для сыпучих материалов
Тензометрический дозатор для сыпучих и пылящих компонентов шнекового типа применим для расфасовки в открытые мешки и пакеты опилок, грунта, семян, удобрений, зерна и т.д.
Имеет тензодатчики. Диапазон фасовки от 5 до 50 кг.

Производим и другие модели фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ ПАК ПАКЕТ ДПМ40
ОБОРУДОВАНИЕ АВТОМАТ ФАСОВКИ УПАКОВКИ РОЗЛИВА В ДОЙ-ПАК ПАКЕТ ДПМ40
Автоматы серии ДПМ40 предназначены для упаковки сыпучих, порошкообразных, жидких, пастообразных, жидких с твёрдыми элементами продуктов в готовый дой-пак пакет (doy pack)
Аппарат может быть изготовлен в следующих спецификациях
• - поршневой дозатор или насос и впайка пластикового штуцера для фасовки продуктов: майонез, кетчуп, соуса, горчица, сок, сметана, йогурт, сгущённое молоко, варенье, джемы, десерты, шампуни, бальзамы, кондиционер для белья, жидкое мыло, крема, маски для лица и т.д.
• весовой линейный или мультиголовочный, объёмный, вибродозатор, шнековый дозатор для фасовка в готовый дой-пак пакет с zip-застёжкой продуктов: специи, пряности, чай, кофе, какао, сухие супы сухие завтраки, каши, кондитерские изделия, печенье, снеки, семечки, орехи, пряники, конфеты, драже, порошки, колбаски, корма, консервы для животных.
Упаковочный материал - многослойные полимерные плёнки, другие термосвариваемые матери...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки шлюзовый
Дозаторы весовые дискретного действия используются для фасовки в мешки и пакеты сыпучих продуктов.
Данный шлюзовый дозатор расфасовывает от 1 до 15 кг или от 5 до 50 кг в зависимости от модификации. Возможно универсальное исполнение фасовкой от 1 до 50 кг.
Имеет пневматический зажим. Крепится к бункеру.

Выпускаем широкий модельный ряд фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки зерна
Выпускаем фасовочно-упаковочное оборудование и фасовочные аппараты.
Данная модель дозатора компонентов шнекового типа применима для фасовки сыпучих и пылящих материалов массой из диапазона 5-50 кг в открытую тару.
Цена
Договорная
Шнековый дозатор для фасовки
Производим широкий спектр фасовочного оборудования.
Шнековый дозатор для фасовки дискретного типа, весовой, используется для фасовки сыпучих материалов в открытые мешки и пакеты. Диапазон фасовки 5-50 кг.
Имеет пневматический зажим, управляемый ножной педалью.

Выпускаем и другие модели оборудования для фасовки.
Цена
Договорная
Фасововчное оборудование для с х продукции
Предлагаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов в мешки и пакеты массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать пеллеты, комбикорм, семена, зерно, грунт, отруби, опилки, удобрения, гранулы, торф.

Все оборудование изготавливаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Линия состоит из фасовочного бункера, дозатора сыпучих компонентов, зашивочной или запаичной машинки, горизонтального транспортера с перилами и электрооборудования.

Емкость бункера от 0,4 м.куб до 5 м.куб.
Комплектуем дозатором шнекового или шлюзового типа, с пневматическим или механическим зажимом тары.
Длина горизонтального конвейера от 1 до 10 метров. Высота конвейера регулируется.

Можем укомплектовать наклонным шнековым или ленточно-скребковым транспортером для подачи материала в фасовочный бункер.
Можем предусмотреть возможность растаривания биг-бэгов для их дальнейшей расфасовки в мелкую тару.

Производим и другое фасовочно-упаковочное оборудование. Предл...
Цена
Договорная
Дозатор для разъездной фасовки мобильный фасовщик
Выпускаем и продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в мешки, сетки, пакеты, ящики, коробки массой от 1 до 50 кг.

Фасовочная линия может фасовать овощи ( картофель, лук), фрукты, древесный уголь; комбикорм, зерно, удобрения, грунт, пеллеты, опилки, гранулы, отруби, семена, торф.

Передвижной спиральный весовой дозатор применяется для расфасовки в открытые мешки, коробки, ящики, сетки, пакеты массой от 1 до 50 кг разных сыпучих продуктов. Этот полуавтоматический фасовочный станок способен расфасовывать отруби, грунт, пеллеты, опилки, семена, зерно, удобрения, комбикорм, гранулы, торф.


Этот фасовщик сыпучих продуктов имеет свои плюсы: он сам может подавать фасуемый материал из кучи открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия специального фасовочного бункера и отдельного конвейера для подачи.


Весовой дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и может отдельно комплектоваться загрузной воронкой (...
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки сыпучих продуктов
Дозатор весовой для фасовки сыпучих продуктов шлюзовый. Фасует массой от 5 до 50 кг.
Имеет в своем составе корейский весовой терминал.
Предназначен для открытых мешков и пакетов.
Может быть доукомплектован до фасовочно-упаковочного аппарата.

Продолжить список (661)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?