Оборудование для предпродажной подготовки и переработки моркови и корнеплодов.


за Штука



Оборудование для предпродажной подготовки и переработки моркови и корнеплодов.

Производим и продаем комплекты оборудования для предпродажной подготовки(калибровка, фасовка и пр.) моркови, картофеля,свеклы,лука и пр.



пожаловаться    Размещено: 20-08-2020 , просмотры: 231





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Сушилка для овощей
Хотите сохранить урожай - законсервируйте.
Этот способ заготовок использовали на протяжении тысячелетий наши предки, и он еще столько же будет актуален. Самым надежным способом консервирования является сушка. Но как высушить, чтобы сохранить вкус, цвет и аромат. Наш ответ - холодная сушка. Наши сушилки КЭСК, КСВИ и ССВИ отлично решают эту задачу.
Производим еще и ленточные сушилки с температурным зонированием.
Бесплатные консультации
260 000,00 руб / Штука
Аппарат для концентрирования соков и экстрактов АК
Патент РФ №
Аппарат предназначен для концентрирования жидких пищевых продуктов и экстрактов в вакууме при разрежении до 4 кПа и температурах до 50 С с получением биологически активных концентрата и гидролата на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности.
Технические характеристики АК-36:
- рабочий объем 36 л;
- скорость дистилляции до 18 л/час;
- температура дистилляции 45 С;
- установленная мощность 12 кВт;
- остаточное давление до 4 кПа;
- электропитание 380 В;
- размеры 460х580х1220 мм;
- вес 98 кг.
1 475 000,00 руб / Штука
Машина для снятия шкурки Яблок и удаления сердцевины
Промышленная машина для переработки Яблок с функциями: снятия шкурки, удаления семенной сердцевины и нарезки яблок.
Нарезка яблок по заказу покупателя может быть либо Дольками на 3,4,5,6,8,10,12...15 частей (вертикально) либо слайчами или колечками (вертикально).
Возможна и комбинированная нарезка (сначала горизонтально нарезаются кольца,а затем во время удаления сердцевины кольца вертикально нарезаются на сегменты.
Производительность очистки яблок 70-80 шт/мин ( шт/час)
При ср.весе 1 яблока 100 гр.продуктивность машины кг/час
Цена
Договорная
Машина мойки чистки овощей корнеплодов
Оборудование предназначено для мойки и чистки корнеплодных овощей, может использоваться для мойки и первичной чистки картофеля, свёклы, моркови, редиса, репы и других овощей корнеплодов. Машина представляет собой ёмкость с абразивными и щёточными валами, которые и осуществляют процесс мойки и чистки. Сверху установлены форсунки для подачи воды, которые смывают очищенную шкуру, землю, ростки, частично ботву и прочее. Такое оборудование значительно ускоряет процесс мойки поступивших с плантаций овощей, повышает производительность, экономит человеческий труд.
Цена
Договорная
ЛИНИЯ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ТВЕРДЫХ ОВОЩЕЙ
ПРЕДЛАГАЕМ линию для предварительной обработки перед заморозкой овощей твердых: марковки, петрушки, свёкы и других. Производительность: кг/час. Включен монтаж, запуск и обучение персонала.
ПРИГЛАШАЕМ !
90 000,00 руб / Штука
Машина для обрезки чеснока
Производительность: 50 кг/ч
Напряжение питания: 220 В
Обслуживающий персонал: 2 чел.
Цена
Договорная
Бланширователь для овощей
Бланширователь служит для процесса термической обработки овощей и грибов перед их дальнейшей переработкой, т.е. замораживанием, сушкой или например приготовлением из них консервов.


Производительность 1.5-2 тонны в час.

Выше указанные данные относятся к установке указанной на снимке. Они зависят от индивидуальных требований заказчика.
108 000,00 руб / Штука
Аппарат для концентрирования соков и экстрактов АК
Декларация о соответствии ЕАЭС № RU Д-RU.АЯ22.В./19.
Устройство защищено патентом на изобретение РФ № .
Аппарат предназначен для концентрирования жидких пищевых продуктов (соки, экстракты) в вакууме при температуре до 45 С.
Концентрирование при пониженной температуре повышает содержание биологически активных веществ, позволяя получать пастообразные концентраты высокой биологической ценности с содержанием растворимых сухих веществ до 80 Brix. Концентрат обладает длительным сроком хранения (более 5 лет) в обычных условиях при комнатной температуре. Повышая содержание мякоти в концентрируемом соке, можно получать сухие концентраты в виде гранул и порошков. Концентрат плодового сока готов к непосредственному употреблению в пищу в качестве природного БАДа и может быть использован для повышения биологической ценности продуктов питания.
Помимо концентрата, являющегося функциональным пищевым ингредиентом высокой антиоксидантной активности, аппараты позволяют получать гидролат межклеточную вл...
Цена
Договорная
Веялка для ягод тип WOSIM
Установка предназначена для сепарации лёгких примесей (хвостиков, околоцветов, листьев) от ягодных фруктов свежих и замороженных.


Производительность не менее 4 тонн в час.

Выше указанные данные относятся к установке указанной на снимке. Они зависят от индивидуальных требований заказчика.
295 000,00 руб / Штука
Инспекционный стол для овощей и картофеля
Инспекционный стол УИС-1.5С предназначен для ручной инспекции, сортировки, переборки овощей (картофеля, лука, моркови, свеклы) на движущейся ленте, оборудованной роликами, которые перемещают и переворачивают овощи, что позволяет с легкостью проводить инспекцию и исключать непригодную, гнилую либо поврежденную продукцию.

На инспекционном столе смонтированы лампы дневного освещения, опорные колесики для простого перемещения оборудования. Предусмотрена возможность плавного изменения высоты стола. Скорость движения роликов, непосредственно влияющая на производительность, регулируется при помощи частотного преобразователя.

Подсушка овощей и удаление излишней влаги после мойки осуществляется установленной осушающей вентиляционной системой с мощным осевым вентилятором и ТЭНами. Сушилка смонтирована над роликовой лентой стола, занимает 2/3 длины, создает интенсивный обдув теплым либо не подогретым воздухом. Суммарная мощность подогрева может достигать 4,1 кВт. Ступенчатый выбор мощность (2 у...

Продолжить список (569)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?