Оборудование для предпродажной подготовки и переработки моркови и корнеплодов.


780 000,00 р. Заказать
за Штуку



Оборудование для предпродажной подготовки и переработки моркови и корнеплодов.

Производим и продаем комплекты оборудования для предпродажной подготовки(калибровка, фасовка и пр.) моркови, картофеля,свеклы,лука и пр.



пожаловаться    Размещено: 20.08.2021 , просмотры: 359





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Чистка для лука
Машина предназначена для очистки лука. Лук по элеватору подается в специальный приемный бункер, откуда операторы вручную выкладывают лук в приемные чашечки, где он позиционируется для дальнейшей обрезчки и очистки воздухом. Скорость очистки 30-40 штук в минуту (зависит от скорости работы оператора). Шелуха и отход собирается и отводится транспортером.
Цена
Договорная
Оборудование для мойки моркови картофеля свеклы репы редиса
Изготавливаем машины для мойки картофеля, моркови, свеклы, репы, и других корнеплодов и овощей с твердой структурой. Производительность 2, 5 т/час. Изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Установка для наполнения стеклобанок перцем огурцами помидорами
Изготавливаем установки используемые для наполнения стеклянных и жестяных банок порезанным для лечо болгарским перцем, а также консервируемыми огурцами и помидорами. Установка имеет вид накопительного диска с отверстиями по внешнему кругу. Диаметр горлышка банки согласовывается с Заказчиком. Производительность 720 мл банок - банок/час. Корпус наполнителя изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Установка для просушки овощей после мойки
Изготавливаем установки воздушного типа, для просушивания овощей и корнеплодов после мойки. Овощи движутся на модульной ленте. Сверху установлены высоконапорные вентиляторы, которые обдувают овощи после мойки. Корпус изготавливается из нержавеющей стали. Транспортер изготовлен из модульной пищевой ленты. Производительность 2-3-4 т/час.
49 400 000,00 руб / Штука
Линия для производства пюре
Продам линию для производства пюре из цукини, тыквы, кабачка, яблока, маркови, помидора и этим подобных овощей производительностью 5000 [кг/ч].
Цена
Договорная
Установка для приготовление рассола маринада для огурцов и помидоров
Изготавливаем установки,станции, предназначенные для приготовления, перемешивания рассолов и маринадов для огурцов и помидоров. Станция изготавливается полностью из нержавеющей стали AISI-304.
Габаритные размеры: 2300х 1370х3640 мм
Установленная мощность 2,6 Квт
Количество потребляемого пара 300 кг/час
Количество воды для одного цикла 700 л
5 530,00 руб / Штука
оборудование техника машина для сухой очистки чистки картофеля овощей лука моркови УСО
оборудование машина для сухой очистки чистки картофеля и овощей УСО-10 предназначена для очистки овощей (более щадящей чем мойка) от земли, чернозема, грязи, песка, глины. Машина cухой очистки придает товарный вид таким продуктам как: картофель, морковь, свекла, а также лука от отшелушивающейся кожуры. Овощи вручную или автоматически с помощью лотка или Приемного бункера БП-10 подаются на вращающиеся круглые (волнообразные) полиамидные щётки, где очищаются и, с помощью сетка-держателя поступают в упаковочную тару или поступают с помощью выгрузного лотка на инспекционный конвейер (сортировочно-переборочный стол). На Машине Сухой очистки установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения щеток (он установлен для того чтобы предохранить травму при очищении продукта щетками). Очистка овощей предохраняет их от гниения при длительном хранении и придаёт им товарный вид перед реализацией. Машина сухой очистки имеет максимальное количество щеток-16шт. Машина сухой очистки из...
Цена
Договорная
Машина для калибровки огурцов
Изготавливаем линейный калибровщик огурцов. Предназначен для калибрования/сортирования (разделения на фракции по диаметру) огурца, кабачка, баклажана, овощей и фруктов аналогичных размеров, с твёрдой структурой.
Производительность: до 2000 кг/ч
Тип: 11 струнный
Установленная мощность: 1,5 кВт
Минимальный диаметр продукта – 2см
Максимальный диаметр продукта – 9 см
Габаритные размеры д/ш/в: 6000х1100х1300 мм
Количество фракций – до 5.
Вес 540 кг
Ширина транспортерной ленты подающего транспортера: 570 мм
Длина транспортерной ленты подающего транспортера: 2000 мм
Вес подающего транспортёра 80 кг
Цена
Договорная
Оборудование для отмачивания и мойки овощей
Изготавливаем оборудование (отстойные ванны)для предварительного отмачивания и первичной легкой мойки овощей, корнеплодов, фруктов. Ванны изготавливаются из нержавеющей стали Aisi-304. Не поддаются коррозии, устойчивы к износу, легки в эксплуатации. Производительность 2-3-4 т/час. Ванны барботажного типа с высоконапорным вентилятором.
Цена
Договорная
Высокопроизводительная ванна для отмачивания овощекорнеплодов
Ванна предназначена для приема и предварительного отмачивания и мойки запыленных (не сильно грязных) овощей (картофеля, моркови,свеклы, репы), а также фруктов (слива, курага, чернослив). Отмачивание осуществляется путем барботирования рабочей жидкости (воды) на запыленных овощах и фруктах.
Принцип работы базовой модели:
Продукт (овощи и фрукты) загружаются в приемную часть ванны. В этой зоне ванны происходит интенсивное отмачивание продукта, а также удаление всплывающего органического растительного мусора. Удаление избытка воды и всплывающих органических примесей происходит через переливное устройство. Воздух для барботирования подается от производственного высоконапорного вентилятора по перфорированным трубам, вмонтированных над днищем ванны.
Из приемно-моечной части (зоны) ванны отмокший продукт выносится наклонным транспортером в приемный желоб моечной машины. Первичное заполнение ванны водой и смена воды в ванне происходит за счет поступления воды из магистрали водопровода. Из...

Продолжить список (500)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?