Мини завод комбикормов




Мини завод комбикормов
Мини завод комбикормов
Мини завод комбикормов

Продаем комбикормовые комплексы по производству кормов для кормления рыбы, мрс, свиней, птицы, кроликов, крс, лошадей по стоимости нашего завода-изготовителя!

Предоставляем доставку по вашему адресу, гарантийный срок, сервис.

Имеются модели производительностью 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000 кг/ч.
Энергопотребление комбикормовых установок 4,5; 9,9; 10,07; 15; 21,5; 25,37; 27,87; 28,74; 41,74; 48,74 кВт соответственно.

В составах комбикормового комплекса входят дробилка для зерна пневматического типа и кормосмеситель. Дополнительно могут входить: весы механические или электронные, спиральный конвейер и шкаф управления.

ВОЗМОЖНОСТИ

1.Использование для приготовления рассыпных комбикормов, кормовых смесей для птицы, кроликов, рыбы, крс, свиней, лошадей, мрс
2.Применение для получения специй из кориандра и т.д.
3.Использование для получения кормов для собак
4.Эксплуатация в составе линий грануляции


ПРЕИМУЩЕСТВА

1.Агрегат сам затягивает
2.Имеется заборный рукав
3.Для подачи в агрегат не требуются отдельные транспортеры
4.Возможность применения в любом помещении
5.Размер фракции регулируется заменяемыми сетками
6.Не нужно крепить
7.Быстрая установка на месте работы и демонтаж для перевозки
8.Приготовление корма согласно рецептуре
9.Быстрая смена рецепта комбикорма
10.Для использования в составе комбикорма белковых добавок смеситель имеет специальный загрузочный бункер
11.Для использования агрегата требуется всего 1 работник

СОСТАВ КОМПЛЕКТА

1.Измельчитель в сборе с:
дополнительные молотки, решета 4 шт различного типоразмера отверстий ячейки по выбору, шланг ПВХ выбросной 4 м.*, рукав нагнетательный 10 метров*, второй комплект молотков, заборное устройство
2.Вертикальный смеситель комбикорма в сборе
3.Механические или электронные весы**
4.Шнековый конвейер**
5.Шкаф управления**
6.Руководство по эксплуатации
7.Талон с отметкой о гарантии
*По желанию покупателя шланг ПВХ может иметь другую длину
**Если опции были заказаны

ПРИНЦИП РАБОТЫ

Заборный рукав с заборным устройством на конце помещается в кучу перерабатываемого сырья. Дробилка сама пневматикой затягивает, передрабливает и раздробленный материал выбрасывает по нагнетательному шлангу пвх в кормосмеситель. Степень помола регулируется сменными решетами. Вертикальный смеситель ставится на механические или электронные весы при монтаже цеха. Все измельченные компоненты последовательно пневмоизмельчителем подаются в смеситель. Также в него через специальный бункер загружаются белковые добавки. После загрузки последнего компонента смеситель смешивает 10-15 мин и выгружает 10 мин готовую кормосмесь. Рецептура комбикорма при этом выдерживается за счет весового устройства. Весы имеют звуковой и световой оповещатель.

Мы производим многочисленное оборудование для изготовления кормов и переработки зерна. У нас вы сможете купить вакуумные дробилки, смесители вертикальные и лопастные, грануляторы, экструдеры. Наша компания предлагает линии гранулирования комбикормов, отрубей, лузги, жмыха, шрота и т.д различной производительности. В состав линии входит все обязательное оборудование шнековые транспортеры, охладитель гранул, конвейер ленточный, дозатор сыпучих компонентов, циклон, шлюзовый питатель и другое необходимое оборудование.



