Моечные машины для мойки картофеля, моркови, свеклы, репы.




Моечные машины для мойки картофеля, моркови, свеклы, репы.
Моечные машины для мойки картофеля, моркови, свеклы, репы.
Моечные машины для мойки картофеля, моркови, свеклы, репы.
Моечные машины для мойки картофеля, моркови, свеклы, репы.
Моечные машины для мойки картофеля, моркови, свеклы, репы.

Изготавливаем машины щеточные, барабанного типа, для мойки картофеля, моркови, свеклы и овощей с твёрдой структурой. Производительность 2-3-4 т/час. Машины изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304.



пожаловаться    Размещено: 02-09-2019 , просмотры: 8644





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Машина для порезки кабачка
Изготавливаем оборудование для рубки, порезки и дальнейшей перетирки кабачков для дальнейшего производства кабачковой икры. Производительность до 8/час.
Цена
Договорная
Машина мойки чистки овощей корнеплодов
Оборудование предназначено для мойки и чистки корнеплодных овощей, может использоваться для мойки и первичной чистки картофеля, свёклы, моркови, редиса, репы и других овощей корнеплодов. Машина представляет собой ёмкость с абразивными и щёточными валами, которые и осуществляют процесс мойки и чистки. Сверху установлены форсунки для подачи воды, которые смывают очищенную шкуру, землю, ростки, частично ботву и прочее. Такое оборудование значительно ускоряет процесс мойки поступивших с плантаций овощей, повышает производительность, экономит человеческий труд.
Цена
Договорная
Эффективный комплекс оборудования для мойки овощей
Изготавливаем оборудование для комплексного отмачивания и качественной мойки корнеплодов(картофель, морковь, редис, репа и т.д.). В комплекс входит барботажная машина, с производственным вентилятором и моечная щеточная машина барабанного типа. Производительность до 8 т/час. Все оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
5 000 000,00 руб / Штука
Сортировка для яблок персиков цитрусов по размеру цвету весу
Предлагаем оборудование для электронной Сортировки круглых фруктов,таких как Яблоки, Персики,а также цитрусовых и томатов по размеру, цвету, весу и по наружным повреждениям (по желанию). Предлагаемая производительность до 2тн; 3тн; 4тн; 5тн в час и более.
Сортировочная линия предполагаем водную выгрузку продукции из ящиков и контейнеров с целью исключить травмирование и повреждение.
После выгрузки фруктов или овощей в воду происходит их инспекция и сортировка по качеству, удаляются бракованные и дефектные плоды,гниль и мусор. Далее производится просушивание плодов войлочными валиками, губкой и воздухом от вентилятора. Далее плоды поступают на Электронную сортировку.
Параметры сортировки устанавливаются на электронном пано пульта управления.
200 000,00 руб / Штука
Шинковка для капусты с удалителем дробителем кочерыжек
ШИНКОВКА Ш- 50
Шинковка для капусты с удалителем (дробителем) кочерыжек
Производительность: кг/час
1 диск для капусты в комплекте
Диаметр диска: 50 см.
Диск полностью из нержавейки
Количество ножей на диске: 9 шт.
Мощность: 1,5 кВт
Напряжение питания: 380В
Зазор между ножами: 1,7 мм
Ножи не регулируются
Габариты: 180х90х70 см
Вес: 120 кг
Цена
Договорная
Линия для отвеивания засорений и мойки свежих фруктов
Эта линия используется на заводах переработки овощей и фруктов. Она служит для отвеивания мелких засорений и мойки фруктов перед процессом их замораживания.


Производительность до 4 тонн в час.

Вышеуказанные данные относятся к линии указанной на снимке, они зависят от индивидуальных требований заказчика.
100,00 руб / Штука
Установка для фасовки овощей фасовка овощей и фруктов
Линия фасовки и упаковки овощей: картофеля, лука, моркови, свеклы и др. УФУ-1.2Л предназначена для взвешивания и порционной фасовки / упаковки в пакеты, мешки, сетки для после-дующей реализации. оборудование машина для фасовки упаковки овощей, картофеля, лука, моркови УФУ -1.2.Л

Упаковочная машина для овощей УФУ-1.2Л состоит из двух основных частей:

1. Конвейер загрузки, состоящий из двух загрузочных лент.
2. Бункер-дозатор с пневматическим приводом (пневмоцилиндром) с функцией открытия и закрытия заслонки дозатора.

Фасовка и упаковка с применением УФУ-1.2Л описывается следующим технологическим процессом: овощи, вручную (из мешков, пакетов) или с применением транспортера, переборочного стола и т.п., поступают на загрузочную ленту установки, которая перемещает овощи к весовому доза-тору. Необходимый для фасовки вес формируется изменением скоростей лент основная часть продукции набирается при нормальной скорости лент, а при достижении заданного весового порога скорость лень значительн...
Цена
Договорная
Овощемоечная машина для мойки картофеля моркови свеклы
Изготавливаем машины для мойки овощей (картофель, кабачки, баклажаны, морковь, свекла)
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
Технические характеристики:
Производительность, кг/час до 8000 (при предварительном отмачивании корнеплодов)
Расход воды, м3/т сырья до 1,5-2,0 (в зависимости от загрязнения продукта)
Установленная мощность, кВт/ч 2,2
Габаритные размеры, мм Д/Ш/В 3500х1250х1700
Масса, кг 700
Машина изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Высокопроизводительная ванна для отмачивания овощекорнеплодов
Ванна предназначена для приема и предварительного отмачивания и мойки запыленных (не сильно грязных) овощей (картофеля, моркови,свеклы, репы), а также фруктов (слива, курага, чернослив). Отмачивание осуществляется путем барботирования рабочей жидкости (воды) на запыленных овощах и фруктах.
Принцип работы базовой модели:
Продукт (овощи и фрукты) загружаются в приемную часть ванны. В этой зоне ванны происходит интенсивное отмачивание продукта, а также удаление всплывающего органического растительного мусора. Удаление избытка воды и всплывающих органических примесей происходит через переливное устройство. Воздух для барботирования подается от производственного высоконапорного вентилятора по перфорированным трубам, вмонтированных над днищем ванны.
Из приемно-моечной части (зоны) ванны отмокший продукт выносится наклонным транспортером в приемный желоб моечной машины. Первичное заполнение ванны водой и смена воды в ванне происходит за счет поступления воды из магистрали водопровода. Из...
Цена
Договорная
Поточная линия для консервирования огурцов
Изготавливаем оборудование и комплектуем линии для переработки свежих огурцов для последующего их посола или маринада. Производительность по запросу Заказчика. Оборудование изготавливается из пищевой нержавеющей стали AISI-304 или AISI-316. Стоимость линии будет озвучена при официальном запросе Заказчика и согласовании технических характеристик оборудования.

Продолжить список (579)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?