Дозатор для фасовки в мешки бигбэг




Дозатор для фасовки в мешки бигбэг
Дозатор для фасовки в мешки бигбэг
Дозатор для фасовки в мешки бигбэг
Дозатор для фасовки в мешки бигбэг

Предлагаем фасовочно-упаковочное оборудование для расфасовки сыпучих продуктов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Аппарат может фасовать в биг-бэги пеллеты, зерно, гранулы, отруби, грунт, комбикорм, семена, опилки, торф, удобрения и т.д.

В зависимости от задачи и материала аппарат может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или шнекового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором материала на фасовку из кучи.

Отдельные части станка могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Продаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых компонентов в пакеты, коробки, сетки, мешки, ящики массой от 1 до 50 кг.

Производим шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.



пожаловаться    Размещено: 22.10.2021 , просмотры: 606





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Фасовочно упаковочная линия с весовым дозатором мультиголовкой DXD420
Оборудование представляет собой комплексную линию, состоящую из загрузчика, весового электронного дозатора (мулльтиголовки), упаковочного автомата, станины крепления дозатора и отводящего конвейера. Упаковочная линия подходит для фасовки очень широкого ассортимента продукции, орехов, сухофруктов, снеков, макаронных изделий, конфет, печенья, семечек, риса, гречки, различных круп, так же может использоваться для упаковки замороженных овощей, пельменей и т. д.
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат для фасовки
Предлагаем фасовочно-упаковочное оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых компонентов в мешки и пакеты массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать грунт, комбикорм, торф, зерно, опилки, гранулы, отруби, семена, удобрения, пеллеты.

Все оборудование выпускаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовочная линия состоит из фасовочного бункера, дозатора сыпучих материалов, зашивочной или запаичной машины, горизонтального транспортера с перилами и электрооборудования.

Объем бункера от 0,4 м.куб до 5 м.куб.
Комплектуем дозатором шнекового или шлюзового типа, с пневматическим или механическим зажимом тары.
Длина горизонтального транспортера от 1 до 10 метров. Высота конвейера регулируется.

Можем укомплектовать наклонным винтовым или ленточно-скребковым транспортером для подачи фасуемого материала в фасовочный бункер.
Можем предусмотреть возможность растаривания биг-бэгов для их дальнейшей расфасовки в мелкую тару.

Производим и другое оборудование для ...
Цена
Договорная
Шнековый весовой дозатор с механическим зажимом
Весовой дозатор для фасовки сыпучих и пылящих продуктов шнекового типа применим для расфасовки в открытые мешки и пакеты опилок, грунта, семян, удобрений, зерна и т.д.
Имеет тензодатчики. Диапазон фасовки от 5 до 50 кг.

Производим и другие модели фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
Шнековый мобильный дозатор для фасовки зерна комбикорма
Предлагаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых материалов в ящики, пакеты, мешки, сетки, коробки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать фрукты, древесный уголь, овощи (лук, картофель); комбикорм, грунт, удобрения, опилки, отруби, пеллеты, гранулы, зерно, семена, торф.

Мобильный винтовой весовой аппарат применяется для расфасовки в открытые пакеты, ящики, сетки, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих продуктов. Этот фасовочный станок способен расфасовывать грунт, гранулы, удобрения, зерно, семена, торф, опилки, отруби, комбикорм, пеллеты.


Этот станок сыпучих компонентов обладает преимуществом: он сам может забирать фасуемый компонент из кучи открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия специального бункера для фасовки и специального транспортера для загрузки.


