Комбикормовый завод АТМ-2




Комбикормовый завод АТМ-2
Комбикормовый завод АТМ-2
Комбикормовый завод АТМ-2
Комбикормовый завод АТМ-2
Комбикормовый завод АТМ-2

Характеристики

Состояние Отличное

Поставляем агрегаты по производству комбикормов для кормления кроликов, лошадей, птицы, свиней, мрс, рыбы, крс по низкой цене!

Предлагаем доставку, гарантийное обслуживание, сервис.

Имеем модели производительностью 0,3; 0,5; 0,7; 1,0; 1,5; 2,0; 2,5; 3,0; 4,0; 5,0 тонн/час.
Энергопотребление комбикормовых агрегатов 4,5; 9,9; 10,07; 15; 21,5; 25,37; 27,87; 28,74; 41,74; 48,74 кВт соответственно.

В составах комбикормового завода входят дробилка для зерна пневматического типа и миксер-смеситель. Также могут входить: весы, винтовой транспортер и щит управления.

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

1.Применение для приготовления комбикормовых смесей, кормовых смесей для крс, мрс, свиней, лошадей, кроликов, птицы, рыбы
2.Применение для получения специй из кориандра и т.д.
3.Использование для приготовления кормов для собак
4.Использование в составе линий грануляции

Позвоните сейчас и получите бесплатную консультацию !

ПРЕИМУЩЕСТВА

1.Агрегат сам затягивает
2.Имеется нагнетательный шланг
3.Для подачи в дробилку не требуются отдельные транспортеры
4.Возможность применения в любом помещении
5.Степень помола регулируется заменяемыми решетами
6.Не требуется анкерить
7.Быстрая установка на месте работы и демонтаж для перевозки
8.Приготовление комбикорма согласно рецептуре
9.Быстрая смена рецепта комбикорма
10.Для применения в составе комбикорма белковых добавок смеситель имеет специальный загрузочный карман
11.Для использования агрегата необходим всего 1 работник

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ

1.Зернодробилка в сборе с:
дополнительные молотки, решета 4 штуки различного типоразмера отверстий ячейки по выбору, шланг заборный 10 метр.*, инжектор, рукав напорный 4 метр.*, запасной комплект молотков
2.Вертикальный смеситель комбикорма в сборе
3.Весовое устройство**
4.Шнековый перегрузчик**
5.Шкаф управления**
6.Руководство по применению
7.Талон с отметкой о гарантии
*По просьбе покупателя шланг может иметь другую длину
**Если опции были заказаны

ПРИНЦИП РАБОТЫ

Подающий шланг ПВХ с инжектором на конце помещается в кучу перерабатываемого материала. Дробилка самостоятельно пневматикой затягивает, дробит и материал направляет по нагнетательному рукаву в смеситель. Фракция измельчения регулируется сменными решетами. Вертикальный смеситель ставится на механические или электронные весы при монтаже цеха. Все измельченные компоненты последовательно пневмоизмельчителем направляются в шнековый вертикальный смеситель. Также в него через отдельный бункер загружаются витаминные добавки. После загрузки последнего компонента смеситель смешивает 10-15 минут и выгружает 10 минут готовую смесь. Рецепт комбикорма при этом выдерживается за счет весов-дозатора. Весы-дозатор имеют звуковой и световой оповещатель.

Мы выпускаем многочисленное оборудование для приготовления кормов и переработки зерновых. У нас вы можете купить вакуумные дробилки, кормосмесители вертикальные и горизонтальные, грануляторы, пресс экструдеры. Наша компания выпускает линии гранулирования комбикормов, отрубей, лузги, жмыха, шрота и т.д различной производительности. В состав линии входит все обязательное оборудование винтовые конвейеры, колонна охлаждения гранул, транспортер ленточный, фасовочная машина, циклон-осадитель, шлюзовый питатель и другое необходимое оборудование.



пожаловаться    Размещено: 18-01-2021 , просмотры: 330





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Комбикормовый мини завод
Комбикормовый мини завод предназначен для приготовления полнорационных кормов с различными добавками, выполняют функцию дозирования и смешивания различных ингредиентов комбикорма. Применяются в сельскохозяйственных кооперативах, малых и средних фермерских хозяйствах, специализирующихся на разведении различных видов сельскохозяйственных животных и птиц. Используя данное комбикормовое оборудование каждое хозяйство может выбрать рецептуру кормов на свое усмотрение. Этот комплекс зарекомендовал себя, как надежное и качественное оборудование для получения полноценных кормовых смесей.
Кормоцех имеет следующие преимущества:
Контроль качества полученных комбикормов
Снижение себестоимости комбикормов
Возможность оперативной замены рецептуры
Экономия энергозатрат и трудовых ресурсов
Простота в эксплуатации и обслуживании
Удобство ввода добавок

Комбикормовая установка выпускается производительностью от 300 кг/час до 5 т/час (много вариантов по моделям)

Забор зерна осуществляется эже...
950 000,00 руб / Штука
Линия гранулирования Завод комбикорма
Особенность процесса в том, чтобы измельчить разные по физико-химическому составу культуры и добавки и смешать их в нужных пропорциях. Опишем основные этапы производства гранулированных комбикормов.


