Дозатор для мобильной фасовки с/х материалов




Дозатор для мобильной фасовки с/х материалов
Дозатор для мобильной фасовки с/х материалов
Дозатор для мобильной фасовки с/х материалов

Предлагаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, мешки, пакеты, коробки, сетки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать овощи ( картофель, лук), фрукты, древесный уголь; зерно, опилки, семена, пеллеты, грунт, отруби, удобрения, гранулы, торф, комбикорм.

Мобильный винтовой весовой дозатор предназначен для расфасовки в открытые пакеты, ящики, сетки, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих материалов. Этот полуавтоматический фасовочный дозатор способен расфасовывать пеллеты, удобрения, отруби, комбикорм, опилки, семена, торф, грунт, зерно, гранулы.


Этот станок сыпучих материалов обладает преимуществом: он сам способен забирать фасуемый материал из кучи открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия отдельного фасовочного бункера и отдельного конвейера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и способен опционально комплектоваться загрузочной воронкой (бункером), в которую можно загружать фасуемый продукт из отдельного бункера-накопителя или вручную.


Данное оборудование для расфасовки сыпучих материалов имеет 2 способа удержания тары за счет горловины, которая снабжена механическим или пневматическим зажимом тары и / или со столиком для фасовки.


Передвижной шнековый дозатор компонентов легко передвигается. Он за счет колес может легко катится. Также дозатор можно транспортировать на автомобиле и таким образом организовывать фасовку в различных местах.


Особенно актуально это при расфасовке зерновых на разных сельхозпредприятиях при оказании услуг по фасовке.


Отдельные части станка могут быть выполнены из нержавеющей стали.

Производим и другое фасовочное оборудование. Предлагаем ленточные, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; затариватели в биг-бэги.



пожаловаться    Размещено: 03-06-2020 , просмотры: 408





Оборудование для фасовки

320 900,00 руб / Штука
Автоматы для упаковки чая в одноразовые фильтр-пакеты является одной из многих модификаций вертикальных упаковочных машин. Автоматы осуществляют полный цикл упаковочного процесса: замер, формировка пакетов, наполнение, связывание с ниткой, запечатывание и обрезка.

В качестве упаковочного материала применяют фильтр бумагу.

Данная машина применяется для упаковки таких напитков как чай, кофе и т.д.
Цена
Договорная
Фасовочное упаковочное оборудование весовой дозатор
Комплектуем фасовочные линии под разные задачи.

В линию по фасовке можем добавить бункер разного объема и исполнения, транспортеры для загрузки данного бункера (ленточный, скребковый, роликовый желобчатый, винтовой, нории). Выпускаем универсальные комбинированные фасовочные линии, позволяющие фасовать одновременно как в биг-бэги, так и в мешки (пакеты).

Возможна комплектация фасовочного аппарата весовыми дозаторами разных модификаций и назначения. Изготовим как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовщик любого исполнения может иметь квадратные, круглые горловины под тару разных размеров с различными видами зажимов (механический зажим, пневматический).



Ленточные, шнековые, желобчатые роликовые аппараты для фасовки могут выполняться в исполнении с коротким транспортером для его крепления на бункерах горизонтально или с наклонными транспортерами длиной от 3 до 6 метров с загрузочными воронками, бункерами разной формы и объемом или растаривателями биг-бэгов. Н...
Цена
Договорная
Станок для фасовки в биг бэг
Фасовщик-дозатор мешков типа биг-бэг представляет собой рамную конструкцию с механизмом навешивания тары через тензодатчики и шкав управления.
Фасует биг-бэги массой от 100 кг до 2000 кг/биг-бэг.
Техническая производительность у самой мощной модели до 50 т/час.
Изготавливаем в 3 исполнениях: без шлюзового питателя, с питателем до 20 или 50 т/ч.

Выпускаем весовые дозаторы и другое оборудование для фасовки.
383 800,00 руб / Штука
Станок для упаковки кофе и других сыпучих продуктов DXDK 80C
Вертикальный фасовочно-упаковочный автомат DXDK-80C предназначен для высокоскоростного дозирования и автоматической упаковки сыпучих порошкообразных пищевых и не пищевых продуктов.
Автомат идеально подходит для фасовки такой продукции как: кофе 3 в 1, соль, сахар, мука, сухое молоко, специи, сухие супы, медицинские порошки и прочее.

Особенности DXDK-80C:
Оснащен объемным дозатором (принцип quot;стаканаquot; - вес готового продукта в прямой зависимости от объема установленных стаканов на фасовочном аппарате);
Благодаря простому принципу дозатора достигается высокая скорость работы (до 80 упаковок в минуту);
Оснащен высокоточным фотодатчиком, что позволяет использовать упаковочный материал с различными типами печати;
Возможность формирования плоского трех- или четырехшовного пакета;
Русифицированная панель управления облегчает работу оператора.