пожаловаться    Размещено: 19-01-2019 , просмотры: 181





Техника для кормозаготовки

50 000,00 руб / Шт
Комбикормовый мини завод Кормоцех
Комбикормовый мини-завод Для многих фермерских хозяйств актуальной является проблема стабильного круглогодичного обеспечения животных кормами. Особенно она обостряется в зимнее время и в периоды осенне-весеннего бездорожья. Ведь животным не объяснишь, что природа играет злую шутку, срывая своевременные поставки корма на ферму. Зимние цены на корма также не способствуют снижению расходов животноводческих хозяйств. Как показывает практика, производство комбикорма в условиях фермерского хозяйства не только обеспечивает потребность животных в кормах, но и может принести прибыль через продажу продукции соседям. Выставляемая продавцами закомбикормовый завод ценана самом деле не настолько высока, чтобы не окупиться в течение одного двух сезонов. Такое нужное приобретение позволяет организовать на территории хозяйства, который сможет круглогодично снабжать фермерский комплекс комбикормом. Мини-заводы монтируются практически в любых помещениях с твердым полом. Производственная площадь должна бы...
160 000,00 руб / Шт
Мини гранулятор ZLSP
Мини гранулятор описание: Мини гранулятор - небольшое компактное вспомогательное оборудование, которое позволяет быстро превратить сырье в гранулированный продукт, который может быть использован в качестве корма. Сырьем может выступать переработанный комбикорм на основе: зерновых шелуха подсолнуха люцерна солома и т.д. Для гранулирования подходит сырье влажностью 13-18% Устройство и характеристики мини грануляторов: Сырье через загрузочную воронку подается механическим или конвейерным путем на матрицу. С помощью роликов и прессовочного вала под давлением кг/см кв. сырье через ячейки матрицы спрессовывается и выдавливается в гранулы. Преимущества мини грануляторов: уменьшение потерь комбикорма при кормлении и возможность сбалансировать рацион; низкий уровень шума; легкость управления. За оборудованием нужен минимальный контроль одного человека; возможность осуществлять корректировку размеров гранул для разных видов сельскохозяйственных животных. Мини гранулятор - это оборудование, кот...
64 000,00 руб / Шт
Мини пресс гранулятор бытовой
Мини пресс гранулятор описание:
Мини гранулятор - небольшое компактное вспомогательное оборудование, которое позволяет быстро превратить сырье в гранулированный продукт, который может быть использован в качестве корма.
Сырьем может выступать переработанный комбикорм на основе:
зерновых
шелуха подсолнуха
люцерна
солома и т.д.
Для гранулирования подходит сырье влажностью 13-18%
Устройство и характеристики мини грануляторов:
Сырье через загрузочную воронку подается механическим или конвейерным путем на матрицу. С помощью роликов и прессовочного вала под давлением кг/см кв. сырье через ячейки матрицы спрессовывается и выдавливается в гранулы.
Преимущества мини грануляторов:
уменьшение потерь комбикорма при кормлении и возможность сбалансировать рацион;
низкий уровень шума;
легкость управления. За оборудованием нужен минимальный контроль одного человека;
возможность осуществлять корректировку размеров гранул для разных видов сельскохозяйственных животных.
Мини гранулятор - это оборудование...
64 000,00 руб / Шт
Мини гранулятор ZLSP
Мини гранулятор - небольшое компактное вспомогательное оборудование, которое позволяет быстро превратить сырье в гранулированный продукт, который может быть использован в качестве корма. Сырьем может выступать переработанный комбикорм на основе: зерновых шелуха подсолнуха люцерна солома и т.д. Для гранулирования подходит сырье влажностью 13-18%

Модель Производительность, кг/ч Мощность кВт Диаметр матрицы, мм Габаритные размеры, мм Масса, кг ZLSP 120В 50-100 3 (220 / 380) 120 710 390 910 80
64 000,00 руб / Шт
мини гранулятор
Мини пресс грануляторы предназначены для получения гранулированных кормов для сельскохозяйственных животных, птиц и рыб. Используется для малых хозяйств и частных подворий.

Особенности конструкции:

Может использоваться как отдельная технологическая единица, не требует дополнительной инфраструктуры и подготовки помещения;

Лёгкий доступ к прессующему узлу обеспечивает минимальное время на профилактическое ТО и замену рабочих органов;

