close
У нас есть новая мобильная платформа. Приглашаем к тестированию. Будем рады вашим отзывам и предложениям: support@agroru.com
Перейти

Комбикормовая линия АТМ-3




Комбикормовая линия АТМ-3
Комбикормовая линия АТМ-3
Комбикормовая линия АТМ-3
Комбикормовая линия АТМ-3

Характеристики

Состояние Отличное

Поставляем установки по приготовлению кормов для кормления свиней, мрс, крс, лошадей, птицы, кроликов, рыбы по стоимости завода!

Предоставляем доставку по вашему адресу, гарантию, бесплатный сервис.

Производительность комплексов 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000 кг/ч.
Энергопотребление комбикормовых комплексов 4,5; 9,9; 10,07; 15; 21,5; 25,37; 27,87; 28,74; 41,74; 48,74 кВт соответственно.

В комплект комбикормового завода входят кормоизмельчитель пневматического типа и миксер-смеситель. Опционально могут входить: весы механические или электронные, спиральный транспортер и шкаф управления.

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

1.Использование для приготовления сыпучих комбикормов, кормовых смесей для мрс, свиней, рыбы, птицы, кроликов, крс, лошадей
2.Применение для получения специй из кориандра и т.д.
3.Применение для получения кормов для собак
4.Использование в составе линий гранулирования

Позвоните сейчас и получите бесплатную консультацию !

ПЛЮСЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

1.Работает по принципу пылесоса
2.В оснащении имеет нагнетательный шланг
3.Для подачи в агрегат не требуются отдельные транспортеры
4.Возможность применения в любом помещении
5.Помол регулируется сменными решетами
6.Нет необходимости закреплять
7.Оперативный монтаж и демонтаж
8.Изготовление корма согласно заданного рецепта
9.Оперативная смена рецептуры
10.Для применения в составе корма витаминных добавок смеситель имеет специальный загрузной карман
11.Для работы нужен всего один работник

СОСТАВ КОМПЛЕКТА

1.Измельчитель в сборе с:
дополнительные молотки, шланг подающий 10 м.*, запасной комплект молотков, решета 4 штуки разного типоразмера отверстий ячейки по выбору, шланг выбросной 4 метров*, инжектор
2.Вертикальный смеситель комбикорма в сборе
3.Весовое устройство**
4.винтовой конвейер**
5.Щит управления**
6.Руководство по применению
7.Гарантийный талон
*По просьбе заказчика рукав может иметь другую протяженность
**Если опции были заказаны

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ

Подающий шланг с заборным устройством на конце помещается в бурт измельчаемого материала. Дробилка сама пневматикой затягивает, дробит и материал выбрасывает по нагнетательному рукаву в кормосмеситель. Фракция измельчения регулируется сменными ситами. Вертикальный смеситель устанавливается на весовое устройство при монтаже линии. Все измельченные компоненты последовательно пневмодробилкой направляются в смеситель. Также в него через специальный карман загружаются белковые добавки. После загрузки последнего компонента смеситель смешивает 10-15 минут и выгружает 10 мин приготовленную кормосмесь. Рецептура комбикорма при этом выдерживается за счет весов. Весы-дозатор имеют звуковой и световой сигнал.

Мы выпускаем различное оборудование для получения комбикормов и переработки зерна. У нас вы сможете купить молотковые дробилки, кормосмесители вертикальные и горизонтальные, грануляторы, пресс экструдеры. Наша компания выпускает комплексы гранулирования комбикормов, отрубей, лузги, жмыха, шрота и т.д различной производительности. В состав комплекса входит все необходимое оборудование шнековые транспортеры, колонна охлаждения гранул, транспортер скребковый, фасовочная машина, циклон, шлюзовый затвор и другое необходимое оборудование.