DXDK-80C имеет легкую регулировку настройки, надежен и прост в обслуживании.
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочная линия с весовым дозатором мультиголовкой DXD420
Оборудование представляет собой комплексную линию, состоящую из загрузчика, весового электронного дозатора (мулльтиголовки), упаковочного автомата, станины крепления дозатора и отводящего конвейера. Упаковочная линия подходит для фасовки очень широкого ассортимента продукции, орехов, сухофруктов, снеков, макаронных изделий, конфет, печенья, семечек, риса, гречки, различных круп, так же может использоваться для упаковки замороженных овощей, пельменей и т. д.
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки кусковой тяжелой абразивной продукции
Выпускаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих, кусковых, абразивных и влажных продуктов в мешки, сетки, коробки, ящики, пакеты массой от 1 до 50 кг, а также компонентов с повышенной насыпной массой.

Роликовый дозатор позволяет фасовать песок, почвосмеси, керамзит, каменный уголь, грунт, декоративную щепку, щебень, зерно, стружку, семена, гравий и т.д.

В зависимости от фасуемого сырья фасовщик с роликовым транспортером укомплектовывается наклоненным конвейером желобчатого типа.

Достоинством дозатора является наличие загрузного бункера. В бункер разрешается как растаривать мешки мкр, так и сыпать компонент, который фасуется.

Благодаря конструктивных особенностей данное оборудование для фасовки позволяет расфасовывать материалы повышенной насыпной плотности до 2-2,5 т/м.куб.

При расфасовке в коробки и ящики фасовочный ленточный станок комплектуется специальным механизмом.

Изготавливаем различное фасовочное оборудование. Изготавливаем ленточные, объемные, желобчат...
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки в биг бэг
Дозатор для биг-бэгов используется для затаривания сыпучих материалов (зерно, удобрения, пеллеты, семена, отруби, опилки и т.д.) в мешки типа биг-бэг. Фасует биг-бэг массой от 100 кг до 2000 кг.
Выпускается в трех модификациях – без шлюзового питателя, с шлюзовым питателем до 20 т/ч, с питателем (загрузчиком) до 50 т/ч.

Выпускаем различные весовые дозаторы и фасовочно-упаковочное оборудование.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки пеллет угля зерна удобрений опилок кормов
Продаем оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов в коробки, сетки, пакеты, ящики, мешки массой от 1 до 50 кг.

Оборудование может фасовать фрукты, овощи (лук, картофель), древесный уголь; гранулы, комбикорм, грунт, семена, пеллеты, удобрения, отруби, торф, опилки, зерно.

В зависимости от назначения аппарат комплектуется наклонным транспортером ленточного или винтового типа.

Преимуществом дозатора является наличие загрузного бункера. В него можно как растаривать биг-бэги, так и насыпать фасуемый материал.

При фасовке в коробки и ящики дозатор комплектуется столиком для фасовки.

При расфасовке в сетки, пакеты, мешки тара навешивается к корзине станка.

При работе на данном дозаторе для фасовки не нужен отдельный фасовочный бункер.

Возможен самостоятельный забор дозатором продукта на фасовку из кучи.

Отдельные части машины могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Предлагаем и другое фасовочно-упаковочное оборудование. Производим шнековые, шлюзовые, объемные дозато...
Цена
Договорная
Дозатор ковшовый
Назначение: Дозатор предназначен для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности. Дозирование производится в готовые пакеты из полиэтиленовой пленки, дозатор имеет пневмопридод на ковш, которому требуется подача сжатого воздуха. Рабочий диапазон весов от 0.1 до 12 кг. Дозирующее оборудование дает возможность упаковывать такие продукты как крупы, короткорезанные макаронные изделия, орехи, семечки, сахар и т.д.
Описание: С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Набранная доза сбрасывается по продуктопроводу в пакет закрепленный на воронке.
Технические характеристики:
Пределы дозирования, гр
Производительность, уп/мин до 10
Вместимость бункера, л 60
Электропитание, В 220
Потребляемая мощность, кВт, не более 1
Габариты, мм 600х600х1500
Масса, кг 50
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки угля песка гравия зерна
Производим машины для расфасовки сыпучих, кусковых, абразивных и влажных компонентов в сетки, мешки, пакеты, коробки, ящики массой от 1 до 50 кг, а также продуктов с высокой плотностью.

Оборудование может фасовать щебень, гравий, грунт, семена, зерно, стружку, декоративную щепку, керамзит, песок, почвосмеси, каменный уголь и т.д.

В зависимости от продукта фасовщик с роликовым транспортером укомплектовывается наклоненным перегружателем роликового желобчатого вида.

Достоинством ленточного желобчатого дозатора является наличие приёмного бункера. В бункер допустимо как растаривать мягкие контейнеры типа биг-бэг, так и насыпать продукт, который фасуется.

Благодаря конструктивных особенностей это оборудование для фасовки может фасовать материалы высокой плотности до кг/метр куб.

При расфасовке в коробки и ящики аппарат для фасовки оснащается специальным основанием.

Изготавливаем различное фасовочно-упаковочное оборудование. Изготавливаем желобчатые, объемные, ленточные, цепные, спирал...

Продолжить список (577)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?