Мясоперерабатывающее оборудование, дозировочно-наполнительный автомат В2-ФНА для мяса


1,00 р. Заказать
за Штука
сомнительная цена



Мясоперерабатывающее оборудование, дозировочно-наполнительный автомат В2-ФНА для мяса

Продам дозировочно-наполнительный автомат В2-ФНА.
Автомат предназначен для механизированного дозирования и наполнения металлических и стеклянных банок мясом со специями при изготовлении консервов в мясоконсервных цехах мясоперерабатывающей промышленности. Можно работать и с мясорастительным сырьем (кашей с мясом).
Производительность 78-160 б/мин;
Типоразмер банок № 3,4,5,6,8,9,12,13,43
Максимальная величина дозы мяса 1 кг.
Габаритные размеры: 2708х1360х1660 мм
Масса 2 200 кг



пожаловаться    Размещено: 06-12-2019 , просмотры: 3856





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Шнековый дозатор МАКИЗ для фасовки пылящих продуктов
Шнековый дозатор предназначен для объемной фасовки сыпучих и трудносыпучих пылящих и мелкодисперсных продуктов таких как: мука, крахмал, обезжиренное сухое молоко, кисель, специи, пекарские порошки, кунжут, мак и др. кулинарные добавки, квас, панировочные сухари, фруктовые наполнители, сахарная пудра, строительные смеси, грунт в предварительно подготовленную готовую тару ( коробки, мешки, пакеты, банки и пр.). Оснащен платформой для тары с регулировкой по высоте.

С электронного блока задаются параметры для работы дозатора. Доза определяется количеством оборотов шнека. Нажатием на педаль подается команда на вращение шнека, при этом происходит насыпка продукта в подготовленную тару. Диаметр шнека подбирается индивидуально в соответствии с требуемой дозой. Дозатор производится в нескольких исполнениях.

Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 20
Пределы дозирования, л 0,01 - 0,2
Объем бункера, л 30
Длина, мм 1100
Ширина, мм 1100
Высота, мм 1900
Масса...
Цена
Договорная
Шнековый дозатор для фасовки пылящих продуктов
Дозатор сыпучих компонентов имеет шнековый питатель. Используется для фасовки пылящих мелкодисперсных продуктов (отруби, песок, опилки и т д).
Фасует открытые мешки от 5 до 50 кг любой массой.
Завешивание происходит за счет тензодатчиков.
Крепится к бункеру.

Выпускаем шлюзовые дозаторы, станки с пневмозажимом, фасовочные аппараты, оборудование для затаривания в биг-бэги.
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDGK
Для фасовки сыпучих гранулированных продуктов (кофе, сливки, сахар и т.д.) в трёх- или четырёхшовный пакет. В комплектацию машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве пакета. Дополнительные опции(под заказ): Термопринтер даты, устройство «европросечки», перфорация между пакетами, устройство надреза, и др. Возможна поставка машины по техническому заданию клиента с техническими параметрами , выходящими за рамки стандартных. Вид дозатора объемный роторный Производительность 40-60 упак/мин Пределы дозировки 40-520 мл размеры упаковки: длина 50-195 мм ширина 40-150 мм
Цена
Договорная
Фасовочный автомат в плёнку finnpack FP
Фасовщик в плёнку финпак ФП-2500 для упаковки пастеризованного молока, а также кисломолочных продуктов, таких как кефир, ряженка, бифидок, йогурт, сметана в мягкую упаковку. Производительность 2500 упаковок в час. Год выпуска 2002.