1. Измельчение

Для получения твердой и плотной гранулы необходимо измельчить все составляющие до мелкой фракции. Для этих целей используют роторные и молотковые дробилки. Первый тип часто выбирают из-за пневматической системы разгрузки и выгрузки сырья, что снимает необходимость в дополнительных устройствах подачи (транспортерах). В зависимости от технологии гранулирования различных кормов выбирают сита для дробилки, которые определяют размер фракции, до которого дробится зерно. Измельченные кормовые культуры выгружают по шлангу далее в смеситель кормов или приемный бункер.

2. Смешивание

Дробленый материал направляется в смеситель кормов горизонтальный или вертикальный. Там разные компоненты перемешиваются внутренними лопастями и образуют однородную массу. Через шнеки ввода добавок на ...
Цена
Договорная
В мини комбикормовых заводах применяются весовые устройства электронного и механического типа.
Данные весы дозаторы служат для завешивания компонентов комбикорма и обеспечивают точное соответствие корма заданной рецептуре.
Электронное весовое устройство ЭВДУ обеспечивает накопление и хранение информации, имеет память на рецепты и компоненты каждого рецепта, оснащено звуковой и световой сигнализацией.
Весы платформенные механические имеют также звуковую сигнализацию набора заданной массы компонента. Предлагаем к поставке электронные платформенные весы.
Реализуем весовые дозаторы для фасовки от 0,5 до 50 кг в мешки и пакеты, системы фасовки биг-бэгов и другое весовое и фасовочное оборудование.
Цена
Договорная
Комбикормовая установка с горизонтальным смесителем АТМ КЗ
Мини комбикормовый завод модели АТМ-КЗ имеет в комплекте горизонтальный смеситель и пневматическую дробилку.
Наличие этого вида смесителя является основным преимуществом этого комплекса в сравнении с оборудованием, в которое входит вертикальный шнековый смеситель.

Оборудование для приготовления корма для животных АТМ-КЗ имеет следующий состав: дробилка пневматическая ДВР, циклон БЦР с аспирационной системой, кормосмеситель горизонтальный СГО, весовое устройство, станина, щит управления.

Горизонтальный смеситель корма дает возможнсть смешивать любые составляющие смеси: влажные, сухие, жидкие; премиксы, добавки; сено, солому; лузгу, отходы боин, отруби, мучку в любом соотношении. В результате всегда получается качество смешивания 95-98%.
АТМ-КЗ можно применять для приготовления других разных смесей (не комбикормовых).

Комплекс можно дооснастить измельчителем сена и соломы, винтовым конвейером для разгрузки, емкостью для хранения, фасовщиком для расфасовки в мешки, пресс-грануляторо...
Цена
Договорная
Агрегат комбикормовый АТМ
Предлагаем комбикормовые установки по приготовлению комбикормов для кормления мрс, рыбы, лошадей, птицы, свиней, кроликов, крс по низкой цене!

Предлагаем доставку, гарантию качества, бесплатный сервис.

Имеем модификации производительностью 0,3; 0,5; 0,7; 1,0; 1,5; 2,0; 2,5; 3,0; 4,0; 5,0 тонн/час.
Потребляемая мощность модификаций комбикормовых агрегатов 4,5; 9,9; 10,07; 15; 21,5; 25,37; 27,87; 28,74; 41,74; 48,74 кВт соответственно.

В составах комбикормового агрегата входят кормодробилка пневматического типа и смеситель. Дополнительно могут входить: весы, шнековый конвейер и шкаф управления.

ВОЗМОЖНОСТИ

1.Применение для получения сыпучих кормовых смесей, комбикормовых смесей для лошадей, кроликов, птицы, рыбы, свиней, крс, мрс
2.Использование для получения специй из кориандра и т.д.
3.Использование для получения кормов для собак
4.Применение в составе линий гранулирования

Позвоните сейчас и получите бесплатную консультацию !

ПЛЮСЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

1.Агрегат сам затягивает
2.Имеет...
Цена
Договорная
Комбикормовый цех АТМ
Предлагаем комбикормовые линии по приготовлению кормов для кормления крс, свиней, рыбы, мрс, лошадей, кроликов, птицы по цене завода!

Обеспечиваем доставку по вашему адресу, гарантию качества, сервис.

Производительность мини заводов 0,3; 0,5; 0,7; 1,0; 1,5; 2,0; 2,5; 3,0; 4,0; 5,0 т/ч.
Энергопотребление комбикормовых кормоцехов 4,5; 9,9; 10,07; 15; 21,5; 25,37; 27,87; 28,74; 41,74; 48,74 кВт соответственно.

