Фасовочно-упаковочный аппарат для фасовки

Предлагаем фасовочно-упаковочное оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых компонентов в мешки и пакеты массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать грунт, комбикорм, торф, зерно, опилки, гранулы, отруби, семена, удобрения, пеллеты.

Все оборудование выпускаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовочная линия состоит из фасовочного бункера, дозатора сыпучих материалов, зашивочной или запаичной машины, горизонтального транспортера с перилами и электрооборудования.

Объем бункера от 0,4 м.куб до 5 м.куб.
Комплектуем дозатором шнекового или шлюзового типа, с пневматическим или механическим зажимом тары.
Длина горизонтального транспортера от 1 до 10 метров. Высота конвейера регулируется.

Можем укомплектовать наклонным винтовым или ленточно-скребковым транспортером для подачи фасуемого материала в фасовочный бункер.
Можем предусмотреть возможность растаривания биг-бэгов для их дальнейшей расфасовки в мелкую тару.

Производим и другое оборудование для фасовки. Выпускаем шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, ленточные фасовщики овощей, фруктов; затариватели в биг-бэги.



пожаловаться    Размещено: 01.12.2022 , просмотры: 902




Фасовочно-упаковочное оборудование

Фасовочно-упаковочное оборудование – фасовочный полуавтомат используется для фасовки сыпучих продуктов с одновременной зашивкой (запайкой).
Имеет в составе: дозатор весовой, бункер, транспортер с перилами, мешкозашивочная машинка или запайщик, шкаф управления оборудованием.
Диапазон фасовки 1-15 кг / 5-50 кг.
Цена
Договорная
Продаю Автомат фасовки творога и тёртого сыра в пакеты

В отличном рабочем состоянии!

В работе продемонстрирую!

Формы оплаты обсуждаются.

Я всегда на связи! По всем вопросам - ЗВОНИТЕ!!!
2 350 000,00 ₽
Штука
Весовой дозатор шнекового типа предназначен для фасовки сыпучих продуктов в мешки и пакеты. Подходит для фасовки мелкодисперсных пылящих продуктов.
Имеет пневматический зажим.
Диапазон фасовки 5-50 кг. Масса задается на весовом терминале.
Крепится к бункеру.

Производим шлюзовые, шнековые, объемные дозаторы; оборудование для фасовки в биг-бэги, фасовочные полуавтоматы.
Цена
Договорная
Предлагаем фасовочные автоматы для сливочного масла, маргарина, дрожжей, твогрога; российского и импортного производства. Размер готовых брикетов различный, вес от 10 до 500 гр. Наладка, обучение, обслуживание. Рекомендации по сопутствующему оборудованию.
Также поставляем упаковочный материал (пергамент, фольга, эколин) с печатью по макету или образцу заказчика. Флексопечать в 4, 6 и 8 цветов, полноцвет, псевдополноцвет, тиснение. Макеты бесплатно.
1 350 000,00 ₽
Штука
Для фасовки пылящих трудносыпучих порошкообразных продуктов В комплектацию машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве пакета. Дополнительные опции(под заказ): Термопринтер даты, устройство «европросечки», перфорация между пакетами, устройство надреза, и др. Возможна поставка машины по техническому заданию клиента с техническими параметрами , выходящими за рамки стандартных. Производительность 30-50 упак. / мин. Пределы дозировки 40-400 мл Размеры упаковки: длина 50-190 мм ширина 50-150 мм
Цена
Договорная
Весовой дозатор сыпучих материалов предназначен для фасовки в мешки и пакеты зерна, комбикорма, отрубей, пеллет, гранул, и других сыпучих продуктов. Рабочий орган – шлюз.
Дозатор компонентов имеет пневматический зажим мешка (пакета). Зажим управляется ножной педалью.
Фасует дозами от 5 до 50 кг (от 1 кг до 15 кг). Масса дозы задается на весовом терминале.

Выпускаем модификации в исполнении из черной и нержавеющей стали.
Производим шнековые, объемные дозаторы, дозаторы с механическим зажимом тары, выпускаем дозаторы (затариватели) в мешки биг-бэг; полуавтоматические фасовочно-упаковочные аппараты.
Цена
Договорная
Весовой дозатор сыпучих материалов используется для фасовки в открытые мешки и пакеты различных сыпучих продуктов: зерно, гранулы кормовые, пеллеты, удобрения, семена, опилок и т.д.
Диапазон фасовки от 1 до 15 кг или от 15 до 50 кг. Универсальная модель фасует от 1 до 50кг. Рабочий орган – шлюз.
Дозатор имеет пневмозажим, который управляется ножной педалью. Это освобождает руки оператора. Завешивает за счет тензодатчиков.
Фланцем крепится к фасовочному бункеру.

Производим шнековые и шлюзовые фасовочные электронные дозаторы с механическим и пневматическим зажимом тары, объемные дозаторы, оборудование для фасовки в биг-бэги (дозатор-фасовщик биг-бэгов), фасовочно-упаковочные аппараты, в состав которых входит одна из моделей дозатора, бункер, транспортер с перилами, электронный блок управления и зашивочное или запаичное оборудование.
Цена
Договорная
Продаем машины для расфасовки сыпучих и кусковых материалов.

При помощи нашего фасовочного оборудования можно расфасовать в коробки, мешки, сетки, ящики, пакеты любой массой из диапазона от 1 до 50 кг такие сыпучие материалы, как: семена, удобрения, торф, опилки, комбикорм, грунт, зерно, отруби, гранулы, пеллеты, а также можно фасовать картофель, лук, морковь, кусковые материалы (древесный уголь), разные фрукты.

Все оборудование изготавливаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Захват тары может быть пневматическим или механическим. Пневматический зажим управляется с помощью педали ногой.

Дозатор шнекового типа укомплектован частотником для возможности регулировки скорости расфасовки.

Предлагаем и другое фасовочное оборудование.
Цена
Договорная
Состав: машина упаковочная,устройство дозирующее, рама.

Особенности исполнения:Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с двухкаскадным двухручьевым дозирующим устройством, датером в шве на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 10 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения. Работает с любыми пленками (ПП, дублированные, ПВД, ПНД) шириной до 500мм.

Технические характеристики:
Пределы дозирования,гр 30-2000
Производительность:
для сыпучих продуктов до 45 уп/мин
для кусковых продуктов до 15 уп/мин
Электропитание,В 220
Потребляемая мощность,кВт,не более 2
Вместимость бункера,л 90,5
Масса,кг 330
Габариты,мм 2225x1160x1400
Расход воздуха,л/мин 410
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочные аппараты серии DXD предназначены для дозирования и упаковки сыпучих продуктов в индивидуальную упаковку. Модели DXDGF имеют шнековый дозатор и предназначены для фасовки трудносыпучих и пылящих продуктов (специи). В комплект машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве. Дополнительные опции: Термопринтер даты, устройство «европросечки», перфорация между пакетами, устройство надреза и пр. Возможна поставка машины по техническому заданию клиента, с техническими параметрами, выходящими за рамки стандартных. Форма трехшовного пакета «подушка» Производительность 30-50 упак. / мин. Пределы дозировки 40-400 мл Размеры упаковки: длина 50-190 мм ширина 50-150 мм
Цена
Договорная
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти