Передвижной дозатор для фасовки сыпучих компонентов




Передвижной дозатор для фасовки сыпучих компонентов
Передвижной дозатор для фасовки сыпучих компонентов
Передвижной дозатор для фасовки сыпучих компонентов

Выпускаем и продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в коробки, сетки, ящики, пакеты, мешки массой от 1 до 50 кг.

Оборудование может фасовать овощи (лук, картофель), древесный уголь, фрукты; торф, комбикорм, пеллеты, опилки, отруби, удобрения, зерно, гранулы, грунт, семена.

Мобильный винтовой весовой дозатор предназначен для фасовки в открытые ящики, пакеты, коробки, мешки, сетки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих материалов. Этот фасовочный аппарат способен фасовать отруби, торф, пеллеты, зерно, удобрения, грунт, опилки, семена, комбикорм, гранулы.


Этот дозатор сыпучих материалов имеет свои плюсы: он сам способен подавать фасуемый продукт из кучи открытым винтом и подавать его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия отдельного бункера для фасовки и специального транспортера для подачи.


Весовой дозатор шнекового типа способен как фасовать с бурта, так и может опционально комплектоваться загрузочной воронкой (бункером), в которую можно подавать фасуемый компонент из специального силоса или вручную.


Данное оборудование для фасовки сыпучих материалов имеет два варианта удержания тары за счет горловины, которая снабжена механическим или пневматическим зажимом тары и / или со столиком для расфасовки.


Фасовочный аппарат легко транспортабелен. Он за счет колес может легко катится. Также дозатор можно транспортировать на автомобиле и таким образом организовывать расфасовку в разных местах.


Особенно актуально это при расфасовке зерновых на различных агропредприятиях при оказании услуг по расфасовке.


Отдельные части станка могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Производим и другое фасовочно-упаковочное оборудование. Выпускаем ленточные, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; затариватели в биг-бэги.



пожаловаться    Размещено: 25-11-2020 , просмотры: 588





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Шлюзовый весовой дозатор с механическим зажимом
Выпускаем широкий модельный ряд оборудования для фасовки.
Шлюзовый весовой дозатор с механическим зажимом тары используется для фасовки в открытые мешки и пакеты массой от 5 до 50 кг.
Имеет хомут крепления мешка.
Завешивает посредством тензодатчиков.
Крепится к бункеру.

Производим и другие модели фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки в биг бэг
Для наполнения мешков типа биг-бэг точно нужной массы служит дозатор-фасовщик биг-бэга. Наш затариватель способен фасовать открытые мешки массой от 100 кг до 2000 кг.
Взвешивание биг-бэга происходит тензодатчиками.
Выпускаем оборудование для фасовки в биг-бэги в трех исполнениях по производительности.
Цена
Договорная
Дозатор для мобильной фасовки с х материалов
Предлагаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, мешки, пакеты, коробки, сетки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать овощи ( картофель, лук), фрукты, древесный уголь; зерно, опилки, семена, пеллеты, грунт, отруби, удобрения, гранулы, торф, комбикорм.

Мобильный винтовой весовой дозатор предназначен для расфасовки в открытые пакеты, ящики, сетки, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих материалов. Этот полуавтоматический фасовочный дозатор способен расфасовывать пеллеты, удобрения, отруби, комбикорм, опилки, семена, торф, грунт, зерно, гранулы.


Этот станок сыпучих материалов обладает преимуществом: он сам способен забирать фасуемый материал из кучи открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия отдельного фасовочного бункера и отдельного конвейера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и способен опционально комплектоваться загрузочной воронкой (бу...
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки в биг бэг
Дозатор для биг-бэгов используется для затаривания сыпучих материалов (зерно, удобрения, пеллеты, семена, отруби, опилки и т.д.) в мешки типа биг-бэг. Фасует биг-бэг массой от 100 кг до 2000 кг.
Выпускается в трех модификациях – без шлюзового питателя, с шлюзовым питателем до 20 т/ч, с питателем (загрузчиком) до 50 т/ч.

Выпускаем различные весовые дозаторы и фасовочно-упаковочное оборудование.
Цена
Договорная
Автомат фасовки сливочного масла Милберг
АДанный автомат является современной машиной, сопоставимой с зарубежными аналогами:

-Каркас и все узлы автомата FMB сделаны из нержавеющей стали, дюралюминия и пластика, (ничего не гниёт и не ржавеет весь срок службы автомата)

-Носик дозатора закреплен неподвижно (поднимается стакан с отформованной коробочкой на носик). Это обеспечивает отсутствие потерь продукта в подвижном стыке и натира металла с продуктом.

