Шнековый дозатор для фасовки 5-50 кг




Шнековый дозатор для фасовки 5-50 кг

Шнековый дозатор сыпучих компонентов состоит из: спиральный шнек, горловина крепления мешка с пневмоцилиндрами и тензодатчиками, шкаф управления.
Аппарат предназначен для фасовки сыпучих и пылящих материалов.
Масса фасовки от 5 до 50 кг.
Механизм крепления тары – пневмозажим. Он управляется ножной педалью.

Выпускаем другие модели фасовочного оборудования.
Чтобы купить или узнать о других моделях фасовочного оборудования – звоните.



пожаловаться    Размещено: 15-11-2018 , просмотры: 226





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Станок для фасовки мелкодисперсных компонентов
Производим и продаем оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов.

При помощи нашего фасовочного оборудования можно расфасовать в сетки, пакеты, мешки, ящики, коробки любой массой из диапазона 1-50 кг такие сыпучие материалы, как: опилки, семена, пеллеты, отруби, гранулы, зерно, удобрения, торф, грунт, комбикорм, а также можно фасовать морковь, картофель, лук, разные фрукты, кусковые материалы (древесный уголь).

Все оборудование выпускаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Захват тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический захват управляется с помощью педали ногой.

Шнековый дозатор укомплектован частотником для наличия возможности регулировки скорости расфасовки.

Выпускаем и другое фасовочное оборудование.
Цена
Договорная
ФАСОВОЧНОЕ УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СЫПУЧИХ АВТОМАТ ФАСОВКИ АУФ В
ФАСОВОЧНОЕ УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СЫПУЧИХ АВТОМАТ ФАСОВКИ АУФ-В-4
Фасовочный упаковочный автомат АУФ-B-1-4 предназначен для точного дозирования по весу и упаковки широкого ассортимента мелкого, сыпучего, гранулированного, кристаллического и штучного товара в трехшовные формируемые пакеты типа подушка. Фасуемые продукты:орехи, фисташки, чипсы, снеки, чай, сахар, макаронные изделия, крупы, кондитерские изделия, кофе зерновой, семечки, крупы, пельмени, замороженные продукты, печенья, драже, сухофруктов, кондитерских изделий, замороженных полуфабрикатов, готовых продуктов, мяса, мелоштучных изделий и т.д., а также непищевые продукты схожей структуры.
Для фомирования пакетов используются любые термосвариваемые материалы: полиэтилен, фольга/ПЭ, бумага/ПЭ, ПП/ПЭ, ПЭ/ПА/ПЕТ, ПЭ/ПЕТ. Упаковочный автомат вертикального типа состоит из упаковочной машины и расположенного сверху блока весового дозатора.
Упаковочная машина включает в себя: узел формирования и запайки пакета, механизм протяжки пл...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат для сыпучих продуктов мука крупы
Автоматы с весовым дозатором для фасовки сыпучих, мелкоштучных и замороженых продуктов (как пищевых так и не пищевых)
Успешная фасовка круп может происходить только с использованием высококлассного оборудования для упаковки, которое сможет гарантировать высокую точность дозировки. Крупы упаковываются в пакеты, выполненные из термосвариваемых пленок, при помощи специального заклейщика покетов.

Такое оборудование является незаменимым помощником на производстве. Без него современное производство просто невозможно представить, ведь оно не только делает легче жизнь рабочего персонала (для успешной работы аппарата необходим только оператор — сотрудник, который должен программировать его, следить за скоростью нагрузки и регулировать ее), но и намного сократит временные затраты на фасовку.
Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудн...
Цена
Договорная
Автомат АРМ для фасовки масла в брикеты 500грамм
Автомат предназначен предназначен для фасовки сливочного масла, спрэдов, маргаринов в упаковочный материал на основе бумаги а также может применяться для фасовки творога, сырковых масс и фарша в брикеты г



Технические характеристики:

Производительность, брик/мин. 40…45
Номинальная масса брикета, г. 450… 500
Допустимая погрешность дозирования, г. ±2
Напряжение / Частота тока/ /Установленная мощность, В / Гц /кВт 380±10% / 50±10% / 5,0
Расход / Давление сжатого воздуха, м3/ч / Мпа 0,6 / 0,63±10%
Масса автомата, кг, не более 1850
Габаритные размеры автомата, мм, не более(Д х Ш х В) 2930 х 2290 х 1290…1350
Температура продукта, поступающего на фасование,ºС: +12…+17
Упаковочный материал: Пергамент, фольга кашированная
Толщина упаковочного материала, мм 0,05…0,08
Наружный / внутренний диаметр рулона, мм, не более 400 / 60…70
Ширина рулона, мм: 230±2
Длина развертки, мм 270±2
Размер брикетов, мм (Д х Ш х В) 195х65х40
Цена
Договорная
Дозатор Макиз Д 03П со шнековой подачей продукта
Дозатор предназначен для весового дозирования пылящих, мелкодисперсных продуктов в готовую тару (пакеты, банки). Подача продукта производится шнеком. Рабочий диапазон весов от 0.7 до 5 кг. Дозирующее оборудование позволяет упаковывать такие продукты как мука, крахмал, специи, протеин, спортивное питание, различные порошки. Может быть укомплектован линией уплотнения продукта в пакете и устройством нанесения клеевой полосы на горлышко пакета.

С электронного блока задаются параметры для работы дозатора, на дисплее высвечивается текущее значение веса. Нажатием на педаль подается команда на набор очередной дозы продукта.

Для обеспечения точности дозирования дозатор комплектуется шнековым загрузочным транспортером или мукопросеивателем, что позволяет поддерживать оптимальный уровень продукта в бункере дозатора.


Технические характеристики
Максимальная производительность, уп/мин 7
Минимальная доза, грамм 700
Максимальная доза, грамм 5000
Объем бункера, л 35
Длина, мм 700
Ширин...
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для сыпучих материалов
Тензометрический дозатор для сыпучих и пылящих компонентов шнекового типа применим для расфасовки в открытые мешки и пакеты опилок, грунта, семян, удобрений, зерна и т.д.
Имеет тензодатчики. Диапазон фасовки от 5 до 50 кг.

Производим и другие модели фасовочного оборудования.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки зерна и с х продкции
Наша компания выпускает широкий ассортимент оборудования для фасовки сыпучих продуктов.
Данный шнековый фасовщик применим. Где требуется расфасовать продукцию в открытые мешки или пакеты массой от 5 до 50 кг.
900 000,00 руб / Шт
Оборудование для фасовки в Дой Пак пакет
Предлагаем широкую линейку оборудования пр-ва Китай, для фасовки в Дой-Пак пакет на прямую с завода изготовителя(без посредников). Доставка оборудования до клиента за счет компании, срок поставки 30-35 дней.
Цена
Договорная
Станки и дозаторы для фасовки
Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих материалов в мешки (пакеты) массой от 5 кг до 50 кг (фасует мешок любой массы из данного диапазона).

Выпускаем дозатор для сыпучих продуктов со шлюзовым и со шнековым дозирующим органом (шнековый).

Данное оборудование для фасовки предназначено для расфасовки в мешки или пакеты сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (пластик, резина и т.д.).
Аппараты имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Каждая модель имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки. В состав электрооборудования входит также частотный преобразователь.

На базе данных моделей весовых дозаторов вы...
Цена
Договорная
Дозатор весовой комбинационный двухкаскадный
Мультиголовочный дозатор предназначен для автоматического весового дозирования сыпучих, плотных, мелких, однородных, необъемных продуктов (леденцы и конфеты, орехи, крупы, сухофрукты, чай, кофе, семена, специи, короткие макаронные изделия, сухие корма для животных и т. д.) и не пищевых (гайки, болты, шайбы и проч.) продуктов методом перебора комбинаций набранных доз. с 10 2-х каскадными ковшами с объемом ковшей 2500 мл, исполнение нерж.сталь, Защита IP65. производительность до 70 тактов /мин Открывание ковшей происходит двумя створками под углом 180° Погрешность дозирования ±0,3-1 г Пределы взвешивания 10-3000 г Количество предустановленных программ 99 шт Панель управления 10,4 дюймов язык-русский (Touch-screen) Опции: Бункер (Hooper), выходной клапан Бункер (Hooper), выходной клапан с функцией отбраковки веса

Продолжить список (669)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?