Низкая себестоимость производства гранул за счёт высокой удельной энерго эффективности и малой стоимости рабочих органов.
Цена
Договорная
Комбикормовая линия
Комбикормовая линия имеет в составе:
-бункер-смеситель;
-молотковый измельчитель;
-электронно-весовой дозатор или механический;
-карман для подачи добавок, концентратов, премиксов.
Комбикорм представляет собой кормовые смеси в разных сочетаниях с добавлением различных витаминных препаратов, применяемый для кормления сельскохозяйственных животных, домашней птицы. Готовится он по специальным рецептам, для каждого вида животного существует своя рецептура. Питательность комбикормов зависит от качественного соотношения в нем компонентов. Сырьевые компоненты для него - это зерновой корм, отходы от технического производства, грубый и животный корм, мука из травы и хвои, продукты от микро¬биологической и химической промышленности.
Для фермерских хозяйств, колхозов, а также для индивидуальных подсобных хозяйств приобретение комбикормового мини завода поможет наладить производство, сделать его эффективнее, а также повысит продуктивность животных.
Комбикормовая установка малогабаритн...
Цена
Договорная
Мини завод комбикормов
Комбикормовая линия используется для получения рассыпного комбикорма для кормления с/х животных, птицы, рыбы, и т.д.
Данные комбикормовые заводы просты в использовании, надежны в эксплуатации и давно себя зарекомендовали.
Мы предлагаем оборудование для производства комбикорма различной производительности от 0,3 до 5 т/час.
Они комплектуются дробилкой для зерна, кормосмесителем, дозаторным устройством.
Мини комбикормовая установка компактна. Кормоцех может быть использован даже в домашних условиях. Данное комбикормовое оборудование не требует наличия отапливаемого помещения.
Благодаря наличию в составе комбикормовой линии роторной зернодробилки со шлангами не требуются погрузочные транспортеры для загрузки компонентов корма на измельчение и для их последующей выгрузки и подачи на кормосмеситель.
Возможна комплектация комплекса гранулятором до линии гранулирования.
64 000,00 руб / Шт
Мини гранулятор Гранулятор кормовой
Мини пресс-грануляторы (МПГ) предназначены для гранулирования комбикорма, зерносмесей и опилок. Грануляторы МПГ позволяют быстро и с минимальными затратами организовать производство гранул в условиях хозяйства и получать высококачественный гранулированный комбикорм и пеллеты, сравнимые по качеству с производимым на больших промышленных пресс-грануляторах.
Особенности конструкции:
Может использоваться как отдельная технологическая единица, не требует дополнительной инфраструктуры и подготовки помещения.
Лёгкий доступ к прессующему узлу обеспечивает минимальное время на профилактическое ТО и замену рабочих органов.
Низкая себестоимость производства гранул за счёт высокой удельной энергоэффективности и малой стоимости рабочих органов.
Производительность: 60 - 100 кг/ч. Мощность - 2,2 кВт.
Цена
Договорная
Комбикормовый мини завод
Предлагаю оборудование собственного производства для приготовления полнорационного однородного рассыпного корма для животных, птицы, рыбы.
Комбикормовый мини завод имеет в составе
-Измельчитель пневматический роторный
-Миксер для смешивания компонентов комбикорма
-Весовое устройство
Комбикормовый комплекс выпускается производительностью от 0,3 т/ч до 5 т/ч.
Комбикормовая установка может быть применена как крупными с/х предприятиями, так и небольшими кфх, лпх и даже в домашних условиях.
Кормоцех компактен, легок в работе и обслуживании. Может работать при минусовой температуре. Данное комбикормовое оборудование можно установить даже просто под навесом.
Цена
Договорная
Комбикормовый мини завод
Комбикормовый мини завод предназначен для приготовления полнорационных кормов с различными добавками, выполняют функцию дозирования и смешивания различных ингредиентов комбикорма. Применяются в сельскохозяйственных кооперативах, малых и средних фермерских хозяйствах, специализирующихся на разведении различных видов сельскохозяйственных животных и птиц. Используя данное комбикормовое оборудование каждое хозяйство может выбрать рецептуру кормов на свое усмотрение. Этот комплекс зарекомендовал себя, как надежное и качественное оборудование для получения полноценных кормовых смесей.
Кормоцех имеет следующие преимущества:
Контроль качества полученных комбикормов
Снижение себестоимости комбикормов
Возможность оперативной замены рецептуры
Экономия энергозатрат и трудовых ресурсов
Простота в эксплуатации и обслуживании
Удобство ввода добавок

Комбикормовая установка выпускается производительностью от 300 кг/час до 5 т/час (много вариантов по моделям)

Забор зерна осуществляется эже...

Продолжить список (2273)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?