Дозатор шнекового типа для фасовки




Дозатор шнекового типа для фасовки
Дозатор шнекового типа для фасовки

Производим и продаем оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов.

С помощью нашего фасовочно-упаковочного оборудования можно расфасовать в коробки, сетки, пакеты, мешки, ящики любой массой из диапазона 1-50 кг такие сыпучие материалы, как: гранулы, торф, опилки, семена, отруби, удобрения, пеллеты, зерно, грунт, комбикорм, а также можно фасовать лук, морковь, картофель, кусковые материалы (древесный уголь), разные фрукты.

Все оборудование изготавливаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Зажим тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический захват управляется с помощью педали ногой.

Шнековый фасовочный аппарат комплектуется частотником для наличия возможности регулировки скорости фасовки.

Предлагаем и другое фасовочно-упаковочное оборудование.



пожаловаться    Размещено: 23-08-2019 , просмотры: 290





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Оборудование для фасовки пеллет угля зерна удобрений опилок кормов
Продаем оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов в коробки, сетки, пакеты, ящики, мешки массой от 1 до 50 кг.

Оборудование может фасовать фрукты, овощи (лук, картофель), древесный уголь; гранулы, комбикорм, грунт, семена, пеллеты, удобрения, отруби, торф, опилки, зерно.

В зависимости от назначения аппарат комплектуется наклонным транспортером ленточного или винтового типа.

Преимуществом дозатора является наличие загрузного бункера. В него можно как растаривать биг-бэги, так и насыпать фасуемый материал.

При фасовке в коробки и ящики дозатор комплектуется столиком для фасовки.

При расфасовке в сетки, пакеты, мешки тара навешивается к корзине станка.

При работе на данном дозаторе для фасовки не нужен отдельный фасовочный бункер.

Возможен самостоятельный забор дозатором продукта на фасовку из кучи.

Отдельные части машины могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Предлагаем и другое фасовочно-упаковочное оборудование. Производим шнековые, шлюзовые, объемные дозато...
Цена
Договорная
Упаковочный аппарат Макиз 55Г для фасовки в пакет с гранями
Этот упаковочный аппарат мы создали специально для производства премиальной упаковки вашего продукта. Речь идет о пакетах с проваренными гранями и плоским дном. Такой вид пакета дает значительный выигрыш перед конкурентами.

В базовую комплектацию фасовочно-упаковочной машины входит: дозирующее устройство, датер в шве на 6 знаков, фотодатчик, энкодер, система коррекции пленки, устройство формирования граней и комплект "плоское дно". Упаковочный аппарат предназначен для работы с пленками на основе полипропилена. Ширина пленки подбирается индивидуально.

Позволяет упаковывать, в зависимости от типа установленного дозатора, сыпучие и умеренно пылящие продукты (чай, кофе, сахар, семечеки, крупы, каши), кусковые продукты (чипсы, орехи, конфеты, пельмени, печенье) и пылящие продукты (порошки, специи) с высокой точностью дозирования в четырехгранный пакет с плоским дном. Причем дозаторы для кусковых продуктов подходят также и для сыпучих. И при этом могут дать более высо...
Цена
Договорная
Станок для фасовки в биг бэг
Фасовщик-дозатор мешков типа биг-бэг представляет собой рамную конструкцию с механизмом навешивания тары через тензодатчики и шкав управления.
Фасует биг-бэги массой от 100 кг до 2000 кг/биг-бэг.
Техническая производительность у самой мощной модели до 50 т/час.
Изготавливаем в 3 исполнениях: без шлюзового питателя, с питателем до 20 или 50 т/ч.

Выпускаем весовые дозаторы и другое оборудование для фасовки.
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВОЧНЫЙ АВТОМАТ ФАСОВКИ В ДОЙ ПАК ПАКЕТ S180
ОБОРУДОВАНИЕ УПАКОВОЧНЫЙ АВТОМАТ ФАСОВКИ В ДОЙ-ПАК ПАКЕТ S180

Фасовочные автоматы серии S180 предназначены для упаковки сыпучих, порошкообразных, жидких, пастообразных, жидких с твёрдыми элементами продуктов в формируемые дой-пак пакеты (пакеты STAND UP/ DOY PACK).

Модель ДПМ25Г осуществляет фасовку сыпучих продуктов, порошков, кофе, семечек, цикория, орехов, сухофруктов, сыпучих и штучных продуктов в готовый пакет дой-пак с zip застёжкой.

Модель S180 осуществляет фасовку соков, молока, соусов, майонеза, кетчупа, шампуней, косметических продуктов и паст в готовый дой пак пакет со впайкой пластикового штуцера или без него.

Формируемые пакеты могут быть оснащены пластиковым штуцером с винтовой пробкой/клапаном. Автоматы могу быть изготовлены в полностью асептической версии. Упаковочный материал - многослойные полимерные плёнки и другие термосвариваемые материалы. Автоматы комплектуются пневматическими и электронными компонентами ведущих европейских производителей.

Преимуще...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки угля удобрений кусковых материалов
Изготавливаем машины для расфасовки сыпучих, кусковых, абразивных и влажных продуктов в сетки, ящики, коробки, пакеты, мешки массой от 1 до 50 кг, а также материалов с высокой насыпной массой.

Желобчатый аппарат может фасовать почвосмеси, стружку, керамзит, песок, грунт, каменный уголь, гравий, семена, декоративную щепку, зерно, щебень и т.д.

