Моечные машины для мойки картофеля, моркови, свеклы, репы.




Моечные машины для мойки картофеля, моркови, свеклы, репы.
Моечные машины для мойки картофеля, моркови, свеклы, репы.
Моечные машины для мойки картофеля, моркови, свеклы, репы.
Моечные машины для мойки картофеля, моркови, свеклы, репы.
Моечные машины для мойки картофеля, моркови, свеклы, репы.

Изготавливаем машины щеточные, барабанного типа, для мойки картофеля, моркови, свеклы и овощей с твёрдой структурой. Производительность 2-3-4 т/час. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304.



пожаловаться    Размещено: 10.06.2021 , просмотры: 9187





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Сортировочно калибровочная машина для горошка
Изготавливаем машины для сортировки, калибровки горошка. Машина представляет собой сетчатый барабан, состоящий из двух секций сит с отверстиями разных размеров. Первая секция сит с отверстиями прямоугольной формы служит для отделения мелких примесей. Вторая секция служит для калибровки горошка более крупного размера. Горох через бункер поступает во вращающийся барабан, в котором калибруется по размерам, проходя через сита с различными диаметрами отверстий и ссыпается в расположенные под машиной сборные бункеры. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Производительность по запросу Заказчика. Машина на данном фото показана в стадии изготовления.
550 000,00 руб / Штука
Конвекционная сушилка 150Э для грибов ягод фруктов овощей
Сушилка обрабатывает до 1 т сырья за один цикл. Цикл длиться от 6 до 12 часов. Максимальная температура сушки 75 С. Сушка происходит полностью в автоматическом режиме.

Сушилка 150Э состоит из следующих узлов:

1) Корпус.

Корпус выполнен из алюминиевого профиля и сэндвич панелей. Данный корпус устойчив к влаге и перепадам температуры как от внешнего, так и от внутреннего воздействия. Корпус устанавливается на регулируемых по высоте опорах. Все панели по контуру закрываются специальными уплотнителями.

2) Автоматика.

Щит автоматики позволяет настроить режим работы установки по удобному для потребителя алгоритму. Автоматика позволяет управлять скоростью вращения вентилятора, мощностью нагрева необходимой для поддержания заданной температуры воздуха (при водяном нагреве управление осуществляется через смесительный узел). Так же осуществляется управление эл/приводами, отвечающими за направление потока через рекуператор (без использования тепла от рекуператора, полное использование тепла ...
Цена
Договорная
Машина мойки чистки овощей корнеплодов
Оборудование предназначено для мойки и чистки корнеплодных овощей, может использоваться для мойки и первичной чистки картофеля, свёклы, моркови, редиса, репы и других овощей корнеплодов. Машина представляет собой ёмкость с абразивными и щёточными валами, которые и осуществляют процесс мойки и чистки. Сверху установлены форсунки для подачи воды, которые смывают очищенную шкуру, землю, ростки, частично ботву и прочее. Такое оборудование значительно ускоряет процесс мойки поступивших с плантаций овощей, повышает производительность, экономит человеческий труд.
1 100,00 руб / Штука
оборудование машина для полировки овощей картофеля моркови корнеплодов УДП
оборудование машина для полировки шлифовки овощей и картофеля УДП-1 предназначена для полировки и финишной мойки овощей, картофеля, моркови, свеклы, корнеплодов. Вращающимися щетками удаляется грязь из глазок и ямок продукта. Овощи ополаскивается из форсунок и поступают на переборочный стол или фетровую сушку.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки е...
Цена
Договорная
Линия для производства соленых огурцов томатов
Линия для производства соленых огурцов (томатов) - засолка в бочки.

Состав линии :

1.Автоматическая установка приготовления заливок - 1 шт.
2.Щеточная моечная машина - 1 шт.
3.Вентиляторная моечная машина - 1 шт.
4.Загрузочный элеватор с бункером - 1 шт.
5.Инспекционный конвейер - 2 шт.

Производство НПКФ quot;Флайт-Мquot;, Москва.
Цена
Договорная
Чистка для лука
Машина предназначена для очистки лука. Лук по элеватору подается в специальный приемный бункер, откуда операторы вручную выкладывают лук в приемные чашечки, где он позиционируется для дальнейшей обрезчки и очистки воздухом. Скорость очистки 30-40 штук в минуту (зависит от скорости работы оператора). Шелуха и отход собирается и отводится транспортером.
705 000,00 руб / Штука
Сушилки для ягод фруктов овощей на т
Конвекционная сушилка
Технические характеристики
1) Габаритные размеры:
длина: 3450 мм
ширина: 2000 мм
высота: 3137 мм
2) Расчетная масса: 980 кг
3) Объем: 1,7 м3
4) Суммарная мощность вентиляторов: 2,2 кВт
5) Мощность электрического нагревателя: 21 кВт
6) Площадь сушки: 63,7 м2
7) Размер лотка: 595х940х15
8) Температура нагрева воздуха до 70 0С

Стоимость сушильной установки составляет рублей с НДС за одно изделие.
Срок изготовления 2-2,5 месяца
Предоплата рублей, остаток по факту готовности к отгрузке.
Отправка любой транспортной компанией (оплачивается заказчиком отдельно).
Гарантия на изделие 1 год с момента продажи.
Цена
Договорная
Комплекс оборудования для вакуумной упаковки очищенного картофеля
Наше предприятие изготавливает оборудование и комплектуем линии, предназначенные для обработки, сульфитации и вакуумной упаковки цельного очищенного от кожуры картофеля. Производительность линии до 1 т/час. Всё оборудование изготавливается из нержавеющей стали Aisi-304. Базовая комплектация включает в себя:
1. Гидравлический опрокидыватель овощных контейнеров;
2. Машина барботажная, для отмачивания загрязненного картофеля;
3. Моечная машина, щеточная, барабанного типа;
4. Абразивная установка для очистки картофеля от кожуры;
5. Инспекционный переборочный стол;
6. Установка для сульфитации картофеля;
7. Установка для ополаскивания картофеля после сульфитации;
8. Установка для просушивания картофеля после ополаскивания;
9. Накопительный стол;
10.Электронные весы (закупает Заказчик).
11. Вакуум упаковочная машина (закупает Заказчик).
12. Конечный продукт: клубни картофеля очищенные, сульфитированные, подсушенные и упакованные в вакуумные пакеты.
Цена
Договорная
Оборудование для отмачивания и мойки овощей
Изготавливаем оборудование (отстойные ванны)для предварительного отмачивания и первичной легкой мойки овощей, корнеплодов, фруктов. Ванны изготавливаются из нержавеющей стали Aisi-304. Не поддаются коррозии, устойчивы к износу, легки в эксплуатации. Производительность 2-3-4 т/час. Ванны барботажного типа с высоконапорным вентилятором.
4 440,00 руб / Штука
Приемный бункер для картофеля овощей лука моркови корнеплодов
Приемный бункер для картофеля и овощей КЛП-1 (накопительный бункер) предназначен для приёма овощей (картофель, морковь, лук, свекла и т.д.) и равномерной и непрерывной подачи их далее по технологическому циклу-линии. Приемный бункер устанавливается перед оборудованием сухой очистки УСО-10, сортировочным инспекционный столом КРИ-10, машины калибровочной УК-10 и т.д. На приемном бункере установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения ленты. На приемный бункер дополнительно может устанавливаться установка для отбивки земли с продукта и отводящий транспортер для отвода мусора. Приемный бункер используется под опрокидыватель контейнеров, под ручную загрузку с сеток и под навальное хранение.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответя...

Продолжить список (497)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?