В составах комбикормового цеха входят дробилка пневматического типа и смеситель. Опционально могут входить: весовое устройство, винтовой конвейер и щит управления.

ВОЗМОЖНОСТИ

1.Использование для получения сыпучих кормосмесей, комбикормовых смесей для мрс, лошадей, птицы, крс, свиней, кроликов, рыбы
2.Использование для приготовления специй из кориандра и т.д.
3.Применение для приготовления кормов для собак
4.Применение в составе комплексов грануляции

Позвоните сейчас и получите бесплатную консультацию !

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

1.Самозагрузка пневматикой
2.В оснащении имеет...
Цена
Договорная
Мини завод комбикормов
Комбикормовый комплекс предназначен для изготовления рассыпного комбикорма на базе хозяйства.
Комбикормовая установка имеет в составе всё необходимое оборудование, чтобы получать полнорационный сбалансированный комбикорм согласно заданного рецепта.
Комбикормовый мини завод имеет в комплекте: измельчитель со шлангами, миксер для смешивания, весовой дозатор, пульт управления и транспортер.
Весы имеют световой и звуковой оповещатель о достижении заданной массы компонента.
Миксер может быть вертикальный или горизонтальный. Вертикальный миксер имеет специальный карман для принудительной подачи внутрь кормовых добавок.
Завод комбикормов может использоваться даже в домашних условиях. Производительность комбикормового оборудования в зависимости от модификации от 300 кг/час до 5 т/час.
Цена
Договорная
Мини комбикормовый завод с горизонтальным смесителем
Завод комбикормов марки АТМ-КЗ имеет в комплекте горизонтальный смеситель и пневматическую зернодробилку.
Наличие данного типа смесителя является основным преимуществом данного комплекса перед оборудованием, в состав которого входит вертикальный шнековый смеситель.

Оборудование для производства комбикорма для животных АТМ-КЗ имеет следующую цепочку: дробилка вакуумная ДВР, циклон-разгрузитель с аспирацией, кормосмеситель горизонтальный СГО, электронные весы, рама, пульт управления.

Горизонтальный миксер дает возможнсть перемешивать любые ингредиенты: влажные, сухие, жидкие; премиксы, добавки; солому, сено; отруби, отходы боин, мучку, лузгу в любом соотношении. При этом всегда получается качество смеси 95-98%.
АТМ-КЗ можно использовать для производства других смесей (не кормовых).

Комплекс можно укомплектовать измельчителем сена и соломы, винтовым конвейером для разгрузки, бункером для хранения, аппаратом для расфасовки в мешки, пресс-гранулятором, пресс-экструдером.

Вместо гориз...
50 000,00 руб / Штука
Комбикормовый мини завод Кормоцех
Комбикормовый мини-завод Для многих фермерских хозяйств актуальной является проблема стабильного круглогодичного обеспечения животных кормами. Особенно она обостряется в зимнее время и в периоды осенне-весеннего бездорожья. Ведь животным не объяснишь, что природа играет злую шутку, срывая своевременные поставки корма на ферму. Зимние цены на корма также не способствуют снижению расходов животноводческих хозяйств. Как показывает практика, производство комбикорма в условиях фермерского хозяйства не только обеспечивает потребность животных в кормах, но и может принести прибыль через продажу продукции соседям. Выставляемая продавцами закомбикормовый завод ценана самом деле не настолько высока, чтобы не окупиться в течение одного двух сезонов. Такое нужное приобретение позволяет организовать на территории хозяйства, который сможет круглогодично снабжать фермерский комплекс комбикормом. Мини-заводы монтируются практически в любых помещениях с твердым полом. Производственная площадь должна бы...
Цена
Договорная
Завод комбикормов с горизонтальным смесителем АТМ КЗ
Мини комбикормовый завод марки АТМ-КЗ имеет в своем составе горизонтальный смеситель и вакуумную зернодробилку.
Наличие данного вида смесителя является главным преимуществом данного завода в сравнении с оборудованием, в состав которого входит вертикальный шнековый смеситель.

Оборудование для приготовления корма для животных АТМ-КЗ имеет следующий состав: дробилка пневматическая ДВР, циклон-разгрузитель с аспирационной системой, миксер горизонтальный СГО, весы, рама, щит управления.

Горизонтальный смеситель корма позволяет перемешивать любые составляющие смеси: жидкие, сухие, влажные; премиксы, добавки; сено, солому; отходы боин, отруби, мучку, лузгу в любом процентном соотношении. В результате всегда получается однородность смеси 95-98%.
Оборудование АТМ-КЗ можно применять для получения других разных смесей (не кормовых).

Установку можно укомплектовать измельчителем сена и соломы, шнеком для выгрузки, накопителем для хранения, фасовщиком для расфасовки в мешки, пресс-гранулятором,...

Продолжить список (2114)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?