Весовой дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и может отдельно комплектоваться загрузочной воронкой (бункером), в которую можно пода...
1 000,00 руб / Штука
Полуавтоматическое оборудование фасовки чая в двухкамерный фильтр пакетик
Оборудование предназначено для фасовки различного гранулированного и молотого чая в двухкамерный фильтр-пакетик, может использоваться для фасовки и упаковки чёрного, зелёного чая, фито чаёв, травяных сборов, лекарственных препаратов и многих других аналогичных продуктов в двухкамерный фильтр-пакет. Оборудование является полуавтоматическим, изготавливает заготовку двухкамерного фильтр-пакетика чая, окончательная пайка осуществляется вручную. Фасовочный аппарат осуществляет формирование фильтр-пакета, наполнение его продуктом, пайку, резку и считает количество.
В зависимости от модификации, есть бюджетный вариант оборудования, который только изготавливает заготовку под фильтр-пакетик, в этом случае аппликация нити и ярлычка, окончательная пайка фильтр-пакетика осуществляется вручную. Или есть более функциональный фасовочный упаковочный автомат чая, который изготавливает заготовку под двухкамерный фильтр-пакетик, клеит нить с ярлычком, в этом случае оператору остаётся только окончательна...
Цена
Договорная
Шнековый дозатор для фасовки 50 кг
Шнековый дозатор сыпучих компонентов состоит из: спиральный шнек, горловина крепления мешка с пневмоцилиндрами и тензодатчиками, шкаф управления.
Аппарат предназначен для фасовки сыпучих и пылящих материалов.
Масса фасовки от 5 до 50 кг.
Механизм крепления тары – пневмозажим. Он управляется ножной педалью.

Выпускаем другие модели фасовочного оборудования.
Чтобы купить или узнать о других моделях фасовочного оборудования – звоните.
120 000 000,00 руб / Штука
Турецкий производитель предлогает свое оборудование без посредников
бобинорезки, оборудование для производства картоных гильз как упаковка, вспомогательные машины для рассечки гильз на малые размеры, флексоминины для гильз, машину для наклеивания этикетки на картонные трубы-, завальцовки, машины для установки крышек, машины для нарезки рулона бумаги на листы, машины для производства картонных уголков, машины для резки по длине с одним , двойным ножом,
Цена
Договорная
Дозатор фасовщик в мешки типа биг бэг
Затариватель-дозатор мешков типа биг-бэг представляет собой рамную конструкцию с механизмом навешивания тары через тензодатчики и шкав управления.
Фасует биг-бэги массой от 100 кг до 2000 кг/биг-бэг.
Техническая производительность у самой мощной модели до 50 т/час.
Изготавливаем в 3 исполнениях: без шлюзового питателя, с питателем до 20 или 50 т/ч.

Выпускаем весовые дозаторы и другое оборудование для фасовки.
Цена
Договорная
Дозатор весовой комбинационный двухкаскадный Мультиголовка MAG 6B10 2В 2Y
Мультиголовочный дозатор предназначен для автоматического весового дозирования сыпучих, плотных, мелких, однородных, необъемных продуктов (леденцы и конфеты, орехи, крупы, сухофрукты, чай, кофе, семена, специи, короткие макаронные изделия, сухие корма для животных и т. д.) и не пищевых (гайки, болты, шайбы и проч.) продуктов методом перебора комбинаций набранных доз. с 10 2-х каскадными ковшами с объемом ковшей 2000 мл, исполнение нерж.сталь, Защита IP63. Рифленое исполнение ковшей для дозирования замороженных, липких продуктов (мармелад.сухофрукты, пельмени) Открывание ковшей происходит одной створкой под углом 90° производительность до 70 тактов /мин Погрешность дозирования ±1-2 г Пределы взвешивания 10-3000 г Количество предустановленных программ 99 шт Панель управления 10,4 дюймов язык-русский (Touch-screen) Опции: Бункер (Hooper), выходной клапан Бункер (Hooper), выходной клапан с функцией отбраковки веса
Цена
Договорная
Дозатор сыпучих компонентов шлюзовый
Дозатор сыпучих компонентов шлюзового типа с пневматическим зажимом мешка (пакета) применим для расфасовки продукции сельского хозяйства и химической промышленности. Фасовочный аппарат фасует зерно, гранулы, семена, удобрения, пеллеты, корма и другие сыпучие материалы.
Выпускается в исполнениях для фасовки от 1 до 15 кг и от 5 до 50 кг. Возможно и универсальное исполнение станка с массой фасовки от 1 до 50 кг.
Завешивание тензометрическое. Имеет пневмоцилиндры. Рабочий орган шлюзовый питель.

Продолжить список (460)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?