Ленточный весовой дозатор для угля, овощей и фруктов




Ленточный весовой дозатор для угля, овощей и фруктов

Производим и поставляем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование.

Ленточный весовой дозатор предназначен для взвешивания и фасовки овощей и фруктов.
С его помощью можно расфасовать в мешки, сетки, пакеты и в другую тару картофель, репчатый лук, свеклу, морковь, яблоки, огурцы и другие овощи и фрукты со схожими размерами. Фасовка (упаковка) производиться массой от 1 кг до 50 кг (дозатор фасует любую массу из данного диапазона).
Производительность ленточного дозатора до 4,5 т/час.
Лента транспортера имеет 2 скорости: скорость основной загрузки и скорость досыпки, которые регулируются в зависимости от порции продукта. Питание 380 или 220 В.

Принцип работы дозатора овощей заключается во взвешивании определенного количества овощей (фруктов) в специальном весовом бункере, в который овощи засыпаются специальным транспортером. Транспортер имеет две регулируемые скорости загрузки: основная и досыпка. Выгрузка из бункера происходит открытием пневмо заслонки, через выгрузную горловину в заранее подготовленную тару (мешки, сетки, полиэтиленовую упаковку, катонные коробки и другие варианты).
Мешок (сетка и т. д.) держится вручную на горловине. Для поддержки дна тары или установки коробки, имеется регулируемый по высоте стол.
*Опция - Возможна поставка дозатора с пневматическим зажимом мешка (и иной подобной тары). В этом случае тару вручную держать не нужно.
• Производительность: до 4500 кг/час
• Мощность 0,75 кВт
• Класс точности по ГОСТ (0,5) (1)
• Пределы допускаемых отклонений действительного значения массы дозы от среднего значения при первичной поверке в интервалах:
• от 5 до 10 кг вкл. ± 0,375%
• Свыше 10 до 15кг вкл. ± 37,5 г
• Свыше 15 кг ± 0,25% ± 0,5%
• 20 кг +50 г
• 50 кг +125 г
• Пределы допускаемых отклонений в эксплуатации удваиваются.
• Одна лента
• Ширина ленты 300 мм
• Электропитание: 380 В ( по заказу возможна установка двигателя 220 В)
• Габариты, мм.: 2100 х 800 х 2220
• Масса 310 кг
• Весовой диапазон: 1 – 50 кг
Состав: подающий ленточный транспортер с приемным бункером под продукт, дозатор с терминалом управления, рама с регулируемым по высоте столом под тару.


Также предлагаем весовые дозаторы для фасовки зерна, семян, комбикорма, отрубей, гранул, опила, пеллет древесных гранул, песка, цемента, резиновой и пластиковой крошки, торфа, минеральных удобрений и других сыпучих материалов, в том числе и мелкодисперсных.
Весовые дозаторы сыпучих компонентов производим со шлюзовым и шнековым дозирующим органом. Они фасуют массу от 5 до 50кг. Механизм зажима мешка пневматический. Взвешивание происходит за счет тензодатчиков.
Производим фасовочно-упаковочные аппараты. Они состоят из дозатора (шнекового или шлюзового), бункера, мешкозашивочной машинки или запайщика пакетов, конвейера для отвода расфасованного продукта, шкафа управления с весовым терминалом, рамы с различными регулировками.
Ознакомиться с подробным описанием указанных моделей весодозирующего оборудования вы можете на нашем сайте.
Работаем по всей России. Оборудование можем отправить в любой город. Возможны варианты оплаты по безналичному расчету с ндс, так и другие способы.
На весь товар предоставляем гарантию 1 год. Цены предоставляем по запросу.



пожаловаться    Размещено: 02-06-2020 , просмотры: 518





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Шлюзовый весовой дозатор пеллет зерна и т д
Весовой дозатор для сыпучих продуктов (фасовщик) - выгодное, качественное решение проблемы фасовки производимого Вами продукта (рассыпного и гранулированного) в мешки на предприятиях промышленности и сельского хозяйства.