Finnpak Elecster FP- 2500
380 000,00 руб / Штука
Фасовочный автомат М6 ар2Т брикет 100г
Фасовочный автомат М6 ар2Т брикет 100г
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDGK
Для фасовки сыпучих гранулированных продуктов (кофе, сливки, сахар и т.д.) в трёх- или четырёхшовный пакет. В комплектацию машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве пакета. Дополнительные опции(под заказ): Термопринтер даты, устройство «европросечки», перфорация между пакетами, устройство надреза, и др. Возможна поставка машины по техническому заданию клиента с техническими параметрами , выходящими за рамки стандартных. Вид дозатора объемный роторный Производительность 40-60 упак/мин Пределы дозировки 40-520 мл размеры упаковки: длина 50-195 мм ширина 40-150 мм Вид пакета 3-х-шовный, «подушка»
Цена
Договорная
Оборудование Hassia FFS после реновации
Термоформовочное оборудование Hassia после капитальной реновации с гарантией 1 год.
Цена
Договорная
Фасовочный автомат Я1 орп
Фасовочный автомат Я1-ОРП-1 3200уп в час пр-во ВИЯ.

Упаковываемая продукция:
жидкие и пастообразные продукты.

Виды упаковки:
Пакет типа Пюр Пак (Pure Pak).

Назначение:
Автомат предназначен для разлива спокойных жидких и вязких пищевых продуктов (молоко, кефир, сливки, сметана, йогурт, в том числе с мягкими наполнителями в виде волокон и кусочков), в трехслойные (полиэтилен-бумага-полиэтилен), четырехслойные (полиэтилен-бумага-алюминий-полиэтилен) и другие пакеты типа Pure-Pak путем автоматического формирования пакетов из серийно выпускаемых заготовок, точного объемного дозирования продукта и герметичного запечатывания пакетов методом термокомпрессионной сварки.

Технические характеристики:
Производительность,пакетов/час: 3000.
Вместимость пакета пюр-пак, л: 0,25; 0,5; 0,7; 1,0.
Габаритные размеры автомата, (ДхШхВ), мм: 2787х3000х2330.
Масса автомата, кг, не более: 860.
Обслуживающий персонал, чел: 1.
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для торфа грунта щепы угля
Производим машины для фасовки сыпучих, кусковых и влажных материалов в мешки, сетки, пакеты, коробки, ящики массой от 1 до 50 кг.

Весовой дозатор цепного типа позволяет фасовать грунт, зерно, торф, отруби, стружку, почвосмеси, щепу, комбикорм, семена, удобрения, опилки и т.п.

В зависимости от фасуемого сырья фасовщик укомплектовывается наклонным транспортером цепного типа.

Плюсом аппарата является наличие загрузного бункера. В него допускается как растаривать биг-бэги, так и сыпать фасуемый материал.

Благодаря своей конструкции данное оборудование для фасовки может фасовать влажные компоненты.

При расфасовке в коробки и ящики фасовочный аппарат оборудуется фасовочным столиком.

Выпускаем и другое оборудование для фасовки. Выпускаем ленточные, объемные, желобчатые, цепные, спиральные, шлюзовые, роликовые дозаторы; фасовочно-упаковочные машины; затариватели в мягкие контейнеры.

Для отвода мешков и пакетов и их зашивки (запайки) линия комплектуется конвейером с перилами или рольганг...
390 000,00 руб / Штука
Автоматическая фасовочно упаковочная машина для чая VW
Данная машина используется для автоматической упаковки такой продукции, как: чай, кофе, травы, сухофрукты и т.п., предназначенных для заваривания.
Упаковывание происходит автоматически, от производства пакетов до наполнения, уплотнения и резки. Данная модель позволяет упаковывать продукцию в фильтр-бумагу с добавлением нити без ярлыка при необходимости.
Принцип работы оборудования:
Упаковочная машина является довольно простым оборудованием, которое не требует специального монтажа. Вы сможете начать эксплуатацию непосредственно после установки и подключения. Упаковочный материал устанавливается на специальный вал-держатель. После установки нужных вам параметров, начинается автоматический процесс упаковки. Машина самостоятельно формирует пакет и наполняет продукцией, далее происходит запайка и обрезка упаковки.
Особенности:
Корпус выполнен из нержавеющей стали
Компьютерное управление системы процессора.
Упаковочные материалы: ПЭТ/ПЭ, ПЭ/мешки, ПЭТ/СРР/чайный лист фильтровальной бумаги.

Продолжить список (585)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?