В зависимости от материала дозатор весовой желобчатый укомплектовывается наклоненным перегружателем роликового типа.

Достоинством аппарата является присутствие загрузного бункера. В бункер разрешается как растаривать биг-бэги, так и сыпать продукт, который фасуется.

Благодаря конструктивных особенностей это оборудование для фасовки позволяет расфасовывать сырье повышенной плотности до кг/метр куб.

При расфасовке в коробки и ящики аппарат для фасовки оснащается специальным основанием.

Выпускаем различное фасовочно-упаковочное оборудование. Изготавливаем желобчатые, роликовые, ленточные, цепные, спиральные, объемные, шлюзовые станки для фасов...
1 729 000,00 руб / Штука
Фасовочно упаковочный автомат для чая в пирамидки
Уникальность данной модели фасовочно-упаковочного аппарата состоит в том, что он способен упаковывать чай различных сортов в фильтр-пакетики в форме пирамиды. В настоящее время данная машина является самой современной и высокопродуктивной моделью фасовочно-упаковочного оборудования. Производственный процесс создания готовой продукции происходит полностью автоматически. Для управления работы машины необходим один человек-оператор.
Принцип работы оборудования:
Упаковочная машина является довольно простым оборудованием, которое не требует специального монтажа. Вы сможете начать эксплуатацию непосредственно после установки и подключения. Упаковочный материал устанавливается на специальный вал-держатель. После установки нужных вам параметров, начинается автоматический процесс упаковки. Машина самостоятельно формирует пакет, взвешивает и наполняет продукцией, далее происходит запайка и обрезка упаковки. Данная модель также оборудована механизмом подсчета пакетов.
Преимуществом данной модели ...
Цена
Договорная
Шнековый дозатор МАКИЗ для фасовки пылящих продуктов
Шнековый дозатор предназначен для объемной фасовки сыпучих и трудносыпучих пылящих и мелкодисперсных продуктов таких как: мука, крахмал, обезжиренное сухое молоко, кисель, специи, пекарские порошки, кунжут, мак и др. кулинарные добавки, квас, панировочные сухари, фруктовые наполнители, сахарная пудра, строительные смеси, грунт в предварительно подготовленную готовую тару ( коробки, мешки, пакеты, банки и пр.). Оснащен платформой для тары с регулировкой по высоте.

С электронного блока задаются параметры для работы дозатора. Доза определяется количеством оборотов шнека. Нажатием на педаль подается команда на вращение шнека, при этом происходит насыпка продукта в подготовленную тару. Диаметр шнека подбирается индивидуально в соответствии с требуемой дозой. Дозатор производится в нескольких исполнениях.

Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 20
Пределы дозирования, л 0,01 - 0,2
Объем бункера, л 30
Длина, мм 1100
Ширина, мм 1100
Высота, мм 1900
Масса...
3 800 000,00 руб / Штука
Линия для мойки и фасовки овощей и фруктов картофель свекла лук апельсины мандарины лимоны и т
Линия для мойки и фасовки овощей и фруктов (картофель, свекла, лук, апельсины, мандарины, лимоны и тд.) Упаковщик Daumar CB-48 v2 (Испания) и Весовая станция Daumar PA-25 D (Испания)


Оборудование покупалось новым в марте 2015 г. В эксплуатации находилось с апреля до сентября 2015 г.

С 15 сентября 2015г. оборудование находится на консервации.

Весовая станция русифицирована и доработана в России. На данной линии возможна фасовка грязных и мытых овощей, цитрусовых и фруктов (кроме яблок и груш).

Более всего линия приспособлена для продукции округлой формы, такой как: картофель, свекла, лук, апельсины, мандарины, лимоны и тд.

Упаковкщик Daumar CB-48 v2 фасует в сетку-домик с лентой и без ленты 2,5 кг и 3,0 кг.

Минимальная площадь для размещения оборудования 60 кв.м без складских помещений.

В полный комплект линии входит:

1) Моечная машина MEGA MWO-B2, конвейер-питатель моечной машины (Польша)

2) Конвейер-стекатель с сушкой (Россия)

3) Конвейер- питатель роликового инспекционного...
Цена
Договорная
Дозатор МАКИЗ Д 138 с весовой платформой для сыпучих продуктов
Дозатор предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Упаковка производится в готовые пакеты, мешки, коробки и т.д. Рабочий диапазон весов от 0.1 до 12 кг. Дозирующее оборудование дает возможность упаковывать такие продукты как крупы, макаронные изделия, орехи, семечки, сахар и т.д.

С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Нажатием на педаль подается команда на набор очередной дозы продукта. Продукт, двигаясь по вибролотку, набирается в стоящую на весовой платформе тару согласно заданной дозе.


Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 10
Минимальная доза, грамм 100
Максимальная доза, грамм
Объем бункера, л 60
Длина, мм 800
Ширина, мм 700
Высота, мм 1500
Масса, кг 65
Сеть, В 220
Потребляемая мощность, кВт 1
Цена
Договорная
Дозатор для фасовки шлюзовый
Дозаторы весовые дискретного действия используются для фасовки в мешки и пакеты сыпучих продуктов.
Данный шлюзовый дозатор расфасовывает от 1 до 15 кг или от 5 до 50 кг в зависимости от модификации. Возможно универсальное исполнение фасовкой от 1 до 50 кг.
Имеет пневматический зажим. Крепится к бункеру.

Выпускаем широкий модельный ряд фасовочного оборудования.

Продолжить список (572)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?