пожаловаться    Размещено: 26.06.2022 , просмотры: 489





Техника для кормозаготовки

1 700 000,00 руб / Штука
Линия грануляции и производства кормов
В основе промышленной линии гранулирования лежит дробилка, пресс-гранулятор (или мини гранулятор) и колонна охлаждения. В дробилку через пневмосистему или заборник подается зерно, которое проходит через магнитный улавливатель и попадает в бункер. Фракция помола регулируется сменным ситом с разным диаметром ячеек. Также в систему входит смеситель-увлажнитель, позволяющий формировать конечный продукт из нескольких компонентов. Пресс-гранулятор позволяет производить гранулы любого диаметра, которые укрепляются и доводятся до нужной консистенции в колоннах охлаждения (комплектуется дополнительно при необходимости).
Цена
Договорная
Линия плющения зерна
Комплекс плющения зерна КПЗ предназначен для получения из кормового зерна хлопьев размером 0,8-1,5мм.
Линия плющения представляет собой набор оборудования, которое обеспечивает замкнутый цикл производства плющенного корма.
В состав комплекса входят: загрузочный шнековый транспортер, приемный бункер, зерноплющилка вальцовая, выгрузной винтовой конвейер, шкаф управления. Линия может быть также укомплектована бункерами-накопителями и фасовочной машинкой.
Производительность комплексов от 300 до 2,5 т/час в зависимости от модификации.
Цена
Договорная
Комбикормовая установка
Комбикормовая установка предназначена для приготовления высококачественного комбикорма непосредственно у себя в хозяйстве. Исходным сырьем для приготовления комбикорма служит фуражное зерно (пшеница, рожь, ячмень, овес) и белковые добавки. Комбикормовый мини завод обладает следующими преимуществами:

установлена электронная система взвешивания, позволяющая точно дозировать компоненты комбикорма и накапливать данные по расходу зерна или механическая взвешивающая система со свето-звуковой индикацией;
для повышения надежности и ремонтопригодности миксер имеет разборную конструкцию;
особая система подачи микродобавок, БВД с помощью шнека;
возможность тонкой регулировки загрузки дробилки;
постоянно в наличии имеются расходные материалы и запасные части;
простота в обслуживании: крупность помола регулируется заменой решета в течении 2 мин.;
эффективная очистка зерна от камней и металлических примесей, удобный гибкий рукав с заборным устройством;
Комбикормовое оборудование выпускаетс...
250 000,00 руб / Штука
Комбикормовая линия
Комбикормовая линия включает в себя:

-Дробилку
-Бункер
-Шланг
-Заборное устройство
Цена
Договорная
Мини комбикормовый завод АТМ
Предлагаем комбикормовые линии по приготовлению кормов для кормления птицы, крс, мрс, кроликов, свиней, лошадей, рыбы по стоимости нашего завода-изготовителя!

Предоставляем доставку транспортной компанией, гарантию качества, сервисное обслуживание.

Имеются модели производительностью 0,3; 0,5; 0,7; 1,0; 1,5; 2,0; 2,5; 3,0; 4,0; 5,0 т/ч.
Потребляемая мощность моделей комбикормовых мини заводов 4,5; 9,9; 10,07; 15; 21,5; 25,37; 27,87; 28,74; 41,74; 48,74 кВт соответственно.

В составах комбикормового завода входят дробилка для зерна пневматического типа и кормосмеситель. Опционально могут входить: весы механические или электронные, спиральный конвейер и щит управления.

ВОЗМОЖНОСТИ

1.Использование для получения рассыпных кормовых смесей, комбикормов для птицы, кроликов, рыбы, лошадей, свиней, крс, мрс
2.Использование для приготовления специй из кориандра и т.д.
3.Использование для приготовления кормов для собак
4.Применение в составе комплексов грануляции

Позвоните сейчас и получите б...
Цена
Договорная
Линия гранулирования комбикорма
Предлагаем линии грануляции по низкой цене!

Обеспечиваем доставку до адреса, гарантию, сервисное обслуживание.

Имеем модификации производительностью 0,3; 0,5; 0,7; 1,0; 1,5; 2,0; 2,5; 3,0; 4,0; 5,0; 7,0 т/ч.


В них входит пресс гранулятор, дробилка-измельчитель, смеситель, шнековый транспортер, силоса-накопители, дозатор для фасовки, охладитель гранул и другое оборудование. Производительность комплексов от 300 кг/ч до 7 т/час.
Комплексы применяются для производства гранул (пеллет) из различных продуктов. На них гранулируют комбикорм (для птицы, крс, рыбы, кроликов, свиней); сено, дробину, жмых, шрот, опилки, жом, отруби, лузгу, солому, траву, барду и т.д.