-Дозатор с сервоприводом обеспечивает точное регулирование и настройку дозы в широком диапазоне с сенсорной панели управления, не останавливая работу автомата-на ходу.

-Поворотный отсекатель дозатора с сервоприводом обеспечивает автоматизацию контроля заполнения коробочки (при отсутствии коробочки в стакане карусели отсекатель не работает и масло не пачкает пустое гнездо карусели).

-Главный привод и привод шнеков дозатора с частотным регулированием обеспечивают бесступенчатое регулирование производительности автомата и возможность подбора режимов от свойств продукта.

-Быстр...
Цена
Договорная
Передвижной шнековый весовой дозатор для расфасовки
Предлагаем фасовочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых компонентов в мешки, сетки, коробки, пакеты, ящики массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать овощи (лук, картофель), фрукты, древесный уголь; комбикорм, торф, опилки, пеллеты, грунт, семена, гранулы, зерно, удобрения, отруби.

Педвижной наклонный винтовой весовой фасовщик применяется для фасовки в открытые коробки, сетки, ящики, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг разных сыпучих продуктов. Данный фасовочный станок может фасовать комбикорм, удобрения, грунт, семена, торф, гранулы, зерно, отруби, опилки, пеллеты.


Данный фасовщик сыпучих компонентов обладает преимуществом: он сам может забирать фасуемый компонент из кучи открытым винтом и направлять его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия отдельного бункера для фасовки и отдельного транспортера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как фасовать с бурта, так и способен опционально комплектоваться загрузной воронкой (бункером), в которую мо...
Цена
Договорная
Наклонный мобильный весовой дозатор сыпучих продуктов
Продаем фасовочные линии для расфасовки сыпучих и кусковых компонентов в сетки, коробки, мешки, пакеты, ящики массой от 1 до 50 кг.

Оборудование позволяет фасовать древесный уголь, фрукты, овощи (лук, картофель); пеллеты, комбикорм, опилки, зерно, гранулы, семена, грунт, торф, удобрения, отруби.

Педвижной наклонный спиральный весовой станок используется для расфасовки в открытые сетки, пакеты, коробки, ящики, мешки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих компонентов. Этот фасовочный станок может фасовать гранулы, удобрения, комбикорм, торф, зерно, отруби, грунт, опилки, пеллеты, семена.


Этот станок сыпучих продуктов обладает преимуществом: он сам способен подавать фасуемый продукт из кучи открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия отдельного бункера для фасовки и отдельного транспортера для загрузки.


Фасовочный дозатор шнекового типа способен как расфасовывать с бурта, так и может опционально укомплектовываться загрузочной воронкой (бу...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки зерна
Выпускаем фасовочно-упаковочное оборудование и фасовочные аппараты.
Данная модель дозатора компонентов шнекового типа применима для фасовки сыпучих и пылящих материалов массой из диапазона 5-50 кг в открытую тару.
150 000,00 руб / Штука
Дозатор для фасовки сыпучих компонентов в мешки
Дозаторы представляют собой устройства, которые служат для автоматической дозировки нужной массы, либо объема сыпучих или твердых материалов. У нас вы сможете купить ленточный и весовой дозаторы по самым привлекательным ценам. Так как мы сами производим автоматические весовые дозаторы, мы можем гарантировать их качество и долговечность. Данные механизмы изготавливаются из высокопрочных материалов, они не вступают в контакт с дозируемыми веществами.
У нас вы сможете встретить большое разнообразие дозаторов, в том числе купить весовой дозатор с доставкой и установкой. Наши современные устройства отличаются точностью. Опытный специалист всегда поможет выбрать подходящий вариант дозатора
Цена
Договорная
Шнековый дозатор фасовщик
Предлагаем машины для фасовки сыпучих и кусковых компонентов.

При помощи нашего фасовочно-упаковочного оборудования легко расфасовать в мешки, коробки, пакеты, сетки, ящики любой массой из диапазона от 1 до 50 кг такие сыпучие компоненты как: комбикорм, грунт, отруби, пеллеты, зерно, семена, гранулы, торф, опилки, удобрения, а также можно фасовать картофель, морковь, лук, кусковые материалы (древесный уголь), разные фрукты.

Все оборудование изготавливаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Зажим тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический зажим управляется с помощью педали ногой.

Дозатор шнекового типа укомплектован частотником для возможности регулировки скорости фасовки.

Выпускаем и другое оборудование для фасовки.

Продолжить список (477)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?