Весовой дозатор дискретного типа:
-производительностью до 70 уп./час фасовкой в мешки по 50 кг (насыпной плотности продукта 750 кг /м3.)
- Потребляемая мощность дозатора сыпучих продуктов - 0.5 кВт.
- фасовка в мешки от 5 до 50 кг (тензодатчики до 150 кг)
- способ крепления мешка – пневмозажим (для работы нужен компрессор с давлением не менее 8 атм, не более 10 атм, с объемом ресивера не менее 24л)
- тип дозирующего органа весового дозатора - шлюзовой затвор
- размер фланца: внутренний размер □200х200, наружный размер □320х320, отверстия сверлятся по месту под ответный фланец на бункере
- размер стандартной горловины под мешок □200х200
- Габаритные размеры дозатора сыпучих компонентов мм, не более 640x320x415
- Масса, не более 50 кг

Преимущества работ...
Цена
Договорная
Оборудование для предпродажной подготовки овощей
Торговый Дом quot;Ковчегquot; занимается поставками оборудования для обработки и фасовки овощей.
В нашем каталоге представлен широкий ассортимент оборудования.
Взвешивающее и фасовочное оборудование
Весовые дозаторы
Весовые станции
Упаковщики в сетчатые мешки
Упаковщики в полиэтиленовые пакеты
Клипсатор GH-20
Клипсатор КДФ

Оборудование для предпродажной подготовки
Щеточные очистители
Моечные машины
Сушильное оборудование
Калибровочное оборудование

Вспомогательное оборудование
Сортировочные столы
Опрокидователи контейнеров
Автоматические наполнители контейнеров
Дозирующие и приемные бункера
BIG-BAG наполнители
Ленточные транспортеры
Цена
Договорная
Цепной весовой дозатор торфа почвосмесей щепы опилок
Производим фасовочное оборудование для расфасовки сыпучих, кусковых и влажных материалов в коробки, пакеты, сетки, ящики, мешки массой от 1 до 50 кг.

Оборудование позволяет фасовать отруби, опилки, грунт, стружку, удобрения, торф, почвосмеси, семена, зерно, щепу, комбикорм и т.п.

В зависимости от материала аппарат укомплектовывается наклонным погрузчиком цепного вида.

Преимуществом весового цепного дозатора является присутствие приемного бункера. В него можно как растаривать мешки мкр, так и насыпать фасуемый продукт.

За счет своей конструкции это фасовочное оборудование может фасовать влажные компоненты.

При фасовке в коробки и ящики фасовочный аппарат комплектуется фасовочным столом.

Производим и другое оборудование для фасовки. Изготавливаем шлюзовые, цепные, объемные, роликовые, ленточные, желобчатые, винтовые дозаторы; фасовочно-упаковочные линии; затариватели в мкр.

Для возможности зашивать или запаивать фасовочное оборудование может комплектоваться конвейером с перилами и...
Цена
Договорная
Мясоперерабатывающее оборудование дозировочно наполнительный автомат В2 ФНА для мяса
Продам дозировочно-наполнительный автомат В2-ФНА.
Автомат предназначен для механизированного дозирования и наполнения металлических и стеклянных банок мясом со специями при изготовлении консервов в мясоконсервных цехах мясоперерабатывающей промышленности. Можно работать и с мясорастительным сырьем (кашей с мясом).
Производительность 78-160 б/мин;
Типоразмер банок № 3,4,5,6,8,9,12,13,43
Максимальная величина дозы мяса 1 кг.
Габаритные размеры: 2708х1360х1660 мм
Масса 2 200 кг
Цена
Договорная
Оборудование для мелкоштучной фасовки (10-30грамм) и упаковки меда, джемов, кетчупов, горчицы и проч.DXR-6000 б/у
Оборудование произведено в КНР, привезено в 2012 году. Работали на оборудовании 6 мес, с тех пор законсервирован. Состояние НОВОГО. Автомат упаковочный, термоформовочный представляет собой линейную установку горизонтального типа, с тактовым режимом работы. По виду привода установка представляет собой комбинацию пневматических и механических механизмов, выполняющих функцию формирования стаканчика, дозировки продукта, запайки упаковки, отрезания и отвода с установки отходов пленки, выхода упаковок на приемный стол. Оборудование сертифицировано.
Скорость производственного цикла 6000 /час
Цена
Договорная
Оборудование для производства и упаковки сахара рафинада
Макина Компания - производитель Marku Machining предлагает турецкое оборудование для производства и упаковки сахара-рафинада с автоматической фасовкой. Оборудование полный автомат включает в себя оборудование для производства кубиков, оборудование для формирования коробок, оборудование для заполнения коробок сахаром, оборудование для заклеивания заполненных коробок. В качестве сырья на нашем оборудовании может использоваться как белый, так и коричневый, свекольный или тростниковый сахар-песок. Автоматическая клейка коробок, их заполнение готовым сахаром и запечатывание. Автоматическая система и панель управление оборудования создает удобства в использовании. Все части оборудования касающийся сахара сделаны из нержавейки. Размеры кубика могут быть изменены согласно запросу заказчика. Прямые поставки с завода. Доставка до вашего города.
Цена
Договорная
Шнековый фасовочный дозатор
Шнековый фасовочный дозатор дискретного типа предназанчен для фасовки в мешки и пакеты (открытые) различной сыпучей продукции.
Расфасовывает массой от 5 до 50 кг.
Крепится к бункеру через фланец.