Наша организация производит многочисленное оборудование для изготовления кормов и переработки зерна. У нас вы можете приобрести комбикормовые установки, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры. Изготавливаем шлюзы, циклоны, задвижки реечные, ленточные и винтовые конвейеры, пневматические п...
Цена
Договорная
Завод комбикормов с горизонтальным смесителем АТМ КЗ
Мини комбикормовый завод марки АТМ-КЗ имеет в своем составе горизонтальный смеситель и вакуумную зернодробилку.
Наличие данного вида смесителя является главным преимуществом данного завода в сравнении с оборудованием, в состав которого входит вертикальный шнековый смеситель.

Оборудование для приготовления корма для животных АТМ-КЗ имеет следующий состав: дробилка пневматическая ДВР, циклон-разгрузитель с аспирационной системой, миксер горизонтальный СГО, весы, рама, щит управления.

Горизонтальный смеситель корма позволяет перемешивать любые составляющие смеси: жидкие, сухие, влажные; премиксы, добавки; сено, солому; отходы боин, отруби, мучку, лузгу в любом процентном соотношении. В результате всегда получается однородность смеси 95-98%.
Оборудование АТМ-КЗ можно применять для получения других разных смесей (не кормовых).

Установку можно укомплектовать измельчителем сена и соломы, шнеком для выгрузки, накопителем для хранения, фасовщиком для расфасовки в мешки, пресс-гранулятором,...
Цена
Договорная
Технологическая линия для производства кормов для рыбы производительностью до кг час
Производит корма с высокой степенью конверсии экструдированно-гранулированные - для всех возрастов и видов рыбы: осетровых, лососевых, карповых, сиговых.
Производит тонущие и плавающие высококачественные корма.
Производство кормов обеспечивает рентабельность выше 100%.
Окупаемость линии - менее 12 месяцев.
Позволяет расширить бизнес за счет производства высококачественных кормов для кроликов, птицы, коз, овец.
Цена
Договорная
Пресс гранулятор кольцевой линия гранулирования
Назначение пресс-гранулятора Получение в домашних условиях гранулированных кормов для подкормки животных семейства парнокопытных, домашней птицы, рыб в районах промыслового нереста. Пресс-грануляторы могу использоваться лабораториями комбикормовых заводов. Пресс-гранулятор  позволяет при использовании отходов зернового производства получить сбалансированный питательный корм, способный сохранять свои свойства в течение длительного времени.  Пресс-гранулятор устанавливается в линии, включающей молотковую дробилку и смеситель производительностью 500 кг/ч. Влажность прессуемого продукта должна быть не менее 18%. Пресс-гранулятор с матрицей диаметром 4,8 мм гранулы применяются для кормления рыб, при гранулировании зернового сырья можно добавлять витамины и профилактические препараты для профилактики различных заболеваний у рыб.   Пресс-гранулятор с матрицей диаметром 8 мм гранулы применяются для кормления птиц, при гранулировании зернового сырья также можно добавлять пищевые и профилактичес...
Цена
Договорная
Линия гранулирования комбикорма КГ
Реализуем линии гранулирования по низкой цене!

Предоставляем доставку по вашему адресу, гарантию качества, сервис.

Имеем модификации производительностью 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000; 7000 кг/ч.

Позвоните сейчас и получите бесплатную консультацию !

В их состав включен пресс гранулятор, дробилка-измельчитель, смеситель, винтовой транспортер, бункера-накопители, весовой дозатор для фасовки, колонна охлаждения гранул и другое оборудование. Производительность комплексов от 300 кг/ч до 7 т/час.
Комплексы используются для получения гранул (пеллет) из разнообразных продуктов. На них гранулируют комбикорм (для рыбы, крс, птицы, кроликов, свиней); сено, шрот, жом, опилки, лузгу, жмых, отруби, траву, дробину, барду, солому и т.д.

Наша компания изготавливает различное оборудование для получения комбикормов и переработки зерновых. У нас вы сможете приобрести комбикормовые установки, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры. Из...

Продолжить список (2244)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?