Выпускаем и другое фасовочно-упаковочное оборудование.
Цена
Договорная
Фасовочные аппараты и весовые дозаторы
Производим и продаем фасовочное и фасовочно-упаковочное оборудование: дозаторы весовые дискретного действия для фасовки сыпучих продуктов в мешки массой от 5 кг до 50 кг/1-15/1-50 кг (дозатор фасует мешок любой массы из данного диапазона). Выпускаем модели дозаторов компонентов с шлюзовым и шнековым дозирующим органом. Дозаторы предназначены для фасовки в мешки сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, пеллеты из лузги и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (цемент, пластик, резина и т.д.).
Весовые дозаторы имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Энергопотребление мотор-редуктора 0,75 кВт, каждая модель дозатора имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки.
Производительност...
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для пеллет кормов зерна
Производим фасовочно-упаковочное оборудование: дозаторы сыпучих компонентов; фасовочно-упаковочные аппараты; индивидуальные (под заказ) фасовочные линии.

Оно подходит для расфасовки в мешки, сетки, коробки, пакеты, ящики массой от 1 до 50 кг любых сыпучих продуктов (пеллеты, опилки, торф, зерно, грунт, отруби, гранулы, удобрения, семена, комбикорм), а также фруктов, овощей (картофель, лук и т.д.), древесного угля.

Дозаторы производим в исполнении в черной и нержавеющей стали.

Предлагаем модификации с пневматическим зажимом тары или механическим (хомутом). Пневматический зажим тары управляется ножной педалью.

В состав станка входят шкаф управления и фасовочная часть. Щит управления комплектуется импортными весовым терминалом, частотным преобразователем и другим электрооборудованием. Фасовочная часть состоит из мотор-редуктора, шлюзового питаталя, корзины с механизмом захвата тары (или столиком для фасовки), тензодатчиков, пневмоцилиндров (не во всех моделях).

Взвешивание происходи...
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки кусковой тяжелой абразивной продукции
Выпускаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих, кусковых, абразивных и влажных продуктов в мешки, сетки, коробки, ящики, пакеты массой от 1 до 50 кг, а также компонентов с повышенной насыпной массой.

Роликовый дозатор позволяет фасовать песок, почвосмеси, керамзит, каменный уголь, грунт, декоративную щепку, щебень, зерно, стружку, семена, гравий и т.д.

В зависимости от фасуемого сырья фасовщик с роликовым транспортером укомплектовывается наклоненным конвейером желобчатого типа.

Достоинством дозатора является наличие загрузного бункера. В бункер разрешается как растаривать мешки мкр, так и сыпать компонент, который фасуется.

Благодаря конструктивных особенностей данное оборудование для фасовки позволяет расфасовывать материалы повышенной насыпной плотности до 2-2,5 т/м.куб.

При расфасовке в коробки и ящики фасовочный ленточный станок комплектуется специальным механизмом.

Изготавливаем различное фасовочное оборудование. Изготавливаем ленточные, объемные, желобчат...

Продолжить список (578)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?